Salatik Опубликовано 18.03.2012 19:53 А ты себе вопрос не задавал зачем этим командам Масса, который чем дальше, тем все хуже?это не Масса хуже - это результаты хуже. А результаты не от одного гонщика зависят. Алонсо в Минарди много очков заработал, что его взяли в Рено? У Феррари сейчас не лучшие времена, все что им под силу сделать - это сваять болид способный привозить на подиум хотя бы одного из двух пилотов. Сравните это с 2006-2008 годом, когда болид позволял каждому из пилотов более менее регулярно побеждать в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 19:54 я уже таким как Вы говорил - купите команду и садите кого хотите. Я бы тоже на место Алонсо Кейт Мосс посадил, но думаете кого-то это должно волновать на этом форуме? Не, на место Массы лучше - есть ощущение, что она имеет шанс поехать быстрее.Короче, после этого сезона, я думаю, в Скудерии сделают правильные выводы. И кстати, вам, болельщики Массы, возможно, стоит молиться на Алонсо, которого безвольный и постоянно проигрывающий напарник очень устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 19:57 Сильные стороны у Массы все те же остались - хорошие старты, умение защищаться от атак более быстрых болидов. Все это на месте, и после аварии 2009 никуда не делось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 19:59 и что вы читали? дайте всем почитатьИнсайд. От Торнау. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 20:00 Сильные стороны у Массы все те же остались - хорошие старты, умение защищаться от атак более быстрых болидов. Все это на месте, и после аварии 2009 никуда не делось.Салатик, на каждый роток вы не накинете платок. Я понимаю, есть вещи, которые болельщику трудно признать, но ведь проблемы с мотивацией явные. Езда Массы стала откровенно грубой, его сцепка с Сенной - жест отчаяния. Может, ему лучше признать, что да, Алонсо всё же сумел его додавить, и поискать себе место в Ф1, пока он такими гонками, как сегодня, окончательно себя не дискредитировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 20:00 болельщики Массы, возможно, стоит молиться на Алонсо, которого безвольный и постоянно проигрывающий напарник очень устраивает. болельщики Массы такие гонки, как сегодня , явно не нужны , а про Алонсо ты прав!!!поэтому увольняй не увольняй, ничего не поменяется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 20:02 Сильные стороны у Массы все те же остались - хорошие старты, умение защищаться от атак более быстрых болидов. Все это на месте, и после аварии 2009 никуда не делось.Стабильность исчезает на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 20:03 Может .....и поискать себе место в Ф1, пока он такими гонками, как сегодня, окончательно себя не дискредитировал?а может он и непротив , но есть контракт и сынок Тодта, который будет не в восторге от дешевого контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2012 20:03 WRX, не выдавай причину своих тролололо наездов на эту ветку следствием изречений массафилов 2-3 летней давности. Если бы тогда ряд болельщиков Кими не испражнялись тут на фоне результатов финна и бразильца за время их совместных выступлений, не было бы и ответной реакции. Так что те обстоятельства, которые ты толкаешь как причину и оправдание своего сегодняшнего (не в буквальном смысле) поведения, являются следствием поведения кимофилов-корешей. Палка о двух концах.Слышь братиш...ты меня не огорчай, а то я буду вынужден позвать на помощь своего друга Валеру.....чо за негатив то я не понял?))Давай приведи мне цитаты кимофилов корешей на которые у вас была такая дикая реакция)))я хоть на начало вашего батхерта посмотрю еще раз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.03.2012 20:04 а кому вообщето было комфортно с Алонсо: Трулли, Грозжан, загубленая карьера ПикеАлонсо, конечно, не подарок. И лучше всего, его характеризовали на Лурке. Но, при всем при том, гонщик он отменный, в отличие от названия темы... А, поскольку, смотрим мы гонки, а не личную жизнь гонщиков (коя нам совершенно фиолетова), то ценим мы Гонщиков, а не гонщицкий планктон, простите... Поэтому Алонсо, порой, может сотворить чудо, а Масса - увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2012 20:09 Стабильность исчезает на глазахЛеня вот видишь...людям еще в 2009 году доказывали тут что последствия такой аварии очень тяжелые, на что тут оголтелые фанаты с пеной изо рта доказывали что Фелипе восстановится...и даже спустя почти три года все еще приводят аргументы что он не растерял своих сильных сторон...так кому блин верить то?То он растерял свои способности после аварии..тогда спич окончен..с травмой головы всегда есть последствия работы мозга..либо он ничего н растерял..просто пилот как показало время без поддержки команды не топовый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 20:11 Алонсо, конечно, не подарок. И лучше всего, его характеризовали на Лурке. Но, при всем при том, гонщик он отменный, в отличие от названия темы... А, поскольку, смотрим мы гонки, а не личную жизнь гонщиков (коя нам совершенно фиолетова), то ценим мы Гонщиков, а не гонщицкий планктон, простите... Поэтому Алонсо, порой, может сотворить чудо, а Масса - увы...гонщик он не плохой в Ф1 нет плохих, а чудеса Алонсо это судебные процессы его команд, и борьба за приоритет в командах, в равных условиях, и результаты равные с напарником( пример Макларен и начало 2009 сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 20:12 причины проблем Массы две:-отношение команды ( равенство закончилось после SORRY)-изменение регламента, его стилю пилотажа необходим нагруженный передок, вначале ДД, потом отмена дозаправок сказалось.еще и характер Фелипе, доверчивый и наивный, его дружба со Смедли уже не приносит резалтЧестно не хочу вдаваться в причины, нужен результат и все. Про сорри я понимаю его чувства, но ни что не мешает ему ехать на 2-3 позиции позади Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 20:15 Сильные стороны у Массы все те же остались - хорошие старты, умение защищаться от атак более быстрых болидов. Все это на месте, и после аварии 2009 никуда не делось.Насчет стартов пока согласен (сегодня тому пример), но вот насчет защиты.... не сам ли Масса говорил про свои пропуски, что мол обгонять-то легче чем обороняться. Увы, но и это уже не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 20:15 гонщик он не плохой в Ф1 нет плохих, а чудеса Алонсо это судебные процессы его команд, и борьба за приоритет в командах, в равных условиях, и результаты равные с напарником( пример Макларен и начало 2009 сезона)Бочку на Алонсо катить нечего. Спорить по этому поводу не буду, но он не в ходит в список причин чудовищной разницы результатов.Так что не разумно переводить тему разговора с проблем одного пилота, на тыканье пальцем в другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 20:21 я уже таким как Вы говорил - купите команду и садите кого хотите. Я бы тоже на место Алонсо Кейт Мосс посадил, но думаете кого-то это должно волновать на этом форуме? Ну как минимум одно заставляет задуматься, а все ли ты про Ф1 знаешь? У Кейт Мосс нет суперлицензии, так что....Хотя я не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 20:21 Леня вот видишь...людям еще в 2009 году доказывали тут что последствия такой аварии очень тяжелые, на что тут оголтелые фанаты с пеной изо рта доказывали что Фелипе восстановится...и даже спустя почти три года все еще приводят аргументы что он не растерял своих сильных сторон...так кому блин верить то?То он растерял свои способности после аварии..тогда спич окончен..с травмой головы всегда есть последствия работы мозга..либо он ничего н растерял..просто пилот как показало время без поддержки команды не топовый)Тут всё верно про 2010-й и Хоккенхайм пишут. Всё было в поряде до той гонки. Вспомни, как он в первой квале после возвращения только Феттелю проиграл, как лидировал в чемпионате после Сепанга. А потом он как Рубенс после Монако-2005 не смог переварить приказ команды (Рубенс не переварил "несогласованного" обгона Михаэля). Но после 2010-го машины Феррари не были такими быстрыми и все проблемы его вылезли наружу. Вдобавок мы не знаем состояния его здоровья. Может, действительно первый год после травмы всё было в порядке, а потом начались проблемы, о которых знают только самые посвящённые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 20:23 Бочку на Алонсо катить нечего. Спорить по этому поводу не буду, но он не в ходит в список причин чудовищной разницы результатов.Так что не разумно переводить тему разговора с проблем одного пилота, на тыканье пальцем в другого.я не качу бочку и не спорю, я смотрел результаты сезоновЧестно не хочу вдаваться в причины, нужен результат и все. Про сорри я понимаю его чувства, но ни что не мешает ему ехать на 2-3 позиции позади Алонсо.откуда такая уверенностье ??? и почему только позади ??? получается ехать впереди Алонсо ему мешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 20:25 откуда такая уверенностье ??? и почему только позади ??? получается ехать впереди Алонсо ему мешают Ага. Глок, Хейкки.И еще с десяток пилотов. Есть такое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 20:25 Салатик, на каждый роток вы не накинете платок. Я понимаю, есть вещи, которые болельщику трудно признать, но ведь проблемы с мотивацией явные. Езда Массы стала откровенно грубой, его сцепка с Сенной - жест отчаяния. Может, ему лучше признать, что да, Алонсо всё же сумел его додавить, и поискать себе место в Ф1, пока он такими гонками, как сегодня, окончательно себя не дискредитировал?Тут немного не соглашусь. Отчаяние - да! Но не от того, что Алонсо его додавил (разве что тем, что постоянно впереди него едет), а от того отчаяние, что уже Пересы и Сенны прессуют только в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 20:27 Тут всё верно про 2010-й и Хоккенхайм пишут. Всё было в поряде до той гонки. Вспомни, как он в первой квале после возвращения только Феттелю проиграл, как лидировал в чемпионате после Сепанга. А потом он как Рубенс после Монако-2005 не смог переварить приказ команды (Рубенс не переварил "несогласованного" обгона Михаэля). Но после 2010-го машины Феррари не были такими быстрыми и все проблемы его вылезли наружу. Вдобавок мы не знаем состояния его здоровья. Может, действительно первый год после травмы всё было в порядке, а потом начались проблемы, о которых знают только самые посвящённые.будь проблемы со здоровьем он бы не участвовал в покатушках и Ферарри не стала бы рисковать, от них состояние пилотов не скрывают тут скорее потеря мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.03.2012 20:33 Ах вот где собака порылась... Пилота П. сватают в Ферры, уссаться можно, дык это и имелось ввиду как пресловутый "конец света в 2012" Виталий стал бы хорошим напарником Алонсо. Все понимают, что у Филип Морис интересы в России, как пилот Виталий ничуть не уступает Пересу. Виталий бы мог начать адаптироваться в команде к 2013 году, а Фелипе в случае рокировки(Ферры бы помогли ее сделать -они все могут в Ф1 )бы получил комфортные условия в Катерхеме, где смог бы бороться с Ковалайненом.Я понял, ты желаешь итальянца увидеть в итальянской команде? :bigwink: Зачем тогда так витиевато писать об этом?Во первых я не уверен что этот итальянец сейчас сам согласится. На такую ужасную(по поведению) машину, без подготовки, в пару к Алонсо...Во вторых прежде чем кого то хотеть увидеть в этой команде, я хочу чтобы Фелипе дали несколько гонок(минимум до майских тестов в Мюджелло, лучше до лета), а потом уже делали выводы Столько грязи лить по одной гонке -жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.03.2012 20:37 а что он должен был сказать? "Команда дерьмо, работает только на напарника, я терплю это только ради бабла" ? Он говорит в интервью то что хотела бы слышать команда - это часть его работы если что. - как вариант нейтральный: - "Я не хочу об этом говорить". - политкорректно для команды и понятно для всех. Так что либо молчи, либо говори так как есть. Масса сказал так как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.03.2012 20:41 Пенсию...Хотел плюсануть но плюсы кончились ... Какой краткий, но неимоверно ёмкий и лаконичный ответ ... Не ожидал (я про кол-во текста) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 20:45 - как вариант нейтральный: - "Я не хочу об этом говорить". - политкорректно для команды и понятно для всех.Так что либо молчи, либо говори так как есть. Масса сказал так как есть Стоит сказать "Я не хочу об этом говорить", как пресса напишет 100500 статей к додумает ответ сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах