Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

нет, в 2008 была равная борьба, как минимум, в начале сезона. и когда после провальных ГП Масса претендовал на победу, его никто не заставил пропустить Кими. И это было честно, в том числе со стороны Кими.

Ты имел доступ к радио переговорам команды в 2008? Никто из нас знать не может, что на самом деле говорилось пилотами и какие методы нажима использовались.

Возможно для тебя это будет откровение, но для трансляций они открыты как раз с пресно памятной Германии 2010 :hello:

Поделиться этим сообщением

Настоящий Масса был до ГП Германии и немного. после, изредка тоже проглядывается.

Настоящий Масса был до Венгрии 2009. А после - чем дальше, тем страшней.

Того пилота который лучше работает с резиной, ты уверен что Фелипе смог бы проехать на этом комплекте большее количество кругов?

Резкое падение темпа из-за износа Pirelli наглядно видно в каждой гонке :facepalm:

В такой ситуации не исключен лишний пит-стоп, пропуски пилотов позади себя, а то и вообще сход.

единственное в чем не уверен и сильно сомневаюсь - ты смотрел ГП Бахрйена этого года.

врун - громко сказано и не совсем корректно, но 1) почти всегда говорящий в пользу команды; 2) не умеющий признавать ошибок или тяжело их признающий. это да.

Подожди...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=4376560

... какое в пользу команду?

Тут он обвинял команду в том что она виновата в его сходе. Что оказалось ложью.

Так что он вообще клеветал на команду, ага. Врун. Да еще и клевещет на команду. :)

Настоящий Масса был до Венгрии 2009. А после - чем дальше, тем хуже.

не спорю. может и так. но в первой половине 2010 он был не так и плох. уж точно много лучше нынешнего себя.

Подожди...

http://forum.f1news....dpost&p=4376560

... какое в пользу команду?

Тут он обвинял команду в том что она виновата в его сходе. Что оказалось ложью.

Так что он вообще клеветал на команду, ага. Врун. Да еще и клевещет на команду. :)

не путай, ошибки в оценках и скорострельные сразу после гонки слова с тем, что говорится на "холодную" голову

после ГП Германии 10 Массу фаны Алонсо должны на руках носить и пылинки сдувать. за то, что пошел на поводу и согласился вторикелить.

Ничего себе заявленьице... :D

"Пошел на поводу"..., "согласился" - ты о чем вообще? У него были варианты не согласиться разве? ;)

Чтобы вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ игру, надо что-то представлять из себя.., самостоятельно. Это аксиома.

При чем здесь Фелипе, который плоть от плоти "маде ин.."? Пока подставляли "табуреточку" - пыжился как мог, щеки надувал, бровки хмурил. Как только убрали точку опоры - все, как топор на дно пошел, безнадежно. Нет инстинкта правильного, ни выживания, ни борьбы. Овощ тепличный..

Ты имел доступ к радио переговорам команды в 2008? Никто из нас знать не может, что на самом деле говорилось пилотами и какие методы нажима использовались.

Возможно для тебя это будет откровение, но для трансляций они открыты как раз с пресно памятной Германии 2010 :hello:

нет, надо быть внимательным - вроде, достаточно очевидно написано. я имел в виду, что в ГП Бахрейна Фелипе лидировал, Кими был рядом, но ФЕлипе не заставили пропускать Кими, у котрого уже была победа и который считался явным фаворитом в сезоне

не путай, ошибки в оценках и скорострельные сразу после гонки слова с тем, что говорится на "холодную" голову

Что тут путать или нет? Какие ошибки в оценках?

Есть заявление, где он как пилот говорит что в вылете виновата команда.

Команда говорит что это ложь согласно телеметрии.

То есть, по-твоему, мало того что он лгун, так он еще и не может понять сразу, виноват ли сам или болид подвел?

Лгун и плохой пилот. Хорошего же ты о нем мнение. :facepalm:

Ничего себе заявленьице... :D

"Пошел на поводу"..., "согласился" - ты о чем вообще? У него были варианты не согласиться разве? ;)

Чтобы вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ игру, надо что-то представлять из себя.., самостоятельно. Это аксиома.

При чем здесь Фелипе, который плоть от плоти "маде ин.."? Пока подставляли "табуреточку" - пыжился как мог, щеки надувал, бровки хмурил. Как только убрали точку опоры - все, как топор на дно пошел, безнадежно. Нет инстинкта правильного, ни выживания, ни борьбы. Овощ тепличный..

учитывая, как его бросился обнимать Доменикали, и что несмотря на ужасные результаты, команда все еще его не уволила, у него были разные варианты. как минимум, у него был вариант финишировать первым.

не спорю. может и так. но в первой половине 2010 он был не так и плох. уж точно много лучше нынешнего себя.

А последствия ЧМТ, они такие - чем больше и дольше психические и физические нагрузки, тем сильней они сказываются.

Собственно, shadoff, ну признай - ну проиграл :D

Кто не позволил? Что ж он до этого ему так проигрывал? :D Или после этого не мог опережать?

Кими то очень даже неплохо смотрелся на фоне "лидера" (смешно сказать" Массы. :)

еще раз - Кими стал помогать УЖЕ на ФИНИШЕ сезона, а в 2010 ФМ заставили пропустить в СЕРЕДИНЕ сезона! Мне крупнее выделить? или так понятно?

еще раз - Кими стал помогать УЖЕ на ФИНИШЕ сезона, а в 2010 ФМ заставили пропустить в СЕРЕДИНЕ сезона! Мне крупнее выделить? или так понятно?

Я пока с тобой это...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=4376680

... обсуждаю и учитывая твое столь низкое мнение о Массе уже даже не знаю :D

А последствия ЧМТ, они такие - чем больше и дольше психические и физические нагрузки, тем сильней они сказываются.

чужая душа потемки - в чем именно там дело, лучше всех знает он сам. но психологический слом очевиден со стороны. да и примеров в спорте и Ф1 в частности более чем достаточно.

Все остальное - это сломленный и демотивированный пилот, нуждающийся в смене климата.

Нуждающийся видимо не только и не столько в "смене климата", сколько в регулярных траншах со многими нулями. Иначе как сопоставить эту "нужду в смене климата" с продленными контрактами и заждавшимся шлем гвоздем, который пустует по сей день?

Я пока с тобой это...

http://forum.f1news....dpost&p=4376680

... обсуждаю и учитывая твое столь низкое мнение о Массе уже даже не знаю :D

я не успеваю отвечать всем.а ты строчишь чаще других еще и жалуешься, что не на все сообщения отвечаю.

Нуждающийся видимо не только и не столько в "смене климата", сколько в регулярных траншах со многими нулями. Иначе как сопоставить эту "нужду в смене климата" с продленными контрактами и заждавшимся шлем гвоздем, который пустует по сей день?

ожидает ли гвоздь шлем или шлем нуждается в перекраске - поживем-увидим. в любом случае решать ему и руководству команды, а не ненавистникам, любящих набрасываться на "легкую добычу", коей он и его поклонники сейчас являются

я не успеваю отвечать всем.а ты строчишь чаще других еще и жалуешься, что не на все сообщения отвечаю.

Да там нечего отвечать, ладно тебе :music:

Зато команда стала помогать ещё во Франции...

При желании можно было сохранить дубль во главе с Кими, отрыв от третьей позиции был более чем комфортен.

заждавшимся шлем гвоздем, который пустует по сей день?

Ах ты ё-маё.... Семен-семеныч... Как же это я забыл... :D Щаз отвечу. :)

2010 ФМ заставили пропустить в СЕРЕДИНЕ сезона! Мне крупнее выделить? или так понятно?

И чем ты недоволен?

Поставили всё на Алонсо, он очевидно уже тогда смотрелся на голову сильнее. Не в начале же того сезона Масяна определили вторикелить, в той же Австралии Алонсо чуть ли не уснул за Массой.

Подожди... То ест ты намекаешь. что Фелипе - второй номер? :)

А как же тогда быть с этим...

http://www.f1news.ru/news/f1-59677.html

Фелипе Масса: "В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонок"

... ведь очевидно, что раз Фелипе пока гоняется, то он не считает, что он - "второй пилот".

Таким образом...

а) Ты считаешь что знаешь о Массе больше Массы

б) Масса врун

в) Масса вообще не в состоянии понять че вокруг происходит в силу своей глупости

Выбирай, че. :)

*про "глупость" Массы это я "любя" - понятно, что он не настолько глуп :)

чужая душа потемки

Душа - да. А мозг - это часть организма, которая для специалистов далеко не потемки, а достаточно хорошо изученая материя. После столь серьезной ЧМТ любой стресс, любая перегоузка, чреваты последствиями.

а почему ФМ должны волновать проблемы ФА? у него своя внутрикомандная борьба, не?

А с какого ФА и Команду должны волновать проблемы ФМ?Не тянешь подвинься.

учитывая, как его бросился обнимать Доменикали...

А вот это я бы как раз вообще не учитывал. Понятно же, что вся эти объятья, публичные слезы и прочая есть часть шоу и не более. Фелипе своим поведением в тот день едва не свел на нет всю карьеру этого Доменикали, поэтому естественно публичное поглаживание сабжа по головке и потрепывание по щекам было необходимо, чтобы не выносить дальше сор из избы. Но выводы видимо были сделаны, причем далекоидущие..

а какая разница в средине или в конце

в этом сезоне Грожана попросили подвинутся перед Кими,он из этого трагедию не делает

потому что вопрос некорректный. он уводит из области внутрикомандной и РАВНОЙ борьбы одних пилотов в область приоритетов команды.

и можно без грубоватого сарказма. если вы, конечно, леди.

Мой вопрос никуда не уводил. я просто твои критерии хотела уточнит. Но явно, что прямого ответа не дождусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...