foka82 Опубликовано 08.11.2011 21:09 это ,точно ,тогда не будет все силы по субботам на жену отдавать,а будет в гонке весь выкладываться Ага, эта знойная арабская предгоночная ночь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 22:01 Извини, учту на будущее твою нежную натуру.Вы просто не смогли понять сказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 22:06 А для кого делать - для Массы штоль? Пускай сидит тихонько, горемыка бразильский, потешает нас своими подиумами (с) и радуется сам, полученным за эти виртуальные подиумы стотысщмильенам, не забывая при этом хорошенько стараться на благо Фернандо Феррари Хотелось изысканной и утонченной издевки, но получилось, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 22:11 И не сам, а с папой.Ведь папы никуда - оно же и не мудрено для "baby" то.Зачем же столько пилотов одним чохом в бэбики записывать? Хотели рефлекторно Массу оскорбить, но остальные то при чем к Вашей страсти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.11.2011 22:22 Зачем же столько пилотов одним чохом в бэбики записывать? Хотели рефлекторно Массу оскорбить, но остальные то при чем к Вашей страсти?Это тема о Фелипе Массе.Говорю я о Фелипе Массе.Все остальное - офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 22:29 Это тема о Фелипе Массе.Говорю я о Фелипе Массе.Все остальное - офф-топ.Станцуйте ещё о Фелипе Массе.Ну как вариант. Только фотографии в ветке выложите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.11.2011 01:16 Станцуйте ещё о Фелипе Массе.Ну как вариант. Только фотографии в ветке выложите, пожалуйста.Это тоже будет офф-топ."Масса - милый пупсяшный кукусик" - это не офф-топ.Меня так инсайдеры учили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.11.2011 04:31 Лучше бы он удивил, что приедет туда без жены. Лично я понимаю, что он ездит с женой. Как мужчина в полном расцвете сил, я бы тоже не хотел долгой разлуки с супругой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.11.2011 04:34 Странн. что никто не обратил внимания на эти слова Пэта:"У одного из крыльев, использовавшихся в Индии, был выявлен определенный дефект"На каком из болидов, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 09.11.2011 05:12 Странн. что никто не обратил внимания на эти слова Пэта:"У одного из крыльев, использовавшихся в Индии, был выявлен определенный дефект"На каком из болидов, интересно?Надо аккуратнее по поребрикам ездить. Если подвеска не выдержала, то представляю каково крылу было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.11.2011 05:28 Масса в 2007, до титула как обычно не достал, но и КК не слил.... Тоже как обычноотчего же? вполне себе слил, просуммируй очки Алонсо и Хэма, реальный КК благодаря Массе проходил мимо Ферарри, если бы не Максимилиан Освальдович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.11.2011 05:39 отчего же? вполне себе слил, просуммируй очки Алонсо и Хэма, реальный КК благодаря Массе проходил мимо Ферарри, если бы не Максимилиан ОсвальдовичА то что Маки распалогали полной информацией о болиде Феррари про это умолчим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.11.2011 06:12 А то что Маки распалогали полной информацией о болиде Феррари про это умолчим мы говорим о пилотаже, не?пилоты мкл набрали больше очков чем пилоты ферарри, и слабым звеном (как чаще всего и бывает) был фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.11.2011 06:18 А то что Маки распалогали полной информацией о болиде Феррари про это умолчим Сабжег недобрал очков в зачет КК именно поэтому... Уууууу, какие плохие Маки, ага. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.11.2011 06:24 мы говорим о пилотаже, не?пилоты мкл набрали больше очков чем пилоты ферарри, и слабым звеном (как чаще всего и бывает) был фелипеА какую новую Вы мысль о Филипе Вы хотели высказать эти сообщением? Или это просто часть ежедневной утренней мантры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.11.2011 06:34 А какую новую Вы мысль о Филипе Вы хотели высказать эти сообщением? Или это просто часть ежедневной утренней мантры?Мысль мысль проста, даже не мысль, а как говорят метеорологи "многолетние наблюдения". Фм был, есть и остается слабым звеном, положительная репутация которого зиждется зачастую на независящих от него форс-мажорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.11.2011 06:38 Странн. что никто не обратил внимания на эти слова Пэта:"У одного из крыльев, использовавшихся в Индии, был выявлен определенный дефект"На каком из болидов, интересно?Представители команды утверждали, что у Массы. Это экземпляр крыла, который поочередно правым и левым открылками задевал полотно трассы. Странно, что во время гонки и другой экземпляр крыла временами задевал трассу.С этими крыльями команда вообще выполняется какие то шаманские действия. В АбуДаби обещают использовать доработанную новую версию крыла на обоих болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2011 06:39 Вот родоначальник этого понятия и был эталонным "вторикеллой", тебе ли не знать и да, "вторикелла" априори не может быть прямым конкурентом, странно, что ты и это забыл, учитывая то, каким "грозным" конкурентом был Рубенс для ШуммиУчитывая, что Рубенс нечасто приезжал за Шумахером и в тех сезонах не являлся соперником, а в сезонах 2002-2004, где он более-менее часто приезжал следом, был прямым конкурентом в борьбе за титул (просто потому что самовоз был только у Феррари и именно его победил Михаэль) ваше утверждение про плохого Массу неверно.Вы хоть статистику то посмотрите как Рубенс выступал, а то такое впечатление что Масса выступает хуже, хотя у Рубенса всего 9* побед за Феррари, а у Массы уже 11.Я вам лучше пример найду - Льюис Хэмильтон, вот уж где идеальный вторикелла получался, но вот, он приезжал-приезжал следом за Фернандо и в итоге приехал впереди :haha: В этом и опасность, если Масса будет приезжать следом, на равном болиде, всегда есть шанс что на некоторых трассах он будет просто быстрее, а на других с Фернандо может что-нибудь случиться в гонке.Боюсь вам такой лидер "вторикелла" будет уже не нужен, воистину люди сами не понимают куда приводят подобные мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.11.2011 06:40 Мысль мысль проста, даже не мысль, а как говорят метеорологи "многолетние наблюдения". Фм был, есть и остается слабым звеном, положительная репутация которого зиждется зачастую на независящих от него форс-мажорах.Так это текст ежедневной мантры. А вопрос был о том, что нового хотели сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2011 06:43 Сабжег недобрал очков в зачет КК именно поэтому... Уууууу, какие плохие Маки, ага. )))Боюсь, если бы не Фернандо, очки Фелипе и Кими были бы просто не важны.Макларены легко брали оба кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.11.2011 06:50 Для болеющим против нет особого смысла писать что либо сильно умное, они же реагируют рефлекторно просто на упоминание слова Масса.Чёткая реакция по Павлову.Ты не тот пост заквотировал. :secret: Я бы так ответил на это:Я болею против Алонсо и этого не скрываю...те эмоции, которые я получил в прошлом году после АбуДаби были практически таким же, если бы Фелипе взял титул, ой извини, что про АбуДаби напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.11.2011 06:58 Учитывая, что Рубенс нечасто приезжал за Шумахером и в тех сезонах не являлся соперником, а в сезонах 2002-2004, где он более-менее часто приезжал следом, был прямым конкурентом в борьбе за титул (просто потому что самовоз был только у Феррари и именно его победил Михаэль) ваше утверждение про плохого Массу неверно.Вы хоть статистику то посмотрите как Рубенс выступал, а то такое впечатление что Масса выступает хуже, хотя у Рубенса всего 8 побед за Феррари, а у Массы уже 11.Я вам лучше пример найду - Льюис Хэмильтон, вот уж где идеальный вторикелла получался, но вот, он приезжал-приезжал следом за Фернандо и в итоге приехал впереди :haha: В этом и опасность, если Масса будет приезжать следом, на равном болиде, всегда есть шанс что на некоторых трассах он будет просто быстрее, а на других с Фернандо может что-нибудь случиться в гонке.Боюсь вам такой лидер "вторикелла" будет уже не нужен, воистину люди сами не понимают куда приводят подобные мечты.вторикела должен иногда отбирать очки у соперников, в этом сезоне масса с этой задачей не справился никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.11.2011 06:58 Ты не тот пост заквотировал. :secret: Я бы так ответил на это:Учитывая то, что Вы лучше Массы знаете, что ему делать, возможно и я действительно что то не то сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.11.2011 07:09 Да, но если у врача в рамке на столе помимо фото его детей и семьи стоит фотография Массы, вы к нему детей поведёте? Про месть врача вы сами додумали, понятное дело что взрослый человек в принципе мстить за такую ерунду, как ваши высказывания где-то там, не будет, тем более мстить невиновным.а как фотография массы на столе характеризует професиональные качества массафила? куда то вас не туда ведетболее того, я не провожу знаков равенства между плохой человек и массафил. уверен что большинство ихз них в высшей степени приятные в общении люди.Я писал конкретно про месть некоторых посетителей каким-то абстрактным "массофилам", которых уже и след простыл. Получается что "мстители" мстят не тем кто их обидел а так, в целом, всем посетителям ветки.Я помню эту ветку в 2008-м, люди добавляли фотографии, обсуждали Фелипе.Были и разборки, куда же без них. Но тема была интересна, теперь же весь позитив убит начисто - один негатив.Писать тут позитив смысла нет - всё утонет в десятке пустых постов с обсуждением фейла Фелипе где-нибудь.Вы зайдите в ветку Трулли к примеру, приятно почитать.А ведь там вообще всё плохо, Ярно моложе не становится и очков ноль.Фелипе выступает неважно, но и не не настолько плохо как представляют некоторые, всё пока вполне в рамках нормы.Вспомните хотя бы Бадоера с Физикеллой писали посты, которые в 2008 и далее вызывали негатив именно конкретные люди, часть из которых теперь в кустах, но часть осталась. чему же удивлятся, что если они негативили тогда, теперь (допустим я) не испытываю желания радостно пускать слюни стопиццотый раз увидя фотачки фелипе и дуду и раффочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.11.2011 07:13 вторикела долженс этим в какую-либо другую тему.А насчет отбирания очков у конкурентов - если в команде имеются два пилота с разными ездовыми стилями либо предпочтениями, тот, чье мнение мало учитывалось при разработке и модернизациях, реально может отбирать очки у конкурентов только в том случае, если болид получился Самовозным . А если нет, то есть, если даже для того, чьи предпочтения принимались за основу при разработке и обновлениях, болид оказался не айс, о чем можно говорить? К примеру, предыдущий напарник. Отбери он в 2008 г. хотя бы еще одно очко у Хэма, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах