Nikotin_007 Опубликовано 27.03.2012 14:06 ну та че? Бубенс был был не плохим вариантом наверное. Это если так важен Бразильский рынок..ага, плюс готовый за еду гоняться, лишь бы Шум рекорды его не побил. Ну и с работой в Феррари прекрасно осведомлен. Как временщик вполне вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 14:07 http://blogs.sportbo..._medium=twitterРубенса опять в Феррари? Пристрелите. Нужно быть полным идиотом, чтобы наступить два раза на одни и теже грабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:08 шоу бриаторе было общим для всех, если бы сабж клоунаду не устроил, пару очков бы привез 100%, и вуаля чемпион.ну а на поломку грешить это уже смешно.Не думаю, что в таком случае Хэм бы бухгалтерил в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2012 14:08 ага, плюс готовый за еду гоняться, лишь бы Шум рекорды его не побил. Ну и с работой в Феррари прекрасно осведомлен. Как временщик вполне вариантну до конца года минимум - идеальный вариант, а по сути и на 2013 можно подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.03.2012 14:13 Если в окружении Массы бродят такие дискуссии как у нас на форуме, то ничего удивительного, что он не может "поехать"... На мозги то давит не по детски небойсь .Ну не едет пока Масса, ну пообси...ли, поиздевались и т.д. Ну и достаточно.Вот пусть болелы верят, что Фелипе наконец "поедет" (чего и я Массе желаю) - это их право.Другие, же, не сыпьте соль на рану этим болелам, им и так не сладко наблюдать за последними выступлениями кумира.Есть и другие "не святые" пилоты, можна и их темы наестить, для разнообразия .По мне, так Массе нужно поймать свою "волну", как было в 2008 (ошибался, но ехал прилично). Тольчо чуткость натуры и, возможно, психологичесская неустойчивость препятствует этому. Имхо, конечно.Лично я только рад буду, если Фелипе найдет свой ритм. Впрочем, это и для Алонсо хорошо, если будет прямая конкуренция.У меня все . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2012 14:13 шоу бриаторе было общим для всех, если бы сабж клоунаду не устроил, пару очков бы привез 100%, и вуаля чемпион.ну а на поломку грешить это уже смешно.а что, Массе нужно было выйти и самому вытащить заправочный шланг или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:15 Если в окружении Массы бродят такие дискуссии как у нас на форуме, то ничего удивительного, что он не может "поехать"... На мозги то давит не по детски небойсь .Ну не едет пока Масса, ну пообси...ли, поиздевались и т.д. Ну и достаточно.Вот пусть болелы верят, что Фелипе наконец "поедет" (чего и я Массе желаю) - это их право.Другие, же, не сыпьте соль на рану этим болелам, им и так не сладко наблюдать за последними выступлениями кумира.Есть и другие "не святые" пилоты, можна и их темы наестить, для разнообразия .По мне, так Массе нужно поймать свою "волну", как было в 2008 (ошибался, но ехал прилично). Тольчо чуткость натуры и, возможно, психологичесская неустойчивость препятствует этому. Имхо, конечно.Лично я только рад буду, если Фелипе найдет свой ритм. Впрочем, это и для Алонсо хорошо, если будет прямая конкуренция.У меня все .Он уже третий год не едет....-сколько можно ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2012 14:16 Он уже третий год не едет....-сколько можно ждать?пока болид Фелипе будет выходить на старт - я буду верить в то что он переломит ситуацию и выступит хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.03.2012 14:18 Он уже третий год не едет....-сколько можно ждать?Ну тебе то, фану МакЛарен, это только на руку чтоб такой Масса был в Феррари :bigwink:Но еще раз пишу, хватит издеватся с пилота.Каждому из нас даже мечтать не приходится быть частью Феррари (тем более боевым пилотом). Значит чего то он, Масса, стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:20 пока болид Фелипе будет выходить на старт - я буду верить в то что он переломит ситуацию и выступит хорошо.огА. Блажен кто верует. Хоть бы одну гонку выдал на гора за эти три года -можно было бы еще надеяться на просвет. А так- постоянная лажа....- Исключение разве что Германия 2010...-но там его реально опустили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2012 14:20 Лично я только рад буду, если Фелипе найдет свой ритм. Впрочем, это и для Алонсо хорошо, если будет прямая конкуренция.Ооо Этого все ждут 3 года, и поклонники Феррари, И Алонсо, и Массы. Да вот только все не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2012 14:21 ну а на поломку грешить это уже смешно.не смешно, поломка не по случайности произошла, контроль качества пропустил дефектную деталь, это недопустимо для тех кто в ключевую стадию борьбы за титул входит. Про то что Кими в Валенсии (если не ошибаюсь) по той же причине сошел - это вообще занавес... Эти два примера показали халатность команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2012 14:21 шоу бриаторе было общим для всех, если бы сабж клоунаду не устроил, пару очков бы привез 100%, и вуаля чемпион.ну а на поломку грешить это уже смешно.какая клоунада? Сто раз уже говорили. что ему дали сигнал ехать, он и поехал. Или у него было время по сторонам смотреть? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.03.2012 14:23 Защищать Массу вроде бы глупо. То, что он сейчас не едет - вроде бы очевидно. Но что-то уж слишком он не едет.Можно что угодно говорить - "лох", "середняк" и т.д., но - так или иначе, а его уровня хватало чтобы побеждать, брать подиумы, и даже бороться за титул. При том, напарником был вообще-то Кими Райкконен. И хотя езда Кими в 2008г - отдельная и мутная тема, но и в 2007-м, чемпионском для Кими, сезоне, Масса на фоне Кими выглядел довольно таки пристойно.В мега-гениальность Алонсо я, уж извините, не верю. Он силен, кто бы спорил. Но что он на голову сильнее Райкконена или Хэмилтона - исключается. Соответственно, реально между ним и Массой ТАКОЙ пропасти быть не должно.Ответ только в одном. Особенности машины. У Алонсо требования очень специфичны, это тема известная. Масса банально не может приспособиться к машине, заточенной под Алонсо. Проблема эта может быть решена, только если на Массу будут работать, но в Феррари всегда работают на первого пилота. Так что, Массе в Феррари действительно на данный момент ловить нечего. Но не потому, что он - "лох и лузер", а потому, что машина ему не подходит, и радикально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.03.2012 14:23 Ооо Этого все ждут 3 года, и поклонники Феррари, И Алонсо, и Массы. Да вот только все не едет.Значит хорошие у него поклонники, если ждут и надеются а не "бросают". Не глорики, по видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2012 14:24 огА. Блажен кто верует. Хоть бы одну гонку выдал на гора за эти три года -можно было бы еще надеяться на просвет. А так- постоянная лажа....- Исключение разве что Германия 2010...-но там его реально опустили...ну что поделать? Кто-то предпочитает болеть за фаворитов, а мне вот нравится такой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2012 14:28 а что, Массе нужно было выйти и самому вытащить заправочный шланг или что?давай еще про подлого глока расскажи, благодаря которому Масса хотя бы 37 секунд был счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2012 14:29 а что, Массе нужно было выйти и самому вытащить заправочный шланг или что?давай еще про подлого глока расскажи, благодаря которому Масса хотя бы 37 секунд был счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 14:29 огА. Блажен кто верует. Хоть бы одну гонку выдал на гора за эти три года -можно было бы еще надеяться на просвет. А так- постоянная лажа....- Исключение разве что Германия 2010...-но там его реально опустили...Писал же я уже не три года, а сезон 2011 + 2 гонки 2012.))За три года были хорошие выступления, например, Бахрейн, Австралия, Италия, Южная Корея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:31 Писал же я уже не три года, а сезон 2011 + 2 гонки 2012.))За три года были хорошие выступления, например, Бахрейн, Австралия, Италия, Южная Корея...как по мне 2010...2011..и две гонки этого. Ну если еще взять Венгрию 2009 - то там он тоже отличился. И не только тем, что получил пружиной по голове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 14:31 Защищать Массу вроде бы глупо. То, что он сейчас не едет - вроде бы очевидно. Но что-то уж слишком он не едет.Можно что угодно говорить - "лох", "середняк" и т.д., но - так или иначе, а его уровня хватало чтобы побеждать, брать подиумы, и даже бороться за титул. При том, напарником был вообще-то Кими Райкконен. И хотя езда Кими в 2008г - отдельная и мутная тема, но и в 2007-м, чемпионском для Кими, сезоне, Масса на фоне Кими выглядел довольно таки пристойно.В мега-гениальность Алонсо я, уж извините, не верю. Он силен, кто бы спорил. Но что он на голову сильнее Райкконена или Хэмилтона - исключается. Соответственно, реально между ним и Массой ТАКОЙ пропасти быть не должно.Ответ только в одном. Особенности машины. У Алонсо требования очень специфичны, это тема известная. Масса банально не может приспособиться к машине, заточенной под Алонсо. Проблема эта может быть решена, только если на Массу будут работать, но в Феррари всегда работают на первого пилота. Так что, Массе в Феррари действительно на данный момент ловить нечего. Но не потому, что он - "лох и лузер", а потому, что машина ему не подходит, и радикально.Эту проблему можно и нужно решить переходом Массы в другую более менее среднею команду после того, как у него закончится контракт с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2012 14:31 ...........так вот, бразильский журналюга прав, Масса - тестирует болид на протяжении сезона чтобы подготовить его на следующий год для Алонсо.........ну и подготовил, как оказалось прямо на 2013г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2012 14:32 Писал же я уже не три года, а сезон 2011 + 2 гонки 2012.))За три года были хорошие выступления, например, Бахрейн, Австралия, Италия, Южная Корея...я давно говорил у Хороших пилотов бывают плохие гонки (Алонсо)у плохих пилотов бывают хорошие (Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.03.2012 14:35 Писал же я уже не три года, а сезон 2011 + 2 гонки 2012.))За три года были хорошие выступления, например, Бахрейн, Австралия, Италия, Южная Корея...Италия только и Германия, ну можно и Турцию в актив взять. В Бахрейне Алонсо нанес Фелипе первый удар, отпихнув его на старте, в Австралии Масса просто обязан был побеждать после блестящего старта и после того как соперники самоустранились, в Корее тоже ничего особенного не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2012 14:36 Значит хорошие у него поклонники, если ждут и надеются а не "бросают". Не глорики, по видимому. Пусть болеют, да вот это боление переходит иногда в несусветные сказки. Как пример Плохой Алонсо, Плохая команда все играют против него, и не дают взять ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах