Леший Опубликовано 24.08.2011 11:17 Вице-чемпион - уже входит в топ. А самовоз, "команда работает на него" и пр. - это для статистики и истории вторично.только по статистике, а вот если смотреть не на цифры, а на выступления, то даже некоторые ЧМ не являлись топовыми пилотами, не говоря уже про вице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.08.2011 11:19 только по статистике, а вот если смотреть не на цифры, а на выступления, то даже некоторые ЧМ не являлись топовыми пилотами, не говоря уже про вицеЕсли рассуждать дальше на эту тему, то это заведет нас в темы некоторых других пилотов нынешней Ф-1, а тут будет оффтопом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.08.2011 14:50 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=62361В Вики стартовал сезон 2004! Милости прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.08.2011 17:18 Более чем странно! Почему же сейчас когда апеллируют к протоколам и таблицам 2010-11г.г., показывающим реальное отражение действительности,нам говорят, что таблицы не показатель! :bomb: Очень избирательно и удобно!Выходит, Масса на коне - смотри таблицу и итоговые протоколы. Фелипе сливает - "таблица ничего не значит" (с). потому что Вы путаете холодное с зеленым Мы говорим что результаты 2010-2011 не отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ в силу всем понятных причин.Но опять же таки мы не утверждаем (то что Вы нам судя по всему приписываете) что Масса был быстрейшим в Спа 2008, мы лишь утверждаем что Масса победил честно и заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.08.2011 17:19 потому что Вы путаете холодное с зеленым Мы говорим что результаты 2010-2011 не отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ в силу всем понятных причин.Каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.08.2011 17:22 Каких?там же черным по белому написано "понятных" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.08.2011 18:06 ...Мы говорим что результаты 2010-2011 не отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ...результаты 2010-2011 отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ на данный период времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.08.2011 18:12 результаты 2010-2011 отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ на данный период времени. А я говорю что нет. Доказывайте пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.08.2011 18:41 результаты 2010-2011 отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ на данный период времени.с чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.08.2011 18:49 Доказывайте пожалуйста.с чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.08.2011 18:50 не знаю почему это интервью в теме Алонсо, но советую почитать и поблагодарить переводчика плюсами (Estrella, утащи плиз в Сокровищницу :blush: )http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3690747 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.08.2011 20:01 там же черным по белому написано "понятных" !фейспалм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2011 05:00 не знаю почему это интервью в теме Алонсо, но советую почитать и поблагодарить переводчика плюсами (Estrella, утащи плиз в Сокровищницу :blush: )http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3690747Уже утащено! :hello:Мне понравилось это интервью. Особенно вот это:- Опиши себя 3-мя прилагательными- Прямой, дружелюбный и ... (здесь к нему на помощь приходит Стефания, его пресс-секретарь, она подсказывает последнее прилагательное) милый :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2011 07:23 - Тебя не беспокоит, что почти каждую неделю для Фернандо Алонсо подыскивают нового напарника?Нет, потому что до Фернандо было то же самое. То же самое происходило при Кими и Михаэле. Самое главное знать, что происходит внутри команды, а я знаю, что происходит, так что проблем нет. То, что вы читаете в прессе, не важно. Команда любит меня, а я люблю команду, это то, что на самом деле имеет значение.Вот видите что говорит Фелипе. А вы обвиняете команду в его проблемах Интервью понравилось. И все таки он выбрал Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2011 07:24 Интервью понравилось. И все таки он выбрал Айртона Ничуть этому не удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2011 08:33 с чего бы вдруг?а как иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2011 09:37 Ничуть этому не удивлена. Бразильцы бы его не поняли. Хотя я уверен, что именно Айртон был кумиром Фелипе. Одним из тех, кто сподвигнул его на гонщицкую карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.08.2011 10:33 Ничуть этому не удивлена. Я надеюсь что ты также не удивляешься тому что Михаэль уже который год подряд игнорирует приглашения Массы поучаствовать в картинговой гонке во Флорианаполисе....Вот тебе и дружба. Особенно забавляет этот момент - Кто, как ты думаешь, лучший гонщик в истории, Сенна или Шумахер (или возможно кто-то еще)?Я сказал бы оба- Лучший гонщик в истории?Айртон Сенна:hello: Лицемерие в лучших английских традициях (чиcто Рон Деннис style :bye: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.08.2011 11:44 :hello: Лицемерие в лучших английских традициях (чиcто Рон Деннис style :bye: )почему лицемерие? Разве человек не имеет права с ходом времени изменить свою точку зрения? Переосмыслить. Нажал жалобу за оскорбление пилота в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.08.2011 11:54 почему лицемерие? Разве человек не имеет права с ходом времени изменить свою точку зрения? Переосмыслить. Нажал жалобу за оскорбление пилота в общем.Я привык называть вещи своими именами. Право менять точку зрения он безусловно имеет Но ладно я мог бы принять\понять если бы вопросы задавали до и после возвращения Михаэля в чемпионат. Но когда показания меняются походу одного и того же интервью...Для меня это по меньшей мере выглядит странноНажимать жалобу тоже твоё право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.08.2011 11:54 почему лицемерие? Разве человек не имеет права с ходом времени изменить свою точку зрения? Переосмыслить. Нажал жалобу за оскорбление пилота в общем.Это тоже мнение. Большинство пилотов Ф-1 в той или иной степени лицемеры, профессия обязывает. Не-лицемеры уже за бортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2011 11:55 Я надеюсь что ты также не удивляешься тому что Михаэль уже который год подряд игнорирует приглашения Массы поучаствовать в картинговой гонке во Флорианаполисе........ по той простой причине, что Михаэль уже который год подряд участвует в Гонке Чемпионов, которая совпадает с картинговой гонкой во Флорианаполисе :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.08.2011 11:58 почему лицемерие? Разве человек не имеет права с ходом времени изменить свою точку зрения? Переосмыслить. Нажал жалобу за оскорбление пилота в общем.Это не оскорбление, это просто выдранные из контекста слова .... по той простой причине, что Михаэль уже который год подряд участвует в Гонке Чемпионов, которая совпадает с картинговой гонкой во Флорианаполисе :bye:из-за увеличения количества этапов в Ф1 Фелипе все труднее планировать свою картинговую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.08.2011 12:09 .... по той простой причине, что Михаэль уже который год подряд участвует в Гонке Чемпионов, которая совпадает с картинговой гонкой во Флорианаполисе :bye:А что у Фелипе есть какие-то контактные обязательства по срокам её проведения? По моему он сам и выбирает дату проведения сего действия. Очевидно, что Михаэль отказался, поэтому и перенесли её на начало декабря. Как видишь дата проведения плавающая :hello: 2005 - 11 декабря 20052006 - 17 декабря 20062007 - 25 ноября 20072008 - 30 ноября 20082009 - 28 ноября 20092010 - 18 декабря 2010Гонка чемпионов уже проходит который год, и когда было желание всё удавалось совмещать. А когда его нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.08.2011 12:20 А что у Фелипе есть какие-то контактные обязательства по срокам её проведения? По моему он сам и выбирает дату проведения сего действия. Очевидно, что Михаэль отказался, поэтому и перенесли её на начало декабря. Как видишь дата проведения плавающая :hello: Также очевидно что я отказал организаторам Гран При Бахрейна в чести посетить их автодром, поэтому гонка была отменена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах