Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:rofl:

Эх мечты,мечты :lazy:

haha.gifhaha.gifhaha.gif

Советую в следующий раз смотреть таймингиbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Ну это какбе может является тайной о рабочих характеристиках резины данного производителя, что бы ее разглашать. Достаточно тог, что об этом сказал глава данного направления. Я не помню, что бы подобное случалось с другими гонщиками, значит это действительно перешло все рамки допустимого вранья.

Плюс к тому же, у Японцев лопнуло терпение в том числе из за того, что это продолжалось продолжительные период ...

от болельщиков ферарри часто слышны нелестные отзывы об ошибках руководства ферарри в целом и доминекали в частности. моё мнение что Масса одна из многочисленной череды ошибок.

Из года в год повторяющаяся на протяжении 10 лет? :blush:

Из года в год повторяющаяся на протяжении 10 лет? :blush:

2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011.

10?

но вроде уже на пятый год стало постепенно и до них доходить

В принципе мне, как кимофилу, спорить уже не о чём. Масофилы сами убедились, что пилот, это не такое уж самодостаточное существо в команде и далеко не все вопросы он может решить самостоятельно, о чём мы и твердили весь сезон 08'. А все эти бесчисленные споры провоцировали высказывания, якобы Кими плохо работает, раз проблемы не решаются.

За всех не скажу, но лично у меня к Кими никогда претензий не было, повторюсь наверное, но Кими не стоило менять на Алонсо :)

2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011.

10?

но вроде уже на пятый год стало постепенно и до них доходить

Считайте с 2002, Фелипе не просто так в Заубере оказался, а потом тестером в Феррари ;)

Но все равно хочется,чтобы Фелипе завоевал титул. :blush:

Слово "завоевал" предполагает, что "завоевывающий" воин. А разве же масса (!!!) - Воин?

Акститесь. Он только на словах "Лев Толстой", а на деле... гы.

Считайте с 2002, Фелипе не просто так в Заубере оказался, а потом тестером в Феррари ;)

и не зря чуть не вылелтел со свистом из заубера ;)

Но все равно хочется,чтобы Фелипе завоевал титул. :blush:

Каким образом, кстати? Если в Феррари он "по признанию многих" загноблен в пользу Алонсо, в РБ его не возьмут (там своих хватает), в Мак - и подавно, в Мерсах тоже своих титул-мейкеров аж двое. За Марусю будет титулы завоевывать? :wub:

Слово "завоевал" предполагает, что "завоевывающий" воин. А разве же масса (!!!) - Воин?

Акститесь. Он только на словах "Лев Толстой", а на деле... гы.

Черт... Он открыл мне глаза. Как я теперь буду с энтим жить-то?blink.gif

и не зря чуть не вылелтел со свистом из заубера ;)

Когда это? Всем бы вылетать из Заубера в Феррари.

Когда это? Всем бы вылетать из Заубера в Феррари.

Кстати Алонсо такой же путь прошел. Я имею виду боевой пилот, а потом тестер и только потом боевой пилот Реноbiggrin.gif

Ну вообще-то если ты пристально следила за карьерой Фелипе, то должна была знать, что еще раньше :wub:

Это конечно если верить инсайдерам, а им я верю больше чем Марку Хьюзу B)

не продвинуть в Ф1, а чтобы заниматься автоспортом

но уже в 2001-м, когда он гонялся в младших сериях, то финансовую поддержку ему оказывала Скудерия

Каким образом, кстати? Если в Феррари он "по признанию многих" загноблен в пользу Алонсо, в РБ его не возьмут (там своих хватает), в Мак - и подавно, в Мерсах тоже своих титул-мейкеров аж двое. За Марусю будет титулы завоевывать? :wub:

У меня такой вопрос, а если все же Масса окажется в Макларене вместо Баттона или Хэмилтона по обмену, то смогут ли господа макофилы стать товарищами массофилами? :)

Кстати Алонсо такой же путь прошел. Я имею виду боевой пилот, а потом тестер и только потом боевой пилот Реноbiggrin.gif

Вот именно, но это похоже не считается :) А еще я когда пересматривала сезон 2005, т.к. регулярно смотрю формулу1 только с 2006 года, то очень удивилась, почему Физикелла, прекрасно начавший тот сезон, потом вдруг так резко сдал, тогда у меня небыло никакой информации на этот счет, а сейчас уже кое-что понимаю...

Ну вообще-то если ты пристально следила за карьерой Фелипе, то должна была знать, что еще раньше :wub:

Тем более :)

Вот именно, но это похоже не считается :) А еще я когда пересматривала сезон 2005, т.к. регулярно смотрю формулу1 только с 2006 года, то очень удивилась, почему Физикелла, прекрасно начавший тот сезон, потом вдруг так резко сдал, тогда у меня небыло никакой информации на этот счет, а сейчас уже кое-что понимаю...

Ну там Флава обвиняли в подыгрыше Алонсо, а в Феррари то кто подыгрывает? Он же свой с 2001, сын полка и все такое. Флава нету опять же. ПОчему же вы выдумываете эти сказки про гнобление Массы?

У меня такой вопрос, а если все же Масса окажется в Макларене вместо Баттона или Хэмилтона по обмену, то смогут ли господа макофилы стать товарищами массофилами? :)

если Масса попадет под Хэма, жалоб на "загнобление" будет не меньше, так что вряд ли. а Хэма Массой менять?! :blink: так что тандем Масса-Баттон невероятен

Ну там Флава обвиняли в подыгрыше Алонсо, а в Феррари то кто подыгрывает? Он же свой с 2001, сын полка и все такое. Флава нету опять же. ПОчему же вы выдумываете эти сказки про гнобление Массы?

Опять... Читайте выше. Все уже было ни раз разжованноhaha.gif

Ну сколько можно?

если Масса попадет пол Хэма, жалоб на "загнобление" будет не меньше, так что вряд ли. а Хэма Массой менять?! :blink: так что тандем Масса-Баттон невероятен

Мсье Провидец?

не продвинуть в Ф1, а чтобы заниматься автоспортом

но уже в 2001-м, когда он гонялся в младших сериях, то финансовую поддержку ему оказывала Скудерия

Ты че записи Торнау коллекционируешь? Сколько же там их у тебя? :D

Мсье Провидец?

ну как бы все просто Хэма Алонсо 2007 равенство

так что тут все прозрачно

а если Хэм покинет Мак, то смысл боевого пилота менять на классического поул победителя? чай не 1998 на дворе, когда с поулов уезжать можно было

Ты че записи Торнау коллекционируешь? Сколько же там их у тебя? :D

я с особым трепетом отношусь именно к его постам :blush:

жаль Игорь теперь все больше на биатлон переключился :)

СЗОТ

Товарищи Макофилы будут надеятся, что ну хоть чуть-чуть то он сможет команде привезти (без особой веры в успех, правда, боюсь). Ну, в моем лице, во всяком случае :blush:

а чего веселит то?

жалуется? да

а результаты лучше? да

так что грустить вам надо, что напарник даже на неподходящих шинах, сильно так опережает саншайна

Даты ссылок сравните, мадам! ;)

зачем? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...