Shadoy Опубликовано 10.06.2008 20:08 Между прочим, довольно интересная квала была. Я был бы не против возвращения того формата.Кстати я тоже за, классаная квала, пусть третий сегмент был и длиннее, зато нервов и эмоций у меня как болельщицы было больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 10.06.2008 21:02 Теоретически рассуждать... оно, конечно, неплохо...Но не надо забывать, что резину надо готовить, т.е. греть. И к зоне обслуживания поднести.А теперь представь ситуацию на питстопе, когда шины заменены, а заправка не работает.Предлагаешь тут же бежать за другими шинами и еще терять время?Можно было, конечно, несколько сократить второй отрезок, чуть меньше заправить, и поставить SS...Но... команда скорее всего эти почти три минуты, что Масса был на трассе, была занята решением проблемы с заправочной машиной, и не до шин ей было. Да и мы не можем знать, был ли в это время готов SS.Ну если считать, что ему надо было на СС проехать один круг под сейфти-каром, то не думаю что оченьдолго надо было их греть и готовить. Хотя конечно никто бы не побежал за другими шинами, а вот почему нельзя было сразу притащить другую заправочную машину, а не отправлять Фелипе ещё на один круг, для мня остается загадкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 11.06.2008 02:39 Теоретически рассуждать... оно, конечно, неплохо...Но не надо забывать, что резину надо готовить, т.е. греть. И к зоне обслуживания поднести.А теперь представь ситуацию на питстопе, когда шины заменены, а заправка не работает.Предлагаешь тут же бежать за другими шинами и еще терять время?Можно было, конечно, несколько сократить второй отрезок, чуть меньше заправить, и поставить SS...Но... команда скорее всего эти почти три минуты, что Масса был на трассе, была занята решением проблемы с заправочной машиной, и не до шин ей было. Да и мы не можем знать, был ли в это время готов SS.Если бы поставили на один круг SS то за SC много бы не потерял. И не долго бы они бегали в бокс за новыми шинами. Просто гениальные стратеги Ферров о таком банально не подумали. Это тебе не Росс, который на ходу всю тактику поменять может и при этом выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.06.2008 06:04 Масса молоток был, всем утер нос! Жалко что его не так много показывали, все на Кубицу, несущегося по пустой трассе, камеры наводили...аха Масяня вся гонку жег.. чего стоит момент с объездом двух машинок :lol: :lol: :lol: Масса будет новым чемпионом,надеюсь всем уже ясно)))) яркий,быстрый , а теперь как выяснилось стабильный, :rolleyes: :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2008 07:02 Фотки С ГП Канады hi-res Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2008 07:56 Фотки С ГП Канады hi-resлично я никаких фоток не вижухотя при ответе, в квоте твоего поста вижу какие-то ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2008 08:12 лично я никаких фоток не вижухотя при ответе, в квоте твоего поста вижу какие-то ссылкиХм... :unsure: Я их вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.06.2008 09:16 Хм... :unsure: Я их вижуИ я тоже их вижу. ;)Спасибо за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.06.2008 13:50 аха Масяня вся гонку жег.. чего стоит момент с объездом двух машинок :lol: :lol: :lol: Масса будет новым чемпионом,надеюсь всем уже ясно)))) яркий,быстрый , а теперь как выяснилось стабильный, :rolleyes: :excl: :DНе говори оп, пока не перепрыгнул. Так что не надо пока такое говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.06.2008 19:28 не , уже сказали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 20:47 не , уже сказали :Dпусть.надейся и жди (с)чего только в жизни не бывает. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opn Опубликовано 12.06.2008 20:55 пусть.надейся и жди (с)чего только в жизни не бывает. :excl:надейся и жди, тут кат-то ехидноа вот чего только в жизни не бывает тут ты права на все сто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.06.2008 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2008 12:56 О, это лучший момент в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.06.2008 15:27 О, это лучший момент в гонкеНет лучший момент это когда Хэм въехал в Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2008 15:38 Нет лучший момент это когда Хэм въехал в Кими :)Не смешно. :unsure: Этот момент был не самым лучшим, а самым важным, когда выбыло сразу два основных претендента на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.06.2008 15:51 Не смешно. :unsure:Почему? :rolleyes: Этот момент был не самым лучшим, а самым важным, когда выбыло сразу два основных претендента на победу.Ну в принципе в каждой гонке бывает несколько ''самых важных'' моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.06.2008 19:59 так, господа массофилы!!!завтра-послезавтра всем болеть за давнего друга Фелипе и вашего соратника-массофила - Марка Женеон всегда поддерживает Фелипе, и что бы не случилось - всегда на стороне Фелипетак что, поддержите и вы Марказавтра Марк стартует на пеугеоте под номером 7 в гонке "24 часа Ле Мана"его машинка выглядит так: эта гонка целые сутки будет транслироваться в прямом эфире по каналам 7тв и Евроспортрасписание трансляций здеськроме Марка в состав экипажа №7 входит и новоявленный друг Фелипе - Жак Вильнев :)поэтому за него тоже нужно будет болеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2008 20:13 так, господа массофилы!!!завтра-послезавтра всем болеть за давнего друга Фелипе и вашего соратника-массофила - Марка Женеон всегда поддерживает Фелипе, и что бы не случилось - всегда на стороне Фелипетак что, поддержите и вы Марка по каналам 7тв и Евроспортрасписание трансляций здеськроме Марка в состав экипажа №7 входит и новоявленный друг Фелипе - Жак Вильнев :) поэтому за него тоже нужно будет болеть :DЯ и так за них болеть собирался, мне хочется, чтобы Вильнев наконец-то показал какой-то толковый результат, все же он ЧМ.Жене в его команде - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 13.06.2008 20:28 так, господа массофилы!!!завтра-послезавтра всем болеть за давнего друга Фелипе и вашего соратника-массофила - Марка ЖенеСпасибо, буду болеть:))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.06.2008 20:59 так, господа массофилы!!!завтра-послезавтра всем болеть за давнего друга Фелипе и вашего соратника-массофила - Марка Женеон всегда поддерживает Фелипе, и что бы не случилось - всегда на стороне Фелипетак что, поддержите и вы Марказавтра Марк стартует на пеугеоте под номером 7 в гонке "24 часа Ле Мана"его машинка выглядит так: эта гонка целые сутки будет транслироваться в прямом эфире по каналам 7тв и Евроспортрасписание трансляций здеськроме Марка в состав экипажа №7 входит и новоявленный друг Фелипе - Жак Вильнев :)поэтому за него тоже нужно будет болеть :DМне об этом говорить не надо. Я болельщик Марка, и болею за него с его дебюта в Ф1. Я очень жду этой гонки и надеюсь он победит там. За Жака болеть не страшно. Он мне тоже симпатичен, за исключением моментов когда он наезжал на Шуми. Но в любом случае главный человек в болиде №7 это Марк Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 13.06.2008 21:20 так, господа массофилы!!!завтра-послезавтра всем болеть за давнего друга Фелипе и вашего соратника-массофила - Марка Женеон всегда поддерживает Фелипе, и что бы не случилось - всегда на стороне Фелипетак что, поддержите и вы Марказавтра Марк стартует на пеугеоте под номером 7 в гонке "24 часа Ле Мана"его машинка выглядит так: эта гонка целые сутки будет транслироваться в прямом эфире по каналам 7тв и Евроспортрасписание трансляций здеськроме Марка в состав экипажа №7 входит и новоявленный друг Фелипе - Жак Вильнев :)поэтому за него тоже нужно будет болеть :DYes, sir! :D Вообще-то мне казалось, что у Марка машинка называется Пежо. :DНу а если серьезно, спасибо, что сказал. Кое-что мне завтра-послезавтра даже удастся поссмотреть. А Марку я благодарна за поддержку Фелипе, да и вообще за все доброе, что Марк пишет в своем блоге про Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.06.2008 21:56 Мне об этом говорить не надо. Я болельщик Марка, и болею за него с его дебюта в Ф1. Я очень жду этой гонки и надеюсь он победит там. За Жака болеть не страшно. Он мне тоже симпатичен, за исключением моментов когда он наезжал на Шуми. Но в любом случае главный человек в болиде №7 это Марк Жене.ты путаешь, это Шум на Виля наехал в Хересе))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2008 21:57 Поболеть-то хочется, но гонки на выносливость - в общем...я с трудом осиливаю пару-тройку кругов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.06.2008 22:46 я с трудом осиливаю пару-тройку кругов :blush:слабак! :D ну, хорошо, тогда мы тебя вычеркиваем, но на старте и финише ты быть обязан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах