Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как же у Вас всё просто.. Думаю, такое может любой картикеян сказать в своё оправдание - дайте мне самовоз, и я всех порву..

Почему-то Алонсо второй год кряду умудряется брать победы на среднем болиде..

Если Масса, как и Вы, считает, что единственная причина его неудач в том, что команда не дала ему с первой же гонки ракету - то с таким подходом его надо гнать пинками с позором, а не жалеть!! Добрая дюжина пилотов в пелетоне гоняется на гораздо худших болидах, и при этом не жалуется на судьбу-злодейку.. а зачастую, на этих же самых болидах ещё и обгоняет нашего несчастного Массу..

начнем с того что на данный момент гораздо худшие болиды чем Феррари - это только болиды команд-новичков. Факт. И потом вспомните 2009 год, ФИ была аутсайдером, в Спа Физико берет поул (это по сухой трассе, заметьте), а потом переходит в Феррари, которая вроде не совсем аутсайдер - и начинает приезжать позади ФИ!!!!

Поделиться этим сообщением

ответ простой - беречь резину!! Брать пример с других пилотов..

покажите мне кроме Алонсо другого пилота, который может беречь шины на F2012 ? Я не вижу доказательств того что проблема в Массе. Может поменяй Переса с Массой местами и Масса начнет регулярно объезжать Переса, борющегося с ХРТ ?

В Китае не Фелипе пропускал напарника, если чё.....

Так ведь об том и речь!!

а чего массу жалеть? рассмотрим варианты:

2. мед осмотрт честный, от ЧМТ масса полностью оправился, но тогда выходит что как гонщик он близок к нулю, отказывается в это верить и вызывает смех, не проявляет мужской характер вызывает еще больше смеха. чего опять жалеть то?

У Вас нарушена причинно-следственная связь в сообщении. Формально, вы утверждаете что если человек здоров - то он плохой гонщик.

покажите мне кроме Алонсо другого пилота, который может беречь шины на F2012 ? Я не вижу доказательств того что проблема в Массе.

а доказательства того, что масса вообще может беречь шины пирелли ты видишь?

а чего массу жалеть? рассмотрим варианты:

1. мед осмотр подложный, парень не востановился, последствия ЧМТ давят на него, нет скорости, стабильности и т.д. но... парень зная это решил подсрубить бабельца, т.е. сжульничал, жульничество удалось, человек получает бабки, правда с позором. чего жалеть?

2. мед осмотрт честный, от ЧМТ масса полностью оправился, но тогда выходит что как гонщик он близок к нулю, отказывается в это верить и вызывает смех, не проявляет мужской характер вызывает еще больше смеха. чего опять жалеть то?

А ты не допускаешь вариант №3 - что это подлог, устроенный Феррари? Только в 2009-м, когда его допускали к гонкам, врачи с одной стороны дали своё согласие на признание Массы годным, а с другой дали гарантии восстановления, но в итоге восстановление не то что не наступило, а наблюдается регресс кондиций. Получается, доверившись докторам и пойдя на поводу чувств команда шла на риск, и риск не оправдался.

по первой цитате уже много раз поясняли, что лучшей частью гонки был не обгон, а то что после всех приключений был период, когда Масса ехал весьма быстро.

по второй цитате - это вопрос журналиста. С каких пор вопросы журналистов являются пруфом к чему-либо?

А болельщики Кими переиначили это интервью на свой лад, и размахивают им уже 4-й год.

Не совсем понял, как можно переиначить прямые цитаты? И какие такие приключения выпали на долю Массы в той гонке, кроме "лучшего момента"? Ну и последнее, разве напарнику не пришлось резко сбросить темп, чтобы Масса смог его догнать? При чём тут вопрос журналиста??

А что, только на 1/7 суши справки покупаются?

Кто купил , банк ?

У Вас нарушена причинно-следственная связь в сообщении. Формально, вы утверждаете что если человек здоров - то он плохой гонщик.

Не вижу никаких нарушений. Результаты показывают то

а доказательства того, что масса вообще может беречь шины пирелли ты видишь?

нет, не вижу. На мой взгляд у Массы проблемы с резинной пирелли только из-за того что команда в первую очередь была занята тем что бы резина подошла Алонсо. Ибо за результаты Алонсо скудерия отвечает перед Банком + он несколько быстрее и так. (многие в паддоке считают что Алонсо лучший пилот, так что не удивительно).

Если команда реально возьмется за решение проблем Массы - они будут решены.

Не вижу никаких нарушений. Результаты показывают то

результаты показывают что? Результаты показывают эффективность системы Феррари-Масса. И если эффективность низкая то виновником может быть не только Масса, но и команда, или все вместе.

нет, не вижу. На мой взгляд у Массы проблемы с резинной пирелли только из-за того что команда в первую очередь была занята тем что бы резина подошла Алонсо. Ибо за результаты Алонсо скудерия отвечает перед Банком + он несколько быстрее и так. (многие в паддоке считают что Алонсо лучший пилот, так что не удивительно).

результаты показывают что? Результаты показывают эффективность системы Феррари-Масса. И если эффективность низкая то виновником может быть не только Масса, но и команда, или все вместе.

Хэм и Ал, например, подстраиваются под автомобили, а не ноют

нет, не вижу. На мой взгляд у Массы проблемы с резинной пирелли только из-за того что команда в первую очередь была занята тем что бы резина подошла Алонсо.

ГГ а что с резиной не так? Массе ставят бу или что? концепция тачки одинаковаф что у ФА что у ФМ, давай новый вброс а то скучно

Проблема Массы это сам Масса и кроме Массы это никого массы феррари не касается)

Хэм и Ал, например, подстраиваются под автомобили, а не ноют

не буду это комментировать, что бы не разжигать флейм и оффтоп.

покажите мне кроме Алонсо другого пилота, который может беречь шины на F2012 ? Я не вижу доказательств того что проблема в Массе. Может поменяй Переса с Массой местами и Масса начнет регулярно объезжать Переса, борющегося с ХРТ ?

По выделенному не понял, кого показать? Это невозможно! Ибо место второй F2012 занято неким Массой у которого с этим делом просто пожар.

Когда Массу заменят, тогда и будем посмотреть, кто еще может беречь шины помимо Алонсо... На вскидку вспоминаются сразу двое, это Баттон и Райкконен

По выделенному не понял, кого показать? Это невозможно! Ибо место второй F2012 занято неким Массой у которого с этим делом просто пожар.

Когда Массу заменят, тогда и будем посмотреть, кто еще может беречь шины помимо Алонсо... На вскидку вспоминаются сразу двое, это Баттон и Райкконен

Масса тоже может. В практике австралийской вылетел, вот тебе и сохранил пару комплектов

Вот об этом я и говорю. Что не известно в Массе проблема, или и у любого другого пилота кроме Алонсо будет тоже самое. При том что нет однозначного ответа - антиболельщики для себя уже все решили на одних догадках.

Говорят,что излишняя словоохотливость Картикеяна связана с тем,что Филя претендует на его место :spiteful:

достаточно просто построить быструю машину с первых гонок, что бы развивая её не было необходимости так сильно ущемлять другого гонщика.

начнем с того что на данный момент гораздо худшие болиды чем Феррари - это только болиды команд-новичков. Факт. И потом вспомните 2009 год, ФИ была аутсайдером, в Спа Физико берет поул (это по сухой трассе, заметьте), а потом переходит в Феррари, которая вроде не совсем аутсайдер - и начинает приезжать позади ФИ!!!!

Ну и?? Продолжайте, продолжайте.. Что мы имеем?? Что на данный момент Феррари всё-таки построила для Массы быстрый болид?? Если есть этот факт, что же нет результатов??

Или же идёт спор ради спора.. причём. с самим собой??)))

А ты не допускаешь вариант №3 - что это подлог, устроенный Феррари? Только в 2009-м, когда его допускали к гонкам, врачи с одной стороны дали своё согласие на признание Массы годным, а с другой дали гарантии восстановления, но в итоге восстановление не то что не наступило, а наблюдается регресс кондиций. Получается, доверившись докторам и пойдя на поводу чувств команда шла на риск, и риск не оправдался.

пролонгация массы после 2010 это опровергает

Говорят,что излишняя словоохотливость Картикеяна связана с тем,что Филя претендует на его место :spiteful:

Е-мое , а гвоздь то не знает что Фелиппе ему изменить собрался...

Заранее жалко HRT придет туда Масса так и останутся аутсайдерами...

Е-мое , а гвоздь то не знает что Фелиппе ему изменить собрался...

Заранее жалко HRT придет туда Масса так и останутся аутсайдерами...

Они будут просить о введение 120% :D

т.е. самый большой штат сотрудников в команде которая может себе позволить себе самые лучшие кадры не может найти ресурсов для работы на двух гонщиков? самому не смешно?

Вот об этом я и говорю. Что не известно в Массе проблема, или и у любого другого пилота кроме Алонсо будет тоже самое. При том что нет однозначного ответа - антиболельщики для себя уже все решили на одних догадках.

Догадках ? Да тут все как на ладони. В условия разительно отличающихся от тепличных (06-09г), Масса, как тот цветочек, завял сразу и безповоротно.

Максимум в хиспании - место Педро. С Картикеяном - деньги.

Они будут просить о введение 120% :D

К результату Массы заметь! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...