Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 13:01 :rofl:Эх мечты,мечты :lazy:Советую в следующий раз смотреть тайминги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.07.2011 13:05 Ну это какбе может является тайной о рабочих характеристиках резины данного производителя, что бы ее разглашать. Достаточно тог, что об этом сказал глава данного направления. Я не помню, что бы подобное случалось с другими гонщиками, значит это действительно перешло все рамки допустимого вранья.Плюс к тому же, у Японцев лопнуло терпение в том числе из за того, что это продолжалось продолжительные период ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 13:07 от болельщиков ферарри часто слышны нелестные отзывы об ошибках руководства ферарри в целом и доминекали в частности. моё мнение что Масса одна из многочисленной череды ошибок.Из года в год повторяющаяся на протяжении 10 лет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 13:09 Из года в год повторяющаяся на протяжении 10 лет? :blush:2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011.10?но вроде уже на пятый год стало постепенно и до них доходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 13:20 В принципе мне, как кимофилу, спорить уже не о чём. Масофилы сами убедились, что пилот, это не такое уж самодостаточное существо в команде и далеко не все вопросы он может решить самостоятельно, о чём мы и твердили весь сезон 08'. А все эти бесчисленные споры провоцировали высказывания, якобы Кими плохо работает, раз проблемы не решаются.За всех не скажу, но лично у меня к Кими никогда претензий не было, повторюсь наверное, но Кими не стоило менять на Алонсо 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011.10?но вроде уже на пятый год стало постепенно и до них доходитьСчитайте с 2002, Фелипе не просто так в Заубере оказался, а потом тестером в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.07.2011 13:21 Но все равно хочется,чтобы Фелипе завоевал титул. :blush:Слово "завоевал" предполагает, что "завоевывающий" воин. А разве же масса (!!!) - Воин?Акститесь. Он только на словах "Лев Толстой", а на деле... гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 13:24 Считайте с 2002, Фелипе не просто так в Заубере оказался, а потом тестером в Феррари и не зря чуть не вылелтел со свистом из заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 13:25 Но все равно хочется,чтобы Фелипе завоевал титул. :blush:Каким образом, кстати? Если в Феррари он "по признанию многих" загноблен в пользу Алонсо, в РБ его не возьмут (там своих хватает), в Мак - и подавно, в Мерсах тоже своих титул-мейкеров аж двое. За Марусю будет титулы завоевывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 13:25 Слово "завоевал" предполагает, что "завоевывающий" воин. А разве же масса (!!!) - Воин?Акститесь. Он только на словах "Лев Толстой", а на деле... гы.Черт... Он открыл мне глаза. Как я теперь буду с энтим жить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 13:26 и не зря чуть не вылелтел со свистом из заубера Когда это? Всем бы вылетать из Заубера в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 13:27 Когда это? Всем бы вылетать из Заубера в Феррари.Кстати Алонсо такой же путь прошел. Я имею виду боевой пилот, а потом тестер и только потом боевой пилот Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 13:28 Считайте с 2002, Фелипе не просто так в Заубере оказался, а потом тестером в Феррари Ну вообще-то если ты пристально следила за карьерой Фелипе, то должна была знать, что еще раньше Это конечно если верить инсайдерам, а им я верю больше чем Марку Хьюзу не продвинуть в Ф1, а чтобы заниматься автоспортомно уже в 2001-м, когда он гонялся в младших сериях, то финансовую поддержку ему оказывала Скудерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 13:28 Каким образом, кстати? Если в Феррари он "по признанию многих" загноблен в пользу Алонсо, в РБ его не возьмут (там своих хватает), в Мак - и подавно, в Мерсах тоже своих титул-мейкеров аж двое. За Марусю будет титулы завоевывать? У меня такой вопрос, а если все же Масса окажется в Макларене вместо Баттона или Хэмилтона по обмену, то смогут ли господа макофилы стать товарищами массофилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 13:33 Кстати Алонсо такой же путь прошел. Я имею виду боевой пилот, а потом тестер и только потом боевой пилот РеноВот именно, но это похоже не считается А еще я когда пересматривала сезон 2005, т.к. регулярно смотрю формулу1 только с 2006 года, то очень удивилась, почему Физикелла, прекрасно начавший тот сезон, потом вдруг так резко сдал, тогда у меня небыло никакой информации на этот счет, а сейчас уже кое-что понимаю...Ну вообще-то если ты пристально следила за карьерой Фелипе, то должна была знать, что еще раньше Это конечно если верить инсайдерам, а им я верю больше чем Марку Хьюзу Тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 13:41 Вот именно, но это похоже не считается А еще я когда пересматривала сезон 2005, т.к. регулярно смотрю формулу1 только с 2006 года, то очень удивилась, почему Физикелла, прекрасно начавший тот сезон, потом вдруг так резко сдал, тогда у меня небыло никакой информации на этот счет, а сейчас уже кое-что понимаю...Ну там Флава обвиняли в подыгрыше Алонсо, а в Феррари то кто подыгрывает? Он же свой с 2001, сын полка и все такое. Флава нету опять же. ПОчему же вы выдумываете эти сказки про гнобление Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 13:43 У меня такой вопрос, а если все же Масса окажется в Макларене вместо Баттона или Хэмилтона по обмену, то смогут ли господа макофилы стать товарищами массофилами? если Масса попадет под Хэма, жалоб на "загнобление" будет не меньше, так что вряд ли. а Хэма Массой менять?! так что тандем Масса-Баттон невероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 13:43 Ну там Флава обвиняли в подыгрыше Алонсо, а в Феррари то кто подыгрывает? Он же свой с 2001, сын полка и все такое. Флава нету опять же. ПОчему же вы выдумываете эти сказки про гнобление Массы?Опять... Читайте выше. Все уже было ни раз разжованноНу сколько можно?если Масса попадет пол Хэма, жалоб на "загнобление" будет не меньше, так что вряд ли. а Хэма Массой менять?! так что тандем Масса-Баттон невероятенМсье Провидец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2011 13:45 Ну вообще-то если ты пристально следила за карьерой Фелипе, то должна была знать, что еще раньше Это конечно если верить инсайдерам, а им я верю больше чем Марку Хьюзу не продвинуть в Ф1, а чтобы заниматься автоспортомно уже в 2001-м, когда он гонялся в младших сериях, то финансовую поддержку ему оказывала СкудерияТы че записи Торнау коллекционируешь? Сколько же там их у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 13:46 Мсье Провидец?ну как бы все просто Хэма Алонсо 2007 равенствотак что тут все прозрачноа если Хэм покинет Мак, то смысл боевого пилота менять на классического поул победителя? чай не 1998 на дворе, когда с поулов уезжать можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 13:51 Ты че записи Торнау коллекционируешь? Сколько же там их у тебя? я с особым трепетом отношусь именно к его постам :blush: жаль Игорь теперь все больше на биатлон переключился СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 13:53 У меня такой вопрос, а если все же Масса окажется в Макларене вместо Баттона или Хэмилтона по обмену, то смогут ли господа макофилы стать товарищами массофилами? Товарищи Макофилы будут надеятся, что ну хоть чуть-чуть то он сможет команде привезти (без особой веры в успех, правда, боюсь). Ну, в моем лице, во всяком случае :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 13:54 На, не жалуется:http://www.f1news.ru/news/f1-65714.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 13:56 http://www.f1news.ru/news/f1-65714.htmlа чего веселит то?жалуется? даа результаты лучше? датак что грустить вам надо, что напарник даже на неподходящих шинах, сильно так опережает саншайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 13:56 http://www.f1news.ru/news/f1-65714.htmlДаты ссылок сравните, мадам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 13:59 Даты ссылок сравните, мадам! зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах