Alice Опубликовано 05.06.2008 20:18 так Луис? или Антонио?или это имя-отчество?И то, и другое - двойное имя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 20:20 разве это из "Богатые тоже плачут"? я не смотрел этот сериал ни одной серии, но Луиса Альберто помню :D может, это из Рабыни Изауры? - я первую серию виделНе-не: в "Рабыне Изауре" - Леонсио (меня как раз в те годы так во дворе звали B) ).http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=9432Вот тут персонажи и краткое содержание "Богатых..." (если заинтересуешься вдруг :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.06.2008 20:20 разве это из "Богатые тоже плачут"? я не смотрел этот сериал ни одной серии, но Луиса Альберто помню :D Так там в каждом втором, и Луис Альберто, и Луис Антонио, и Хуан Мануэль Карлос :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 20:21 И то, и другое - двойное имя ;)так у нас тоже двойное имя - собственное и отцовои у них тоже второе имя с родителями связаноВот тут персонажи и краткое содержание "Богатых..." (если заинтересуешься вдруг :P ) :lol: :lol: :lol: :lol: просто убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 20:24 Так там в каждом втором, и Луис Альберто, и Луис Антонио, и Хуан Мануэль Карлос :lol: :lol:"Да у них там в Бразилии -этих Донов Педров ... " (Здраствуйте , я ваша Тётя ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 20:30 Пипо его зовутя уже когда-то этим интересовался, и мне его болельщики с 2001-го года ответилино это не прозвища у них такие, а типа имена уменьшительно-ласкательныеу нас же тоже так же: Александр - Саша, Леонид - Леня, Алексей - Леша, Николай - Коля и т.д.вот и у них: Эдуардо - Дуду, Фелипе - ПипоС Фелипе - понятно, что производное от имени, я полагал, что-то другое - Пеле, например, на самом деле зовут Эдсон Арантис ду Насименту, Зико - Артур Антоньеш Коимбра, Гарринчу - Мануэл Франсиску Душ Сантуш, а самое офигенное у Сократеса - Сократес Бразилейро Сампайо де Соуза Виейра де Оливейра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.06.2008 20:41 Да нет в Канаде главное тормоза :oИ тормоза тоже! 2004-й тому так же подтверждение ( ситуация с Виллами и Тойотой - расширенный воздуховод на охлаждения кажется у них был) Так что пожелаем Филиппе хорошего сцепления с трассой и крепких... ой, что-то не красиво получается :P И что б тормоза на машине не ломались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 20:53 И тормоза тоже! 2004-й тому так же подтверждение ( ситуация с Виллами и Тойотой - расширенный воздуховод на охлаждения кажется у них был) Так что пожелаем Филиппе хорошего сцепления с трассой и крепких... ой, что-то не красиво получается :P И что б тормоза на машине не ломались :rolleyes:ну замени "крепких" на неперегретых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 21:30 а самое офигенное у Сократеса - Сократес Бразилейро Сампайо де Соуза Виейра де Оливейра.Ого. :blink: И как запомнить такое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.06.2008 21:48 Ого. :blink: И как запомнить такое имя.Мне кажется, они и не запоминают... мы часто не помним, если малознакомый человек(препод например), Василий Степанович или Степан Васильевич, а они как должны путаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 22:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 06.06.2008 02:30 Не знаю, как другие болельщики Фелипе, а я после Монако почему-то стал очень спокоен, мне кажется, нет, я уверен, что его положение в турнирной таблице будет только улучшаться, и как задача минимум - он должен победить в Канаде!В Монако я ожидал хорошей гонки от Фелипе, но он превзашел мои ожидания. А то, что в дождь он хорошо ездит еще в том году понятно было. Что в Европе, что в Японии, особенно его борьба на последнем круге! ИМХО лучший обгон сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2008 02:49 В Монако я ожидал хорошей гонки от Фелипе, но он превзашел мои ожидания. А то, что в дождь он хорошо ездит еще в том году понятно было. Что в Европе, что в Японии, особенно его борьба на последнем круге! ИМХО лучший обгон сезона...Когда с Кубиком и Алонсой пихались? Ну-да, очень зрелищно было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.06.2008 03:42 Когда с Кубиком и Алонсой пихались? Ну-да, очень зрелищно было :rolleyes:Там правда только Куб был - но борьба очень зрелищная - причём весь круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 06.06.2008 08:06 Хм, заинтересовало, может кто-то даст лиинк на посмотреть сие событие, а то не сильно интересовался судьбой Филиппе, но дождевые сражения я люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 06.06.2008 08:39 Скорее бы 666 страницу про Фелипе пройти, чтоб в Канаде не аукнулось...Вперед, Господа, Фелипе РЕАЛЬНЫЙ претендент на ЧМ.+1 Мася ЧЕМПИОН :lol: :excl: нет ну ведь шустрее чем Кими.. только СТАБИЛЬНОСТЬ нужно не терять голову! ждем успеха в Канаде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 10:45 Хм, заинтересовало, может кто-то даст лиинк на посмотреть сие событие, а то не сильно интересовался судьбой Филиппе, но дождевые сражения я люблю.В хорошем качестве линка уже нет. Но если надо можно залить вновь. А так вот - http://ru.youtube.com/watch?v=7xyqrjUdhWE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2008 10:47 Ой, да это имхо лучший обгон сезона 2007 был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 12:00 Ой, да это имхо лучший обгон сезона 2007 был!а я бы отдала пальму первенства Алонсо за Нюрбург. :Pна лучший обгон имхо совсем не тянет,но борьба была захватывающая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 06.06.2008 12:08 Спасибо за линк - посмотрел, это Жесть! Либо машина так хорошо даже в дождь чуствует, либо ФиМа действительно не плохо под дождем катается. Похоже новый рейнмен. Они с Кубиком пару раз просто выносили друг-друга на траву, причем Кубик ухитрился это сделать когда ФиМа его по внешке пытался пройти. И судя по видео, у Ферров мотор с низов пуляет получше чем у Бумеров, а это конечно сильно усложнило жизнь Кубику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.06.2008 12:37 а я бы отдала пальму первенства Алонсо за Нюрбург. :Pна лучший обгон имхо совсем не тянет,но борьба была захватывающая.В своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2008 12:43 а самое офигенное у Сократеса - Сократес Бразилейро Сампайо де Соуза Виейра де Оливейра. :blink: я в шоке..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 06.06.2008 12:44 а я бы отдала пальму первенства Алонсо за Нюрбург. :P на лучший обгон имхо совсем не тянет,но борьба была захватывающая.Ну у каждого свой хитпарад... Этот на первом месте, на втором обгон Такумой Кими в Канаде :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 12:52 Ну у каждого свой хитпарад... Этот на первом месте, на втором обгон Такумой Кими в Канаде :P :lol:говоря про Канаду обычно вспоминают обгон Такумы Алонсо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.06.2008 12:54 Ну у каждого свой хитпарад... Этот на первом месте, на втором обгон Такумой Кими в Канаде :P :lol:тока не кими а Алонсо))) но думаю и так сойдет)))говоря про Канаду обычно вспоминают обгон Такумы Алонсо. :Pпоразительная памать прямо как у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах