Zеrg Опубликовано 15.07.2011 11:50 Это не распыляет силы и финансы, оставляет множество ресурсов и времени.Теперь мы о финансах заговорили? Буквально сегодня ты же говорил, что позиция КК не имеет никакого значения для производителя. А теперь оказывается на Фелипе экономят. Ну так часть денег потеряна лично из-за него, возможно их не хватило на калибровку трубы, разработки правильной подвески и так далее.Забавно :bye: Я уже ранее говорил, что Роб и Фелипе которые подвели команду под 151c могут ответить за это неявно, их просто вообще отлучат от работы с машиной и не будут их слушать. Тогда надо мной смеялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2011 11:57 а вы ожидали поздравлений после Германии-2010? Масса всегда себя позиционировал как мега командного игрока, ну и поработал Феррари. Что тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 12:00 Масса всегда себя позиционировал как мега командного игрока, ну и поработал Феррари. Что тут такого?ну так да, ведь сам Лука подтвердил в своем интервью, что Кими не был командным игроком, подразумевая что Масса был им и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 12:02 Теперь мы о финансах заговорили? Буквально сегодня ты же говорил, что позиция КК не имеет никакого значения для производителя. А теперь оказывается на Фелипе экономят. Ну так часть денег потеряна лично из-за него, возможно их не хватило на калибровку трубы, разработки правильной подвески и так далее.Я совсем не про это. У Феррари в начале чемпионата не было болида способного побеждать в гонках. Явными лидерами были РБР, Мак был быстрее, а вот Мерс и Рено были очень близко. На сегодня, в условиях ограниченных расходов, а это значит и ограниченном кол-ве рабочих кадров и рабочих агрегатов(изготавливающих макетов, аэродинамической трубы и тд и тп) и их рабочего времени, делать ставку на оба болида несколько не логично. Почему не логично? Если команда будет быстро прогрессировать, то возможно к концу сезона обойдет в КК Маков, выиграет некоторые призовые, но угнаться за РБР врятли удастся. А если прогрессировать будет медленее чем Маки, то могут и этого не добиться. Но, если обьеденить общие усилия на модернизацию одного болида под пожелания одного пилота, можно добиться быстрого прогресса. Прибавка в таких параметрах как прижимная сила однозначно даст прибавку в скорости прохождения круга, тоесть "второй" пилот тоже будет постепенно ускоряться, но не в такой степени как первый. Какие выгоды подобной стратегии? А выгоды те, что команда вполне может сохранить 3 место в КК, но выиграет гораздо большое кол-во призовых от возможной борьбы за титул в ЛЗ(призовые от выигранных гонок, спонсорские деньги от рекламы и тд). Так как же команда по вашему должна поступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.07.2011 12:16 лично я особой радости не испытывал, правда скажу честно, что желал победы в чемпионате Марку, как тому кто по моему мнению был наиболее достоин титула в том году.А вот в 2007, когда Масса потерял шансы на титул я искренне желал победы Кими, особенно после обнародования фактов по шпионскому скандалу и причастности Алонсо к нему.вранье! Алонсо как раз не хотел, чтобы его ассоциировали потом всю жизнь с врунами, как Лью. или он сначала тиснул доки вместо фигурантов, изучил, а потом пошел "сотрудничать со следствием"? А почему я не хотел победы Фернандо в 2010 - потому что при всем уважении к его гоночным талантам, после скандальных событий 2007, после Сингапура 2008, после Китая и Германии 2010 пропало всякое желание видеть такого человека чемпионом.еще чутка по-мелочи присочинил. ШС и сингапур 2008 тебя явно не касались до тех пор, пока Алонсо не стал напарником Массы и не случилось то, что выделено жирным шрифтом. Будь мужчиной, хватит собирать все в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 12:30 Так как же команда по вашему должна поступить?Увольнять надо Массу с такими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2011 12:37 Увольнять надо Массу с такими результатами.Я против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truemadmax Опубликовано 15.07.2011 12:40 вранье! Алонсо как раз не хотел, чтобы его ассоциировали потом всю жизнь с врунами, как Лью. или он сначала тиснул доки вместо фигурантов, изучил, а потом пошел "сотрудничать со следствием"? Конечно не хотел, а оно вон как получилось...Увольнять надо Массу с такими результатами.Напиши открытое письмо Феррари от ярых болельщиков с просьбой уволить нафиг этого бездарного пилотишко. Открой им глаза, бо они явно заблуждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 12:43 Zerg, мне правда жаль, что тебя так сильно задел чей-то пост. Хотя из тех, кто мог тебя оскорбить, на форуме теперь почти никто не пишет. Казалось бы, самое время успокоиться. Но видимо тебе слишком понравилось раз за разом постить сюда слова из мифического интервью формульного руководителя бриджстоунаРеспект, но уже поздно что либо менять :bang: Зачинщики может быть форум и покинули, но их идеи до сих пор живые, хотя я согласен "градус накала" сейчас как-то спал._____Ну вообще-то я уже давно не вспоминал Хамашиму (все как-то не было повода, в этот раз проблема была в днище), но по заявкам благодарный читателей всегда пожалуйста В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…» Цитата вполне реальная, из авторитетного Autosport, где по совместительству работает сам Марк Хьюз!!! И это тебе не мифические инсайдеры с форума f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 12:47 Напиши открытое письмо Феррари от ярых болельщиков с просьбой уволить нафиг этого бездарного пилотишко. Открой им глаза, бо они явно заблуждаются.а мне то это зачем? если такой пилот, который все списывает на проблемы болида нужен Феррари, так ради Бога. Я всего лишь отвечал на пост юзера с вопросом что делать команде в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 12:56 а мне то это зачем? если такой пилот, который все списывает на проблемы болида нужен Феррари, так ради Бога. Я всего лишь отвечал на пост юзера с вопросом что делать команде в такой ситуации.А ты когда нибудь видел пилота формулы-1, который говорил бы, что это не из за болида у него плохие результаты, что это он сам просто очень медленно пилотирует? Иногда действительно смешные посты бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.07.2011 13:12 А ты когда нибудь видел пилота формулы-1, который говорил бы, что это не из за болида у него плохие результаты, что это он сам просто очень медленно пилотирует? Иногда действительно смешные посты бывают.но мы то знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.07.2011 13:16 так что доля "труЪ" болельщиков Массы небольшая, но по мне, так это теперь неважно. Важно то, что есть люди, которые его поддерживали и будут поддерживать невзирая на трудности. а не устраивать "переосмысление" :haha: У меня лично ни разу в жизни даже намека на "переосмысление" не было, и вряд ли будет, сейчас уверен, что потеряю интерес к Ф1 после завершения карьеры Массы, хотя я и не болею за него с 2002 года, главное что я болею за него навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2011 13:40 У меня лично ни разу в жизни даже намека на "переосмысление" не было, и вряд ли будет, сейчас уверен, что потеряю интерес к Ф1 после завершения карьеры Массы, хотя я и не болею за него с 2002 года, главное что я болею за него навсегда Ну как бе осенью Феррари тестирует Переса и Бьянки? так что тебе недолго осталось терпеть формулу я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.07.2011 13:41 У меня лично ни разу в жизни даже намека на "переосмысление" не было, и вряд ли будет, сейчас уверен, что потеряю интерес к Ф1 после завершения карьеры Массы, хотя я и не болею за него с 2002 года, главное что я болею за него навсегда И я болею за него навсегда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 13:44 Не ожидал от тебя если честно....Да мне всё равно, ожидал от меня или не ожидал. У меня есть свои позиции и есть своё мнение. Критиковать надо, критика полезна, и Фелипе её безусловно заслуживает, и я сам порой жёстко его могу кастерить, но есть одно "но". Завсегдатаи этой темы, полоскающие Массу по поводу и без оного, всё больше мне напоминают господина Зара, живущего в теме Шумахера. Вам ничего не нужно, кроме того, как выставить на показ своё высокоинтеллектуальное "фи" по поводу всего, что касается Фелипе. Видит Бог, вы будете обсуждать даже то, как Масса подтирается в туалете, подмывается в ванной и каким мылом пользуется - вас всё не устраивает в нём. Так если вы органически не перевариваете эту личность, то за каким чёртом сидите в этой теме? Вас в жизни удовлетворяет только те моменты, когды вы реализуете свой потенциал в смаковании никчёмности Фелипе? Это очень дёшевый и примитивный метод самореализации. Способны ли вы на что-то стоящее, ведь в коммуникативном аспекте КПД ваших постов не то что стремится к нулю, а находится в области отрицательных чисел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 14:08 еще чутка по-мелочи присочинил. ШС и сингапур 2008 тебя явно не касались до тех пор, пока Алонсо не стал напарником Массы и не случилось то, что выделено жирным шрифтом. Будь мужчиной, хватит собирать все в кучу.мне лучше знать что меня касалось и когда. До обнародования ШС я относился к Алонсо нейтрально, с тех пор отношение в основном ухудшалось, по большей части из-за неспортивных поступков, а не из-за его превосходства над Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.07.2011 14:19 Ну вообще-то я уже давно не вспоминал Хамашиму (все как-то не было повода, в этот раз проблема была в днище), но по заявкам благодарный читателей всегда пожалуйста Цитата вполне реальная, из авторитетного Autosport, где по совместительству работает сам Марк Хьюз!!! И это тебе не мифические инсайдеры с форума f1news нажал спасибо, а то мы действительно уже подзабывать стали, что же там хотел сказать Хамашима в этом несуществующем интервью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.07.2011 14:23 У меня лично ни разу в жизни даже намека на "переосмысление" не было, и вряд ли будет, сейчас уверен, что потеряю интерес к Ф1 после завершения карьеры Массы, хотя я и не болею за него с 2002 года, главное что я болею за него навсегда после смерти сенны, и ухода култхарда из мкл я тоже так думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.07.2011 14:38 Да мне всё равно, ожидал от меня или не ожидал. У меня есть свои позиции и есть своё мнение. Критиковать надо, критика полезна, и Фелипе её безусловно заслуживает, и я сам порой жёстко его могу кастерить, но есть одно "но". Завсегдатаи этой темы, полоскающие Массу по поводу и без оного, всё больше мне напоминают господина Зара, живущего в теме Шумахера. Вам ничего не нужно, кроме того, как выставить на показ своё высокоинтеллектуальное "фи" по поводу всего, что касается Фелипе. Видит Бог, вы будете обсуждать даже то, как Масса подтирается в туалете, подмывается в ванной и каким мылом пользуется - вас всё не устраивает в нём. Так если вы органически не перевариваете эту личность, то за каким чёртом сидите в этой теме? Вас в жизни удовлетворяет только те моменты, когды вы реализуете свой потенциал в смаковании никчёмности Фелипе? Это очень дёшевый и примитивный метод самореализации. Способны ли вы на что-то стоящее, ведь в коммуникативном аспекте КПД ваших постов не то что стремится к нулю, а находится в области отрицательных чисел.в жизни радует многое, а фелипе. ну да есть пунктик. возникновение которого, заслуга завсегдатаев этой темы. каюсь, неравнодушен я к неуспехам ф.массы. возможно ко всему прочему из за того, что он так безполезен в борьбе с алонсо, а я расчитывал, что он сможет что то путное показать (вот ведь только сейчас понял, что даже я был более высокого мнения о Массе-гонщике когда то)п.с. а вот выставлять меня и прочих единомышленнков патлатыми эксапистами-неудачниками не надо, мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 14:51 в жизни радует многое, а фелипе. ну да есть пунктик. возникновение которого, заслуга завсегдатает этой темы. каюсь, неравнодушен я к неуспехам ф.массы. возможно ко всему прочему из за того, что он так безполезен в борьбе с алонсо, а я расчитывал, что он сможет что то путное показать (вот ведь только сейчас понял, что даже я был более высокого мнения о Массе-гонщике когда то)п.с. а вот выставлять меня и прочих единомышленнков патлатыми эксапистами-неудачниками не надо, мимо Надо понимать что Масса эту ветку не читает, а читают её простые болельщики, которым по сути для счастья много и не надо. Если кто-то говорит про заговор или про банк - это личное мнение этого человека, так он пытается объяснить себе происходящее, и это право этого человека. Но некоторым выгодно называть это "отмазками", знаете Масса абсолютно не нуждается в защите своего имени нами здесь, на форуме. Как по мне, так пусть Масса хоть с Лотусами и Марусями борется на Феррари или на Ред Булл - это его личное дело, если кому-то это не нравится пишите письма в Феррари, Массе, Робу, Николя, Луке, Стефано, выливайте помои туда. Ведь те люди в отличии от нас могут на что-то повлиять. Здесь же сидят те кому Масса симпатичен, и сидят не для того что бы им напоминали по 100500 раз в день какой Масса бездарь.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.07.2011 15:45 Респект, но уже поздно что либо менять :bang: Зачинщики может быть форум и покинули, но их идеи до сих пор живые, хотя я согласен "градус накала" сейчас как-то спал.Да ... один из главных зачинщиков покинул Форум, давненько постов этот юзера я не видал. А вот второй :angry: , видя как круто вляпался , в эту тему не ходит, и подчищает :haha: за собой перлы прошлых периодов, чтобы мы не вытаскивали его посты из прошлого, для наглядной аргументации в дискуссиях ... :wub: В основном, здесь не болеют против Феллипе, здесь есть противостояние против флеш-моба, которые устроили "истенные" болельщики против бывшего напарника - Кими, и существующего - Алонсо ... :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.07.2011 15:52 Да мне всё равно, ожидал от меня или не ожидал. У меня есть свои позиции и есть своё мнение. Критиковать надо, критика полезна, и Фелипе её безусловно заслуживает, и я сам порой жёстко его могу кастерить, но есть одно "но". Завсегдатаи этой темы, полоскающие Массу по поводу и без оного, всё больше мне напоминают господина Зара, живущего в теме Шумахера. Вам ничего не нужно, кроме того, как выставить на показ своё высокоинтеллектуальное "фи" по поводу всего, что касается Фелипе. Видит Бог, вы будете обсуждать даже то, как Масса подтирается в туалете, подмывается в ванной и каким мылом пользуется - вас всё не устраивает в нём. Так если вы органически не перевариваете эту личность, то за каким чёртом сидите в этой теме? Вас в жизни удовлетворяет только те моменты, когды вы реализуете свой потенциал в смаковании никчёмности Фелипе? Это очень дёшевый и примитивный метод самореализации. Способны ли вы на что-то стоящее, ведь в коммуникативном аспекте КПД ваших постов не то что стремится к нулю, а находится в области отрицательных чисел.А может это просто тот самый бумеранг, когда-то брошенный в сторону Кими и Алонсо, который возвратился и набрав скорость бьет сильнее !?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2011 16:04 Здесь же сидят те кому Масса симпатичен, и сидят не для того что бы им напоминали по 100500 раз в день какой Масса бездарь. Хотите обсуждать это? Создайте себе приватную переписку, и хоть лопните :angry:Во первых хотел бы напомнить тебе, что тут в первую очередь сидят те, кто любит Ф1!!!Во вторых, данная тема находится в паддоке, а он в первую очеред посвящен действующим пилотам. и не тебе решать кто сюда имеет право заходить.В третьих, если вас интересует внешность Массы и он вам нравится, то для этого есть другие темы, а большинство интересует Масса как гонщик и его результаты не взирая на его внешние качества.И насчет приватной переписки это ты зря - она вроде как уже существует насколько я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.07.2011 16:14 т.е. ты думаешь что разница в несколько мультов между 2 и 3 Ферарри по боку?Судя по недавним словам ЛукиДМ, которому лучше, что бы болид сошел, чем финишировал 6-7 - то да, Феррам разница в несколько мультов по боку. Думаю, по той причине, что если мега-напарнег сдюжит таки ЛЗ, то известный банкир отблагодарит куда весомее.А ты когда нибудь видел пилота формулы-1, который говорил бы, что это не из за болида у него плохие результаты, что это он сам просто очень медленно пилотирует? Так, вроде нынешний напарнег, нет? Когда говорил, что его обгоняют болиды, а не пилоты.Упс... Нет, оказывается и у него болид виноват, если что на так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах