Harvester84 Опубликовано 11.05.2008 19:43 отличная гонка в исполнении массыон с каждой гонкой становится все сильнее и стабильнеехотя сегодня хэм пощекотал ему нервы, но в целом все было сделано правильноЧесто говоря, даже зная, что хэм пойдёт на три стопа, я сильно стал беспокоиться по этому поводу... наверно даже больше чем Филя( емуж видней) Но всёже хэм поехал в питы!! Это было как бальзам надушу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.05.2008 19:53 Болельщиков Массы с победой, смело можно называть его Королём Турции )) порадовала борьба с Хэмом, наконецто реальная борьба за 1 место не на пите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 19:54 Болельщиков Массы с победой, смело можно называть его Королём Турции )) порадовала борьба с Хэмом, наконецто реальная борьба за 1 место не на пите..А что будет в следующем сезоне, когда увеличится механическое сцепление с трассой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.05.2008 19:57 А что будет в следующем сезоне, когда увеличится механическое сцепление с трассой :rolleyes:Вот в следующем сезоне и посмотрим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2008 20:24 У Шуми разве 260 ГП? Вроде 250да вообще позор Драгону :D :D :D не знает, сколько у Шуми было ГПно, думаю, это у него на радостях просто пальцы мимо клавиш попадаюту Шуми 250 Гран При, но 248 стартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 20:41 http://www.fia.com/resources/documents/716...ap_Analysis.pdfЛучший круг Фелипе наводит на мысли... Шутка.Сравните покруговки трех лидеров - весьма занимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 11.05.2008 21:08 Это то, что Марк Жене тест-пилот Ферр, написал в своем блоге про Фелипе, ссылка и перевод:http://www.elmundo.es/elmundodeporte/espec...gene/index.htmlЧто касается Фелипе Масса – это была фантастика. Его ситуация была совсем не простой в этом, казалось бы, сорванном сезоне. Критики всегда следуют за тобой и всегда тебе мешают. Он победил в Бахрейне тогда, когда упреки были почти невыносимы. Он продемонстрировал себя, потому что Феррари всегда доверяла ему. Он на трассе отринул все сомнения в своем будущем, и в своей конкурентоспособности . Были трассы (Bahrein, Montmelу y Estambul) очень благосклонные к нему. Но сегодня я не верю, что пилоты побеждают только на любимых, более или менее, трассах.У Фелипе – белая полоса. И у меня нет сомнений, что он будет одним из главных соперников Кими в борьбе за титул. В Скудерии нет первого или второго, пока математически это возможно, у пилотов равные возможности побеждать.Испанские сайты про ГП Турции еще и шутят :D Massa, como en su casa. Масса как у себя дома, в Турции т.е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 11.05.2008 21:10 http://www.fia.com/resources/documents/716...ap_Analysis.pdfЛучший круг Фелипе наводит на мысли... Шутка.Сравните покруговки трех лидеров - весьма занимательно.Эх, маленький дьяволёнок! :o :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 11.05.2008 21:16 Как то запаздало, уже 2 года в топ команде и 4 в Ф1, пора бы.В формуле Масса с 2002 года :) Да может он и не супер талант, но трудяга ( по этому за него и болею) и сейчас пересмотрев Турцию, думаю, что всё ж он добъёться титула, не в этом году так в следующем - главное что б сходов технических не было и Ферры ехали!Кажеться после Бахрейна он приобрёл уверенность в своих силах, а в Испании и Турции понял, что иногда лучше уступить, чем потерять всё - но всё равно, думаю в отличии от Кими он гораздо менее калькуляторный гонщик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.05.2008 21:39 но всё равно, думаю в отличии от Кими он гораздо менее калькуляторный гонщик :)Думаю они оба не калькуляторные гонщики, хотя порой им все таки напоминают что важны очки в чемпионате и они сдерживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.05.2008 21:53 Поздравления Масяне!Нашему орлу бразильскому! :rolleyes: Надеюсь в этом сезоне он станет Чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2008 22:04 http://www.fia.com/resources/documents/716...ap_Analysis.pdfЛучший круг Фелипе наводит на мысли... Шутка.извини за тупость, а на какие мысли наводит?и в чем шутка?а то чувствую себя блондинокой ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 11.05.2008 22:11 извини за тупость, а на какие мысли наводит?и в чем шутка?а то чувствую себя блондинокой ;) :rolleyes:наверно, имеется в виду, что продал кое-кому душу наш фелипе.... ну и пусть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2008 22:15 Эх, маленький дьяволёнок! :P :Dя бы сказал "красный дьяволенок" ;) :rolleyes: (с)группа "Любэ"Поздравления Масяне!Нашему орлу бразильскому! :rolleyes:падстолом :D в бразилии нет орлов ;)да и до орла ему еще расти надоон пока орленок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2008 22:22 Это то, что Марк Жене тест-пилот Ферр, написал в своем блоге про Фелипену, Марк всегда хорошо отзывается о Фелипеда и вообще Жене и Бадоер Массяню поддерживают и как к младшему братишке относятсяособенно Бадоернаверно, имеется в виду, что продал кое-кому душу наш фелипе.... :blink: :blink: :blink: ты своим пояснением еще больше меня в ступор ввелниче я не понял :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.05.2008 22:35 ты своим пояснением еще больше меня в ступор ввелниче я не понял :(А так поймешь - 1:26.666? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 11.05.2008 22:35 :blink: :blink: :blink: ты своим пояснением еще больше меня в ступор ввелниче я не понял :(Ну лучший круг заканчивается на 666, говорят число дьявола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2008 22:41 Ну лучший круг заканчивается на 666, говорят число дьяволаТолько не дьявола, а зверя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2008 22:48 А так поймешь - 1:26.666?ааа... так это я еще в гонке заметилно там 4 шестерки подряд, а не тритак что ничего страшного - не стОит бояться Массика :DТолько не дьявола, а зверя.орла? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 11.05.2008 22:48 Только не дьявола, а зверя.я не силен в религии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2008 05:01 Что значит может? Так и будет!!! Естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.05.2008 05:35 ааа... так это я еще в гонке заметилно там 4 шестерки подряд, а не тритак что ничего страшного - не стОит бояться Массика :DНу,существует мнение,что 4 шестерки подряд - намного более аццкое число по сравнению с 3-мя шестерками,так что как знать... ;) :D :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 12.05.2008 05:43 Ну,существует мнение,что 4 шестерки подряд - намного более аццкое число по сравнению с 3-мя шестерками,так что как знать... ;) :D :excl:Он наверно при продаже суперконтракт оговорил, привилегии разные .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.05.2008 06:12 Масса - молодчина!!! :) Всех с победой, нашего любимого гонщика.А Кими, хм, Кими, конечно, может побеждать на всех трассах :) Но вот "гениальный" наш пилот, опять наверное не нашел нужные настройки в гонке, а Массе наверное опять очень повезло, ведь он "откровенно второй пилот", за Божествои по имени Кими.Ура, Хэм, не пустил его, на второе место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 06:14 Масса - молодчина!!! :) Всех с победой, нашего любимого гонщика.А Кими, хм, Кими, конечно, может побеждать на всех трассах :) Но вот "гениальный" наш пилот, опять наверное не нашел нужные настройки в гонке, а Массе наверное опять очень повезло, ведь он "откровенно второй пилот", за Божествои по имени Кими.Ура, Хэм, не пустил его, на второе место :)Очень достойный пост болельщика Феррари. Убери это имя из графы "Болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах