Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у кого какая реализация высоких стартовых мест , мы с тобою уже статистику смотрели , не увидил чтоле снова ничего ? в каком пролёте там Массик

ещё раз чтоле показывать , да ещё и в этой теме , позорить тебя за враньё ?

Я тебе уже доказывал, что твое КПД - полная чушь, оно не отражает абсолютно ничего. А ты все его пихаешь, пихаешь...

Поделиться этим сообщением

А как на счет здоровой критики?

И кого ты намерен сегодня, в этой ветке форума, - "здорово критиковать"? :blink:

Имхо, за столько времени Ферры не занимали в Монако первый ряд стартового поля, всем бы радоваться, а захожу - опять разборки, "здоровая критика" - не надоело?

Нашли конференцию???

Осенно хочется посмотреть, насяльника :rolleyes: .

Нашли конференцию???

Осенно хочется посмотреть, насяльника :rolleyes: .

обленился народ. Не выкладывает народ. Сейчас попробую вспомнить один сайтик. Давно там не был, но там тоже выкладывают видео.

Фотки с Фелипе - 100% с квалы. ;)

и где же эти фотки с Фелипе? :blink:

хотя эта фотка, что разместила Alice так и подписана: "Michael Schumacher & Felipe Massa(Ferrari)" :D

(это Массин гоночный инженер)

z1211628609.jpg

обленился народ. Не выкладывает народ. Сейчас попробую вспомнить один сайтик. Давно там не был, но там тоже выкладывают видео.

да ладно, бог с ней, с пресс-конференцией - я её видел :D :D :D

ты фотки где-то встречал с Шуми, чтобы именно 100% с квалы, а не с практики?

кстати, у меня записана эта прессуха на двд-диске

но выкладывать я не умею, и вообще ничего в этом не соображаю

:D поздравляю болельщиков Фелипе..отличная работа..просто умничка!Выложился на 100 процентов....

пусть у него все сложится удачно и в гонке...

да ладно, бог с ней, с пресс-конференцией - я её видел :D :D :D

Я тоже видел. Но другие то не видели.

Фотки Шуми "точно с квалы" не встречал.

ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛ ФеЛИППЕ отдуши

это была одна из тех квал после завершения которой пришлось выдохнуть.

Фелиппе молодец неожидал что он так может, здорово завтра возьмёт самый почётный большой приз в сезоне, круто :rolleyes:

:D поздравляю болельщиков Фелипе..отличная работа..просто умничка!Выложился на 100 процентов....

пусть у него все сложится удачно и в гонке...

Вот таких вот болельщиков Кими очень приятно видеть,если бы все были такими............... B)

если Фелипе сделает всех в Монако то реально повзрослел и стал крутым челом, а то я продолжаю его считать номером 2. Надеюсь что он докажет что он №1. здесь в Монако побеждают самые лучшие!

Мы тоже ждем этой Великолепной победы :)

ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛ ФеЛИППЕ отдуши

это была одна из тех квал после завершения которой пришлось выдохнуть.

Фелиппе молодец неожидал что он так может, здорово завтра возьмёт самый почётный большой приз в сезоне, круто :rolleyes:

Блин не могу дождаться ,дай БОГ безаварийной гонки

Масса не позволяет составить окончательное мнение о нём своими выступлениями. Сегодня он меня приятно удивил, но точно также, но в неприятной степени удивлял до ГП Монако. Посмотрим что будет завтра, возможно правы те, кто считает что Масса учиться на своих ошибоках и способен прибавить

Но Масса победит!

А кто сомневается

И чего так люди цепляются с Фелипе? Страшно становится думать, что тут будет, не выиграй он эту гонку теперь, когда 3 часа назад, об этом вообще никто даже не размышлял...

Поздравляю всех с поулом и первым рядом!!!

Вот теперь нам дождя не надо :) ( а он ведь зараза пойдёт ;) )

И вообще хочу что б Масса победил (для этого ему нужно действительно как можно лучше настроиться на гонку, переживаю, раньше у него в знаковые для себя моменты ( сейчас поул в Монако) не с первого раза всё выходило (первый ряд в Бахрейне 2006, Квала в Венгрии, где он мог взять первый в карьере поул) - надеюсь теперь он разрушит миф об своих ошибках), более того - хочу что б в первой четвёрке от старта до финиша всё было тихо - нервы портить завтра не охота

Ну а если не будет дождя и масса больше заправлен - то тут вообще - хороший старт, паравоз, пара БК перед питом и Победа!

А вообще, неважно какая будет погода или гонка - главное, что б Фелиппе провёл её красиво - пожелаем ему удачи!

Ух, не ожидал столько эмоций после квалы!!!

И чего так люди цепляются с Фелипе?

просто поверить в это не могут ( что Фелиппе на поуле в Монако)или не хотят верить, я тоже не поверил первые 5 секунд) после того ка он пересек прямую старт-финишь а поттом нормально, короче молодец просто Фелиппе я рад за него и за команду у 1 нас линия настарте) это СУПЕР

В прошлом году у него тоже было шесть поулов и что? Каков выход? 4 место.

Давай ты придешь осенью и скажешь кто скоко набрал и кто на каком месте,ОК ;)

просто поверить в это не могут ( что Фелиппе на поуле в Монако)или не хотят верить, я тоже не поверил первые 5 секунд) после того ка он пересек прямую старт-финишь а поттом нормально, короче молодец просто Фелиппе я рад за него и за команду у 1 нас линия настарте) это СУПЕР

Хорошо, что для меня это вообще не стало откровением. От Феррари легкой жизни нам не ждать, мы-то надеялись борьбу в очередной раз навзяать и уже навязали. Теперь все в руках фортуны.

Желаю удачи Фелипе и его болельщикам завтра!

В следующий раз аватара у меня будет уже другая...

у кого какая реализация высоких стартовых мест , мы с тобою уже статистику смотрели , не увидил чтоле снова ничего ? в каком пролёте там Массик

ещё раз чтоле показывать , да ещё и в этой теме , позорить тебя за враньё ?

Мы с тобой , даже в поле не сидели . :o :unsure:

Разговор про ПП - очнись

В следующий раз аватара у меня будет уже другая...

не стоит, эта отлично смотрится)

Поздравляю всех с поулом и первым рядом!!!

Вот теперь нам дождя не надо :) ( а он ведь зараза пойдёт ;) )

И вообще хочу что б Масса победил (для этого ему нужно действительно как можно лучше настроиться на гонку, переживаю, раньше у него в знаковые для себя моменты ( сейчас поул в Монако) не с первого раза всё выходило (первый ряд в Бахрейне 2006, Квала в Венгрии, где он мог взять первый в карьере поул) - надеюсь теперь он разрушит миф об своих ошибках), более того - хочу что б в первой четвёрке от старта до финиша всё было тихо - нервы портить завтра не охота

Ну а если не будет дождя и масса больше заправлен - то тут вообще - хороший старт, паравоз, пара БК перед питом и Победа!

А вообще, неважно какая будет погода или гонка - главное, что б Фелиппе провёл её красиво - пожелаем ему удачи!

Ух, не ожидал столько эмоций после квалы!!!

Присоединяюсь к твоим словам ;) и накопим эмоции до завтрашнего дня

Массу - с поулом! Может Монако тоже войдёт в список его любимых трасс. :D Не думал, что Маки только второй ряд займут. Дождя завтра и нафиг не надо, пусть шамана пригласят. И даёшь дубль!

Я просто боюсь СК, чтобы оно не испортило всю тактику, не хочу лотереи... ну поглядим, что завтра будет.

И кого ты намерен сегодня, в этой ветке форума, - "здорово критиковать"? :blink:

Имхо, за столько времени Ферры не занимали в Монако первый ряд стартового поля, всем бы радоваться,

32 ГОДА назад!!!!

Был последний полный 1й Ряд в Монако у Феррари

в 1976г

1й Лауда , 2й Регацони

Лауда Дубль и Лидирование с 1го до последнего

Регацони - БК , сход - Разворот на масле Ханта / авария

Я тоже видел. Но другие то не видели.

Фотки Шуми "точно с квалы" не встречал.

Да ничего интересного , только фейс Хема , был впечатляющий , он в шоке :o :lol:

Тут Филе еще расти и расти.

ПРОСТО ЕМУ НЕ ВЕЗЛО И ВСЕ,ТАК ЖЕ КАК ВПРОЧЕМ И КИМИ В МАКАХ.......ИМХО МАССА №1 B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...