Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Давно уже наблюдаю за этим, с позволения сказать, ...

Рябята, алософилы! Большая просьба: не уподобляйтесь тем, кто проявлял бурную радость в нашей ветке после Абу-Даби-2010!

Ну раз так ты еще это шепни и фанам кими и мака и прочим. Хотя ладно ветка превратилась в мусорное ведро.

Поделиться этим сообщением

А они не уподобляются, т.к. давно превзошли своих учителей.:)

Не... то, что тогда было превзойти невозможно... :)

Лично я понимаю, что он ездит с женой. Как мужчина в полном расцвете сил, я бы тоже не хотел долгой разлуки с супругой.

Откуда дровишки?smile0.gif

Хотя стоп. А как же папа?bomb.gif

Ну раз так ты еще это шепни и фанам кими и мака и прочим. Хотя ладно ветка превратилась в мусорное ведро.

Всем шептать не стоит, достаточно только наиболее здравомыслящим и адекватным, как они любят представлять себя в этой ветке.

У меня, например, сложилось устойчивое впечатление, что Алонсо ПТУ заканчивал (хотя это и не так ), и еще в те времена приобрел часть своих фанатов.:) Мне его в этом контексте жаль.

Не... то, что тогда было превзойти невозможно... :)

Месть разрушает личность, что мы здесь и наблюдаем.:)

Были бы приличные результаты у Массы то и эта ветка не превратилась бы как вы говорите в "мусорное ведро"... Масса тоже недавно говорил что он недоволен как бразильская пресса о нем пишет, мол слишком сильно критикуют... Ну а что он хотел? Чтобы за такие результаты его на руках носили и хвалебные оды ему писали в газетах и журналах?

Ну... фанам Кими я это уже "шептал" как-то... в притче о "Сильномогучих богатырях и Битве пятками". К сожалению, сейчас не могу найти...

Да мне просто за наших обидно, а остальные - как им совесть позволяет. :)

Были бы приличные результаты у Массы то и эта ветка не превратилась бы как вы говорите в "мусорное ведро"... Масса тоже недавно говорил что он недоволен как бразильская пресса о нем пишет, мол слишком сильно критикуют... Ну а что он хотел? Чтобы за такие результаты его на руках носили и хвалебные оды ему писали в газетах и журналах?

Типичное самооправдание.:)

Причем здесь оправдание? Мне оправдываться не за что...это пусть Масса оправдывается перед своими болельщиками и родной прессой, которая выливает на него кучу критики. Я просто написал факт, почему так пишут и так обсуждают в последнее время гоночные свершения Массы

Я не думаю что на F150 у Массы результаты могли бы быть приличнее, возможно было бы очков на 30 побольше, но это всё.

Как обслуживают и как готовят болид бразильца вы сами видите.

1 победа у напарника за сезон в гонке с изменённым регламентом также вряд ли можно назвать приличным результатом для лидера команды.

К тому же, минимум 3 человека, тут уже написали, что дело не в Массе и Фелипе их интересует мало.

Просто это типичная дворовая практика когда упавшего пинают, причём тут упавший даже не всегда сам пилот, тут уже похоже что на болельщиков переключились.

Безусловно, если бы Фелипе громил Фернандо могло бы быть тоже самое в обратную сторону, но это бы тоже ничуть не красило нападающих, как не красит и в нынешней ситуации.

Хотя такое поведение никогда не было в наших традициях, у нас испокон века было принято милосердие.Но это оффтоп.

Если дело не в Массе а в команде, которая его гнобит так сказать, то Масса ведь сам принял эту роль. Можно вспомнить таких пилотов которые не хотели проигрывать напарнику и они были недовольны положением дел и отношением команды, поэтому уходили, даже со скандалом, но уходили. А потом становились чемпионами... А Масса согласился на такое место и с таким положением вещей. Поэтому пока это будет продолжаться будет и критика прессы и критика на форумах.

Если дело не в Массе а в команде, которая его гнобит так сказать, то Масса ведь сам принял эту роль. Можно вспомнить таких пилотов которые не хотели проигрывать напарнику и они были недовольны положением дел и отношением команды, поэтому уходили, даже со скандалом, но уходили. А потом становились чемпионами... А Масса согласился на такое место и с таким положением вещей. Поэтому пока это будет продолжаться будет и критика прессы и критика на форумах.

Вопрос скорее об уродливых формах критики, чем о самой критике.:)

Я не думаю что на F150 у Массы результаты могли бы быть приличнее, возможно было бы очков на 30 побольше, но это всё.

Как обслуживают и как готовят болид бразильца вы сами видите.

1 победа у напарника за сезон в гонке с изменённым регламентом также вряд ли можно назвать приличным результатом для лидера команды.

К тому же, минимум 3 человека, тут уже написали, что дело не в Массе и Фелипе их интересует мало.

Учитывая мощь соперников и уровень пилотируемой техники, напарник Массы демонстрирует великолепные результаты - победа и восемь подиумов, тому красноречивое подтверждение, особенно если сравнить с аж четырьмя пятыми позициями самого Фелипе, как максимальным результатом на финише. Кстати, по этому показателю, дядя Шумми пока делает Фелипе - у немца три пятых места и одно четвертое :good::D

Los Angeles Lakers центровых не хватает, может стоит задуматься?

Пока выбора особого нет, вспомнить то можно но пока трансферное окно закрыто для Массы.После травмы его кроме Феррари никто бы не взял, да и все топы заняты.

На 2012 тоже мест нет, я не думаю что он был бы против обмена в Мерседес (всё-таки слухи не зря ходили), но тут уже сам концерн против и Нико видимо тоже на роль Массы даже с нулями не согласился.

Можно конечно уйти поднимать ХРТ, но тут надо быть минимум Шумахером.Под Массу спонсоры не придут, а сам он не Абрамович чтобы платить за развитие команды.

Вот и надеется вдруг в 2012 что-то изменится, допустим будет вакансия в РБ или Макларен с Мерседесом.

Вы как пример можете Алонсо взять - уйдя со скандалом двукратному чемпиону пришлось 2 года болтаться в Рено, ожидая смены власти и приоритетов в Феррари.И то без финансовой поддержки он бы не пришёл, а выступали бы Кими с Массой.

Учитывая мощь соперников и уровень пилотируемой техники, напарник Массы демонстрирует великолепные результаты - победа и восемь подиумов, тому красноречивое подтверждение, особенно если сравнить с аж четырьмя пятыми позициями самого Фелипе, как максимальным результатом на финише. Кстати, по этому показателю, дядя Шумми пока делает Фелипе - у немца три пятых места и одно четвертое :good::D

Начали хорошо, а вот про великолепные результаты как-то не очень, учитывая что до июня команда с Фернандо заявляли о борьбе за титул.

Los Angeles Lakers центровых не хватает, может стоит задуматься?

Вы отстали от жизни, в НБА локаут народные массы игроков не согласны на 51% от прибылей лиги и хотят больше.

Начали хорошо, а вот про великолепные результаты как-то не очень, учитывая что до июня команда с Фернандо заявляли о борьбе за титул.

Ага, камбекнувшись, Шумми тоже много чего обещал :award: :D

Ага, камбекнувшись, Шумми тоже много чего обещал :award: :D

А то, он вообще многообещающий пилот ;) Вот Фелипе возъмём и нос вам на Мерседесе утрём :haha:

А они не уподобляются, т.к. давно превзошли своих учителей.:)

А Вы, как я понял - проФФесор, пришли экзамен принимать:

У меня, например, сложилось устойчивое впечатление, что Алонсо ПТУ заканчивал (хотя это и не так ), и еще в те времена приобрел часть своих фанатов.:) Мне его в этом контексте жаль.

И прочие посты на протяжении последних дней ... :D

Странно, болельщики всех неудачников в борьбе за титул этого сезона, разбрелись по веткам конкурентов и гадят, про своих кумиров сказать им нечего, да никто и не слушает.

У топ четыре, коих ты "неудачниками" назвал, у каждого по двести с лишним очков в личном зачете.

Где в этой обойме находится Масса, выступающий на болиде команды, входящей в топ три? ;)

А этот чемпионат, именно сражением этой топ четверки и запомнится. :good:

вы приводите эти фото, вот вы и доказывайте. А ещё лучше видео приведите, или хотя бы скрины с графикой, где видны нужные мне данные. Из рисунка я могу лишь сделать вывод, что Миша раньше ошибся, попылив и спокойно себе проезжает этот поребрик.

В теме Шумахера вроде бы даже онборд есть его гонки или квалы. Скачайте и посмотрите как он ездил, может и удасться найти правильные скрины, и тогда, может быть, я соглашусь, что Фелипе ездил на подпиленной банком подвеске. А пока ищите нормальные скрины

Я не собираюсь Вас убеждать. Если человек хочет называть черное белым, то его никто не убедит в обратном.

Странно, болельщики всех неудачников в борьбе за титул этого сезона, разбрелись по веткам конкурентов и гадят, про своих кумиров сказать им нечего, да никто и не слушает.

еще более странно становится,после прочтения этого:

У меня вопрос, издеваетесь над Массой или его болельщиками? Если над Массой, может стоит на гонку съездить, аватарку вашу банером сделать, слабо? Над болельщиками? Вернется, не от болельщиков Массы , так может от другого, а в общем вам самим не противно?

или этого:

вообще противно смотреть Макофана стебущегося в этой теме, подумай, все возвращается

У топ четыре, коих ты "неудачниками" назвал, у каждого по двести с лишним очков в личном зачете.

Где в этой обойме находится Масса, выступающий на болиде команды, входящей в топ три? ;)

А этот чемпионат, именно сражением этой топ четверки и запомнится. :good:

А мне он запомнился тем что Феттель, размазал всех как лягушек катком, тем как Алонсо плакал по радио что больше не может бороться с Баттоном, подиумом Петрова, идиотскими выходками Хемильтона на трассе, но больше всего позором "команды" Феррари, которые неизвестно каким макаром умудрились протащить посреди сезона изменения в регламенте, и в угоду банкомату безжалостно сливали Массу весь сезон.

А борьба, да не было там никакой борьбы, разве что Дженсон порадовал...

А мне он запомнился тем что Феттель, размазал всех как лягушек катком, тем как Алонсо плакал по радио что больше не может бороться с Баттоном, подиумом Петрова, идиотскими выходками Хемильтона на трассе, но больше всего позором "команды" Феррари, которые неизвестно каким макаром умудрились протащить посреди сезона изменения в регламенте, и в угоду банкомату безжалостно сливали Массу весь сезон.

А борьба, да не было там никакой борьбы, разве что Дженсон порадовал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...