Lonesome Опубликовано 10.04.2012 14:27 Валера, но мы ведь не знаем. каковы на самом деле были последствия этой злосчастной аварии. Может я чего-то не понимаю,. но утверждать на 100% о том. что именно ЧМТ - причина всех его проблем на трассе - ну..... как минимум неправильно. :unknw:Ну во первых, мы мало что знаем. Во вторых, я не говорил, что ЧМТ причина всех бед. В третьих, лучше бы она была причиной всех бед, хотя это конечно же не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2012 14:31 Ну во первых, мы мало что знаем. Во вторых, я не говорил, что ЧМТ причина всех бед. В третьих, лучше бы она была причиной всех бед, хотя это конечно же не так.Согласись, что лучше бы вообще этой аварии не было..... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2012 14:39 Согласись, что лучше бы вообще этой аварии не было..... :this:Ну это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.04.2012 14:42 И потом, я же не говорю, что ЧМТ надо исключить. Я говорю о том, что она - один из факторов. Мы говорим ровно о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2012 14:57 Насколько я понял из твоих слов, руководство Феррари попросту некомпетентно, если за два сезона после аварии не смогли это понять и Масса до сих пор выступает за Феррари?Как команда Ф-1 может компетентна в вопросах нейрофизиологии? не будем отходить от темы. под эпичным фейлом я подразумевал именно фейл команды, которая не на ту лошадь поставила, и если взять во внимание вышеизложенное, то основания так считать не являются беспочвенными, ведь команда по-прежнему продолжает няньчиться с неспособным ехать быстро Массой, теряя тем самым свою репутацию.После Хунгароринга-2008 "не та лошадь" была впереди "той". Это глупо отрицать.Много гонщиков после сильных дебютов скатывались к весьма низким результатам в конце карьеры. Примеров можно привести множество. Вполне возможно, что нечто подобное случилось и с Массой, тоесть пик его формы прошел.У нас есть акцентированные точки, на основании которых можно судить о регрессе. Ключевая точка - Хунгароринг-2009. Затем Шанхай-2010 и, наконец, Хоккенхайм-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 10.04.2012 15:14 ЧМТ нельзя называть причиной неудач, ее влияние (возможное) обусловлено характером Фелипе.Чтобы переломить ситуацию, как говорит он сам, ему нужно переломить себя.Тот ФМ, который, подозреваю, нравится болельщицам за свою няшность и пупсечность, должен остаться в прошлом.Преобразиться надо полностью - от внешности (может бороду отпустить?)чтобы никаких большедо общения со Смедли и командой.Оно, мне кажется, должно напоминать стиль тренера Газмяс.Чтобы интервью пресс-службе команды выглядело примерно так:-Какого #@$ ты @#$&%$ &%@#$@ не набрал еще ни одного очка???-6#@ мужики самому тошно, я на тренажер, все, не отвлекайте, мне надо работать.А не тот треп, который мы слышим уже много лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.04.2012 15:17 После Хунгароринга-2008 "не та лошадь" была впереди "той". Это глупо отрицать. Ты не прав. Очков у Кими было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 15:18 Ты не прав. Очков у Кими было больше.В общем вы пишите о словах Луки о том, что Райкконен номер два сказаные уже после Спа-2008. А после этого этапа все стало более или менее понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.04.2012 15:33 Много гонщиков после сильных дебютов скатывались к весьма низким результатам в конце карьеры. Примеров можно привести множество. Вполне возможно, что нечто подобное случилось и с Массой, тоесть пик его формы прошел.Я извиняюсь, вы где узрели у Массы сильный дебют ?Или мы 2008 год в дебюты ему запишем? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2012 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 15:35 Я извиняюсь, вы где узрели у Массы сильный дебют ?Или мы 2008 год в дебюты ему запишем? :facepalm:А я писал о сильном дебюте Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.04.2012 15:48 Много гонщиков после сильных дебютов скатывались к весьма низким результатам в конце карьеры. Примеров можно привести множество. Вполне возможно, что нечто подобное случилось и с Массой, тоесть пик его формы прошел. Это не ты писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.04.2012 15:48 А я писал о сильном дебюте Массы?Ну а чей это пост ? Васи Пушкина ?Много гонщиков после сильных дебютов скатывались к весьма низким результатам в конце карьеры. Примеров можно привести множество. Вполне возможно, что нечто подобное случилось и с Массой, тоесть пик его формы прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 15:50 Ну а чей это пост ? Васи Пушкина ?А там где то написано про сильный дебют Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.04.2012 15:52 А там где то написано про сильный дебют Массы?Ну да, я тоже усомнился, когда увидел слово сильный. но слово сочетание "нечто похожее случилось с Массой"утвердило меня во мнении что Вы считаете его дебют сильным.PS "Уходит.... Глеб Егорыч.." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 15:53 Ну да, я тоже усомнился, когда увидел слово сильный. но слово сочетание "нечто похожее случилсоь с Массой" утвердило меня во мнении что Вы считаете его дебют сильным.А там дальше после "нечто похожее случилось с Массой" ничего не написано? Я же специально это дописал, что бы подчеркнуть, что в относительно Массы я пишу о спаде после пика формы (а не о сильном дебюте или еще о чем то). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.04.2012 15:55 А там дальше после "нечто похожее случилось с Массой" ничего не написано?А небо голубое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 15:57 А небо голубое ?А лошадки белокрылые? Собсно, зачем искать потайной смысл в чужих словах? Это типа проверка на знания истории формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.04.2012 15:59 А лошадки белокрылые? Собсно, зачем искать потайной смысл в чужих словах? Это типа проверка на знания истории формулы-1?Намекаешь что знаотк истории ф-1?? Очень сомневаюсь , ты уже раскололся сильным дебютом Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 15:59 Намекаешь что знаотк истории ф-1?? Очень сомневаюсь , ты уже раскололся сильным дебютом Массы.Ну так же как вы раскололись "первономерством" Массы в середине 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.04.2012 16:00 А лошадки белокрылые? Собсно, зачем искать потайной смысл в чужих словах? Это типа проверка на знания истории формулы-1?Какой смысл тогда морочить людям головы, упоминаниями о " сильных дубютах" если это даже рядом с Массой не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.04.2012 16:01 Ну так же как вы раскололись "первономерством" Массы в середине 2008.А что думают "знатоки Эфодин" ? Прежде чем отвечать вспомни слово ОФФТОП и ступай с миром в ДДМД, там уже пустые страницы давно заждались "новых "откровений"" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 16:02 Какой смысл тогда морочить людям головы, упоминаниями о " сильных дубютах" если это даже рядом с Массой не было? Это мне решать, что делать с головами людей. Про сильный дебют Массы читайте выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2012 16:04 А что думают "знатоки Эфодин" ? Прежде чем отвечать вспомни слово ОФФТОП и ступай с миром в ДДМД, там уже пустые страницы давно заждались "новых "откровений"" ...В общем, мы обсуждаем Ф.Массу. А если у вас нет доводов, то извените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.04.2012 16:06 Про сильный дебют Массы читайте выше.Да-да (зеваю), 6037 страницпро эти мега таланты набралось только выхлопа ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах