Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я не читал Камасутру. :huh:

А то что лидер как барышня - это да, зря Лука Массу лидером сделал. :bigwink:

С чего бы?

Поделиться этим сообщением

Вообще-то, я другие "истерики" имел в виду, но коль ты затронул...

Так это не истерики, а природное желание хоть как-то оправдать свои неудачи. Ты сам что - никогда в жЫзни не плел абы что, когда надо что-то придумать в свое оправдание? Повторюсь - предстоит новый Чемп и Мася наравне с остальными. И вообще - никто же не петросянит до сих пор про феерические выступления дяди Мишы в 10-м году, или про аналогичный перформанс Алика в Абудабе, так что завязывайте вы, Масю костерить почем зря.

ПыСы - та такой забавный, в своих неуклюжЫх попытках зафобить Ферру :good: :lol:

А что, он должен был говорить что никаких подиумов не будет? Что снова притошнит на шестое место и все? Ну как то это будет некорпоративно что ли.

Да ни это было ключевым в моем посте. Массик мог и должен был такое говорить (корпоративная этика, етить :bigwink: ).

Речь о не можущей "легенде"...)

Кто-нибудь в курсе, Фелипе в это сезоне не менял свою команду фитнес тренеров ? На сборе на Канарах, было много кадров где его гоняли тренеры Алонсо.

Ноги тоже обрили, значит запихали в неопреновый костюм и работает по той же схеме, что и Фернандо, что хорошо, выносливость эти тренировки здорово повышают.

Посмотрим. В итоге может оказаться, что реалибитация была слабая

Ты сам что - никогда в жЫзни не плел абы что, когда надо что-то придумать в свое оправдание?

Честно, никогда!

ПыСы - та такой забавный, в своих неуклюжЫх попытках зафобить Ферру :good: :lol:

Ужель? :D По моему наоборот забавен не я! :facepalm: И чего мне их фобить? Они и без меня справляются на все 100%. :bigwink:

Кстати, Фелипе сильно добавляет, когда отступать уже некогда. Поэтому, я серьезно надеюсь на сильный сезон в его исполнении.

У меня в этом увереность. Раньше была надежда

Тебе только что привели примеры - может их стоило выделить красным цветом чтобы ты увидел? :)

Повтори...

Так это не истерики, а природное желание хоть как-то оправдать свои неудачи. Ты сам что - никогда в жЫзни не плел абы что, когда надо что-то придумать в свое оправдание? Повторюсь - предстоит новый Чемп и Мася наравне с остальными. И вообще - никто же не петросянит до сих пор про феерические выступления дяди Мишы в 10-м году, или про аналогичный перформанс Алика в Абудабе, так что завязывайте вы, Масю костерить почем зря.

Только странно, что причина неудач всегда в чем-то другом - фазе Луны, в том, Дарт Вейдер отец Люка, в том что Гомер никак не найдет себе другую работу - но никак не в Массе. :D

В этой теме все что ты назвал дальше офф-топ, так что логично что этого нет. :rolleyes:

хочешь сказать,у фелипе силы слабые? :D

хотя,от тренера как минимум на 60% результат тренировки зависит.

Повтори...

Могу я повторить...

Тебе только что привели примеры - может их стоило выделить красным цветом чтобы ты увидел? :)

Но это к другому юзеру адресовано. :bigwink:

Да ни это было ключевым в моем посте. Массик мог и должен был такое говорить (корпоративная этика, етить :bigwink: ).

Речь о не можущей "легенде"...)

Подожди, значит получаеться Масся ни в чем не виноват? А чем вы тогда тут с товарищами занимаетесь в данной теме?

Вообще-то, я другие "истерики" имел в виду, но коль ты затронул...

Спроста-ли Фелипе, чуть ли не в каждой гонки говорил про подиум? Не ожидал ли он от команды болида, хотя бы уровня Маков (ни говоря уж об РБР)?

Но (не верю, что такое говорю :mega_shok: ) команда-легенда "нет шмогла" (с). Причем ни для одного из ее пилотов. Мож этот год будет показательным (вернее определяющим)??? ;)

Ну конечно это истерики когда тебя сливают на питах. Официально задукоментировано

хочешь сказать,у фелипе силы слабые? :D

хотя,от тренера как минимум на 60% результат тренировки зависит.

Не силы, с программа реабилитации

Могу я повторить...

Но это к другому юзеру адресовано. :bigwink:

Повтори ты

Ну конечно это истерики когда тебя сливают на питах. Официально задукоментировано

Да "разбомбили" уже эти теории сливов на пите!

Болид был *омно, только один пилот команды, смог к нему приспособиться (удивительно. как к "этому" можно было приспособиться), другой нет!

И я ничего бы против не имел, если бы Масса, в каждой гонке оправдания себе не искал. ;)

Почему же, тренировки в неопрене жестокие, но очень эффективные. Практически весь Moto GP их практикует. Многие же замечали, что в прошлом сезоне Фелипе сильно сдавал во 2-й половине гонки, похоже что в плане тренировок были серьезные просчеты и это ошибки тренеров. Если в этом году он их поменяет, то и результаты могут улучшиться.

Я вот другое помню - отставание в среднем по 30-40 секунд по результатам гонки, а то и больше - Вот это точно задокументировано, а про питстопы, это попытка оправдать такой провал.

В этом году думаю будет другой вариант оправдания- мол последний год в(за) Феррари и ему не дают того (чего), что бы он не унес это куда бы то ни было.

Да "разбомбили" уже эти теории сливов на пите!

Болид был *омно, только один пилот команды, смог к нему приспособиться (удивительно. как к "этому" можно было приспособиться), другой нет!

И я ничего бы против не имел, если бы Масса, в каждой гонке оправдания себе не искал. ;)

Ну да 16 слиаоа разбомбили... хорошо хоть в кавычках написал

Почему же, тренировки в неопрене жестокие, но очень эффективные. Практически весь Moto GP их практикует. Многие же замечали, что в прошлом сезоне Фелипе сильно сдавал во 2-й половине гонки, похоже что в плане тренировок были серьезные просчеты и это ошибки тренеров. Если в этом году он их поменяет, то и результаты могут улучшиться.

А с чего ты взял, что сдавал он именно по причине физической формы? По мне так это потеря концентрации, а ее неопреном не выдрессируешь.

А что он должОн был делать, молчать, как рыба об лед?

И вообще - к чему это улюлюканье про прошлогодние фэйлы? Мася добротно отработал свои тесты - есть что предъявить?

Я вот другое помню - отставание в среднем по 30-40 секунд по результатам гонки, а то и больше - Вот это точно задокументировано, а про питстопы, это попытка оправдать такой провал.

В этом году думаю будет другой вариант оправдания- мол последний год в(за) Феррари и ему не дают того (чего), что бы он не унес это куда бы то ни было.

И? Причем тут тогда реальность? Ты же просто расматриваешь последствия этих питов.

А с чего ты взял, что сдавал он именно по причине физической формы? По мне так это потеря концентрации, а ее неопреном не выдрессируешь.

Если физически устал тяжело сконцентрироваться. И серьезно на многих фото и видео с Канар с Фелипе работал Эдуардо, личный тренер Алонсо. Ну и с чего бы ?

Ну да... врачи по тв смогли это усмотреть....

И? Причем тут тогда реальность? Ты же просто расматриваешь последствия этих питов.

:facepalm:

Мальборо ты как всегда феноменален - вот нафига эту стотысчпитьсотую шарманку опять заводить? Проанализируй лучше тесты, вью Маси...

А что он должОн был делать, молчать, как рыба об лед?

И вообще - к чему это улюлюканье про прошлогодние фэйлы? Мася добротно отработал свои тесты - есть что предъявить?

Ты ж Алонсо что-то предъявляешь, хотя по сути просто аки "инсайдер" читаешь по бровям - и ниче ведь, правильно? :)

Может прежде чем соринки высматривать у других глянуть на свой деревоперерабатывающий заводик? :D

Ну да... врачи по тв смогли это усмотреть....

http://www.f1news.ru/interview/massa/68980.shtml

Я такой же как прежде
:)

:facepalm:

Мальборо ты как всегда феноменален - вот нафига эту стотысчпитьсотую шарманку опять заводить? Проанализируй лучше тесты, вью Маси...

При том, что эти питы привели к этому.

Тесты - я в жутком смятении..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...