Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Уверен, уверен.

Уж в чем в чем, а в том, что я не уверен как оценить пилотские способности Массы, меня обвинить никак нельзя

Ты победил в конкурсе "оцени пилотские способности Массы"? :D

Поделиться этим сообщением

Ты цитату-то прочти

Я все прочитал. Но так и нашел признаков дОвления на шинников (или на кого-либо еще) со стороны Массы.

Так жалобы не только у него. Заметь...

А мягче шины - быстрее прогрев. Или ты будешь утверждать, что СС и Х прогреваются одинакого?

еще раз повторю, когда финн говорил о медленном прогреве, он подтвержал свои слова быстрыми кругами в гонке, когда шины наконец начинали работать

масса же своими фейлами, никак не подтверждает слова о медленном прогреве, он просто сливается. второй сезон подряд

Чего? :blink:

Из какой части его фразы ты сделал логических вывод, что у него есть веские доказательства?

Уверен, уверен.

Уж в чем в чем, а в том, что я не уверен как оценить пилотские способности Массы, меня обвинить никак нельзя

biggrin.gif

Ты ответил на его пост? А в этом его посте было специально написано (выделяю конкретно слово):

И? Меня он ни о чем не просил. Пост был адресован другим. ппц

То есть, если немного подумать, прежде чем писать, то можно было сделать вывод, что эта просьба относилась ко всем, кто ответит на данный пост ;)

А если еще подумать, то фраза относилась к людям которые утверждали.

ну чтобы обвинить во вранье надо какие-то доказательства привести, а так отделался общими фразами "я не вижу, я не понимаю" ;)

и сказал "прости Фелипе", роковая фраза для массы :D

Я все прочитал. Но так и нашел признаков дОвления на шинников (или на кого-либо еще) со стороны Массы.

очень жаль

еще раз повторю, когда финн говорил о медленном прогреве, он подтвержал свои слова быстрыми кругами в гонке, когда шины наконец начинали работать

масса же своими фейлами, никак не подтверждает слова о медленном прогреве, он просто сливается. второй сезон подряд

good.gifbiggrin.gif

Ты как всегда прав

это типа "отстань от меня" Я не буду разбираться. Не барское это делоhaha.gif

отвечу столь популярным у вас "в хрустальный шар смотрел"?

п.с. в то что шинники не поглядели в чем проблема масы не верю в упор

В принципе мне, как кимофилу, спорить уже не о чём. Масофилы сами убедились, что пилот, это не такое уж самодостаточное существо в команде и далеко не все вопросы он может решить самостоятельно, о чём мы и твердили весь сезон 08'. А все эти бесчисленные споры провоцировали высказывания, якобы Кими плохо работает, раз проблемы не решаются.

Зачем? Как писал выше Макези, каждый кто дружит с логикой это поймет.

Ну ведь это твои проблемы. Верю\не верю

В принципе мне, как кимофилу, спорить уже не о чём. Масофилы сами убедились, что пилот, это не такое уж самодостаточное существо в команде и далеко не все вопросы он может решить самостоятельно, о чём мы и твердили весь сезон 08'. А все эти бесчисленные споры провоцировали высказывания, якобы Кими плохо работает, раз проблемы не решаются.

но ведь и ситуации разные. Ведь Кими попросили как раз потому что он плохо работал. Ведь это официальное заявление команды

я думаю их вообще проблемы Массы не волновали, тем более накануне ухода из Ф1 :)

я думаю их вообще проблемы Массы не волновали, тем более накануне ухода из Ф1 :)

Их вообще ничего не волновало. Ведь даже Сам Берни негативно высказался о дубовости их шин

Из какой части его фразы ты сделал логических вывод, что у него есть веские доказательства?

"Я ничего не вижу, уж извини "

biggrin.gif

И? Меня он ни о чем не просил. Пост был адресован другим. ппц

А если еще подумать, то фраза относилась к людям которые утверждали.

Он просил всех вас не называть людей с форума, а назвать людей, относящихся к Формуле 1 непосредственно. А ты тут же называешь кимофила. Ты особенный, что ли, и слово "все" к тебе не относится?

и? Я закрываю глаза и не желаю видеть ваши проблемыbiggrin.gif

Макеси, уж извини, но это просто смешно :)

Он просил всех вас не называть людей с форума, а назвать людей, относящихся к Формуле 1 непосредственно. А ты тут же называешь кимофила. Ты особенный, что ли, и слово "все" к тебе не относится?

Да, да... Ты прав... Браво... Похлопаем друзья ему, он мне наконец-то объяснилhaha.gif

А вообще я читал только первую часть постаbiggrin.gif Вот такой я, даgood.gif

и? Я закрываю глаза и не желаю видеть ваши проблемыbiggrin.gif

А проблемы-то и нет, как ее решать-то? Если слова Массы не находят подтверждения в данных телеметрии. Как ему решать проблему, если проблема не в резине?

Зачем? Как писал выше Макези, каждый кто дружит с логикой это поймет.

Ну ведь это твои проблемы. Верю\не верю

какие жу у меня проблемы?

проблемы у массы, второй год подряд, усугубляемые тем, что ему как то верить народ перестает

Учитывая, что это японцы, бросаться просто так такими заявлениями они уж точно не будут.

Более того, их нужно довольно сильно достать необоснованными наездами на резину, чтобы они высказались в таком духе в прессе.

ПыСы - к вопросу "врет-не врет": когда Массе в ответ на "резина не прогревается" отвечают по смыслу тем, что "это не так" - это ничто иное, как прямое уличение в 'неправоте' его заявлений, как минимум.

но ведь и ситуации разные. Ведь Кими попросили как раз потому что он плохо работал. Ведь это официальное заявление команды

Гле такое было сказано? Он не плохо работал, он не работал какШумахер, какКубица, какАлонсо и т.д. Ведь есть разница между "плохо" и "по другому"? Тем более "по другому", при нужном подходе, приносило свои плоды, если бы не приносило, тогда это другой вопрос.

Макеси, уж извини, но это просто смешно :)

Нам то точно смешно, а вот вам должно быть наоборот грустно, что Масса так попался на своих высказываниях. Ладно бы это было однажды, так нет он все равно постоянно попадает в подобные истории - вот что смешно.

но как бы то ни было. хотелось бы развитя темы про МНОГИХ, которые расказывают о загноблении массы в Ферарри.

Макр Хьюз, ок. но вроде как МНОГИЕ, т.е. я так понимаю должен быть еще хотя бы кто то еще?

Который почти сразу (тесты в Абу-Даби) принялся эту фразу опровергать, на все лады расхваливая Пирелли! :haha:

Мол де, вот это вот резинки, вот это вот подходит МОЕМУ стилю пилотирования!

Но по прошествии времени... ан нет! Видать не в резинках дело-то. ;)

Хотя что мы удивляемся. Масса всегда отличался тем, что выгораживал себя и не признавал свои ошибки.

А проблемы-то и нет, как ее решать-то? Если слова Массы не находят подтверждения в данных телеметрии. Как ему решать проблему, если проблема не в резине?

Где это Хамашина заявлял про телеметрию? А он уже было собрался проблемы одного пилота решать? Ради Массы шины решил менять?haha.gif

Это сильно. И после этого вы еще утверждаете, что Масса не топ-пилот?biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...