Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

С таким темпом пилота, хоть гайковерты, хоть стратегия... все до одного места.

вот куда Вы спешите? Гонка только закончилась, а Вы уже без суда приговор раздаете :) Может были причины объективные по которым скорость была заметно ниже чем у Алонсо. Дождемся релизов. Конечно, мы разочарованы, но хотелось бы иметь всю информацию сначала.

Поделиться этим сообщением

вот куда Вы спешите? Гонка только закончилась, а Вы уже без суда приговор раздаете :) Может были причины объективные по которым скорость была заметно ниже чем у Алонсо. Дождемся релизов. Конечно, мы разочарованы, но хотелось бы иметь всю информацию сначала.

конечно есть, сколько можно вам разъяснять ;)

Если он так доволен машиной то почему он 5 а не на подиуме в отличии от напарника?)

У Вас уже есть ответ на этот вопрос? Вы уже внимательно проанализировали телеметрию и покруговку?

конечно есть, сколько можно вам разъяснять ;)

может придушенный движок, или неполадка, или какие-то эксперименты на болиде Массы с прицелом на будущее для Алонсо. Что угодно может быть, не думаю что уровень мастерства так уж сильно отличается как результат на трассе.

очередной провал((( на фоне победы напарника вообще ужас(((( а жаль, очень жаль, начало многообещающее было

Если он так доволен машиной то почему он 5 а не на подиуме в отличии от напарника?)

Интересно, он скажет про то что это могла быть его гонка, ведь Алонсо победил? :D

Интересно, он скажет про то что это могла быть его гонка, ведь Алонсо победил? :D

ну, если выяснится что на болиде Фелипе что-то не работало, то кто знает. Пока ведь нет никакой информации, только фобы с хрустальным шаром уже сверились и все знают :blush:

У Вас уже есть ответ на этот вопрос? Вы уже внимательно проанализировали телеметрию и покруговку?

может придушенный движок, или неполадка, или какие-то эксперименты на болиде Массы с прицелом на будущее для Алонсо. Что угодно может быть, не думаю что уровень мастерства так уж сильно отличается как результат на трассе.

))как будто в прессу выложат телемтрию массы и алонсо для сравнения))))И как будто вы в ней что то понимаете))))А покруговка не нужна разница в темпе между массой и алонсо небо и земля....а свалить в очередной раз на то что у ФЕлипе были настройки на дождь а у Фернандо на сухую трассу это проще простого объяснить свой гоночный талант.

Это была гонка Хэма, кто бы что ни говорил)))

Эхх филипе. Совсем не радует. Хотя что ли хэма вынес нахрен.

Эхх филипе. Совсем не радует. Хотя что ли хэма вынес нахрен.

даже этого не сумел :D

))как будто в прессу выложат телемтрию массы и алонсо для сравнения))))И как будто вы в ней что то понимаете))))А покруговка не нужна разница в темпе между массой и алонсо небо и земля....а свалить в очередной раз на то что у ФЕлипе были настройки на дождь а у Фернандо на сухую трассу это проще простого объяснить свой гоночный талант.

ну Вы говорите с такой уверенностью, как гоночный инженер, не меньше, вот я и подумал... :D

ладно, я буду делать как советует Стефано (поскорее забуду эту гонку)

ну Вы говорите с такой уверенностью, как гоночный инженер, не меньше, вот я и подумал... :D

ладно, я буду делать как советует Стефано (поскорее забуду эту гонку)

если ИЗ ГОНКИ В ГОНКУ надо призывать попробовать найти у Массы какие то проблемы, то уже к середине второго сезона начинает закрадываться мысль, что может проблема не в машине, а в пилоте? ;)

если ИЗ ГОНКИ В ГОНКУ надо призывать попробовать найти у Массы какие то проблемы, то уже к середине второго сезона начинает закрадываться мысль, что может проблема не в машине, а в пилоте? ;)

я не призываю проблемы искать, я предлагаю сначала дождаться полной информации о гонке. Если бы Алонсо проехал плохо, я бы не спешил глумиться, а сначала удостоверился бы что к примеру у того не было например глюков коробки передач, или еще чего-нибудь.

А в теме Массы принято выливать помои сразу же, причем когда выясняется что помои были вылиты незаслуженно, то извиниться никто как правило не удосуживается. И такое отношение меня бесит если честно.

Ээээ я не понимаю смысла в ветки фелипе доказывать что фелипе не топ пилот. Это же тоже самое что объяснять что либо стенки.

Последние круги заслуживают уважения - молодец! :good:

Но по ходу гонки сложилось впечатление, что у Массы в напарниках пилоты РБ и Мака.

Так без борьбы пропускать! :angry:

в общем посмотрим, я считаю что проблема не в Фелипе. Если Масса останется в Феррари на 2012, будет очевидно что я прав. Ну а если не останется - что ж, Фелипе сможет проводить больше времени с сыном :)

Но по ходу гонки сложилось впечатление, что у Массы в напарниках пилоты РБ и Мака.

не ехалось Фелипе почему-то сегодня :( Траур у нас здесь...

Отрезки после первого и второго пита были фиговенькими отсюда и результат такой к сожалению...мог и лучше проехать я уверен :)

Да брось. В начальной фазе гонки шли вровень, потом синхронно проиграли Макам.

А потом опять Массу зачем-то держали на изношенной резине...Причем сами сказали, что тот комплект бы неудачный.

Ладно, в прошлый раз боялись медиума, но в этот раз зачем держали?

Хем снова не удержался от соблазна протаранить Феррари...

Я хочу сказать "спасибо" многим болельщикам Фелипе, которые весь вечер вчера и всю первую половину гонки сегодня поздравляли нас с победой. Спасибо, Эстрелла, спасибо Мальборо_мэн, спасибо многим другим, которых я забыл упомянуть. Ребята, вы лучшие, ваша поддержка очень важна для нас!

С этим к командному мостику Феррари, плиз :declare:

Массе за финиш браво! :wub: Чуток не хватило обогнать Хэма :good:

в общем посмотрим, я считаю что проблема не в Фелипе. Если Масса останется в Феррари на 2012, будет очевидно что я прав. Ну а если не останется - что ж, Фелипе сможет проводить больше времени с сыном :)

И с Рафой. Тем более что они планируют пополнить свою семью :wub:

С этим к командному мостику Феррари, плиз :declare:

Почему? Разве командный мостик сидит за рулем болида?

Косяков на пите не было. Какие претензии к команде?

Если мне не изменяет память, Фелипе сегодня 2 раза обогнали. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Сегодня Фелипе был не так уж плох, я считаю. С неплохой гонкой вас!

Если мне не изменяет память, Фелипе сегодня 2 раза обогнали. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Да, ты прав Хэм и Баттон!

Сегодня Фелипе был не так уж плох, я считаю. С неплохой гонкой вас!

Однозначно это была не лучшая гонка, машина позволяла быть на подиуме, очень жаль, но ладно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...