Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну а кто ему ее стукнул? :D

Та стенка, которая убежала от Фернандо в развороте и от Гамильтона.

Поделиться этим сообщением

Да все нормально. И хорошо ехал и нормально обгонял. А если учесть, что задница была стукнутая, то как бы еще и памятник не пришлось бы ему ставить. Лично я и понятия не имею, насколько трудно ему было ехать с отломаной боковиной заднего крыла и, соответственно изменившимися аэродинамическими характеристиками. На мой взгляд, сегодня Массе - респект и уважуха.

ты так говоришь, как будто это не масса сам себе крыло обломал, а злобные враги

интересно также отметить вот что

крутились сегодня многие

приложился и повредил машину только масса

ты так говоришь, как будто это не масса сам себе крыло обломал, а злобные враги

интересно также отметить вот что

крутились сегодня многие

приложился и повредил машину только масса

Я считаю, что критика должна быть конструктивной. Сегодня - не за что. Повезло меньше других.

Та стенка, которая убежала от Фернандо в развороте и от Гамильтона.

Аааа, это стенка оказывается такая плахая-плахая :good:

Аааа, это стенка оказывается такая плахая-плахая :good:

А ты думал? Стенки, они такие стенки!

Я считаю, что критика должна быть конструктивной. Сегодня - не за что. Повезло меньше других.

ну я собственно и не критикую. я отвечал на пост, в котором предополагалось, что масса заслуживает памятника.

а масса проехал вполне на своем уровне.

главного товарища по команде послушно пропустил, аж два раза,

на мокреньком покрутился,

ну и в итоге оказался последним из 6 гонщиков, располагавших приличными машинами.

Сопсна, ничего плохого не могу сказать о Фелипе сегодня, дааа, слил старт с напарничком, впечатался в отбойник, но ехал, ехал уверенно и достаточно быстро. А тактику, стоило менять, одевать С вместо СС. Глядишь бы только 3мя питами обошелся, и возможно был бы плотнячком за Фернандо.

Если ты меряешь по Кими финиширующим на грани дисятки в ВРЦ - то да, Масса с его 6 местом кросавчег :good:

Так что мимо ;)

Это типа так подколол, да? :D

Если б не Лью, не видать бы напарнику Фелипе подиума как своих испанских ушей ;) (считай, что тоже подколол :) )

У Фелипе гонка сегодня хорошая, на его уровне, отрицать это глупо

ну я собственно и не критикую. я отвечал на пост, в котором предополагалось, что масса заслуживает памятника.

ну и в итоге оказался последним из 6 гонщиков, располагавших приличными машинами.

Масса проехал на уровне напарника которого не меньше на мокреньком покрутило и который выше оказался только за счет косяков у быков и маков срезиной разворотами и лишними питстопами. Испанца не менее красиво обгоняли чем Масса обгонял по ходу гонки соперников. Ну а разница во времени это как всегда стратеги стратегуют. Дождемся времени покруговок и сравним, а так это просто сотрясать воздух называется.

не напортачь Веббер и Хемилтон со сменой шин то и Алонсо не далеко бы уехал

плюс еще талант статегов Ферарри сделать все бездарно

Масса проехал на уровне напарника которого не меньше на мокреньком покрутило и который выше оказался только за счет косяков у быков и маков срезиной разворотами и лишними питстопами. Испанца не менее красиво обгоняли чем Масса обгонял по ходу гонки соперников. Ну а разница во времени это как всегда стратеги стратегуют. Дождемся времени покруговок и сравним, а так это просто сотрясать воздух называется.

Ух, как лихо фразу закрутил :good: :haha:

Я пришла поздравить Фелипе с гонкой, а вы опять с напарником занялись. :(

Мне Фелипе очень понравилься, видимо, что он постепенно набирает силу! Браво!

Присоединяюсь.... хорошая гонка, молодец!!!:)

Ух, как лихо фразу закрутил :good: :haha:

Прохохлтался? может теперь напомнишь момент когда Алонсо сильно сопроивлялся сегодня когда его обгоняли? сколько круго сдерживал?

заметь, на этой странице,нет массафилов! :D

сори, одного не заметил! :D

Дождемся времени покруговок и сравним, а так это просто сотрясать воздух называется.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=859&graf=3&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Felipe%20Massa

сравнивай :D

По гонке: Неплохо Роб в этот уик-энд с Массой потрудились; может быть, если бы было сухо и жарко Фелипе приехал повыше, а так косяк с разворотом погубил ему гонку, но с Мерсами неплохо потом сражался. В целом на четверку с минусом по пятибальной системе наработал :good:

c56c4db359e5t.jpg

Немного фоток :hello:

]19440081200px.jpg

19437601200px.jpg

19445401200px.jpg

сравнивай :D

По гонке: Неплохо Роб в этот уик-энд с Массой потрудились; может быть, если бы было сухо и жарко Фелипе приехал повыше, а так косяк с разворотом погубил ему гонку, но с Мерсами неплохо потом сражался. В целом на четверку с минусом по пятибальной системе наработал :good:

c56c4db359e5t.jpg

Посмотрел. Согласен в целом темп был ниже. По обгонам выглядел очень не плохо хотя бы с тем же Розбергом.

Ребята не буду коментировать развороты и прочее. со всеми бывает.

Главный момент в гонке (для Массы) ИМХО один. Когда после ошибки Алонсо Масса просто рванул уступать ему место.

И после этого он говорит, что он не номер 2?

Если Масса хочет чего то добиться ему надо бежать из ферарри. И раньше это было ясно, но сегодня...

Ребята не буду коментировать развороты и прочее. со всеми бывает.

Главный момент в гонке (для Массы) ИМХО один. Когда после ошибки Алонсо Масса просто рванул уступать ему место.

И после этого он говорит, что он не номер 2?

Если Масса хочет чего то добиться ему надо бежать из ферарри. И раньше это было ясно, но сегодня...

Согласна. Тем более в контрасте борьбы напарников Мака. Не вникала во внутренние взаимоотношения между Льюисом и Дженсоном, но на трассе просто дух захватывает наблюдать за ними - красавцы! (А ведь Хэму было выгоднее приехать выше)

Я уж думал он в этот раз не будет придумывать глупые отмазки, ан нет B)

На Гран При Венгрии Фелипе Масса впервые в нынешнем сезоне опередил в квалификации Фернандо Алонсо. Однако по ходу гонки бразилец не смог составить напарнику серьезной конкуренции и финишировал только шестым. После финиша гонщик объяснил, что одна из причин неудач - слишком скользкие линии разметки...

Фелипе Масса: "Все складывалось неплохо, пока в борьбе с соперниками я не вылетел с трассы. За весь день я допустил всего одну ошибку, хотя многие ошибались три или четыре раза, но они выезжали с трассы – и возвращались обратно, а я задел ограждение. Это гонки, в сложных условиях такое случается.

После этого рассчитывать на высокий результат было сложнее – я потерял позиции, пришлось бороться с теми, кто вышел вперед, обгонять их, а на это требуется время.

Трасса была очень скользкой, но главной проблемой стали линии, нанесённые краской. Уж не знаю, может они добавляют в неё лёд или что-то похожее – но эта краска невероятно скользкая. Мы не раз просили FIA использовать специальный состав, который позволяет избежать этих проблем, но здесь линии стали самой главной проблемой.

Не могу сказать, что очень доволен тем, как складывается этот чемпионат, но дела, определенно, пошли на лад. Мне удалось прибавить в квалификации – и нужно двигаться дальше в этом направлении, чтобы вторая часть сезона оказалась более успешной".

чего то более нелепого слышать не приходилось

чего то более нелепого слышать не приходилось

Толи еще будет, впереди еще куча гонок, но лимит адекватных причин низких результатов уже давно иссяк. К сожалению ...

Не, ну белые линии, куда кладут лёд - выглядит не очень. Лучше бы Фелипе ничего не говорил. Шуми в том же место кстати развернуло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...