Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2011 17:21 Я практику не смотрел, но пишут что Масса машину повредил из-за сломанного поребрика в первой практике.Да и вообще в FP1 Фелипе тестировал решения аж на 2012, по крайней мере на что времени хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2011 17:27 *** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2011 17:43 Я практику не смотрел, но пишут что Масса машину повредил из-за сломанного поребрика в первой практике.Было такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.09.2011 17:48 Неужели так трудно просмотреть хотя бы одну страницу и не постить одни и те же фотки по стопицот раз? (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2011 18:16 Сингапур Хай-резы Пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.09.2011 18:37 :oФелипе до сих пор живет вчерашним днем... печально и откуда такие домыслы? это ответ на конкретный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.09.2011 19:31 удивительно конечно! Масса вроде бы и участвует во всех гран при, но такое ощущение что его там нет.... он вообще в этом году добирался до подиума?Не-а! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.09.2011 19:37 :oФелипе до сих пор живет вчерашним днем... печально Не, ну просто не в "понятиях" Фелипе вспомнить о той же Малайзии или Сильверстоуне! Он там в этом интервью, не требовал опять отменить результаты гонки? Ну шоб хоть так чемпионом 08 стать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2011 04:42 Ещё из вчерашних фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.09.2011 07:13 Удалено больше 20-ти постов флуда. Предлагаю обеим сторонам сделать глубокий вдох-выдох и прекратить обсуждение "картинной галереи" и проведение сравнительного анализа значимости постов в этом топике.P.S. Односложные посты типа "красота", "какая прелесть" и им подобные тоже будут удаляться, а в случае рецидива юзер будет наказываться. Для выражения подобных эмоций есть плюсики и "спасибо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.09.2011 12:14 Good news, everyone Спешу поделиться результатами :bomb: 1. Уэббер 1:46.081 -2. Баттон 1:46.108 +0.0273. Феттель 1:46.345 +0.2644. Алонсо 1:46.396 +0.3155. Хэмилтон 1:46.936 +0.8556. Росберг 1:47.831 +1.7507. Шумахер 1:47.837 +1.7568. Масса 1:48.711 +2.630 9. Кобаяши 1:49.057 +2.976Какие прогнозы на квалификацию? Сможет ли Фелипе отомстить команде за прошлогодний недолив топлива в Q1? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.09.2011 15:57 Какие прогнозы на квалификацию? Сможет ли Фелипе отомстить команде за прошлогодний недолив топлива в Q1? :hello:Команда не дала ему такой возможности. Видимо снова не долили в третьем сегменте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.09.2011 17:09 Команда не дала ему такой возможности. Видимо снова...Нет, не думаю - наверняка Фелипе так сильно жал на педаль газа, что погнул ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2011 17:11 ну даже не 0,6 а целая секунда. жесть. очень слабый перформанс, хотя уже привыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.09.2011 17:18 Уже и возможности команда равные предоставила. И снова здорово!Так может и раньше были равные возможности-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.09.2011 17:35 Суббота: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2011 17:51 Нема слов, одни эмоции.Это чистейший ФЕЙЛ. При том, очень даже эпичный.Мои регардсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.09.2011 18:04 Нема слов, одни эмоции.Это чистейший ФЕЙЛ. При том, очень даже эпичный.Мои регардсы. То-то я смотрю здесь после квалы Сахара образовалась. Даже болельщики попрятались от такого позора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2011 18:19 ща тут прочитал на главное Доми:Фелипе выполнил свою работу, справился с парой сложных моментов и завоевал ту позицию, на которой все и ожидали его увидеть :hello: ну, значит ВСЕ ХОРОШО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.09.2011 18:22 То-то я смотрю здесь после квалы Сахара образовалась. Даже болельщики попрятались от такого позора.в чем позор? один 5й другой 6 , причем один на напичканом болиде, другой на старом шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2011 18:24 То-то я смотрю здесь после квалы Сахара образовалась. Даже болельщики попрятались от такого позора.Я одно не пойму, почему Массу никто прямичком в броню не спросит:- Фелипе, чем вы объясните своё слабое выступление в этом(!!! хотя бы) сезоне на фоне Фернандо, где секунда с круга, что вы сливаете напарнику в квалах, почему вы не подадите в отставку, у вас есть гордость??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.09.2011 18:32 Я одно не пойму, почему Массу никто прямичком в броню не спросит:- Фелипе, чем вы объясните своё слабое выступление в этом(!!! хотя бы) сезоне на фоне Фернандо, где секунда с круга, что вы сливаете напарнику в квалах, почему вы не подадите в отставку, у вас есть гордость???Судя по этим глазам, полных слез подернутых влагой, Фелипе уже подумывает выкинуть полотенце на ринг трассу. На самом деле, действительно грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.09.2011 18:52 Я одно не пойму, почему Массу никто прямичком в броню не спросит:- Фелипе, чем вы объясните своё слабое выступление в этом(!!! хотя бы) сезоне на фоне Фернандо, где секунда с круга, что вы сливаете напарнику в квалах, почему вы не подадите в отставку, у вас есть гордость???Фелипе и Смедли сегодня начудили с настройками в пользу переднего прижима, не вышло, у Фелипе проблемы с шассии и с балансом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.09.2011 19:08 Хм... а почему после сегодняшней квалификации некоторые фанаты Массы не ищут меня форуме? Вот уж удивительная избирательность...Ну да ладно, отложим претензии в сторону 12-2 и этим всё сказано Кто виноват в этом раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.09.2011 19:16 Хм... а почему после сегодняшней квалификации некоторые фанаты Массы не ищут меня форуме? Вот уж удивительная избирательность...Ну да ладно, отложим претензии в сторону 12-2 и этим всё сказано а чего вас искать , все это и так извесно. нового ни чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах