ФиМиКи Опубликовано 09.10.2011 09:39 Кстати, Роб в эфире Смедли FM :music: опять назвал Массу "бейби" :blush:Ну, хоть как то поддержал питомца! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.10.2011 09:40 Да, это так :o, но вот зря в эфир пустили мэседж от Смедли - Масе - мол, торец оторвало, но это не серьезное повреждение и на скорость не влияет Ага, ага. Роб, засранец такой, подорвал на корню самую очевидную гипотезу фейла.Впрочем, я думаю, тред придет к выводу, что на сей раз Роб просто не вник в ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2011 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 09:43 Что там, очередная "его" гонка?Смех смехом, но тот факт что такой пилот выступает за Феррари - эт полная пичалька.Лидерство Ала эт хорошо. Но можно привозить ну хотя бы не вдвое меньше очков чем у напарника то?Нет, Фелипе трезво оценит ситуацию, и больше чем "если бы не Льюис, то это был бы мой подиум" вряд ли скажет! По всему остальному - согласен с каждым словом! Кстати, Роб в эфире Смедли FM :music: опять назвал Массу "бейби" :blush:Мотивация такая мотивация! И стоило ли ради всего этого сливать Райкконена в 2008 и 2009 ?Нет! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 09:46 Впрочем, я думаю, тред придет к выводу, что на сей раз Роб просто не вник в ситуацию Телеметрия ничто - просмтр гонки по телевизору рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2011 09:46 Да, визуально все было нормально, но удар от Хэма был настолько монстроузно-мощным, что, от динамической нагрузки, подвеску скрутило в бублик и только благодаря мастерству бразильца он смог вырвать очки для команды в КК. да какое нормально? ты разве не заметил на левом боковом понтоне Фелипе громадных размеров черную как пасть дьявола дыру?Что там, очередная "его" гонка?Смех смехом, но тот факт что такой пилот выступает за Феррари - эт полная пичалька.Лидерство Ала эт хорошо. Но можно привозить ну хотя бы не вдвое меньше очков чем у напарника то?Виновата команда, Фелипе не причём какбы это не напарник блестяще работу делает, это делает вся команда Феррари. Масса делает свой вклад в общую копилку не только своими очками, но и соглашаясь со стратегией команды ставки на быстрейшего, принося дополнительные очки испанцу. Очевидно, без ставки на Алонсо такой большой разницы в очках не было бы. Команда предпочла реальным шансам на 2-е место в КК (равная поддержка пилотов а-ля Мак) призрачные шансы на титул в ЛЗ для Фернандо. Это их выбор, и ругайте этот выбор, а не Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 09:47 а разборы с Хэмом будут? поп-корн и кепочки готовить? после гонки в Сингапуре Масса был "убидителен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.10.2011 09:48 а разборы с Хэмом будут? поп-корн и кепочки готовить? после гонки в Сингапуре Масса был "убидителен" у Хэма просто таки огромная любовь в этом сезоне конкретно к Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 09:51 Гонка обидная, конечно... Ну понятно, фобы не видят связи между тем как Фелипе обгонял Хэма до столкновения, и пропускал после. А вот мне интересно, КАК Масса обгонял Хема? Шо там особенного? Вот последний, обошел пилота Феррари шо стоячего, не встретив сопротивления! :hello: Неужели у бразильца появилась фобия британца. Обновил игнор список, теперь намного приятнее общаться :hello: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.10.2011 09:53 Обновил игнор список, теперь намного приятнее общаться :hello: Хоть твой месседж и оффтоп, но интересно, ты сам с собой общаешься теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 09:54 у Хэма просто таки огромная любовь в этом сезоне конкретно к Массе.так пусть пнет Хэма на трассе, покажет бразильские боллсы чего бегать то его щипать после.. Хэм он такой Хэм... простой как дверь, так и будет дальше ломать Массе машинку, простите маФинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2011 09:58 Впрочем, я думаю, тред придет к выводу, что на сей раз Роб просто не вник в ситуацию Да мало ли что там могло с Фелипе произойти, нельзя ведь исключать и так называемые невидимые повреждения, Робу ведь там на мостике не видно, вот и поспешил с выводами :blush: Может это будет для Вас новостью, но в Ф1 бывают и невидимые повреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.10.2011 09:59 а разборы с Хэмом будут? поп-корн и кепочки готовить? Вот, смотри, что пишут:у Хэма просто таки огромная любовь в этом сезоне конкретно к Массе.Первую половину чемпа Росберг любил сильно Массу, теперь Хэм.В него вообще, пол паддока влюбленно.Так что, разборок не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 10:05 Если Хэмилтону нравится толкаться с Массой, пока напарник выигрывает гонки - пусть продолжает в том же духе. Все же на месте Фелипе сегодня мог оказаться любой другой гонщик, но видимо карма такая.да Хэму давно пора показать кто на трассе папа! :angry: почему бы не сделать это Массе?:air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.10.2011 10:07 да Хэму давно пора показать кто на трассе папа! :angry: почему бы не сделать это Массе?:air_kiss:Массе нужно несколько хороших гонок без приключений, что бы вернуть себе былую уверенность. Тогда возможно показал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.10.2011 10:09 Фила реально жалко. Люся просто задрал :wacko: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.10.2011 10:09 А вся эта грязь, что здесь выливается на Массу и его болельщиков не оффтоп?Я грязи не вижу, я вижу (и не только я) гонки и то, что здесь потом пишут закономерный результат. А вы что хотели? Фотографии одни и сюси-пуси. Это формульный форум, и тут в первую очередь оценивается результат, а если его нет, то чего удивляться реакции? И если вам не по душе, это не значит что это грязь. Это критика!Все остальное наказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.10.2011 10:13 Фила реально жалко. Люся просто задрал :wacko: :butcher:Чем он его задрал? Тем, что имея преимущество в скорости, Масса полез "на обгон" по внешке перед треугольником Касио? Зачем? Там сразу стартовая прямая, где с ДРС он бы сделал это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 10:15 Массе нужно несколько хороших гонок без приключений, что бы вернуть себе былую уверенность. Тогда возможно показал бы.пора становится "бэд-боем" :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.10.2011 10:16 Чем он его задрал? Тем, что имея преимущество в скорости, Масса полез "на обгон" по внешке перед треугольником Касио? Зачем? Там сразу стартовая прямая, где с ДРС он бы сделал это 100%У Фелипе были проблемы с ДРС всю гонку, по картинке было видно, что на прямой он даже не приближался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.10.2011 10:19 Чем он его задрал? Тем, что имея преимущество в скорости, Масса полез "на обгон" по внешке перед треугольником Касио? Зачем? Там сразу стартовая прямая, где с ДРС он бы сделал это 100%Тем, что Хэм опять врезался в Фила, и испортил тому гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.10.2011 10:20 У Фелипе были проблемы с ДРС всю гонку, по картинке было видно, что на прямой он даже не приближался.Система ДРС проста как борщ - она либо работает - открыта, либо не работает - закрыта. У Массы она на прямых активировалась - была открыта, так что с "невидимыми повреждениями" (с) не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.10.2011 10:21 Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.Это просто нельзя не цитировать Ну понятно, фобы не видят связи между тем как Фелипе обгонял Хэма до столкновения, и пропускал после. Видимо, я не фоб - поскольку как раз вижу прямую связь..Хэм ювелирной подточкой закрылка Массе таки донес последнему, что тактика "убегать", опробованная Массой в Синге после гонки, самая правильная)) - при следующей встрече с Люсиком Фелипе задвинулся в самый угол, как круговой Еще, кстати, СК, выпущенный для сбора массиных кирпичей по трассе, помог напарнику выйти на 2-е место - но это, впрочем, уже оффтоп для здесь, сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 10:22 Система ДРС проста как борщ - она либо работает - открыта либо не работает - закрыта. У Массы она на прямых активировалась - была открыта, так что с "невидимыми повреждениями" (с) не ко мне в вакууме система дрс не дает преимущества, т.к. в вакууме воздуха нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.10.2011 10:22 Обновил игнор список, теперь намного приятнее общаться :hello: :cray1: Поглядел твой список, Интересно с кем приятнее общаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах