Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так аргументов выше приведено столько, что... Вы же просто не читаете.

Одной только квинтэссенции: 11 побед, чемпионский титул, "убийство" Массой карьер Шумахера и Райкконена в "Феррари" достаточно, чтобы понять, что это - великий пилот.

11 побед , ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ????? я может невнимательно смотрю формулу 1, но когда это Масса взял титул? Может таблицу зачетов выложишь, я с результатами ознакомлюсь, а то я таких результатов не видела. "убийство" карьеры Михи и Кими, этот как? Я не буду спорить тут бесполезно, потому если уж есть в активе чемпионский титул, то и здесь найдется масса ..масса :D доводов где он убивает их карьеры. бедные Шумахер и Кими, где они сейчас, их имена стер ветер, их забыли, а всему виной этот бразильский мега гонщик.

Поделиться этим сообщением

где сказано, что Масса чемпион мира.

когда это Масса взял титул?

Вы хотите сказать, что Фернандо Алонсо - лгун?

11 побед , ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ????? я может невнимательно смотрю формулу 1, но когда это Масса взял титул? Может таблицу зачетов выложишь, я с результатами ознакомлюсь, а то я таких результатов не видела. "убийство" карьеры Михи и Кими, этот как? Я не буду спорить тут бесполезно, потому если уж есть в активе чемпионский титул, то и здесь найдется масса ..масса :D доводов где он убивает их карьеры. бедные Шумахер и Кими, где они сейчас, их имена стер ветер, их забыли, а всему виной этот бразильский мега гонщик.

Если не возражаете, к Вам есть одно предложение - не путайте, пожалуйста, самого гонщика и слова, сказанные о гонщике другим участником форума. Масса за слова, сказанные Red_front, вроде как не отвечает.

Или его и здесь рыжим назначили? :)

Я может что-то не понимаю, у нас Алонсо раздает титулы гонщикам? А вся эта система с очками и прочим это так для галочки? Я прошу всего лишь таблицу результатов, в 2008 году на кубке есть имя Льюиса Хэимльтона, и нету там такого, что типа Алонсо сказал, Хэм подумал и все решили в итоге!

Если не возражаете, к Вам есть одно предложение - не путайте, пожалуйста, самого гонщика и слова, сказанные о гонщике другим участником форума. Масса за слова, сказанные Red_front, вроде как не отвечает.

Или его и здесь рыжим назначили? :)

А я никаких претензий к Массе не предъявляю! Я прошу нормальных и внятных объяснений, которые позволяют Red_front поливать грязью Сенну.

Я прошу нормальных и внятных объяснений, которые позволяют Red_front поливать грязью Сенну.

Это даже не стеб - это откровенное издевательство над всеми вами. А вы все ведетесь.

Согласно Регламенту каждое Гран-При есть отдельное законченное соревнование.

и что? было в 2009 году Гран-При "с начала сезона и до пружины"?

С такими фобами, как здесь, Массе и болельщики не нужны - всё равно зафобить его вам нереально

кто же его фобит)))) фобия это же страх))))

Это даже не стеб - это откровенное издевательство над всеми вами. А вы все ведетесь.

я бы скорее определил это как упражнения в демагогии))

А при чем здесь Алонсо? Я лишь попросил таблицу зачета.

Насколько я знаю Фернандо не наделен правом определять ЧМ

Я поднимаю себе настроение читая все это. Я прекрасно понимаю все, но что меня задело так это разговор о Сенне, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Стебись над всем паддоком, но зачем трогать покойных?

Фил сегодня участвует в "Матче всех звезд".

Кому интересно по Евроспорту сейчас идет прямая трансляция :)

Atg7sFECAAEPKSn.jpg

Я поднимаю себе настроение читая все это. Я прекрасно понимаю все, но что меня задело так это разговор о Сенне, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Стебись над всем паддоком, но зачем трогать покойных?

Я прошу нормальных и внятных объяснений, которые позволяют Red_front поливать грязью Сенну.

То ли настроение понимается при прочтении, то ли недовольство проявляется, то ли задевает написанное.. Без шклянки не понять вас:D

Red_Front здорово повеселил. Интересно было бы узнать сколько болельщиков Массы разделяют фантазии Красного Фронта.

Таки да, при таких "болельщиках" никакие фобы не нужны. Ред фронт работает эффективнее любого массофоба :)

Я поднимаю себе настроение  читая все это. Я прекрасно  понимаю все, но что меня задело так это разговор о Сенне, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Стебись над всем паддоком, но зачем трогать покойных?

честно не заметил особого издевательства над покойником, который ныне в автоспорте живее всех живых, кроме того: человек волен излагать свою точку зрения, и он ее изложил (красный фронт (простите за вольный перевод)), причем я с ним практически согласен: вспомним В.С.Высоцкого: "Кто прожил жизнь трагически - тот истинный поэт..." да, гонялся, да, хорошо гонялся, красиво, но приравнивать его к богам - как-то не айс (сравним с шуми до возвращения: 15 сезонов - 7 титулов, сенна: 10 сезонов - 3 титула) но почему-то шуми не бог, а так, типа, королева англии из известного анекдота. кроме того, следил я за выступлениями сенны и проста, года так с 1987-1988 (было сложно следить, покрайней мере мне, оговорюсь сразу - видел не все) и почему-то больше порадовал именно прост.зы: СЗОТ

почитал с главной: http://www.f1news.ru...s/f1-75628.html

мысли противоречивые: с одной стороны безопасность, с другой старейшее ГП монако (если не ошибаюсь) с его стенами и ошибками пилотажа

\А почему лгун. понятие Чемпион у каждого свое, оно все таки размыто, и возможно в 2008г для Алонсо, Масса со своими успехами был выше и больше он сделал для этого, и возможно в глазах Фернандо по тем гоночно-сезонно моментам Чемпионом был Масса, в его понятии этого слова :)

Гонщики и Звёзды сыграли вничью

Во вторник, перед началом гоночного уик-энда, в Монако прошел традиционный благотворительный футбольный матч, в котором сборная гонщиков – команда Nazionale Piloti встречалась со сборной князя Монако – Star Team for Children.

Счёт открыл монегаск, гонщик GP2 Стефано Колетти – после передачи Массы и Переса...

Ну, если покупку нужного места на финише у другого пилота считать победой...

Гугл и поиск по форуму в помощь.

Эээ, дорогой. Искать ваши и подобные вам измышления у меня нет никакой охоты. Если бросаетесь столь сурьезными обвинениями - будьте дорбры

подтвердить свою позицию железобетонными фактами. Иначе...ваше словесное извержение давно пора в унитаз :)........

Я может что-то не понимаю, у нас Алонсо раздает титулы гонщикам? А вся эта система с очками и прочим это так для галочки? Я прошу всего лишь таблицу результатов, в 2008 году на кубке есть имя Льюиса Хэимльтона, и нету там такого, что типа Алонсо сказал, Хэм подумал и все решили в итоге!

Ну, тут где-то выше писали, что Алонсо, делая своё заявление, просто троллил Массу... Почему бы тогда не предположить, что ФИА, назначая Гамильтона чемпионом-2008, просто его троллила? Ведь даже сам Берни, которому титул Гамильтона был нужнее всего, не готов однозначно признать, что решающее очко было завоёвано Льюисом честно.

Да, и если Алонсо столь велик, как пишут многие, то его мнение будет посущественнее какой-то левой таблички, с очками за купленное у Глока место.

А я никаких претензий к Массе не предъявляю! Я прошу нормальных и внятных объяснений, которые позволяют Red_front поливать грязью Сенну.

А где я поливаю грязью Сенну? Я привожу вполне конкретные факты из его биографии, позволяющие сделать вывод о его не слишком высоких пилотских качествах.

и что? было в 2009 году Гран-При "с начала сезона и до пружины"?

Ага, именно так. "До пружины" было проведено 9 Гран-При, каждое из которых, согласно Регламента, было отдельным, законченным соревнованием. То есть соревнованиями являются каждое Гран-При в отдельности, а не чемпионат в целом. И по итогам этих соревнований Масса Райкконена вынес в одну калитку.

кто же его фобит)))) фобия это же страх))))

Про то и речь. После того, как Фелипе уничтожил карьеры Шумахера и Райкконена, вы все его боитесь, боитесь, что он точно также деклассирует Алонсо, отправит испанца в отставку. Потому и суетятся фобы, потому и суетится клика Банка, потому она и активизировала массмедиа на тему "Давайте уволим Массу".

Сейчас по Евроспорт2 идет повтор вчерашнего футбола.

Эээ, дорогой. Искать ваши и подобные вам измышления у меня нет никакой охоты. Если бросаетесь столь сурьезными обвинениями - будьте дорбры

подтвердить свою позицию железобетонными фактами. Иначе...ваше словесное извержение давно пора в унитаз :)........

Эээ, дорогой. В своё время говорено-переговорено, все факты приведены. Разжёвывать для каждого сомневающегося новичка по новой - звиняйте, но мне за преподавательскую деятельность на форуме пока не платят. Так что, читайте классику, то бишь старые дискуссии по теме.. Учите матчасть, короче говоря. А потом ко мне, зачёт сдавать ;)

Вновь продолжается бой

Бесмысленный и беспощадный

А Масса такой молодой

И даже уже однократный

Так аргументов выше приведено столько, что... Вы же просто не читаете.

Одной только квинтэссенции: 11 побед, чемпионский титул, "убийство" Массой карьер Шумахера и Райкконена в "Феррари" достаточно, чтобы понять, что это - великий пилот.

НУ ТАК КАКОЙ тИТУЛ - ТАКОЕ И вЕЛИЧИЕ. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...