Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Очень достойный пост болельщика Феррари. Убери это имя из графы "Болеет за".

Уважаемый, я буду писать в графе "болеет за" то, что посчитаю нужным. Мой пост, это НАШ (Филипе и его болельщиков) ответ на посты орды болельщиков Кими, о гениальности их божества и посредственности нашего пилота :)

Поделиться этим сообщением

Уважаемый, я буду писать в графе "болеет за" то, что посчитаю нужным. Мой пост, это НАШ (Филипе и его болельщиков) ответ на посты орды болельщиков Кими, о гениальности их божества и посредственности нашего пилота :)

Да пиши хоть слово на букву Х, если тебе от этого легче станет. Последней фразой поста 10826 ты ничем не отличаешься от отмороженных болельщиков в Хоккенхайме, когда они в 2004 году подняли волну, когда Кими вылетел в первом повороте.

117697168.jpg

фотка по качеству не очень, на мобилу фоткали. Но такой :D здесь еще не было.

Причина редактирования:

А тем временем, как я вижу, назревает новый срач. Противно. :angry:

фотка по качеству не очень, на мобилу фоткали. Но такой :D здесь еще не было.

Очень красочно и эмоционально в стиле некоторых латиноамериканских президентов.

Масса - молодчина!!! :) Всех с победой, нашего любимого гонщика.

А Кими, хм, Кими, конечно, может побеждать на всех трассах :) Но вот "гениальный" наш пилот, опять наверное не нашел нужные настройки в гонке, а Массе наверное опять очень повезло, ведь он "откровенно второй пилот", за Божествои по имени Кими.

Ура, Хэм, не пустил его, на второе место :)

"Болельщик" Феррари показывает себя во всей красе :lol:

2 Gata

А вот качество получше :rolleyes:

ist1410511101024x768sq2.th.jpggyi00519318090511091024ja5.th.jpg

Очень красочно и эмоционально в стиле некоторых латиноамериканских президентов.

Ну и что тебе не нравится? И зачем ты сюда пришел?

Будешь спорить с тем, что Масса в Турции победил. А Кими пришел третьим. Хотя лично мне больше понравился бы дубль, но не срослось, не получилось. Так что в этом Фелипе - виноват? :angry:

2 Gata

Спасибо.

А Кими, хм, Кими, конечно, может побеждать на всех трассах :) Но вот "гениальный" наш пилот, опять наверное не нашел нужные настройки в гонке, а Массе наверное опять очень повезло, ведь он "откровенно второй пилот", за Божествои по имени Кими.

Фелипе, умница!!!

Классная гонка, хет-трик!!! :D

absolutely fantastic!!!!!

Вперед, Фил, к первому чемпионству!!!

Будешь спорить с тем, что Масса в Турции победил. А Кими пришел третьим. Хотя лично мне больше понравился бы дубль, но не срослось, не получилось. Так что в этом Фелипе - виноват? :angry:

т.е вот такие посты Вас наверное устраивают?

а потом если на ЭТО Г. кто-нибудь из рьяных болельщиков Кими ответит...начнется, как вы любите выражаться, "срач"...и вот тогда канешн..болелы Кими неадекватны... ;)

Ты больной что ли? Где в моем посте негатив и где я в чем-то обвиняю Фелипе? Очень красочно и оригинально. И с тобой я спорить даже не собираюсь.

P.S. У меня ощущение, что с половиной болел Феррари, не говоря уже о болелах Кими и Фелипе, скоро будет невозможно разговаривать, в каждой букве они будут видеть чь-то опускание и чье-то восхваление. Нет, ну принимайте какие-нибудь препараты...

Ты больной что ли? Где в моем посте негатив и где я в чем-то обвиняю Фелипе? Очень красочно и оригинально. И с тобой я спорить даже не собираюсь.

P.S. У меня ощущение, что с половиной болел Феррари, не говоря уже о болелах Кими и Фелипе, скоро будет невозможно разговаривать, в каждой букве они будут видеть чь-то опускание и чье-то восхваление. Нет, ну принимайте какие-нибудь препараты...

Зачем волнуешься? Радоваться надо! Наши пилоты захватили первые два места в личном зачете, а Мерсы не смогли даже БМВ догнать! Да и за Массу стоит порадоваться отдельно - 4 очка сразу отыграл! Лишь бы тенденция сохранилась... И машины не отказывали у Льда и Пламени :D

да, очень похоже, потому и стоите на одной ступеньки с ними ;)

Ребята, успокойтесь - вы просто друг друга не поняли! :rolleyes:

Gata хочу сказать, что зря так набросилась на Леонида, который вовсе не имел ввиду ничего плохого в адрес Массы ( и в принципе является одним из самых адекватных болельщиков без всяких фобий). ;) Так что его совет быть спокойней и не усматривать в каждом слове негатив или провокацию - очень правильный. :)

P.S. Леонид, Gata - это девушка. :)

А предшествующие посты Вы не потрудились перечитать? Например, про латиноамериканских президентов? Или Вы усмотрели злобную нападку на г-на Райкконена в том, что я лишь спросила будет ли спорить уважаемый болельщик Феррари, что в гонке г-н. Райкконен занял третье место? Поскольку Вы, явно невнимательно, прочитали этот весьма небольшой кусочек темы про Фелипе. То поясняю - мне очень жаль, что у команды Феррари не получился дубль. Но лично я не радуюсь второму месту г-н. Хамильтона, не буду описывать насколько ибо здесь это офф-топ. И безусловно мне очень приятно, что в гонке победил Масса. Так что Вас не устраивает?

Отлично сказано. А потом еще болел Кими обвиняют.

Ребята, успокойтесь - вы просто друг друга не поняли! :rolleyes:

Gata хочу сказать, что зря так набросилась на Леонида, который вовсе не имел ввиду ничего плохого в адрес Массы ( и в принципе является одним из самых адекватных болельщиков без всяких фобий). ;) Так что его совет быть спокойней и не усматривать в каждом слове негатив или провокацию - очень правильный. :)

P.S. Леонид, Gata - это девушка. :)

Я с удовольствием с тобой соглашусь :rolleyes:, но честно, тут в этой теме столько ругани, что иногда и заходить не хочется. Все когти спрятала :D .

а потом если на ЭТО Г. кто-нибудь из рьяных болельщиков Кими ответит...начнется, как вы любите выражаться, "срач"...и вот тогда канешн..болелы Кими неадекватны... ;)

хочу заметить, что пост написан в теме "Филипе Масса", а не в каком-то другом, поэтому с политкорректностью все нормально.

Зачем волнуешься? Радоваться надо! Наши пилоты захватили первые два места в личном зачете, а Мерсы не смогли даже БМВ догнать! Да и за Массу стоит порадоваться отдельно - 4 очка сразу отыграл! Лишь бы тенденция сохранилась... И машины не отказывали у Льда и Пламени :D

У Фелипе вообще любопытная складывается статистика. 7 побед, но только на 4 трассах - 3 в Стамбуле, 2 в Сахире и по 1 в Интерлагосе и в Каталунье. Я очень хочу, чтобы уже в течение самого ближайшего времени он одержал 8-ю победу, и не откладывал это до Интерлагоса.

У Фелипе вообще любопытная складывается статистика. 7 побед, но только на 4 трассах - 3 в Стамбуле, 2 в Сахире и по 1 в Интерлагосе и в Каталунье. Я очень хочу, чтобы уже в течение самого ближайшего времени он одержал 8-ю победу, и не откладывал это до Интерлагоса.

если не будет проблем с машиной и не будет КТ, то следующая победа может состоятся уже очень скоро.

ИМХО сейчас всего 3 гонщика претендуют на победы в ГП: оба пилота феррари и Хэм. Кова и Кубица смогут стать первыми только в случае серьезных проблем у первых трех, ни и всегда есть вероятность дождя, когда шансы у какого-нибудь недоПике выграть гонку серьезно повышаются.

Мася-красавчик ! 3-я победа в Истамбул-парке !

И интрига нарастает - до лидера не так и далече ! ;)

Ещё бы Монако взять.... а ведь шансы есть, Фил по-ходу, неудержим в квале становится.

Ещё бы Монако взять.... а ведь шансы есть, Фил по-ходу, неудержим в квале становится.

еще б за нее очки давали...

если не будет проблем с машиной и не будет КТ, то следующая победа может состоятся уже очень скоро.

Но сначала необходимо взглянуть на результаты тестов в Ле-Кастелле.

еще б за нее очки давали...

Лишнее это...

А Фелипе действительно очень хорош в квалах. Пойду статистику посмотрю, как у него там. А в гонке мне он не понравился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...