Veland Опубликовано 26.03.2012 06:41 ничего логичного, если в заубере действительно постороили удачный болид, а это вполне вероятно, как мы видим. то у них офигенный шанс шангнуть в этом году выше седьмого места. собственно у них за 2 гонки уже 66% всех набранных в 2011 году. как мы знаем выше место - больше денег от берни. так в чем логика зауберу брать худшего гонщика пелетона, чтобы тот слил потенциал удачного болида?ему логичнее всего держать переса до конца сезона и искать новую молоду звезду на заменузаубер человек подневольный и почти всегда был фарм-клубом фур.пообещают ему красные бесплатные движки и керс лет на 5, отпустит как миленький.тут вопрос только один, захочет ли сам перес прыгать к фурам посреди сезона.но, во всяком случае, ответ мы узнаем скоро. 1-3 мая тесты, если фуры заявят массу - то докатает весь сезон.ибо другого такого подходящего случая инсталировать переса посреди сезона, уже не предоставится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2012 06:47 Жду топанья пухлых ножек и хлопанья дверью - в мире есть лучшие места, где Фелипе может проявить себя.А я всё жду и жду, когда на него перестанут грязь лить. Я всё могу понять, меня его выступления уже второй год не устраивают, но я одного не могу понять: неужели пляски на костях и копание в чужом грязном белье могут доставлять удовольствие? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 06:48 о чем ты? я верно тебя понимаю, что Ф2012 быстрее толлько чем каттер, маруся и хрт все остальное быстрее?да, и не надо мне тыкать тем что Алонсо выиграл гонку, иначе всем придется признать что быстрейшая машина в пелетоне - Заубер, что есть нонсенс, эта гонка прошла по такому сценарию, где решали только надежность техники и износ резины. Очевидно, что Масса еще не научился так хорошо экономить резину на этой Машине как получается это у напарника - но есть надежда что эта проблема была решена.Замена шасси показала что Фелипе может быть очень близок к напарнику в квалификации, следовательно проблемы в шасси, похоже, все-таки имели место быть. Это может значить то что в Австралии работа Массы по изучению болида пошла насмарку, и по-сути в Малайзии бразильцу пришлось начать с чистого листа, а испанец продолжил начатое в Австралии, нашел подход к сохранению резины, и сорвал банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.03.2012 06:50 Сравнение по меньшей мере некорректноеа с хаккиненом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2012 06:51 испанец продолжил начатое в Австралии, нашел подход к сохранению резины, и сорвал банк.И тут это ругательное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 26.03.2012 06:51 Сравнение по меньшей мере некорректноеУ Хаккинена авария была не менее серьезная. Но вообще, Фелипе жаль. Алонсо его просто раздавил. Только подумать пилот, не так давно побеждавший в гонках, вице-чемпион мира, рад, что проиграл Фернандо меньше 0,4 секунды. Думаю, в команде-середняке Масса бы выступал лучше и был бы более уверен в своих силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 06:52 Сравнение по меньшей мере некорректное А сравнение с Хаккиненым достаточно корректно? Мика вообще с того света вернулся.Я конечно все понимаю, но когда одно ведро приезжает выше ожидаемого уровня, а другое гораздо ниже собственной ведристости и борется только с последними из последних, то это наталкивает на размышления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 06:52 Масса единственный кто так сливает напарникуНе, не единственный. Масса хоть до финиша добрался в этот раз, а Грожан за 2 гонки 6 кругов проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 26.03.2012 06:54 А я всё жду и жду, когда на него перестанут грязь лить. Я всё могу понять, меня его выступления уже второй год не устраивают, но я одного не могу понять: неужели пляски на костях и копание в чужом грязном белье могут доставлять удовольствие? :dry:Пляской на костях можно назвать желание продолжения его мучений в данной команде в данных условиях.Я же всего лишь желаю Фелипе освободиться и вырваться от тех, кто так не справедлив к нему. Ведь в Феррари не учитывают мнения Фелипе, топчут его самолюбие и прочее и прочее. Или не так? Или команда все делает правильно и Фелипе там хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 06:54 высокого же ты мнения о ферарри, Масса единственный кто так сливает напарнику. т.е. у всего пелетона хватает ума работать на обоих пилотов, и только бесталанная ферарри способна работать только на одного? ну-ну А что не так? Тактика Феррари позволяет брать подиумы имея машину-середняк, одного супер пилота, и просто одного сильного. В прошлом году довольно много команд имело сопоставимые по скорости с Феррари болиды (во всяком случае в 1-й половине сезона), но столько подиумов больше ни у кого не было. А проиграла Феррари только топ командам, с которыми в любом случае не было шансов на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2012 06:56 а с хаккиненом?А с ним тем более. Вообще как можно сравнивать травмы, столь различные по тяжести и локализации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.03.2012 06:57 высокого же ты мнения о ферарри, Масса единственный кто так сливает напарнику. т.е. у всего пелетона хватает ума работать на обоих пилотов, и только бесталанная ферарри способна работать только на одного? ну-нуне, Масса 18-й в рейтинге кастрола лучших из лучших шОферов, потеряно всего два(!!!) места...Кими почти 300-й. Бугага.http://www.castroled...pager_element=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 06:58 ничего логичного, если в заубере действительно постороили удачный болид, а это вполне вероятно, как мы видим. то у них офигенный шанс шангнуть в этом году выше седьмого места. собственно у них за 2 гонки уже 66% всех набранных в 2011 году. как мы знаем выше место - больше денег от берни. так в чем логика зауберу брать худшего гонщика пелетона, чтобы тот слил потенциал удачного болида? ему логичнее всего держать переса до конца сезона и искать новую молоду звезду на замену не знал что Переса хотят Картикеяном заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 06:58 и сорвал банкSantander? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 26.03.2012 06:59 В данной ситуации нет лучше способа испортить себе репутацию, чем посередине сезона перейти в Феррари. Перес это отлично понимает. F2012 очень сложная и капризная машина, тестов на ней никто не разрешит, кроме как в Мюджелло+надо сработаться с новым коллективом (очень большим). На это уйдет несколько месяцев, да и то гарантии на 100% никто не даст. Так что Масса останется до конца сезона, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 07:01 У Хаккинена авария была не менее серьезная.Но вообще, Фелипе жаль. Алонсо его просто раздавил. Только подумать пилот, не так давно побеждавший в гонках, вице-чемпион мира, рад, что проиграл Фернандо меньше 0,4 секунды. Думаю, в команде-середняке Масса бы выступал лучше и был бы более уверен в своих силах.скорее всего. Но раз у Феррари есть мотивы что бы оставлять Массу, значит и у Фелипе были мотивы что бы остаться. Пусть работает в общем, дело болельщиков ждать и верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.03.2012 07:01 А я всё жду и жду, когда на него перестанут грязь лить. Я всё могу понять, меня его выступления уже второй год не устраивают, но я одного не могу понять: неужели пляски на костях и копание в чужом грязном белье могут доставлять удовольствие? :dry:а как же? неужели с 2008 и 2009 сами забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 26.03.2012 07:02 Не, не единственный. Масса хоть до финиша добрался в этот раз, а Грожан за 2 гонки 6 кругов проехал. При этом, я думаю, ни у кого нет сомнений, что если Грожан вдруг и доедет до финиша, то будет повыше Масяни..Ошибки ошибками, аварии авариями, а скорость - скоростью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 07:05 а как же? неужели с 2008 и 2009 сами забыли?это Вы забыли, как твердили что Кими лучше Массы, когда табло наглядно показывало обратное. То что Массу могли "прогнуть" под банк и приглашенную звезду - это все-таки более реалистично, чем то что команда прогибала бы свежеиспеченного чемпиона, под второго гонщика, с зарплатой в 5 раз меньше. Так что негодование болельщиков Массы было оправданным, поскольку игнорировались заслуги бразильца.Здесь же, по-моему, никто не отрицает того что Алонсо более сильный пилот, но нет, народу подавай крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2012 07:05 Пляской на костях можно назвать желание продолжения его мучений в данной команде в данных условиях.Я же всего лишь желаю Фелипе освободиться и вырваться от тех, кто так не справедлив к нему. Ведь в Феррари не учитывают мнения Фелипе, топчут его самолюбие и прочее и прочее. Или не так? Или команда все делает правильно и Фелипе там хорошо?Ну во-первых, мои слова не к тебе относились, а в общем к тому. что сейчас в теме происходит. :blush:А во-вторых, мы же не знаем, чем руководствуется Фелипе, держась за Феррари. А вот в этом я его абсолютно не могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 07:06 При этом, я думаю, ни у кого нет сомнений, что если Грожан вдруг и доедет до финиша, то будет повыше Масяни..Ошибки ошибками, аварии авариями, а скорость - скоростью..пусть сначала доедет, а потом сравним, чего гадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 26.03.2012 07:06 Долго защищал его, но... Надо менять его уже в Китае - перегорел человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 07:06 А с ним тем более. Вообще как можно сравнивать травмы, столь различные по тяжести и локализации? Это ты о сравнении с Шуми или с травмой Мики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.03.2012 07:06 А что не так? Тактика Феррари позволяет брать подиумы имея машину-середняк, одного супер пилота, и просто одного сильного. В прошлом году довольно много команд имело сопоставимые по скорости с Феррари болиды (во всяком случае в 1-й половине сезона), но столько подиумов больше ни у кого не было. А проиграла Феррари только топ командам, с которыми в любом случае не было шансов на борьбу.сколько же можно эту свою байку травить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bez_HIKA Опубликовано 26.03.2012 07:07 likevlz, да причем тут максимальная скорость, это всего лишь пример того что невозможно выжать больше чем позволяет болид, раз он это выжал значит болит мог так ехать. и я написал "и т.д." в них есть и мастерство пилота. просто я пишу с телефона, а на нем есть ограничение на размер текста(количество букв) пришлось сокращать. Фернандо провел две гонки на высочайшем уровне, у Фелипе явно какие-то проблемы, возможно дело "пружина" а может что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах