Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ничего логичного, если в заубере действительно постороили удачный болид, а это вполне вероятно, как мы видим. то у них офигенный шанс шангнуть в этом году выше седьмого места. собственно у них за 2 гонки уже 66% всех набранных в 2011 году. как мы знаем выше место - больше денег от берни. так в чем логика зауберу брать худшего гонщика пелетона, чтобы тот слил потенциал удачного болида?

ему логичнее всего держать переса до конца сезона и искать новую молоду звезду на замену

заубер человек подневольный и почти всегда был фарм-клубом фур.

пообещают ему красные бесплатные движки и керс лет на 5, отпустит как миленький.

тут вопрос только один, захочет ли сам перес прыгать к фурам посреди сезона.

но, во всяком случае, ответ мы узнаем скоро. 1-3 мая тесты, если фуры заявят массу - то докатает весь сезон.

ибо другого такого подходящего случая инсталировать переса посреди сезона, уже не предоставится.

Поделиться этим сообщением

Жду топанья пухлых ножек и хлопанья дверью - в мире есть лучшие места, где Фелипе может проявить себя.

А я всё жду и жду, когда на него перестанут грязь лить.

Я всё могу понять, меня его выступления уже второй год не устраивают, но я одного не могу понять: неужели пляски на костях и копание в чужом грязном белье могут доставлять удовольствие? :dry:

о чем ты? я верно тебя понимаю, что Ф2012 быстрее толлько чем каттер, маруся и хрт все остальное быстрее?

да, и не надо мне тыкать тем что Алонсо выиграл гонку, иначе всем придется признать что быстрейшая машина в пелетоне - Заубер, что есть нонсенс, эта гонка прошла по такому сценарию, где решали только надежность техники и износ резины. Очевидно, что Масса еще не научился так хорошо экономить резину на этой Машине как получается это у напарника - но есть надежда что эта проблема была решена.

Замена шасси показала что Фелипе может быть очень близок к напарнику в квалификации, следовательно проблемы в шасси, похоже, все-таки имели место быть. Это может значить то что в Австралии работа Массы по изучению болида пошла насмарку, и по-сути в Малайзии бразильцу пришлось начать с чистого листа, а испанец продолжил начатое в Австралии, нашел подход к сохранению резины, и сорвал банк.

Сравнение по меньшей мере некорректное

а с хаккиненом?

испанец продолжил начатое в Австралии, нашел подход к сохранению резины, и сорвал банк.

И тут это ругательное слово :nono:

У Хаккинена авария была не менее серьезная.

Но вообще, Фелипе жаль. Алонсо его просто раздавил. Только подумать пилот, не так давно побеждавший в гонках, вице-чемпион мира, рад, что проиграл Фернандо меньше 0,4 секунды. Думаю, в команде-середняке Масса бы выступал лучше и был бы более уверен в своих силах.

А сравнение с Хаккиненым достаточно корректно? Мика вообще с того света вернулся.

Я конечно все понимаю, но когда одно ведро приезжает выше ожидаемого уровня, а другое гораздо ниже собственной ведристости и борется только с последними из последних, то это наталкивает на размышления...

Масса единственный кто так сливает напарнику

Не, не единственный. Масса хоть до финиша добрался в этот раз, а Грожан за 2 гонки 6 кругов проехал. :D

Я всё могу понять, меня его выступления уже второй год не устраивают, но я одного не могу понять: неужели пляски на костях и копание в чужом грязном белье могут доставлять удовольствие? :dry:

Пляской на костях можно назвать желание продолжения его мучений в данной команде в данных условиях.

Я же всего лишь желаю Фелипе освободиться и вырваться от тех, кто так не справедлив к нему. Ведь в Феррари не учитывают мнения Фелипе, топчут его самолюбие и прочее и прочее. Или не так? Или команда все делает правильно и Фелипе там хорошо?

высокого же ты мнения о ферарри, Масса единственный кто так сливает напарнику. т.е. у всего пелетона хватает ума работать на обоих пилотов, и только бесталанная ферарри способна работать только на одного? ну-ну

А что не так? Тактика Феррари позволяет брать подиумы имея машину-середняк, одного супер пилота, и просто одного сильного. В прошлом году довольно много команд имело сопоставимые по скорости с Феррари болиды (во всяком случае в 1-й половине сезона), но столько подиумов больше ни у кого не было. А проиграла Феррари только топ командам, с которыми в любом случае не было шансов на борьбу.

а с хаккиненом?

А с ним тем более. Вообще как можно сравнивать травмы, столь различные по тяжести и локализации?

высокого же ты мнения о ферарри, Масса единственный кто так сливает напарнику. т.е. у всего пелетона хватает ума работать на обоих пилотов, и только бесталанная ферарри способна работать только на одного? ну-ну

не, Масса 18-й в рейтинге кастрола лучших из лучших шОферов, потеряно всего два(!!!) места...

Кими почти 300-й. Бугага.

http://www.castroled...pager_element=0

ничего логичного, если в заубере действительно постороили удачный болид, а это вполне вероятно, как мы видим. то у них офигенный шанс шангнуть в этом году выше седьмого места. собственно у них за 2 гонки уже 66% всех набранных в 2011 году. как мы знаем выше место - больше денег от берни. так в чем логика зауберу брать худшего гонщика пелетона, чтобы тот слил потенциал удачного болида? ему логичнее всего держать переса до конца сезона и искать новую молоду звезду на замену

не знал что Переса хотят Картикеяном заменить

и сорвал банк

Santander? :D

В данной ситуации нет лучше способа испортить себе репутацию, чем посередине сезона перейти в Феррари. Перес это отлично понимает. F2012 очень сложная и капризная машина, тестов на ней никто не разрешит, кроме как в Мюджелло+надо сработаться с новым коллективом (очень большим). На это уйдет несколько месяцев, да и то гарантии на 100% никто не даст. Так что Масса останется до конца сезона, ИМХО.

У Хаккинена авария была не менее серьезная.

Но вообще, Фелипе жаль. Алонсо его просто раздавил. Только подумать пилот, не так давно побеждавший в гонках, вице-чемпион мира, рад, что проиграл Фернандо меньше 0,4 секунды. Думаю, в команде-середняке Масса бы выступал лучше и был бы более уверен в своих силах.

скорее всего. Но раз у Феррари есть мотивы что бы оставлять Массу, значит и у Фелипе были мотивы что бы остаться. Пусть работает в общем, дело болельщиков ждать и верить :)

а как же? неужели с 2008 и 2009 сами забыли?

Не, не единственный. Масса хоть до финиша добрался в этот раз, а Грожан за 2 гонки 6 кругов проехал. :D

При этом, я думаю, ни у кого нет сомнений, что если Грожан вдруг и доедет до финиша, то будет повыше Масяни..

Ошибки ошибками, аварии авариями, а скорость - скоростью..

а как же? неужели с 2008 и 2009 сами забыли?

это Вы забыли, как твердили что Кими лучше Массы, когда табло наглядно показывало обратное. То что Массу могли "прогнуть" под банк и приглашенную звезду - это все-таки более реалистично, чем то что команда прогибала бы свежеиспеченного чемпиона, под второго гонщика, с зарплатой в 5 раз меньше. Так что негодование болельщиков Массы было оправданным, поскольку игнорировались заслуги бразильца.

Здесь же, по-моему, никто не отрицает того что Алонсо более сильный пилот, но нет, народу подавай крови :D

Пляской на костях можно назвать желание продолжения его мучений в данной команде в данных условиях.

Я же всего лишь желаю Фелипе освободиться и вырваться от тех, кто так не справедлив к нему. Ведь в Феррари не учитывают мнения Фелипе, топчут его самолюбие и прочее и прочее. Или не так? Или команда все делает правильно и Фелипе там хорошо?

Ну во-первых, мои слова не к тебе относились, а в общем к тому. что сейчас в теме происходит. :blush:

А во-вторых, мы же не знаем, чем руководствуется Фелипе, держась за Феррари. А вот в этом я его абсолютно не могу понять.

При этом, я думаю, ни у кого нет сомнений, что если Грожан вдруг и доедет до финиша, то будет повыше Масяни..

Ошибки ошибками, аварии авариями, а скорость - скоростью..

пусть сначала доедет, а потом сравним, чего гадать?

Долго защищал его, но... Надо менять его уже в Китае - перегорел человек.

А с ним тем более. Вообще как можно сравнивать травмы, столь различные по тяжести и локализации?

Это ты о сравнении с Шуми или с травмой Мики?

А что не так? Тактика Феррари позволяет брать подиумы имея машину-середняк, одного супер пилота, и просто одного сильного. В прошлом году довольно много команд имело сопоставимые по скорости с Феррари болиды (во всяком случае в 1-й половине сезона), но столько подиумов больше ни у кого не было. А проиграла Феррари только топ командам, с которыми в любом случае не было шансов на борьбу.

сколько же можно эту свою байку травить?

likevlz, да причем тут максимальная скорость, это всего лишь пример того что невозможно выжать больше чем позволяет болид, раз он это выжал значит болит мог так ехать. и я написал "и т.д." в них есть и мастерство пилота. просто я пишу с телефона, а на нем есть ограничение на размер текста(количество букв) пришлось сокращать. Фернандо провел две гонки на высочайшем уровне, у Фелипе явно какие-то проблемы, возможно дело "пружина":) а может что-то другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...