Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 12:09 Эпик фейл.эпик дабл фейл. Масса даже на своих ошибках не учится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 12:12 эпик дабл фейл. Масса даже на своих ошибках не учится Чо это? Научился - правое колесо не пострадало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 12:13 мне понравилось, молодца так всем понравилось, кроме феррофилов.им то такому счастью ещё целый сезон радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 12:16 Докозательства того, что так ездили много кто никто не привел. Но то что ты привел тоже никакие не докозательства.Так а зачем ездить так, чтобы убивать подвеску?Два раза за этап, при том что все остальные нормально все делали?Гонка просто сплошноймне понравилось, молодца Да, красавчег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.10.2011 12:18 мне понравилось, молодца Просто даже нечего сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2011 12:20 Ну что такое??? Как я радовался после второй сессии свободных заездов за Фелипе. Ну что за квалификация, а ? В столкновении с Хэмилтоном главным злюкой ВДРУГ оказывается Фелипе... Кто делал в Индии эти бордюры???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.10.2011 12:20 я вчера защищал его (можно сказать так). Но сегодня соглашусь, что манера пилотирования должны была быть корректирована под трек. К сожалению... Не захотел или не смог - сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 12:21 Ну что такое??? Как я радовался после второй сессии свободных заездов за Фелипе. Ну что за квалификация, а ? В столкновении с Хэмилтоном главным злюкой ВДРУГ оказывается Фелипе... Кто делал в Индии эти бордюры????Кто учил Фелипе по ним ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 12:22 Снова "аццкий" бублик на пути оказался.....Кто то собирает быстрые круги, поулы, лидирование в гонках. Масса же собрал три бублика за уикэнд: два бетонных и один в итоговом прототколе.Почти большой шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2011 12:24 Просто даже нечего сказать... Я бы сказала. Но боюсь, что объявят параноиком. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 12:26 Кто то собирает быстрые круги, поулы, лидирование в гонках. Масса же собрал три бублика за уикэнд: два бетонных и один в итоговом прототколе.Почти большой шлем.А еще он собрал Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 12:27 Я бы сказала. Но боюсь, что объявят параноиком. :blush: Думаешь подвеска дохлая?Или Гамильтона подкупили? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2011 12:28 А еще он собрал Хэмилтона. давно было пора это сделать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.10.2011 12:29 Не думал, что он такой бескультурный.Мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.10.2011 12:29 Мда Массу жизнь ничему не научила и решила за это отомстить "бубликом" во второй раз. Да и судя по сегодняшнему лицу Смедли - задолбался он с Массой. ИМХО Титул Неудачник сегодняшней гонки по праву принадлежит Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 12:29 давно было пора это сделать :blush:Так они в последнее время друг без друга жить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 12:31 А еще он собрал Хэмилтона. Ну за Хэма ему однозначный зачОт. Видно что спецом в него выруливал. Показал характер в этот раз но по пилотажу - опять слабенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 30.10.2011 12:31 Может все-таки проблемы со зрением? Как-то странно что один Фелипе делает такие ошибки...может не может оценить дистанцию до препядствия?И с Хэмильтоном...на повторе явно видно что он смотрит на того в зеркала и все равно едет на него.Странный пилотаж для вице-чемпиона 2008 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 12:32 Может все-таки проблемы со зрением? Как-то странно что один Фелипе делает такие ошибки...может не может оценить дистанцию до препядствия?И с Хэмильтоном...на повторе явно видно что он смотрит на того в зеркала и все равно едет на него.Странный пилотаж для вице-чемпиона 2008 года"Это было давно и не правда" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 12:33 Может все-таки проблемы со зрением? Как-то странно что один Фелипе делает такие ошибки...может не может оценить дистанцию до препядствия?И с Хэмильтоном...на повторе явно видно что он смотрит на того в зеркала и все равно едет на него.Странный пилотаж для вице-чемпиона 2008 годаГамильтон: - Проскочу!Масса: - Хрен ты у меня проскочишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 12:33 Да и судя по сегодняшнему лицу Смедли - задолбался он с Массой. "читаем по бровям" (с)? Роб был расстроен это абсолютно естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 30.10.2011 12:35 Масса на форуме жгет. Льюис с ним поговорил - Масса недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 12:36 "читаем по бровям" (с)? Роб был расстроен это абсолютно естественно.Мы уже просто созвонились с инсайдерами.Это же очевидно.А вообще Фелипе продолжает удивлять. Даже меня - истинного фана таланта Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 12:37 Мда Массу жизнь ничему не научила и решила за это отомстить "бубликом" во второй раз. Да и судя по сегодняшнему лицу Смедли - задолбался он с Массой. Мне тоже так показалось, лицо у него уж очень выразительное было в тот момент.Хотя в теме ГП кто-то из местных завсегдатаев сказал, что по лицу видно что ему надоело быть в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах