Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Начиная с 13-го года, Перчик тоже будит "не любой" :wub:

думаешь Перес и Масса будут напарниками? сомневаюсь :)

Поделиться этим сообщением

Ну что ты, Самая Милая, их просто поменяют местами, если чо! :D

пс. могут ужо даже в 12-м! B)

http://www.championat.com/auto/_f1/news-959830.html

в Феррари КТ нет!!! и там царит равенство пилотов... похоже вы такой чемпионат смотрите :haha:

Нет, мы смотрим чемпионат, где выступают пилоты разной "весовой" категории ;)

Нет канешна, все просто, вот смотри - Шуми особенный, как старший братик :wub: ибо оставил свой пост в Феррари Фелипе, а Перчик будит особенным младшим братиком:wub: ибо он уволит ...уже Мася сдаст ему свой феррарический пост :)

Ну что ты, Самая Милая, их просто поменяют местами, если чо! :D

я "за" :)

ибо оставил свой пост в Феррари Фелипе

Шуми особенный вовсе не поэтому.

а Перчик будит особенным младшим братиком:wub: ибо он уволит ...уже Мася сдаст ему свой феррарический пост :)

не повод для меня общаться о нем в теме Массы.

Нет канешна, все просто, вот смотри - Шуми особенный, как старший братик :wub: ибо оставил свой пост в Феррари Фелипе, а Перчик будит особенным младшим братиком:wub: ибо он уволит ...уже Мася сдаст ему свой феррарический пост :)

Есть другой вариант.Масса будет рвать Алонсо с самого начала следущего сезона.Внимание вопрос...Контракт подпишут сразу или после известной всем фразы? ;)

Ты гонку то смотрел сегодня? И где там была К/Т? Или у тебя априори она есть, если Масса оказался ниже напарника?

Ну да, у него, наверное, точно так же, как у Попова. У того ж вечно, стоит только Алу начать атаковать Массу, так сразу "дали указание".

Никак не можно! :D

Фелипе :wub: один из сильнейших гонщиков пелетона

Не-не.

Ты что.

Его команда уже не считает его одним из сильнейших.cray.gif

1)

Вопрос: Если вы не останетесь в Ferrari, что будете делать?

Фелипе Масса: Посмотрим. Перейду в другую команду

2)

Так что Масса очень хочет остаться, это очевидно!

Для меня очевидно отсутствие логической взаимосвязи между 1) и 2).

Похоже будущее Фелипе :wub: не связано с Феррари на 2013 год! :cray:

Юрьевич :wub: , ты неправильно эмоции выразил. Вот как надо:

"Похоже, будущее Фелипе :wub: не связано с Феррари на 2013 год! :yahoo: "

Так будет правильно B) :bye:

Юрьевич :wub: , ты неправильно эмоции выбразил. Вот как надо:^

Скажу за себя.

Я просто это... Как его... А, точно - истинный Феррарист.

И естественно что я расстраиваюсь, когда все идет к уходу человека, пребывающего в центре внимания командыcray.gif

1)

2)

Для меня очевидно отсутствие логической взаимосвязи между 1) и 2).

Сколько раз говорено :bang:, уж коли вырываешь фразу из контекста то надо хоть все остальное читать!

Еще раз процитирую нашего Фелипе :wub:

1.

Вопрос: Вы всегда говорили, что в Формуле 1 важен каждый сезон. Но сезон 2012 года окажется ещё более важным – у вас заканчивается контракт с Ferrari…

Фелипе Масса: Успешное выступление в 2012-м имеет крайне важное значение для моей будущей карьеры в конкурентоспособной команде, поэтому я ещё больше, чем обычно, нацелен на хороший результат.

2.

Так что тут все логично, мой друг! :hello:

Но если логика для тебя тут отсутствует, то "Sorry" (с) Р.Смедли! :bye:

Для кого правильно-то, Senorita Chao Chao? :blink:

Лично меня Фелипе :wub: всем устраивает. Настоящий бразилец! :good:

Да правильно он выразил. Если Масса уйдет- того, кто бы ни пришел в команду придется по новой подминать под Фернандо:cray2:. А на это может уйти время.

Меня терзают смутные сомнения (с)

Масса провел эту гонку как " назначенный" лидер команды, словно прозвучала команда Луки " а давайте все ресурсы перекинем на второго пилота и посмотрим как он поедет. При всем уважении к семикратному, но как бы уМассы шея не заболела в конце сезона.

И еще дополнил: оно связано семейными узами с Хиспания Рейсинг Теам

по гонке- в принципе все нормально,темп был под нандо не прогнулся.

темп нандо на последнем отрезке не удивил,там на горизонте маячил баттон, а именно с ним алонсо ближе всего по очкам,может и был какой то махер с двиглом, да это и не важно.

не очень понравилось интервью-претензии к команде(на мой взгляд не обаснованны. предъявлять нужно в начале сезона,когда равенство по очкам)они же не виноваты что там миша ехал,они просто соблюдали правила.мог просто сказать что это гонки и .....

имхо.

Да нормально он все сказал без конкретики и весьма расплывчато. Мне просто другое интересно как реально правила гласят о заезде и выезде с боксов для обслуживания болида. Предположим следующее (а еще лучше просто понаблюдать потом во время гонки): идет массовый заед на питлейн ну например дождь начался. Вопрос сколько надо будет стоять (самое главное потенциальному лидеру т.к. у него место в начале) пропуская заезжающих на питлейн и если они заезжают практически один за одним? И еще чем отличается заезд от выезда? Каким образом умудряются выезжать перед самым носом того кто уже обслужился и двигается к выезду. Пример Баттон и Розберг они колесо в колесо ехали по титлейн когда Розберг перед Баттоном выскочил. В момент выезда немца их разделяли всего метров 10? И чем тот кто выехал после обслуживания отличается от того кто заезжает для обсуживания раз перед носом первого можно выезжать а перед вторым нет? А теперь почему спросил. Только чур без поиска заговора и т.п. Массу якобы для пропуска Шумахера задержали на 3 секунды. Учитывая скорость движения по питлейну это что то около 50 метров. Каким образом Масса не мог выехать перед Шумахером как например Розберг перед Баттоном? Думаю просто в этом и есть смысл того что высказал Масса относительно его задержки на питстопе.

Да что тут думать, в Ferrari до сих пор остались лояльные Шумахеру люди, вот и подыграли "старшему" брату :wub: Ничего личного...

Да что тут думать, в Ferrari до сих пор остались лояльные Шумахеру люди, вот и подыграли "старшему" брату :wub: Ничего личного...

Мы же все знаем, что в команде то личные связи сильнее профессиональных.

Ну и про конкретных массофилов тоже не забываем.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=1885184

Вот еще нашел слова настоящих специалистов и фанатов.

а главное, где еще он найдет такое отношение к пилоту, с каким к нему относятся Ферры - такого отношения команды к себе не имеет и не имел ни один пилот (кроме Шуми) за последние 19 лет

Ну как с ними не согласиться то?

Эм...

caf6912a7e3b.jpg

А что это за голые мужики рядом с Фелипе?

Эм...

caf6912a7e3b.jpg

А что это за голые мужики рядом с Фелипе?

Телохранители :hello:

в Феррари КТ нет!!! и там царит равенство пилотов... похоже вы такой чемпионат смотрите :haha:

вот все это понимают, похоже.

Кроме самого его. В обратном случае уже давно бы подтвердил свои слова делом и повесил бы шлем на гвоздь.

Но, видимо, раздавать гневные тирады журналистам одно, а подтверждать слова делом - другое.

Да нормально он все сказал без конкретики и весьма расплывчато. Мне просто другое интересно как реально правила гласят о заезде и выезде с боксов для обслуживания болида. Предположим следующее (а еще лучше просто понаблюдать потом во время гонки): идет массовый заед на питлейн ну например дождь начался. Вопрос сколько надо будет стоять (самое главное потенциальному лидеру т.к. у него место в начале) пропуская заезжающих на питлейн и если они заезжают практически один за одним? И еще чем отличается заезд от выезда? Каким образом умудряются выезжать перед самым носом того кто уже обслужился и двигается к выезду. Пример Баттон и Розберг они колесо в колесо ехали по титлейн когда Розберг перед Баттоном выскочил. В момент выезда немца их разделяли всего метров 10? И чем тот кто выехал после обслуживания отличается от того кто заезжает для обсуживания раз перед носом первого можно выезжать а перед вторым нет? А теперь почему спросил. Только чур без поиска заговора и т.п. Массу якобы для пропуска Шумахера задержали на 3 секунды. Учитывая скорость движения по питлейну это что то около 50 метров. Каким образом Масса не мог выехать перед Шумахером как например Розберг перед Баттоном? Думаю просто в этом и есть смысл того что высказал Масса относительно его задержки на питстопе.

Регламент не знаю по этому случаю. Но если визуально, то болид движется по питлейну со скоростью 100 км/ч, понятно, что он снесет выезжающего, если между ними маленькое расстояние. А если выезжают, то наверное зависит от того, поравнялся с боксами выезжающий или еще за белой линией. Видимо поэтому команда действующего чемпиона мира имеет право выбрать боксы на каждом ГП и они не всегда первые от въезда.

Регламент не знаю по этому случаю. Но если визуально, то болид движется по питлейну со скоростью 100 км/ч, понятно, что он снесет выезжающего, если между ними маленькое расстояние. А если выезжают, то наверное зависит от того, поравнялся с боксами выезжающий или еще за белой линией. Видимо поэтому команда действующего чемпиона мира имеет право выбрать боксы на каждом ГП и они не всегда первые от въезда.

Не наверное не поняли. Какая разница едешь на замену колес или после нее. В том и другом случае гонщик едет по питлейн с максимально разрешенной скоростью. И какая тут разница когда перед ним выезжают. Еще раз пример выезд Розберга перед Баттоном. Таких случаев движения двух болидов после выезда одного из них рядом друг с другом куча. И ни кого не наказывают. И с какой скоростью ехал Шумахер что пропуская его до белой линии или до того как поравняется раз на это потребовалось около 3 секунд и за сколько секунд болид развивает скорость 100 км/ч? А про расположение командных боксов для меня что то новое. Может поменяли что а я не знал. Но вообще то по правилам Формулы 1 порядок расположения команд на питлейн зависит от итогов предыдущего сезона и в ходе его не меняется. Когда сделали так что команда может сама выбирать где ей распологаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...