Rebus Опубликовано 24.11.2011 13:04 В 24.11.2011 в 12:39, Salatik сказал: а это какой-то важный критерий что-ли? Лично я не вижу чем подиум принципиально отличается от любого другого места в очковой зоне. Представим что один гонщик набрал 100 очков не приезжая на подиумы, а другой набрал 50 но с 3-мя подиумами, и что, после этого второй круче первого или как понимать?Если брать результаты карьеры вцелом - Масса один из самых успешных пилотов в Феррари, нравится это Вам или нет.ты не видишь, я вижу, как минимум тем, что он подиуммне его серия и нелепые оправдания, доставляют.коли ты считаешь, что это не позорно 11-0 по подиумам (за 20 совместных ГП) что ж твоё право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.11.2011 13:06 В 24.11.2011 в 13:02, Salatik сказал: а документально можно подтвердить сей вброс?Документально на сайте Феррари можешь посмотреть чемпионов за Феррари, а потом посчитай их(если шо, можно использовать счеты), потом, так уж и быть, добавь одного (это и будет Масса. Ну так, чисто для тебя), вот под таким номером он и будет.На "одного из самый успешных в Феррари"© нифига не тянет. даже не тянет, на одного из самых успешных гонщиков, куда там уже "в Феррари"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2011 13:09 В 24.11.2011 в 12:59, Salatik сказал: Ну тоесть Вы хотите сказать что Масса сильнее Хэмильтона, правильно? :blush:ну сказать то что угодно можно, я могу сказать, что я богаче эклстоуна,ты можешь сказать, что Масса лучше Хэмильтонап.с. хотя ну не шесть же побед то было, уж если по совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 13:13 В 24.11.2011 в 12:59, ФиМиКи сказал: :facepalm: Их так дофига было, успешных гонщиков в Феррари, еще и с титулами, так что и тут Фелипе один из самых...Короче, хоть не позорь Феррари. Если он один из самых успешных гонщиков в Феррари, то Феррари примерно как Тойота.Коля, ты не прав! Вот к примеру(причем уже при нашей жизни) один из уважаемых и достойных пилотов Феррари - Жан Алези имеет куда худшие показатели, однако столько говна на его голову не лили и не льют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2011 13:15 В 24.11.2011 в 13:13, рыбак сказал: Коля, ты не прав! Вот к примеру(причем уже при нашей жизни) один из уважаемых и достойных пилотов Феррари - Жан Алези имеет куда худшие показатели, однако столько говна на его голову не лили и не льют.тут говорят о самой длинной серии без подиумов за Ферарри.Алези такого достижения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.11.2011 13:19 В 24.11.2011 в 13:13, рыбак сказал: Коля, ты не прав! Вот к примеру(причем уже при нашей жизни) один из уважаемых и достойных пилотов Феррари - Жан Алези имеет куда худшие показатели, однако столько говна на его голову не лили и не льют.Потому что он повода не давал.А этот, как гонщик, не понятно кто, а перлы такие вылетают, как будто бы он Красный Барон.Саня, он в Феррари только из-за поддержки Тодтов, все!Потому как после провала 2008, только тупый будут ему давать каждый год новый шанс.Феррари на заводь матери Терезы нифига не тянет.Саня, это нормально, когда публичный люди что-то скажут, их будут обсуждать.Сабж сей темы, ты не поверишь. дает повод каждое Божье Гран-При! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 13:24 В 24.11.2011 в 13:15, Rebus сказал: тут говорят о самой длинной серии без подиумов за Ферарри.Алези такого достижения не имеет.Кстати алези на деле доказал, что он настоящией фераррист, отказавшись от предложения вильямса, а по сути от чемпионства (и скорее всего не одного)Тут говорят о Фелипе Массе - пилоте команды Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2011 13:33 В 24.11.2011 в 13:24, рыбак сказал: Тут говорят о Фелипе Массе - пилоте команды Феррари.А Фелипе Масса, который пилот ФЕрарри, установил новое достижение 20 ГП без победв субботу установит новое, по наибольшему кол-ву ГП за Ферарри без чемпионств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.11.2011 13:38 В 24.11.2011 в 10:57, AMUR_A сказал: Каждая яркая личность всегда привлекает к себе т.н. толкователей и критиков, которые паразитируют на любых событиях связанных с данным человеком. Масса в данном случае не исключение. отнюдь.Не всегда.Только когда свои опусы на трассе пытается списать на всё и всех, кроме себя любимого.А когда удается добиться кой-чего, то часто путает "мы" (с командой) на "я" (один такой хороший хорощий). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.11.2011 14:09 В 24.11.2011 в 11:09, Rebus сказал: конечно не невилируются, просто он смог прийти к новому достижению.в истории ферарри, он будет первым в этом аспекте еще минимум 21 ГПне думаю что это его сильно беспокоитв этом достижении есть и заслуга команды , она умеет работать только с одним пилотом, и даже плохо умеющая работать команда Доминикали не исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2011 14:11 В 24.11.2011 в 14:09, оzi сказал: не думаю что это его сильно беспокоитв этом достижении есть и заслуга команды , она умеет работать только с одним пилотом, и даже плохо умеющая работать команда Доминикали не исключениену на том и порешим, коли его это не беспокоит вряд ли стоит ждать успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.11.2011 14:21 В 24.11.2011 в 12:39, Salatik сказал: Если брать результаты карьеры вцелом - Масса один из самых успешных пилотов в Феррари, нравится это Вам или нет.Как может быть одним из самых успешных пилотов Феррари пилот, который не завоевал ни единого титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.11.2011 14:52 В 24.11.2011 в 14:21, Makelax сказал: Как может быть одним из самых успешных пилотов Феррари пилот, который не завоевал ни единого титула?проблема Фелипе в том что он уступает напрнику а остальное, как про стакан или на половинуу полон или на половину пуст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2011 14:59 Масса надеется на конец подиумной засухи в бразильском Гран-при Опять :facepalm: я надеюсь, что смогу бороться за подиум (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.11.2011 15:03 Удалены 15 постов. За любой следующий пост, нарушающий п.п.8 и 12 Правил, накажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.11.2011 15:29 http://www.f1news.ru/news/f1-71528.htmlЯ так думаю, что если на етих выходных, Хем снова влупит Массу, или наоборот - неважно. Хему нужно покупать бронированый сейф и там жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 15:37 Цитата Фелипе Масса: Надеюсь, мне удастся побороться за место на подиумеПилот Ferrari Фелипе Масса хотел бы оказаться на подиуме по результатам бразильской гонке. Тем не менее, статистика нынешнего сезона показывает, что наилучшим финишем бразильца было пятое место, тогда как его напарник по команде Фернандо Алонсо уже 10 раз финишировал в первой тройке и даже побеждал."Домашняя гонка - это отдельный чемпионат, - цитирует Массу Autosport. - Я рад, что у меня уже есть в копилке две победы в Сан-Паулу, теперь бы хотелось провести здесь еще один сильный уик-энд. Машина не будет оснащена какими-либо новинками в Бразилии, думаю, это даже хорошо, кроме того, мои болельщики будут меня поддерживать, что, безусловно, имеет немалое значение. Надеюсь, мне удастся побороться за подиум".f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.11.2011 15:49 В 24.11.2011 в 13:19, ФиМиКи сказал: Саня, он в Феррари только из-за поддержки Тодтов, все!Сильное заявление! Только вот все равно остается бездоказательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.11.2011 16:07 Прессуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 16:10 24/11. ГП Бразилии, четверг Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2011 16:44 В 24.11.2011 в 15:29, Гоцман сказал: http://www.f1news.ru...s/f1-71528.htmlЯ так думаю, что если на етих выходных, Хем снова влупит Массу, или наоборот - неважно. Хему нужно покупать бронированый сейф и там жить Будет сплавляться на плотах по местной реке, если прорвется через трущобы Сан-Паулу. Там всего 70 Км до океана.А может с новым днищем и КЕРС Масса и впереди будет. Конечно, если новинки окажутся эффективными и не в одном экземпляре.Завтра после второй тренировки чтото уже будет вырисовываться.На последний этап намечена серьезная тестовая программа и не факт, что результат в гонке не будет принесен в жертву подготовке к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.11.2011 16:58 В 24.11.2011 в 16:44, AMUR_A сказал: А может с новым днищем и КЕРС Масса и впереди будет. Конечно, если новинки окажутся эффективными и не в одном экземпляре.Завтра после второй тренировки чтото уже будет вырисовываться.Масса сказал, что никаких новинок в гонке использоваться не будет, машина будет та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2011 17:03 В 24.11.2011 в 14:59, Nikotin_007 сказал: Масса надеется на конец подиумной засухи в бразильском Гран-при Опять :facepalm: я надеюсь, что смогу бороться за подиум (с) А для пилота это не нормальное желание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.11.2011 17:06 В 24.11.2011 в 17:03, AMUR_A сказал: А для пилота это не нормальное желание?Не только желание такое нормально, но и стремление к его исполнению. Масса в Бразилии всегда был силен и нацелен на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2011 17:08 В 24.11.2011 в 16:58, Panasonic1985 сказал: Масса сказал, что никаких новинок в гонке использоваться не будет, машина будет та же Будем надеяться, что команда не изменит решения в последний момент, вдохновленная каким либо оптимистичным тестом во время тренировок.Т.к. будут тесты, то времени на подготовку непосредственно к гонке будет немного. Всё еще может усугубить неутешительный прогноз погоды.Единственно, что успокаивает - команда знает трассу, как облупленную.Ни каких новинок = без нового переднего антикрыла? В 24.11.2011 в 17:06, Koшка сказал: Не только желание такое нормально, но и стремление к его исполнению. Масса в Бразилии всегда был силен и нацелен на победу.Меня и удивило, что пилоту в этом отказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах