Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 18:54 Я не читал Камасутру. А то что лидер как барышня - это да, зря Лука Массу лидером сделал. :bigwink:С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 18:57 Вообще-то, я другие "истерики" имел в виду, но коль ты затронул...Так это не истерики, а природное желание хоть как-то оправдать свои неудачи. Ты сам что - никогда в жЫзни не плел абы что, когда надо что-то придумать в свое оправдание? Повторюсь - предстоит новый Чемп и Мася наравне с остальными. И вообще - никто же не петросянит до сих пор про феерические выступления дяди Мишы в 10-м году, или про аналогичный перформанс Алика в Абудабе, так что завязывайте вы, Масю костерить почем зря.ПыСы - та такой забавный, в своих неуклюжЫх попытках зафобить Ферру :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2012 18:59 А что, он должен был говорить что никаких подиумов не будет? Что снова притошнит на шестое место и все? Ну как то это будет некорпоративно что ли.Да ни это было ключевым в моем посте. Массик мог и должен был такое говорить (корпоративная этика, етить :bigwink: ).Речь о не можущей "легенде"...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:01 Кто-нибудь в курсе, Фелипе в это сезоне не менял свою команду фитнес тренеров ? На сборе на Канарах, было много кадров где его гоняли тренеры Алонсо.Ноги тоже обрили, значит запихали в неопреновый костюм и работает по той же схеме, что и Фернандо, что хорошо, выносливость эти тренировки здорово повышают.Посмотрим. В итоге может оказаться, что реалибитация была слабая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2012 19:04 Ты сам что - никогда в жЫзни не плел абы что, когда надо что-то придумать в свое оправдание?Честно, никогда!ПыСы - та такой забавный, в своих неуклюжЫх попытках зафобить Ферру :lol:Ужель? По моему наоборот забавен не я! :facepalm: И чего мне их фобить? Они и без меня справляются на все 100%. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:06 Кстати, Фелипе сильно добавляет, когда отступать уже некогда. Поэтому, я серьезно надеюсь на сильный сезон в его исполнении.У меня в этом увереность. Раньше была надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:08 Тебе только что привели примеры - может их стоило выделить красным цветом чтобы ты увидел? Повтори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 19:10 Так это не истерики, а природное желание хоть как-то оправдать свои неудачи. Ты сам что - никогда в жЫзни не плел абы что, когда надо что-то придумать в свое оправдание? Повторюсь - предстоит новый Чемп и Мася наравне с остальными. И вообще - никто же не петросянит до сих пор про феерические выступления дяди Мишы в 10-м году, или про аналогичный перформанс Алика в Абудабе, так что завязывайте вы, Масю костерить почем зря.Только странно, что причина неудач всегда в чем-то другом - фазе Луны, в том, Дарт Вейдер отец Люка, в том что Гомер никак не найдет себе другую работу - но никак не в Массе. В этой теме все что ты назвал дальше офф-топ, так что логично что этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.02.2012 19:10 Посмотрим. В итоге может оказаться, что реалибитация была слабаяхочешь сказать,у фелипе силы слабые? хотя,от тренера как минимум на 60% результат тренировки зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2012 19:11 Повтори...Могу я повторить...Тебе только что привели примеры - может их стоило выделить красным цветом чтобы ты увидел? Но это к другому юзеру адресовано. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2012 19:11 Да ни это было ключевым в моем посте. Массик мог и должен был такое говорить (корпоративная этика, етить :bigwink: ).Речь о не можущей "легенде"...)Подожди, значит получаеться Масся ни в чем не виноват? А чем вы тогда тут с товарищами занимаетесь в данной теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:11 Вообще-то, я другие "истерики" имел в виду, но коль ты затронул...Спроста-ли Фелипе, чуть ли не в каждой гонки говорил про подиум? Не ожидал ли он от команды болида, хотя бы уровня Маков (ни говоря уж об РБР)?Но (не верю, что такое говорю :mega_shok: ) команда-легенда "нет шмогла" (с). Причем ни для одного из ее пилотов. Мож этот год будет показательным (вернее определяющим)??? Ну конечно это истерики когда тебя сливают на питах. Официально задукоментировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:15 хочешь сказать,у фелипе силы слабые? хотя,от тренера как минимум на 60% результат тренировки зависит.Не силы, с программа реабилитацииМогу я повторить...Но это к другому юзеру адресовано. :bigwink:Повтори ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2012 19:16 Ну конечно это истерики когда тебя сливают на питах. Официально задукоментированоДа "разбомбили" уже эти теории сливов на пите!Болид был *омно, только один пилот команды, смог к нему приспособиться (удивительно. как к "этому" можно было приспособиться), другой нет!И я ничего бы против не имел, если бы Масса, в каждой гонке оправдания себе не искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.02.2012 19:17 Посмотрим. В итоге может оказаться, что реалибитация была слабаяПочему же, тренировки в неопрене жестокие, но очень эффективные. Практически весь Moto GP их практикует. Многие же замечали, что в прошлом сезоне Фелипе сильно сдавал во 2-й половине гонки, похоже что в плане тренировок были серьезные просчеты и это ошибки тренеров. Если в этом году он их поменяет, то и результаты могут улучшиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.02.2012 19:17 Ну конечно это истерики когда тебя сливают на питах. Официально задукоментированоЯ вот другое помню - отставание в среднем по 30-40 секунд по результатам гонки, а то и больше - Вот это точно задокументировано, а про питстопы, это попытка оправдать такой провал.В этом году думаю будет другой вариант оправдания- мол последний год в(за) Феррари и ему не дают того (чего), что бы он не унес это куда бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:17 Да "разбомбили" уже эти теории сливов на пите!Болид был *омно, только один пилот команды, смог к нему приспособиться (удивительно. как к "этому" можно было приспособиться), другой нет!И я ничего бы против не имел, если бы Масса, в каждой гонке оправдания себе не искал. Ну да 16 слиаоа разбомбили... хорошо хоть в кавычках написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.02.2012 19:19 Почему же, тренировки в неопрене жестокие, но очень эффективные. Практически весь Moto GP их практикует. Многие же замечали, что в прошлом сезоне Фелипе сильно сдавал во 2-й половине гонки, похоже что в плане тренировок были серьезные просчеты и это ошибки тренеров. Если в этом году он их поменяет, то и результаты могут улучшиться.А с чего ты взял, что сдавал он именно по причине физической формы? По мне так это потеря концентрации, а ее неопреном не выдрессируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 19:21 И я ничего бы против не имел, если бы Масса, в каждой гонке оправдания себе не искал. А что он должОн был делать, молчать, как рыба об лед?И вообще - к чему это улюлюканье про прошлогодние фэйлы? Мася добротно отработал свои тесты - есть что предъявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:25 Я вот другое помню - отставание в среднем по 30-40 секунд по результатам гонки, а то и больше - Вот это точно задокументировано, а про питстопы, это попытка оправдать такой провал.В этом году думаю будет другой вариант оправдания- мол последний год в(за) Феррари и ему не дают того (чего), что бы он не унес это куда бы то ни было.И? Причем тут тогда реальность? Ты же просто расматриваешь последствия этих питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.02.2012 19:27 А с чего ты взял, что сдавал он именно по причине физической формы? По мне так это потеря концентрации, а ее неопреном не выдрессируешь.Если физически устал тяжело сконцентрироваться. И серьезно на многих фото и видео с Канар с Фелипе работал Эдуардо, личный тренер Алонсо. Ну и с чего бы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:28 А с чего ты взял, что сдавал он именно по причине физической формы? По мне так это потеря концентрации, а ее неопреном не выдрессируешь.Ну да... врачи по тв смогли это усмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 19:29 И? Причем тут тогда реальность? Ты же просто расматриваешь последствия этих питов. :facepalm:Мальборо ты как всегда феноменален - вот нафига эту стотысчпитьсотую шарманку опять заводить? Проанализируй лучше тесты, вью Маси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 19:32 А что он должОн был делать, молчать, как рыба об лед?И вообще - к чему это улюлюканье про прошлогодние фэйлы? Мася добротно отработал свои тесты - есть что предъявить?Ты ж Алонсо что-то предъявляешь, хотя по сути просто аки "инсайдер" читаешь по бровям - и ниче ведь, правильно? Может прежде чем соринки высматривать у других глянуть на свой деревоперерабатывающий заводик? Ну да... врачи по тв смогли это усмотреть....http://www.f1news.ru/interview/massa/68980.shtmlЯ такой же как прежде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 19:33 :facepalm:Мальборо ты как всегда феноменален - вот нафига эту стотысчпитьсотую шарманку опять заводить? Проанализируй лучше тесты, вью Маси...При том, что эти питы привели к этому.Тесты - я в жутком смятении.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах