Юрич Опубликовано 01.11.2011 21:02 ну как-то престижнее было опережать чемпиона мира, чем Нельсона Пике Jr. :blush: Кстати, камень в огород Алонсо, он еще ни разу не одолевал чемпиона мира, будучи в одной команде с ним. Масса сделал это дважды! А с каким чемпионом мира, Алонсо был в одной команде? Не, будучи в Рено, он дважды одолел семикратного ШэМэ на Феррари,а сам в свою очередь находясь в Феррари, одолел пашти шта чемпиона мира Массу! :hello: Сойдет? пс. Масса, при вытягивании его за уши к чемпионству, единожды смог одолеть по очкам действующего ЧМ Кими.Но эт не считается, т.к. инсайдеры сообщали, что "конкретные массофилы" (с) с 2008-го и во веки веков, впредь будут делать ставку исключительно на Фелипе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.11.2011 21:04 пс. Масса, при вытягивании его за уши к чемпионству, единожды смог одолеть по очкам действующего ЧМ Кими.Но эт не считается, т.к. инсайдеры сообщали, что "конкретные массофилы" (с) с 2008-го и во веки веков, впредь будут делать ставку исключительно на Фелипе .Это за меня коты печатали.Они просто умные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2011 21:09 Я не видел что бы Масса, или кто-то из Феррари возложили вину за эти поломки за бразильца. Обосновываете логикой? Так я свои предположения тоже. Только вот мое называют мифотворчеством, а Ваше тогда чем лучше?Хех, видно плохо ты знаешь Феррари! Заявляю тебе как феррафил и ярый массофил - ФЕРРАРИ НИКОГДА НЕ ВЫНОСИТ СОР ИЗ ИЗБЫ!!!ЭТО СЕМЬЯ!!! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!!!ТОЧКА!!!ADDIO!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.11.2011 21:11 Хех, видно плохо ты знаешь Феррари! Заявляю тебе как феррафил и ярый массофил - ФЕРРАРИ НИКОГДА НЕ ВЫНОСИТ СОР ИЗ ИЗБЫ!!!ЭТО СЕМЬЯ!!! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!!!ТОЧКА!!!ADDIO!!!Мне это сегодня Стеф за ужином рассказывал.Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2011 21:12 Спасибо! Видите, можно сливать еще больше чем сливает Фелипе, что бы тебя в топ команде продлили.Извини, но не я один не вижу, между СФ и Марком более чем двукратного преимущества в очках!Фелипе не "преплюнуть"! Так что, в очередной раз мимо! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2011 21:23 Хотя по факту пилот проигрывает лидеру команды целую вечность. Стало быть не в пилоте дело, а в культуре его болельщиков.Если один пилот проигрывает другому целую вечность, это таки дело в пилоте. А болельщики и их культура здесь абсолютно не причем! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2011 21:33 Разница есть. Но давайте не забывать что Феттель очень много раз упирался в потолок из 25 очков за победу. Если усреднить весь сезон, то грубо говоря можно сказать что места должны были быть:1-2 Феттель Уэббер3-4 Баттон Хэмилтон5-6 Алонсо МассаТ.е. каждый финиш Алонсо на позиции выше 5-й - это прыжок выше головы. Что Алонсо и делал многократно, от того и разрыв в очках. А Феттель не мог физически прыгнуть выше 1-го места, ибо упирался в потолок системы начисления. Доходчиво расписал?Не фига не доходчиво, потому как "грубо говоря", разница между 1-м и 2-м местом существенно больше, чем разница между "усредненным" 5-м и 6-м местом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2011 21:56 около года не заходил почти на форум, а тут все как всегда масофилы, как по вашему, у Масы бывают свои ошибки, в которых никто не виноват кроме него самого, как у всех других пилотов? можете хоть пару-тройку привести или как и раньше ниодной?Нет... Вернее да, ни одной! :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.11.2011 21:58 А особенно характерно - если про остальных пилотов можно почерпнуть достаточно кол-во информации из открытых источников, и это, как правило, корреспондирует с тем, что зритель видит на трассе, то что касается нашего Героя - большинство информации о нем подернуто эдакой поволокой "инсайда", тайной, доступной для понимания лишь особо приближенных и продвинутых.. Непосвященный зритель, как правило, не замечает в этом персонаже ничего выдающегося и искренне недоумевает - как же так - столько разговоров, а на трассе он видит лишь не сильно ловкую серую мышь в красной машине! Парадокс! Полный слом шаблонов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2011 22:05 насколько помню, никого не наказали:...апдейт: эпизод даже не рассматривался стюардами ни в гонке, ни после.Спасибо за ссылку. Действительно очень похожие ситуации. Кроме итога. Если сравнивать судейские решение, то налицо т.н. ЧГС (чувство гармонии стюардов). Просто в случае с Кулхардом, пилот захлопнувший калитку, наказал себя сам, разложив болид по газону, а в случае Массы, он практически вышел сухим из воды. Против этого взыграло обострённое чувство справедливости Херберта и он решил исправить ошибку фатума. Как потом выяснилось, мог бы и не стараться... вообще-то это было в контексте очередного их (Хэма и Массы) столкновения сказано. как бэ ГП Индии только прошел и все такоеМоя фраза относилось к тому, что по твоим словам, проигрывая Алонсо, Масса почему проявляет агрессивность в отношении Хэма. Поэтому и позволил себе применить фрейдистский термин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.11.2011 22:08 Против этого взыгралообострённое чувство справедливости Херберта и он решил исправить ошибку фатума. Как потом выяснилось, иог бы и не стараться... Не факт, что Масса потом вылетел бы.Я думаю, что он просто перенервничал.Это было отчетливо видно по изгибами его бровей и форме лодыжек после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2011 22:13 Не факт, что Масса потом вылетел бы.Я думаю, что он просто перенервничал.Это было отчетливо видно по изгибами его бровей и форме лодыжек после гонки.Вы с Юрьевичем, в отсутствие массафилов, решили на мне потренироваться, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.11.2011 22:17 Моя фраза относилось к тому, что по твоим словам, проигрывая Алонсо, Масса почему проявляет агрессивность в отношении Хэма. Поэтому и позволил себе применить фрейдистский термин не совсем так. скорее, будучи вынужденным признать лидерство Алонсо, провозглашенное руководством команды. Как бы не был хорош Масса, максимум того, что ему гарантировано - вице-чемпионство.ранее этот фактор отсутствовал, и отношения с Хэмом были норм. теперь же приходится мириться и осознавать, что проиграл в 2008 Хэму единственно возможный титул.это как бы между прочим написал. на тему их 6 аварий за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.11.2011 22:20 Вы с Юрьевичем, в отсутствие массафилов, решили на мне потренироваться, что ли?Я тебе в личке объяснил свою диспозицию.Сам понимаешь, нет нужды выносить мою столь ценную инсайдерскую информацию на всеобщее обозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2011 22:30 А ведь сегодня ровно три года с последней победы Фелипе А я забыл! Со знаменательной датой, друзья! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 02.11.2011 03:38 А ведь сегодня ровно три года с последней победы Фелипе Вот кого надо выдвигать куратором этой темы, все знает о Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 06:16 3 года прошло товарищи, с момента последнего поула и победысам тот день (по моему) во многом демонтрировал высшую справедливость в её абсолютном выражении, максимально обидно наказав недостойногоно конечно тогда я даже не мог предоставить насколько справедливым будет это возмездие свыше.может конечно когда то, Масса и сможет доказать что он был достоин большего,но пока 3 года, и бесподиумный рекорд ФЕрарри форева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2011 06:27 Не факт, что Масса потом вылетел бы.Я думаю, что он просто перенервничал.Это было отчетливо видно по изгибами его бровей и форме лодыжек после гонки.И радужной оболочке глаз. И возможно демонической форме зрачков. От болида попахивало серой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 06:30 Ничего личного, но вы похожи на фонтан p.s. отнюдь не с водой.ну ладно уж эвфемизмов, говори прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2011 06:31 А все-таки, чтобы плохого не говорили о Флавио Бриаторе, но он любит Фелипе , раз не поддержал решение стюардов!Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе рассказал, что его забавляют постоянные стычки пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона и гонщика "Феррари" Фелипе Массы."Они меня уже забавляют, у них что-то происходит чуть ли не в каждой гонке. Но я думаю, что в Индии это был просто гоночный инцидент, Масса не виноват", — цитирует Бриаторе Gazzetta dello Sport.Ну что, записываем его в друзья бразильца! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2011 06:33 Если один пилот проигрывает другому целую вечность, это таки дело в пилоте. А болельщики и их культура здесь абсолютно не причем! :hello:Извините, но это напоминает фразу - "парадигма перестройки безальтернативна".Это в бинарной логике либо 0, либо 1ка, но это хорошо для компьютеров. Сама жизнь с ее перипетиями как то побогаче чем черно белая гамма и больше тяготеет к цветным полутонам.А все-таки, чтобы плохого не говорили о Флавио Бриаторе, но он любит Фелипе , раз не поддержал решение стюардов!Ну что, записываем его в друзья бразильца! :hello:Бриаторе всегда отличался обостренным чувством справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.11.2011 06:50 Ну что, записываем его в друзья бразильца! :hello:Ещё один конкретный Массофил (с) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 02.11.2011 06:55 Какие у вас интересные аватарки. Хм Ванги что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.11.2011 06:57 Какие у вас интересные аватарки. Хм Ванги что ли?Хочешь я и тебе нарисую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 02.11.2011 06:58 3 года прошло товарищи, с момента последнего поула и победысам тот день (по моему) во многом демонтрировал высшую справедливость в её абсолютном выражении, максимально обидно наказав недостойногоно конечно тогда я даже не мог предоставить насколько справедливым будет это возмездие свыше.За что же бедному Массе такое наказание? Видать он что то ужасное совершил чего я лично не знаю. Хотя по ходу самому Массе вообще пофигу когда он выигрывал. Он просто бабосы рубит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах