Koшка Опубликовано 09.10.2011 12:11 Дискуссию на тему Кими - Масса нужно вести в ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 12:12 Что там, очередная "его" гонка?А ведь прав я оказался, говоря что:Нет, Фелипе трезво оценит ситуацию, и больше чем "если бы не Льюис, то это был бы мой подиум" вряд ли скажет! Вуаля! :hello: Фелипе Масса (7-й): "В очередной раз я заканчиваю уик-энд с горьким привкусом разочарования. Сегодня моя скорость позволяла рассчитывать на подиум, но вместо этого я довольствуюсь седьмым местом.Контакт с Хэмилтоном? Я осмотрел машину после финиша, повреждения неслабые"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.10.2011 12:13 Дискуссию на тему Кими - Масса нужно вести в ДДМД.Дискуссия началась о Массе и о его пилотажных качествах, что повлкло за собой сравнения. Без сравнения никак, это нормальный анализ. Кими-Масса, Масса-Алонсо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2011 12:20 А ведь прав я оказался, говоря что:Вуаля! :hello: Кошмар - какой там подиум, если его даже Михаэль прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2011 12:21 Вуаля! :hello: Ну вот, то о чём я писал. Он ему там полболида оторвал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.10.2011 12:21 А ведь прав я оказался, говоря что:Вуаля! :hello: да, в очередной раз перл выдал. Я вот не понял, а что там за повреждения серьезные и удар по днищу? И как он их увидел ( я про днище) когда к ней подошел? Поддомкратил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2011 12:22 Где бы он был без сефети сам догадаешься? Масса большую часть гонки ехал в темпе напарника и только на медиуме сильно отстал. Внезапно, да?Кирпичей накидали на пите.Это же очевидно.да, в очередной раз перл выдал. Я вот не понял, а что там за повреждения серьезные и удар по днищу? И как он их увидел ( я про днище) когда к ней подошел? Поддомкратил? Салатик отэсэмэсил.Про невидимые повреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 12:28 да, в очередной раз перл выдал. Я вот не понял, а что там за повреждения серьезные и удар по днищу? И как он их увидел ( я про днище) когда к ней подошел? Поддомкратил? Тут что самое интересное... Смедли, по утверждениям "гений инженерной мысли" (с), имея перед глазами монитор с телеметрией, не увидел никаких факторов влияющих на скорость своего подопечного,а Фелипе мало того, что их разглядел, но еще и почувствовав, дал полный анализ повреждений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.10.2011 12:30 Кирпичей накидали на пите.Это же очевидно.Ты бы почитал что команда говорит - на главной все есть.Тут что самое интересное... Смедли, по утверждениям "гений инженерной мысли" (с), имея перед глазами монитор с телеметрией, не увидел никаких факторов влияющих на скорость своего подопечного,а Фелипе мало того, что их разглядел, но еще и почувствовав, дал полный анализ повреждений! Как ты представляешь телеметрию днища и закрылка? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.10.2011 12:30 Ну вот, то о чём я писал. Он ему там полболида оторвал :angry:Так и я говорил, что "удар был монстроузно-мощным, что, внутри, аж подвеску в бублик скрутило"©.Так что, Фелипе не виноват!Я вообще удивляюсь, как он до финиша то дотянул?! :o Просто вывез Масса болид в очки, а не болид вывез его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.10.2011 12:33 Ничего не перепутал? Это Хем от Массы бегал после гонки. Уже сто раз обсуждали.Не-а))Я об известном событии:http://www.youtube.com/watch?v=BEUVZXR18_4,а что сто раз обсуждали в альтернативной раеальности - знать не ведаю Если бы у Льюиса были глаза, то он вошел бы в поворот дажеко не оптимально и Масса имел бы преимущество на выходе.Если бы у Льюиса не было глаз, он бы сунулся под колесо или в борт своим крылом - а тут была именно ювелирная работа диском колеса, не вынести, но показать, кто в лесу хозяин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 12:35 Как ты представляешь телеметрию днища и закрылка? :haha:А чего мне их представлять! :bomb: Смедли по Смедли FM, выдал, мол "бейби у тебя все в порядке, на скорость столкновение не повлияло"! :hello: Здесь же Масса взглядом рентгена определить все сумел! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.10.2011 12:39 Если бы у Льюиса не было глаз, он бы сунулся под колесо или в борт своим крылом - а тут была именно ювелирная работа диском колеса, не вынести, но показать, кто в лесу хозяин видели мы как этот ювелир,напарника в канаде обгонял,а еще оборонялся от кобояши в спа тожа ювелирненько так! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2011 12:42 Как ты представляешь телеметрию днища и закрылка? :haha:Если время прохождение кругов не изменилось, то в чем проблема?Просто вывез Масса болид в очки, а не болид вывез его. Вынес, на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2011 12:55 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.10.2011 13:06 «Уже два года года жду великолепной гонки от Массы.Пожалуйста покажи мне превосходную гонку в этом году».Источникhttp://www.f1db.ru/q4829 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.10.2011 13:14 Просьба, личные претензии друг другу предъявлять в "Личке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 09.10.2011 13:21 в Вашей теории много дырок, особенно 2, 5. Ведь Масса не упускал свой шанс стать чемпионом, ведь ошибки Масса допускал в той части когда чемпионство еще не маячило, следовательно упустить его тогда он в принципе не мог.Именно упущено чемпионство было командой в финальной части.Ну по поводу 5 - плохо гоняющий Масса только что обошел в квалификации хорошо гоняющего Алонсо. Как объяснять будете?Так Масса сам сегодня все объяснил... п.5 - факт! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 13:21 «Уже два года года жду великолепной гонки от Массы.Пожалуйста покажи мне превосходную гонку в этом году».Просто теряюсь в догадках. Это в поддержку Массы плакатик-то? Или просто тонкий троллинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.10.2011 13:27 Просто теряюсь в догадках. Это в поддержку Массы плакатик-то? Или просто тонкий троллинг! Забыл поставить- Это крик японской души мэйби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.10.2011 13:30 После такой блестящей квалификации я расчитывал,что Фелипе Финиширует на своём законном 6 месте, а он умудрился ещё и Братана пропустить Печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 13:33 После такой блестящей квалификации я расчитывал,что Фелипе Финиширует на своём законном 6 месте, а он умудрился ещё и Братана пропустить Печалька Как-то ты скромненько! Вон сам Фелипе в послегоночном интервью, на подиум покушался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2011 13:34 Как-то ты скромненько! Вон сам Фелипе в послегоночном интервью, на подиум покушался! Я уже представляю что после Индии это окажется "его чемпионат", где из-за вечных косяков команды и Льюиса он не смог побороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.10.2011 14:18 Как-то ты скромненько! Вон сам Фелипе в послегоночном интервью, на подиум покушался! Ну это нормально. У него в этом году после каждой гоки такое происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.10.2011 14:23 ну думал уже массу похвалить будет за что, ан нет и Алонсо опять пропустил и Шумахеру проиграл и после гонки слезу пустилвсе как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах