Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Валера, но мы ведь не знаем. каковы на самом деле были последствия этой злосчастной аварии. Может я чего-то не понимаю,. но утверждать на 100% о том. что именно ЧМТ - причина всех его проблем на трассе - ну..... как минимум неправильно. :unknw:

Ну во первых, мы мало что знаем. Во вторых, я не говорил, что ЧМТ причина всех бед. В третьих, лучше бы она была причиной всех бед, хотя это конечно же не так.

Поделиться этим сообщением

Ну во первых, мы мало что знаем. Во вторых, я не говорил, что ЧМТ причина всех бед. В третьих, лучше бы она была причиной всех бед, хотя это конечно же не так.

Согласись, что лучше бы вообще этой аварии не было..... :this:

Согласись, что лучше бы вообще этой аварии не было..... :this:

Ну это само собой.

И потом, я же не говорю, что ЧМТ надо исключить. Я говорю о том, что она - один из факторов.

Мы говорим ровно о том же.

Насколько я понял из твоих слов, руководство Феррари попросту некомпетентно, если за два сезона после аварии не смогли это понять и Масса до сих пор выступает за Феррари?

Как команда Ф-1 может компетентна в вопросах нейрофизиологии? :blink:

не будем отходить от темы. под эпичным фейлом я подразумевал именно фейл команды, которая не на ту лошадь поставила, и если взять во внимание вышеизложенное, то основания так считать не являются беспочвенными, ведь команда по-прежнему продолжает няньчиться с неспособным ехать быстро Массой, теряя тем самым свою репутацию.

После Хунгароринга-2008 "не та лошадь" была впереди "той". Это глупо отрицать.

Много гонщиков после сильных дебютов скатывались к весьма низким результатам в конце карьеры. Примеров можно привести множество. Вполне возможно, что нечто подобное случилось и с Массой, тоесть пик его формы прошел.

У нас есть акцентированные точки, на основании которых можно судить о регрессе. Ключевая точка - Хунгароринг-2009. Затем Шанхай-2010 и, наконец, Хоккенхайм-2010.

ЧМТ нельзя называть причиной неудач, ее влияние (возможное) обусловлено характером Фелипе.

Чтобы переломить ситуацию, как говорит он сам, ему нужно переломить себя.

Тот ФМ, который, подозреваю, нравится болельщицам за свою няшность и пупсечность, должен остаться в прошлом.

Преобразиться надо полностью - от внешности (может бороду отпустить?)

чтобы никаких больше

massa.jpeg

до общения со Смедли и командой.

Оно, мне кажется, должно напоминать стиль тренера Газмяс.

Чтобы интервью пресс-службе команды выглядело примерно так:

-Какого #@$ ты @#$&%$ &%@#$@ не набрал еще ни одного очка???

-6#@ мужики самому тошно, я на тренажер, все, не отвлекайте, мне надо работать.

А не тот треп, который мы слышим уже много лет...

После Хунгароринга-2008 "не та лошадь" была впереди "той". Это глупо отрицать.

Ты не прав. Очков у Кими было больше.

Ты не прав. Очков у Кими было больше.

В общем вы пишите о словах Луки о том, что Райкконен номер два сказаные уже после Спа-2008. А после этого этапа все стало более или менее понятно.

Много гонщиков после сильных дебютов скатывались к весьма низким результатам в конце карьеры. Примеров можно привести множество. Вполне возможно, что нечто подобное случилось и с Массой, тоесть пик его формы прошел.

Я извиняюсь, вы где узрели у Массы сильный дебют ?

Или мы 2008 год в дебюты ему запишем? :facepalm:

Я извиняюсь, вы где узрели у Массы сильный дебют ?

Или мы 2008 год в дебюты ему запишем? :facepalm:

А я писал о сильном дебюте Массы?

Это не ты писал?:)

А я писал о сильном дебюте Массы?

Ну а чей это пост ? Васи Пушкина ?

Ну а чей это пост ? Васи Пушкина ?

А там где то написано про сильный дебют Массы?

А там где то написано про сильный дебют Массы?

Ну да, я тоже усомнился, когда увидел слово сильный. но слово сочетание "нечто похожее случилось с Массой"

утвердило меня во мнении что Вы считаете его дебют сильным.

PS "Уходит.... Глеб Егорыч.." (с)

Ну да, я тоже усомнился, когда увидел слово сильный. но слово сочетание "нечто похожее случилсоь с Массой" утвердило меня во мнении что Вы считаете его дебют сильным.

А там дальше после "нечто похожее случилось с Массой" ничего не написано? Я же специально это дописал, что бы подчеркнуть, что в относительно Массы я пишу о спаде после пика формы (а не о сильном дебюте или еще о чем то).

А там дальше после "нечто похожее случилось с Массой" ничего не написано?

А небо голубое ?

А небо голубое ?

А лошадки белокрылые? Собсно, зачем искать потайной смысл в чужих словах? Это типа проверка на знания истории формулы-1?

А лошадки белокрылые? Собсно, зачем искать потайной смысл в чужих словах? Это типа проверка на знания истории формулы-1?

Намекаешь что знаотк истории ф-1?? Очень сомневаюсь , ты уже раскололся сильным дебютом Массы.

Намекаешь что знаотк истории ф-1?? Очень сомневаюсь , ты уже раскололся сильным дебютом Массы.

Ну так же как вы раскололись "первономерством" Массы в середине 2008.

Какой смысл тогда морочить людям головы, упоминаниями о " сильных дубютах" если это даже рядом с Массой не было?:)

Ну так же как вы раскололись "первономерством" Массы в середине 2008.

А что думают "знатоки Эфодин" ? Прежде чем отвечать вспомни слово ОФФТОП и ступай с миром в ДДМД, там уже пустые страницы давно заждались "новых "откровений"" ...

Какой смысл тогда морочить людям головы, упоминаниями о " сильных дубютах" если это даже рядом с Массой не было? :)

Это мне решать, что делать с головами людей. Про сильный дебют Массы читайте выше.

А что думают "знатоки Эфодин" ? Прежде чем отвечать вспомни слово ОФФТОП и ступай с миром в ДДМД, там уже пустые страницы давно заждались "новых "откровений"" ...

В общем, мы обсуждаем Ф.Массу. А если у вас нет доводов, то извените.

Про сильный дебют Массы читайте выше.

Да-да (зеваю), 6037 страницпро эти мега таланты набралось только выхлопа ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...