Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 11:31 Уверен, уверен. Уж в чем в чем, а в том, что я не уверен как оценить пилотские способности Массы, меня обвинить никак нельзяТы победил в конкурсе "оцени пилотские способности Массы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 11:31 Ты цитату-то прочтиЯ все прочитал. Но так и нашел признаков дОвления на шинников (или на кого-либо еще) со стороны Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:32 Так жалобы не только у него. Заметь...А мягче шины - быстрее прогрев. Или ты будешь утверждать, что СС и Х прогреваются одинакого?еще раз повторю, когда финн говорил о медленном прогреве, он подтвержал свои слова быстрыми кругами в гонке, когда шины наконец начинали работатьмасса же своими фейлами, никак не подтверждает слова о медленном прогреве, он просто сливается. второй сезон подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 11:32 Чего? Из какой части его фразы ты сделал логических вывод, что у него есть веские доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:33 Уверен, уверен. Уж в чем в чем, а в том, что я не уверен как оценить пилотские способности Массы, меня обвинить никак нельзяТы ответил на его пост? А в этом его посте было специально написано (выделяю конкретно слово):И? Меня он ни о чем не просил. Пост был адресован другим. ппц То есть, если немного подумать, прежде чем писать, то можно было сделать вывод, что эта просьба относилась ко всем, кто ответит на данный пост А если еще подумать, то фраза относилась к людям которые утверждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:33 ну чтобы обвинить во вранье надо какие-то доказательства привести, а так отделался общими фразами "я не вижу, я не понимаю" и сказал "прости Фелипе", роковая фраза для массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:35 Я все прочитал. Но так и нашел признаков дОвления на шинников (или на кого-либо еще) со стороны Массы.очень жальеще раз повторю, когда финн говорил о медленном прогреве, он подтвержал свои слова быстрыми кругами в гонке, когда шины наконец начинали работатьмасса же своими фейлами, никак не подтверждает слова о медленном прогреве, он просто сливается. второй сезон подрядТы как всегда прави сказал "прости Фелипе", роковая фраза для массы это типа "отстань от меня" Я не буду разбираться. Не барское это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:38 это типа "отстань от меня" Я не буду разбираться. Не барское это делоотвечу столь популярным у вас "в хрустальный шар смотрел"?п.с. в то что шинники не поглядели в чем проблема масы не верю в упор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.07.2011 11:38 В принципе мне, как кимофилу, спорить уже не о чём. Масофилы сами убедились, что пилот, это не такое уж самодостаточное существо в команде и далеко не все вопросы он может решить самостоятельно, о чём мы и твердили весь сезон 08'. А все эти бесчисленные споры провоцировали высказывания, якобы Кими плохо работает, раз проблемы не решаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:41 отвечу столь популярным у вас "в хрустальный шар смотрел"?п.с. в то что шинники не поглядели в чем проблема масы не верю в упорЗачем? Как писал выше Макези, каждый кто дружит с логикой это поймет.Ну ведь это твои проблемы. Верю\не верюВ принципе мне, как кимофилу, спорить уже не о чём. Масофилы сами убедились, что пилот, это не такое уж самодостаточное существо в команде и далеко не все вопросы он может решить самостоятельно, о чём мы и твердили весь сезон 08'. А все эти бесчисленные споры провоцировали высказывания, якобы Кими плохо работает, раз проблемы не решаются.но ведь и ситуации разные. Ведь Кими попросили как раз потому что он плохо работал. Ведь это официальное заявление команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 11:41 это типа "отстань от меня" Я не буду разбираться. Не барское это делоя думаю их вообще проблемы Массы не волновали, тем более накануне ухода из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:42 я думаю их вообще проблемы Массы не волновали, тем более накануне ухода из Ф1 Их вообще ничего не волновало. Ведь даже Сам Берни негативно высказался о дубовости их шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:42 Из какой части его фразы ты сделал логических вывод, что у него есть веские доказательства?"Я ничего не вижу, уж извини " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 11:42 И? Меня он ни о чем не просил. Пост был адресован другим. ппц А если еще подумать, то фраза относилась к людям которые утверждали. Он просил всех вас не называть людей с форума, а назвать людей, относящихся к Формуле 1 непосредственно. А ты тут же называешь кимофила. Ты особенный, что ли, и слово "все" к тебе не относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:43 "Я ничего не вижу, уж извини "и? Я закрываю глаза и не желаю видеть ваши проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 11:43 "Я ничего не вижу, уж извини "Макеси, уж извини, но это просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:44 Он просил всех вас не называть людей с форума, а назвать людей, относящихся к Формуле 1 непосредственно. А ты тут же называешь кимофила. Ты особенный, что ли, и слово "все" к тебе не относится?Да, да... Ты прав... Браво... Похлопаем друзья ему, он мне наконец-то объяснилА вообще я читал только первую часть поста Вот такой я, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:45 и? Я закрываю глаза и не желаю видеть ваши проблемыА проблемы-то и нет, как ее решать-то? Если слова Массы не находят подтверждения в данных телеметрии. Как ему решать проблему, если проблема не в резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:47 Зачем? Как писал выше Макези, каждый кто дружит с логикой это поймет.Ну ведь это твои проблемы. Верю\не верюкакие жу у меня проблемы?проблемы у массы, второй год подряд, усугубляемые тем, что ему как то верить народ перестает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 11:47 отвечу столь популярным у вас "в хрустальный шар смотрел"?п.с. в то что шинники не поглядели в чем проблема масы не верю в упорУчитывая, что это японцы, бросаться просто так такими заявлениями они уж точно не будут.Более того, их нужно довольно сильно достать необоснованными наездами на резину, чтобы они высказались в таком духе в прессе. ПыСы - к вопросу "врет-не врет": когда Массе в ответ на "резина не прогревается" отвечают по смыслу тем, что "это не так" - это ничто иное, как прямое уличение в 'неправоте' его заявлений, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.07.2011 11:47 но ведь и ситуации разные. Ведь Кими попросили как раз потому что он плохо работал. Ведь это официальное заявление командыГле такое было сказано? Он не плохо работал, он не работал какШумахер, какКубица, какАлонсо и т.д. Ведь есть разница между "плохо" и "по другому"? Тем более "по другому", при нужном подходе, приносило свои плоды, если бы не приносило, тогда это другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:49 Макеси, уж извини, но это просто смешно Нам то точно смешно, а вот вам должно быть наоборот грустно, что Масса так попался на своих высказываниях. Ладно бы это было однажды, так нет он все равно постоянно попадает в подобные истории - вот что смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:49 но как бы то ни было. хотелось бы развитя темы про МНОГИХ, которые расказывают о загноблении массы в Ферарри.Макр Хьюз, ок. но вроде как МНОГИЕ, т.е. я так понимаю должен быть еще хотя бы кто то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 11:49 и сказал "прости Фелипе", роковая фраза для массы Который почти сразу (тесты в Абу-Даби) принялся эту фразу опровергать, на все лады расхваливая Пирелли! :haha: Мол де, вот это вот резинки, вот это вот подходит МОЕМУ стилю пилотирования!Но по прошествии времени... ан нет! Видать не в резинках дело-то. Хотя что мы удивляемся. Масса всегда отличался тем, что выгораживал себя и не признавал свои ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:49 А проблемы-то и нет, как ее решать-то? Если слова Массы не находят подтверждения в данных телеметрии. Как ему решать проблему, если проблема не в резине?Где это Хамашина заявлял про телеметрию? А он уже было собрался проблемы одного пилота решать? Ради Массы шины решил менять?Это сильно. И после этого вы еще утверждаете, что Масса не топ-пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах