Salatik Опубликовано 28.03.2012 10:22 Как же у Вас всё просто.. Думаю, такое может любой картикеян сказать в своё оправдание - дайте мне самовоз, и я всех порву..Почему-то Алонсо второй год кряду умудряется брать победы на среднем болиде..Если Масса, как и Вы, считает, что единственная причина его неудач в том, что команда не дала ему с первой же гонки ракету - то с таким подходом его надо гнать пинками с позором, а не жалеть!! Добрая дюжина пилотов в пелетоне гоняется на гораздо худших болидах, и при этом не жалуется на судьбу-злодейку.. а зачастую, на этих же самых болидах ещё и обгоняет нашего несчастного Массу..начнем с того что на данный момент гораздо худшие болиды чем Феррари - это только болиды команд-новичков. Факт. И потом вспомните 2009 год, ФИ была аутсайдером, в Спа Физико берет поул (это по сухой трассе, заметьте), а потом переходит в Феррари, которая вроде не совсем аутсайдер - и начинает приезжать позади ФИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.03.2012 10:25 ответ простой - беречь резину!! Брать пример с других пилотов..покажите мне кроме Алонсо другого пилота, который может беречь шины на F2012 ? Я не вижу доказательств того что проблема в Массе. Может поменяй Переса с Массой местами и Масса начнет регулярно объезжать Переса, борющегося с ХРТ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.03.2012 10:25 В Китае не Фелипе пропускал напарника, если чё.....Так ведь об том и речь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.03.2012 10:31 а чего массу жалеть? рассмотрим варианты:2. мед осмотрт честный, от ЧМТ масса полностью оправился, но тогда выходит что как гонщик он близок к нулю, отказывается в это верить и вызывает смех, не проявляет мужской характер вызывает еще больше смеха. чего опять жалеть то?У Вас нарушена причинно-следственная связь в сообщении. Формально, вы утверждаете что если человек здоров - то он плохой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.03.2012 10:34 покажите мне кроме Алонсо другого пилота, который может беречь шины на F2012 ? Я не вижу доказательств того что проблема в Массе. а доказательства того, что масса вообще может беречь шины пирелли ты видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 10:34 а чего массу жалеть? рассмотрим варианты:1. мед осмотр подложный, парень не востановился, последствия ЧМТ давят на него, нет скорости, стабильности и т.д. но... парень зная это решил подсрубить бабельца, т.е. сжульничал, жульничество удалось, человек получает бабки, правда с позором. чего жалеть?2. мед осмотрт честный, от ЧМТ масса полностью оправился, но тогда выходит что как гонщик он близок к нулю, отказывается в это верить и вызывает смех, не проявляет мужской характер вызывает еще больше смеха. чего опять жалеть то?А ты не допускаешь вариант №3 - что это подлог, устроенный Феррари? Только в 2009-м, когда его допускали к гонкам, врачи с одной стороны дали своё согласие на признание Массы годным, а с другой дали гарантии восстановления, но в итоге восстановление не то что не наступило, а наблюдается регресс кондиций. Получается, доверившись докторам и пойдя на поводу чувств команда шла на риск, и риск не оправдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2012 10:34 по первой цитате уже много раз поясняли, что лучшей частью гонки был не обгон, а то что после всех приключений был период, когда Масса ехал весьма быстро.по второй цитате - это вопрос журналиста. С каких пор вопросы журналистов являются пруфом к чему-либо?А болельщики Кими переиначили это интервью на свой лад, и размахивают им уже 4-й год.Не совсем понял, как можно переиначить прямые цитаты? И какие такие приключения выпали на долю Массы в той гонке, кроме "лучшего момента"? Ну и последнее, разве напарнику не пришлось резко сбросить темп, чтобы Масса смог его догнать? При чём тут вопрос журналиста?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.03.2012 10:39 А что, только на 1/7 суши справки покупаются?Кто купил , банк ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.03.2012 10:39 У Вас нарушена причинно-следственная связь в сообщении. Формально, вы утверждаете что если человек здоров - то он плохой гонщик.Не вижу никаких нарушений. Результаты показывают то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.03.2012 10:42 а доказательства того, что масса вообще может беречь шины пирелли ты видишь?нет, не вижу. На мой взгляд у Массы проблемы с резинной пирелли только из-за того что команда в первую очередь была занята тем что бы резина подошла Алонсо. Ибо за результаты Алонсо скудерия отвечает перед Банком + он несколько быстрее и так. (многие в паддоке считают что Алонсо лучший пилот, так что не удивительно).Если команда реально возьмется за решение проблем Массы - они будут решены.Не вижу никаких нарушений. Результаты показывают торезультаты показывают что? Результаты показывают эффективность системы Феррари-Масса. И если эффективность низкая то виновником может быть не только Масса, но и команда, или все вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.03.2012 10:45 нет, не вижу. На мой взгляд у Массы проблемы с резинной пирелли только из-за того что команда в первую очередь была занята тем что бы резина подошла Алонсо. Ибо за результаты Алонсо скудерия отвечает перед Банком + он несколько быстрее и так. (многие в паддоке считают что Алонсо лучший пилот, так что не удивительно).Если команда реально возьмется за решение проблем Массы - они будут решены.результаты показывают что? Результаты показывают эффективность системы Феррари-Масса. И если эффективность низкая то виновником может быть не только Масса, но и команда, или все вместе.Хэм и Ал, например, подстраиваются под автомобили, а не ноют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.03.2012 10:46 нет, не вижу. На мой взгляд у Массы проблемы с резинной пирелли только из-за того что команда в первую очередь была занята тем что бы резина подошла Алонсо. ГГ а что с резиной не так? Массе ставят бу или что? концепция тачки одинаковаф что у ФА что у ФМ, давай новый вброс а то скучноЕсли команда реально возьмется за решение проблем Массы - они будут решены.Проблема Массы это сам Масса и кроме Массы это никого массы феррари не касается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.03.2012 10:49 Хэм и Ал, например, подстраиваются под автомобили, а не ноютне буду это комментировать, что бы не разжигать флейм и оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.03.2012 10:56 покажите мне кроме Алонсо другого пилота, который может беречь шины на F2012 ? Я не вижу доказательств того что проблема в Массе. Может поменяй Переса с Массой местами и Масса начнет регулярно объезжать Переса, борющегося с ХРТ ?По выделенному не понял, кого показать? Это невозможно! Ибо место второй F2012 занято неким Массой у которого с этим делом просто пожар.Когда Массу заменят, тогда и будем посмотреть, кто еще может беречь шины помимо Алонсо... На вскидку вспоминаются сразу двое, это Баттон и Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.03.2012 10:58 По выделенному не понял, кого показать? Это невозможно! Ибо место второй F2012 занято неким Массой у которого с этим делом просто пожар.Когда Массу заменят, тогда и будем посмотреть, кто еще может беречь шины помимо Алонсо... На вскидку вспоминаются сразу двое, это Баттон и РайкконенМасса тоже может. В практике австралийской вылетел, вот тебе и сохранил пару комплектов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.03.2012 11:00 По выделенному не понял, кого показать? Это невозможно! Ибо место второй F2012 занято неким Массой у которого с этим делом просто пожар.Когда Массу заменят, тогда и будем посмотреть, кто еще может беречь шины помимо Алонсо... На вскидку вспоминаются сразу двое, это Баттон и РайкконенВот об этом я и говорю. Что не известно в Массе проблема, или и у любого другого пилота кроме Алонсо будет тоже самое. При том что нет однозначного ответа - антиболельщики для себя уже все решили на одних догадках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 11:02 Говорят,что излишняя словоохотливость Картикеяна связана с тем,что Филя претендует на его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 28.03.2012 11:15 достаточно просто построить быструю машину с первых гонок, что бы развивая её не было необходимости так сильно ущемлять другого гонщика.начнем с того что на данный момент гораздо худшие болиды чем Феррари - это только болиды команд-новичков. Факт. И потом вспомните 2009 год, ФИ была аутсайдером, в Спа Физико берет поул (это по сухой трассе, заметьте), а потом переходит в Феррари, которая вроде не совсем аутсайдер - и начинает приезжать позади ФИ!!!! Ну и?? Продолжайте, продолжайте.. Что мы имеем?? Что на данный момент Феррари всё-таки построила для Массы быстрый болид?? Если есть этот факт, что же нет результатов?? Или же идёт спор ради спора.. причём. с самим собой??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2012 11:15 А ты не допускаешь вариант №3 - что это подлог, устроенный Феррари? Только в 2009-м, когда его допускали к гонкам, врачи с одной стороны дали своё согласие на признание Массы годным, а с другой дали гарантии восстановления, но в итоге восстановление не то что не наступило, а наблюдается регресс кондиций. Получается, доверившись докторам и пойдя на поводу чувств команда шла на риск, и риск не оправдался.пролонгация массы после 2010 это опровергает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.03.2012 11:17 Говорят,что излишняя словоохотливость Картикеяна связана с тем,что Филя претендует на его место Е-мое , а гвоздь то не знает что Фелиппе ему изменить собрался... Заранее жалко HRT придет туда Масса так и останутся аутсайдерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 11:18 Е-мое , а гвоздь то не знает что Фелиппе ему изменить собрался...Заранее жалко HRT придет туда Масса так и останутся аутсайдерами...Они будут просить о введение 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2012 11:18 нет, не вижу. На мой взгляд у Массы проблемы с резинной пирелли только из-за того что команда в первую очередь была занята тем что бы резина подошла Алонсо. Ибо за результаты Алонсо скудерия отвечает перед Банком + он несколько быстрее и так. (многие в паддоке считают что Алонсо лучший пилот, так что не удивительно).Если команда реально возьмется за решение проблем Массы - они будут решены.т.е. самый большой штат сотрудников в команде которая может себе позволить себе самые лучшие кадры не может найти ресурсов для работы на двух гонщиков? самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.03.2012 11:23 Вот об этом я и говорю. Что не известно в Массе проблема, или и у любого другого пилота кроме Алонсо будет тоже самое. При том что нет однозначного ответа - антиболельщики для себя уже все решили на одних догадках.Догадках ? Да тут все как на ладони. В условия разительно отличающихся от тепличных (06-09г), Масса, как тот цветочек, завял сразу и безповоротно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.03.2012 11:24 Говорят,что излишняя словоохотливость Картикеяна связана с тем,что Филя претендует на его место Максимум в хиспании - место Педро. С Картикеяном - деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.03.2012 11:25 Они будут просить о введение 120% К результату Массы заметь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах