Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Результаты сегодняшней практики :wub:

Напарник сегодня в ударе, целая секунда проигрыша :hello:

Занимательно, но среди топ команд ни у кого нет такого проигрыша во внутри командной борьбе.

А что сегодня тестировал напарнегг? Кстати, мой же вопрос вчерашний, что Райкконен после Германии-2008 тестировал то? Где обьяснения?

Поделиться этим сообщением

А что сегодня тестировал напарнегг? Кстати, мой же вопрос вчерашний, что Райкконен после Германии-2008 тестировал то? Где обьяснения?

Какие тесты после Германии 2008, ты о чем вообще? :blink:

Я могу по этому поводу сказать только одно - Кими сам виноват. У него был титул и полная поддержка, команды, всей вплоть до уборщиц, ведь после титула 2007 по другому и быть не могло. У Феррари не было никаких оснований что-то менять. Если подвеска оказалась неудачной/неподходящей - это тоже вина финна, что он допустил такой момент, ибо недостаточно плотно сотрудничал с механиками. Может результат слива на трассе и стал следствием слива вне её, но это в любом случае проблемы самого Райкконена, а не манна свалившаяся на Массу.

Дело в том, что в команде сменился руководитель ,у которого был свой взгляд на ситуацию, соответственно многое поменялось.Обрати внимание как решались проблемы Кими при разных руководителя: При Тодте в начале 2007 проблема есть-проблему решают, При Доми в 2008 проблема есть-сваливают напотерю мотивации. Кими не инженер,чтобы списывать на него неудачную подвеску, а на счёт недостаточного сотрудничества это твоё мнение я пологаю. Вина Райконена лишь в том ,что он привык к профессиональному отношению, а не к семейному(которое пришло с Доминикали), если это можно считать виной.

Какие тесты после Германии 2008, ты о чем вообще? :blink:

А ты подумай.

практика не является борьбой по определению, вы чего? :blink:

В прошлую пятницу считалось иначе :hello: Удивительная избирательность...

Хоть и небольшой, но повод для радости есть! Молодец Фелипе! :good:

у меня были предчувствия хорошего пилотирования на гп Сильвера. ждем завтрашнего продолжения

Да, сегодня не прикопаться и как-то тихо стало в теме :D

Дело в том, что в команде сменился руководитель ,у которого был свой взгляд на ситуацию, соответственно многое поменялось.Обрати внимание как решались проблемы Кими при разных руководителя: При Тодте в начале 2007 проблема есть-проблему решают, При Доми в 2008 проблема есть-сваливают напотерю мотивации. Кими не инженер,чтобы списывать на него неудачную подвеску, а на счёт недостаточного сотрудничества это твоё мнение я пологаю. Вина Райконена лишь в том ,что он привык к профессиональному отношению, а не к семейному(которое пришло с Доминикали), если это можно считать виной.

Абсолютно согласен, Кими в команде хотел видеть Жан Тодт по совету М. Шуммахера. После того как они остались без кресл в данной команде интерес к Кими пропал, а потом же, его и вытолкнули за дверь, потому что не хотели платить 50 лямов вгод, только я не пойму, при чем тут Масса?

Абсолютно согласен, Кими в команде хотел видеть Жан Тодт по совету М. Шуммахера. После того как они остались без кресл в данной команде интерес к Кими пропал, а потом же, его и вытолкнули за дверь, потому что не хотели платить 50 лямов вгод, только я не пойму, при чем тут Масса?

Масса всем этим очень удачно пользовался, уверовав , на свою беду, что он действительно нереальный гонщик.Но любовь Феррари оказалась непостоянной. :cray:

Масса всем этим очень удачно пользовался, уверовав , на свою беду, что он действительно нереальный гонщик.Но любовь Феррари оказалась непостоянной. :cray:

Да, Кими тоже пользовался, и наверно, тоже во что-то там уверовал. :cray:

Как бы не веровали в это Масса или Кими, думаю обвинять кого либо из них не серьезно. я уже писал выше мнение о них обоих.

хорошо, чем тогда Ваша версия принципиально отличается от версии болельщиков Массы на счет влияния Банка на ситуации в Феррари, над которой здесь принято посмеиваться?

Как бы не веровали в это Масса или Кими, думаю обвинять кого либо из них не серьезно. я уже писал выше мнение о них обоих.

Кими - чемпион мира. Масса - не чемпион мира.

Кими мне обвинять не в чем. :)

но особенность Ферров в том, что они - семья

семья, в которой один сын родной, а второй приёмный

а человек устроен так, что помимо воли всегда даст родному более вкусный кусок, чем приёмному - и при этом

искренне будет уверен, что к обоим сыновьям он относится одинаково

и "равенство пилотов" в Феррах, от которого все наблюдатели просто офигевают, глядя на то, как Хэм и Алонсо имеют неоспоримое преимущество над напарниками, тем и объясняется, что родного сына Ферры не станут делать вторикеллой

Как мило. :wub:

В прошлую пятницу считалось иначе :hello: Удивительная избирательность...

Ты еще забыл пост процитировать, там было что-то про "Ну что, размочим счет?" :D

если бы было так как ты говоришь, то Кими порвал бы Массу что со ставкой, что без ставки.

и не надо начинать свои сказки про неподходящие Кими обновления с Германии-2008, можно подумать он до Германии ехал лучше Массы :)

до Германии он ехал существенно лучше, при том, что опять же, Массу изначально тянули. И отрыв был бы ого-го между ними, если бы не Хэм в Канаде, не выхлоп во Франции, косяки команды в Монако (гайка) и в Сильвере с тактикой смены резины. Все эти 4 события - не вина Кими

Кими - чемпион мира. Масса - не чемпион мира.

Кими мне обвинять не в чем. :)

А ты вобще как бы обвинять пришел, я правильно понял?

А здесь все по прежнему...

Я же хочу пожелать удачи Фелипе в квалификации и терпения нам - его болельщикам, терпения в общении с многочисленными недоброжелателями...

А ты вобще как бы обвинять пришел, я правильно понял?

Нет, естественно не правильно. :)

Нет, естественно не правильно. :)

А где тому подтверждения?

10-0. :wub: Юбилей прям.

Надеемся на подиум.

Сегодняшние фотки (ч.1)

109_medium.jpg

127_medium.jpg

161_medium.jpg

165_medium.jpg

фото, 3-яя практика :)

Мила, а нет фоток Фелипе :wub: после квалы? :hello:

Стабильность - признак мастерства, поздравляю Фелипе Массу :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...