Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:facepalm:

Мальборо ты как всегда феноменален - вот нафига эту стотысчпитьсотую шарманку опять заводить? Проанализируй лучше тесты, вью Маси...

Мне вот интересно, а что можно полезного извлечь, проанализировав тесты? Ничего!! Про интервью и подавно - вата одна от всех команд. Анализы будем после первой гонки проводить.

А сейчас только картинки посмотреть можно.

Поделиться этим сообщением

А с чего ты взял, что сдавал он именно по причине физической формы? По мне так это потеря концентрации, а ее неопреном не выдрессируешь.

физ подготовка крайне важна в данном виде спорта.

если ты не много не дотягиваешь,то к концу гонки у тебя будут трястись руки,ноги и даже зубы.

в спортзал ходишь? вопще не важно,попробуй пробегись пару тройку километров,а потом проверь,снизилась ли у тебя концентрация.

При том, что эти питы привели к этому.

Вот так из мифа и родился факт. Поздравляю. :good:

Мне вот интересно, а что можно полезного извлечь, проанализировав тесты? Ничего!! Про интервью и подавно - вата одна от всех команд. Анализы будем после первой гонки проводить.

А сейчас только картинки посмотреть можно.

Ну почему же, вчера я как раз увидил улыбающиеся физиономии работников команды, наконец то. Увидил длинные серии со стабильным временем на круге(кстати ничем не хуже чем у основных соперников), наконец то. А Масса сказал что путь в выборе настроек наконец то начинает просвечиваться. Разве эт не радует? Разве это не плодотворная работа?

А что он должОн был делать, молчать, как рыба об лед?

Нет, он как настоящий фИерраистъ" должен был глаголить об упущенных "подиумах" и "победах"! :D

И вообще - к чему это улюлюканье про прошлогодние фэйлы? Мася добротно отработал свои тесты - есть что предъявить?

Вот когда Мася поедет, когда красная "легенда" начнет вывозить его на подиумы (ну хоть пару раз), клянусь,

зайду в тему красноконных и публично извинюсь перед ортодоксами. :worthy:

физ подготовка крайне важна в данном виде спорта.

если ты не много не дотягиваешь,то к концу гонки у тебя будут трястись руки,ноги и даже зубы.

в спортзал ходишь? вопще не важно,попробуй пробегись пару тройку километров,а потом проверь,снизилась ли у тебя концентрация.

А я спорю? Я говорил что у него с ней проблем не было (с физикой). А концентрацию можно потерять и по другим причинам с мышцами не связанными.

Нет, я в бассейн в основном - после 3-4 км отлично с концентрацией.

Ну почему же, вчера я как раз увидил улыбающиеся физиономии работников команды, наконец то. Увидил длинные серии со стабильным временем на круге(кстати ничем не хуже чем у основных соперников), наконец то. А Масса сказал что путь в выборе настроек наконец то начинает просвечиваться. Разве эт не радует? Разве это не плодотворная работа?

Улыбки не всегда означают радость.

А про слова Массы я уже говорил, что он нас приучил к тому, что они ничего не стоят. Особенно это касается слов о техники и как она ему и т.д.

По этому мне странно, что вы что-то нашли плодотворного, кроме длинной серии кругов конечно.

Улыбки не всегда означают радость.

А про слова Массы я уже говорил, что он нас приучил к тому, что они ничего не стоят. Особенно это касается слов о техники и как она ему и т.д.

По этому мне странно, что вы что-то нашли плодотворного, кроме длинной серии кругов конечно.

Длинные серии приводятся как подтверждения его слов о том, что пути и способы настроек уже более или менее понятны. Так что день все таки плодотворен, Масса-отличный тестер.

Согласен. У Массы большой опыт, и пилот он хороший. И не вина Массы в машине 2011 года. Да и машина была бы классной, если бы не ВД.

Длинные серии приводятся как подтверждения его слов о том, что пути и способы настроек уже более или менее понятны. Так что день все таки плодотворен, Масса-отличный тестер.

Думаю, многие бы предпочли видеть его отличным гонщиком, а не тестером.

А что же ему мешало в прошлых годах так настраивать болид? Или мастерство только сейчас появилось?

зайду в тему красноконных и...

Ты это - разуться перед входом не забудь, у нас хоть и конюшня, но такая, с налетом легендарности :)

Думаю, многие бы предпочли видеть его отличным гонщиком, а не тестером.

А что же ему мешало в прошлых годах так настраивать болид? Или мастерство только сейчас появилось?

А кто вам сказал что он его не настраивал?

А кто вам сказал что он его не настраивал?

Результат на табло.

Результат на табло.

Ты прав, порой он так активно помагал искать настройки для Алонсо, что совсем забывал про свои.

Но в общем я не про это. Я про то, что Масса неплохо провел последний день тестов в Барселоне. То, чего боялся Фернандо, удалось избежать еще и благодаря усилиям бразильского пилота.

Результат на табло.

У него Проблемы были такие же как и Хэма(на уровне психики :)), ну и сам Хэм :D С мастерством у Массы все хорошо.

Угу...

http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html

На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу.

И как раз сразу после этого Феррари показала...

http://ua.championat.com/auto/news-207168.html?ruua=1

... худшее начало чемпионата за свою историю. Молодец, Фелипе, супа-тестер. :D

При том, что эти питы привели к этому.

Необоснованная профанация. :D

Ты это - разуться перед входом не забудь, у нас хоть и конюшня, но такая, с налетом легендарности :)

Ключевые слова "налёт легендарности "? :D

Дык я это знаю, ну то шо "налёт"! ;)

... худшее начало чемпионата за свою историю. Молодец, Фелипе, супа-тестер. :D

Тоесть фактов улучшения в работе команды на тестах мы видеть не хотим, только будем вспоминать старые провалы?

А я спорю? Я говорил что у него с ней проблем не было (с физикой). А концентрацию можно потерять и по другим причинам с мышцами не связанными.

Нет, я в бассейн в основном - после 3-4 км отлично с концентрацией.

может он и сам даже думал,что проблем нет(с физикой).

согласен,можно,но эт не факт.

бассейн конечно хорошо и оч полезно но,важно как ты плывёшь эти 3-4 км? можно же проплыть и на расслабоне.

и ещё,важно как ты проверял свою концентрацию,стрелял по мишени,стоял на одной ноге,прошелся по ровной линии.............. ?

Тоесть фактов улучшения в работе команды на тестах мы видеть не хотим, только будем вспоминать старые провалы?

Каких еще фактов? :rolleyes:

Факт только один - Фелипе завалил болид 2009 года, а в тот же Ред Булл на эволюции своего болида 2009 года уже два КК и ЛЗ взяла.

Так что Масса молодец - так завалить работу Скудерии - это да, мегаталант. :D

Вот так из мифа и родился факт.

Поздравляю. :good:

Растолкуй

Растолкуй

Проблемы Фелипе на питах и их влияние на показатели в гонке - миф. :)

Каких еще фактов? :rolleyes:

Факт только один - Фелипе завалил болид 2009 года, а в тот же Ред Булл на эволюции своего болида 2009 года уже два КК и ЛЗ взяла.

Так что Масса молодец - так завалить работу Скудерии - это да, мегаталант. :D

Ну Масса был основным тестером очень многих болидов Феррари, одни были удачными, другие нет. Насколько мы знаем, тесты проводятся для "понимания" болида. Вчера мы видели длинные серии со стабильным временем круга (е6ще раз напомню). То есть кое какие настройки были найдены, это не факт положительной тенденции? Нет ли заслуг, сидевшего за рулем болида, Массы?

Ой не в тему совсем.)))

Не-не - в тему.

Огласите, пожалуйста, список "очень многих" болидов для которых Фелипе Масса был основным тестером. :rolleyes:

Не-не - в тему.

Огласите, пожалуйста, список "очень многих" болидов для которых Фелипе Масса был основным тестером. :rolleyes:

F2003, F2004, F2005, F2006, ну а далее уже как боевой пилот команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...