Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не зачто ;) Для вас стараемся ;)

Статья с Атласа, но я думаю что сначала появилась на сайте Фелипе, похоже на колонку после гран-при, как у Кими.

К сожалению такой же набор банальностей как и у Кими.

Остается только кусать локти от того что им самим не дают писать эти колонки, уж от Фелипе с его эмоциональностью и Кими с его ЧЮ можно было много жгущих строк ожидать. Как солидной компании Феррари эту цензуру можно в плюсы зачислить, но как команда мира автогонок она много теряет в моих глазах.

Поделиться этим сообщением

К сожалению такой же набор банальностей как и у Кими.

Остается только кусать локти от того что им самим не дают писать эти колонки, уж от Фелипе с его эмоциональностью и Кими с его ЧЮ можно было много жгущих строк ожидать. Как солидной компании Феррари эту цензуру можно в плюсы зачислить, но как команда мира автогонок она много теряет в моих глазах.

Ну а что делать. Ф1 уже давно стала рафинированной и чистенькой в плане откровенных и искренних высказываний. Все прилизано, приглажено...

приходится довольствоваться тем, что есть.

Не думаю что в других командах дело обстоит иначе. Однозначно - все речи, колонки, интервью и прочее, сначала проходят одобрение пиар-службы команды. Так что на Феррари не гони :D ;)

Ну а что делать. Ф1 уже давно стала рафинированной и чистенькой в плане откровенных и искренних высказываний. Все прилизано, приглажено...

приходится довольствоваться тем, что есть.

Не думаю что в других командах дело обстоит иначе. Однозначно - все речи, колонки, интервью и прочее, сначала проходят одобрение пиар-службы команды. Так что на Феррари не гони :D ;)

нет в некоторых командах не так. Например последнее интервью Дэвидсона "Ад в Super Aguri" читали?

нет в некоторых командах не так. Например последнее интервью Дэвидсона "Ад в Super Aguri" читали?

Ну дык то Супер Агури. ;)

Да и весь мир видел как Киму подарили чемпионство. Участники Хэм и Масса.

А больше всех очков во второй части сезон кто набрал? Вася Пупкин? А потом кто-то спрашивает, почему тут пренебрежительно относятся к Филе.

Не думаю что в других командах дело обстоит иначе. Однозначно - все речи, колонки, интервью и прочее, сначала проходят одобрение пиар-службы команды.

Можно и не выходя за рамки описать хотя бы более эмоционально итоги ГП.

А то получается как будто в комп загрузили покруговку, он ее проанализировал и по шаблону выдал текст.

А больше всех очков во второй части сезон кто набрал? Вася Пупкин? А потом кто-то спрашивает, почему тут пренебрежительно относятся к Филе.
Да? А с какой простите гонки, Феррари в открытую поставили на Райку? И стали Массу в Барика превращать.

Так мне один пост на сегодня осталось добавить.

Можно и не выходя за рамки описать хотя бы более эмоционально итоги ГП.

А то получается как будто в комп загрузили покруговку, он ее проанализировал и по шаблону выдал текст.

А я бы не сказал, что эти тексты бесполезны...

Они весьма прилизаны, но если читать между строк, там часто бывает очень интересная инфа.

Да? А с какой простите гонки, Феррари в открытую поставили на Райку? И стали Массу в Барика превращать.

Так мне один пост на сегодня осталось добавить.

Господь с вами.

Звучит не очень хорошо, даже двусмысленно. Типа инструменты подает.

Гнать вас надо из темы с такими высказываниями.

Да и весь мир видел как Киму подарили чемпионство. Участники Хэм и Масса.

После этого вы на Массу балоны еще катите.

Если Ферры выиграют, то пусть это будет Масса!

Обидки душат? Бросил вас, Кими, на растерзание супы и юного дарования, предал?! B) :lol:

С ГП Бельгии, скорее всего.

И всё-таки не надо рассказывать про подаренный Кими титул. Очки Кими набирал сам.

А Массу в Баррика не превратить, похоже. Да и незачем.

Марко Андретти на вопрос какими вы гонщиками не из ИндиКара восхищаетесь ответил -

Рубенсом Баррикелло, Фелипе Массой и Льюис Хэмильтоном.

С ГП Бельгии, скорее всего.

И всё-таки не надо рассказывать про подаренный Кими титул. Очки Кими набирал сам.

А Массу в Баррика не превратить, похоже. Да и незачем.

А вспонмни Рубенса когда он токо подписал контракт с Ферами :D ведь рвал и метал парень... в прессе постоянно упомянал что не боится МШ и что он ничем не хуже его, и сможет его обыгрывать :rolleyes:

Потом Рубенс сам об этом говорил что у него подобные мысли вскоре преросли в навязчивую идею под названием "ОПЕРЕДИТЬ ШУМАХЕРА" и сам Бари признавал что это идея фикс ему только мешала, а не помогала из-за неё постоянные ошибки и проблемы разного характера.

Паралели согласен между Бари и Фелиппе проводить подобные рано, Фелиппе пока молод и все (многие) двери перед ним открыта посмотрим как оно будет дальше :rolleyes:

А с какой простите гонки, Феррари в открытую поставили на Райку?
Со дня подписания контракта. Достаточно сравнить их величины. Что в прошлом году, что в этом. ;)
И стали Массу в Барика превращать.
А вот Филиппе они ни в кого не превращают. И это правильно.

Хотя бы потому. что Масса сильнее Барика. И это вполне очевидно, как бы ни хотелось кому-то иного.

Со дня подписания контракта. Достаточно сравнить их величины. Что в прошлом году, что в этом. ;)

А вот не согласна я с этим. И дело не в величинах, а в тех результатах, которые они показывали в первой половине прошлого сезона. ;)

А вот Филиппе они ни в кого не превращают. И это правильно.

Хотя бы потому. что Масса сильнее Барика. И это вполне очевидно, как бы ни хотелось кому-то иного.

А вот с этим согласна. :rolleyes:

А вот не согласна я с этим. И дело не в величинах, а в тех результатах, которые они показывали в первой половине прошлого сезона.
Ага, в Феррари такие меценаты, что подписали 45 Млн контракт только за красивые глазки? ;)

Еще раз, в Феррари прекрасно понимали, на что шли. И первая половина сезона - всего лишь адаптация к команде, и не более того. Лучше всего по этому поводу сказал Лука Монтедземоло, если память не изменяет, после Инди: "Настоящего Кими мы еще не видели"

Раффы не было на последнем ГП, потому что она представляла свою новою коллекцию.

khlam4hs6.th.jpgjyqs7ez1.th.jpggryqu5hs4.th.jpg

fghctf2ea7.th.jpg21368877tx2ea8.th.jpg98jt1aq2.th.jpg8ifb1jn7.th.jpg

http://www.grupoguaranabrasil.com.br/

Ага, в Феррари такие меценаты, что подписали 45 Млн контракт только за красивые глазки? ;)

Угу, и за красивую улыбку тоже. (шутка :D)

Еще раз, в Феррари прекрасно понимали, на что шли. И первая половина сезона - всего лишь адаптация к команде, и не более того. Лучше всего по этому поводу сказал Лука Монтедземоло, если память не изменяет, после Инди: "Настоящего Кими мы еще не видели"

Согласна, в Феррари знали, на что шли. Но по моему мнению, Кими и Массу нельзя однозначно делить соответственно на лидера команды и второго пилота. Из тех ГП, которые они провели будучи напарниками есть примеры обратного расклада (ИМХО ессесно). ;)

Но по моему мнению, Кими и Массу нельзя однозначно делить соответственно на лидера команды и второго пилота.
Неплохо бы сначала определиться, что есть лидер и второй пилот.

Второй пилот - это вовсе не обязательно вечно сзади. Это всего лишь может быть меньший опыт, или стабильность...

Но Феррари - это прежде всего, еще раз, КОМАНДА. И пара СБАЛАНСИРОВАННЫХ пилотов. (с)

Из тех ГП, которые они провели будучи напарниками есть примеры обратного расклада (ИМХО ессесно).
А он как раз такой, как и должен быть.

Есть трассы, которые кому-то ближе по душе, могут быть проблемы с машиной, настройками... в конце концов, чем угодно, может просто не повезти.

И на текущий момент личный зачет четко отражает расклад.

ps: Между прочим, есть я правильно понимаю, контракт Массы на этот год более, чем в 3 раза превышает предыдущий. И больше, чем него... разве что у Баттона и Алонсо.

Угу, и за красивую улыбку тоже. (шутка :D)

Как на последней пресс-конференции после ГП Испании :D

Фелипе очень поспешили продлить, за полтора года до истечение контракта)))

Значит, ценят.

Фелипе очень поспешили продлить, за полтора года до истечение контракта)))

Значит, ценят.

не поспешили , а правильно сделали - естемтвено ценят :lol:

Фелипе очень поспешили продлить
Не надо забывать момент, когда продлили. ;)

В тот момент нужна была 100%-я лояльность гонщика.

Но фишка еще и в том, что...

просто Фелипе свое дело знает, и команде нужен именно он.
(с) Эдди Джордан

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1011536

ps: И, ИМХО, та сумма контракта, что сейчас у Филиппе, была зафиксирована отнюдь не в момент продления, а все-таки несколько позже. ;)

07.05 В этот день Фелипе Масса впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Европы, 2006) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...