Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

так Луис? или Антонио?

или это имя-отчество?

И то, и другое - двойное имя ;)

Поделиться этим сообщением

разве это из "Богатые тоже плачут"? я не смотрел этот сериал ни одной серии, но Луиса Альберто помню :D

может, это из Рабыни Изауры? - я первую серию видел

Не-не: в "Рабыне Изауре" - Леонсио (меня как раз в те годы так во дворе звали B) ).

http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=9432

Вот тут персонажи и краткое содержание "Богатых..." (если заинтересуешься вдруг :P )

разве это из "Богатые тоже плачут"? я не смотрел этот сериал ни одной серии, но Луиса Альберто помню :D

Так там в каждом втором, и Луис Альберто, и Луис Антонио, и Хуан Мануэль Карлос :lol: :lol:

И то, и другое - двойное имя ;)

так у нас тоже двойное имя - собственное и отцово

и у них тоже второе имя с родителями связано

Вот тут персонажи и краткое содержание "Богатых..." (если заинтересуешься вдруг :P )

:lol: :lol: :lol: :lol: просто убил

Так там в каждом втором, и Луис Альберто, и Луис Антонио, и Хуан Мануэль Карлос :lol: :lol:

"Да у них там в Бразилии -этих Донов Педров ... " (Здраствуйте , я ваша Тётя ) :lol:

Пипо его зовут

я уже когда-то этим интересовался, и мне его болельщики с 2001-го года ответили

но это не прозвища у них такие, а типа имена уменьшительно-ласкательные

у нас же тоже так же: Александр - Саша, Леонид - Леня, Алексей - Леша, Николай - Коля и т.д.

вот и у них: Эдуардо - Дуду, Фелипе - Пипо

С Фелипе - понятно, что производное от имени, я полагал, что-то другое - Пеле, например, на самом деле зовут Эдсон Арантис ду Насименту, Зико - Артур Антоньеш Коимбра, Гарринчу - Мануэл Франсиску Душ Сантуш, а самое офигенное у Сократеса - Сократес Бразилейро Сампайо де Соуза Виейра де Оливейра.

Да нет в Канаде главное тормоза :o

И тормоза тоже! 2004-й тому так же подтверждение ( ситуация с Виллами и Тойотой - расширенный воздуховод на охлаждения кажется у них был)

Так что пожелаем Филиппе хорошего сцепления с трассой и крепких... ой, что-то не красиво получается :P И что б тормоза на машине не ломались :rolleyes:

И тормоза тоже! 2004-й тому так же подтверждение ( ситуация с Виллами и Тойотой - расширенный воздуховод на охлаждения кажется у них был)

Так что пожелаем Филиппе хорошего сцепления с трассой и крепких... ой, что-то не красиво получается :P И что б тормоза на машине не ломались :rolleyes:

ну замени "крепких" на неперегретых :lol:

а самое офигенное у Сократеса - Сократес Бразилейро Сампайо де Соуза Виейра де Оливейра.

Ого. :blink: И как запомнить такое имя.

Ого. :blink: И как запомнить такое имя.

Мне кажется, они и не запоминают... мы часто не помним, если малознакомый человек(препод например), Василий Степанович или Степан Васильевич, а они как должны путаться...

Не знаю, как другие болельщики Фелипе, а я после Монако почему-то стал очень спокоен, мне кажется, нет, я уверен, что его положение в турнирной таблице будет только улучшаться, и как задача минимум - он должен победить в Канаде!

В Монако я ожидал хорошей гонки от Фелипе, но он превзашел мои ожидания. А то, что в дождь он хорошо ездит еще в том году понятно было. Что в Европе, что в Японии, особенно его борьба на последнем круге! ИМХО лучший обгон сезона...

В Монако я ожидал хорошей гонки от Фелипе, но он превзашел мои ожидания. А то, что в дождь он хорошо ездит еще в том году понятно было. Что в Европе, что в Японии, особенно его борьба на последнем круге! ИМХО лучший обгон сезона...

Когда с Кубиком и Алонсой пихались? Ну-да, очень зрелищно было :rolleyes:

Когда с Кубиком и Алонсой пихались? Ну-да, очень зрелищно было :rolleyes:

Там правда только Куб был - но борьба очень зрелищная - причём весь круг!

Хм, заинтересовало, может кто-то даст лиинк на посмотреть сие событие, а то не сильно интересовался судьбой Филиппе, но дождевые сражения я люблю.

Скорее бы 666 страницу про Фелипе пройти, чтоб в Канаде не аукнулось...

Вперед, Господа, Фелипе РЕАЛЬНЫЙ претендент на ЧМ.

+1 Мася ЧЕМПИОН :lol: :excl: нет ну ведь шустрее чем Кими.. только СТАБИЛЬНОСТЬ нужно не терять голову! ждем успеха в Канаде....

Хм, заинтересовало, может кто-то даст лиинк на посмотреть сие событие, а то не сильно интересовался судьбой Филиппе, но дождевые сражения я люблю.

В хорошем качестве линка уже нет. Но если надо можно залить вновь. А так вот - http://ru.youtube.com/watch?v=7xyqrjUdhWE

Ой, да это имхо лучший обгон сезона 2007 был!

Ой, да это имхо лучший обгон сезона 2007 был!

а я бы отдала пальму первенства Алонсо за Нюрбург. :P

на лучший обгон имхо совсем не тянет,но борьба была захватывающая.

Спасибо за линк - посмотрел, это Жесть! Либо машина так хорошо даже в дождь чуствует, либо ФиМа действительно не плохо под дождем катается. Похоже новый рейнмен. Они с Кубиком пару раз просто выносили друг-друга на траву, причем Кубик ухитрился это сделать когда ФиМа его по внешке пытался пройти. И судя по видео, у Ферров мотор с низов пуляет получше чем у Бумеров, а это конечно сильно усложнило жизнь Кубику.

В своем репертуаре

а самое офигенное у Сократеса - Сократес Бразилейро Сампайо де Соуза Виейра де Оливейра.

:blink: я в шоке..... :D

Ну у каждого свой хитпарад... Этот на первом месте, на втором обгон Такумой Кими в Канаде :P :lol:

Ну у каждого свой хитпарад... Этот на первом месте, на втором обгон Такумой Кими в Канаде :P :lol:

говоря про Канаду обычно вспоминают обгон Такумы Алонсо. :P

тока не кими а Алонсо))) но думаю и так сойдет)))

говоря про Канаду обычно вспоминают обгон Такумы Алонсо. :P

поразительная памать прямо как у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...