Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Единственное препятствие Лука и Цетше

росберг очень умен и не хуже твоего знает, на что он может рассчитывать в феррари при алонсо. как кими в конце 2002 в феррари к шумахеру не пошел, так и нико не пойдет.

а вместо шума у мерседеса ди реста будет.

Поделиться этим сообщением

Это возможно, но гонщик должен сделать что-то действительно ужасное.

Германия 2010 очень сильно повлияла на степень моей поддержки Массы... но массофилам это известно.

Росберг откажется выступать за Феррари :fool: ? Легендарная команда, минимум гарантия на третий болид в пелотоне, а Мерседес пока кота в мешке напоминает.

Пусть простят мне болельщики команды-мать, но я такие гарантии сейчас не вижу. Не более, чем в Мерцедес.

Росберг откажется выступать за Феррари :fool: ? Легендарная команда, минимум гарантия на третий болид в пелотоне, а Мерседес пока кота в мешке напоминает.

В начале 2009 там был явно не третий болид. И сейчас он 3-4.

Нико также ждал когда Williams поедет, не думаю что он готов ещё 3 года Мерседес ждать.Если предолжение от Феррари будет даже и думать не станет, сразу согласится.

Ты видел, какая зарплата была у Нико в Williams в 2009? 8 миллионов евро. И это у скупого Фрэнка.

Банально купили Нико в Williams. Впрочем, и машина у него была лучшая за все время выступления Нико там.

Думаю, и сейчас будет ждать.

По поводу Мерседеса согласен, для них Нико явно надежда на будущее, иначе бы они его так не тянули; но удержать они его не смогут, контракт Нико истекает в 2011 насколько я помню и он сможет выбрать.

У Нико опцион 2+1, и ты прав, опцион с его стороны, а не со стороны Mercedes GP

Масса же может рискнуть, победы у него и так есть а если в Мерседесе самовоз будет, то и титул зацепит.

Вот ты какой интересный; значит,Нико не готов 3 года ждать, пока Mercedes поедет, а вот про Массу надеешься, что немцы дескать построят самовоз.

например выбрить ноги и признаться в нетрадиционной ориентации :D

Ты фавелы Рио или Сан-Пауло видел? Нагугли картинки, там люди в картонных коробках живут, какие Мерсы :D ФИАТ продает в Бразилии (а Масса этому способствует) бюджетные варианты своих малолитражек, которые к тому же, уже давно сняты с производства в родной Европе :play_auto:

У Мерседеса есть и бюджетные модели класса А.

Я не думаю,что будет обмен.Как то уж сильно навязывают приход Ди Ресты в Мерс.

Ну не знаю Ди Реста выступает не очень, это скорее журналисты сватают.

росберг очень умен и не хуже твоего знает, на что он может рассчитывать в феррари при алонсо. как кими в конце 2002 в феррари к шумахеру не пошел, так и нико не пойдет.

а вместо шума у мерседеса ди реста будет.

МШ до конца 2012 точно, если он и уйдёт то с Мерседесом, не факт кстати что не продлят до 2015.Михаэль может и без побед и без титулов, а вот у Нико поезд уходит и с 0-0 он вряд ли согласится сидеть.А тут в Феррари шанс реальный.

Напомню что контракт истекает именно у Росберга, но обмен на Ди Ресту мне не кажется очевидным, Мерседесу более опытный нужен и Масса идеальный вариант, заодно и Ди Ресту получше посмотрят на 2013.

Вот ты какой интересный; значит,Нико не готов 3 года ждать, пока Mercedes поедет, а вот про Массу надеешься, что немцы дескать построят самовоз.

У Массы победы есть и есть вице-чемпионство, у Нико же ситуация швах полный, ему почти 26 лет, шестой сезон в Ф1 и 0-0 по-прежнему.Ещё два года и его уже вообще никуда не возьмут каким бы он перспективным не был и есть все шансы повторить судьбу Ника Хайдфельда.

Разница для Массы большая между: ждать редких крошек в виде побед со стола Алонсо, либо спокойно ждать пару лет самовоза с шансом взять титул для самого себя

По цене они нифига не бюджетные.

У Ролс-Ройса тоже есть бюджетные модели ... :D ... Только бюджеты разные ...

А что, Масса признался? :o

дык я не про Массу, а про Viado

Осталось выяснить, как бритьё ног коррелируется с ориентацией :) Мне иногда кажется, что если Фелипе скажет, что он не пользуется антиперспирантами и моет голову раз в две недели, вы это возведёте в культ

дык я не про Массу, а про Viado

Речь-то изначально шла о Массе, так что, в следующий раз будь поосторожней с такими заявлениями. ;):D Да и не от какого Viado я таких признаний не слышала и не читала. А кстати, кто это такой?

Речь-то изначально шла о Массе, так что, в следующий раз будь поосторожней с такими заявлениями. ;):D Да и не от какого Viado я таких признаний не слышала и не читала. А кстати, кто это такой?

узнаем, в последней гонке ;)

уверен болельщики на трибунах снова затянут знакомую песню :D

узнаем, в последней гонке ;)

уверен болельщики на трибунах снова затянут знакомую песню :D

Ничего не поняла. Что мы узнаем, и что за знакомую песню? Очередные оскорблялки нелюбимых пилотов?

Ничего не поняла. Что мы узнаем, и что за знакомую песню? Очередные оскорблялки нелюбимых пилотов?

терпение - это благодетель ;)

Михаэль может и без побед и без титулов, а вот у Нико поезд уходит и с 0-0 он вряд ли согласится сидеть.А тут в Феррари шанс реальный.

Росберг может подписать сразу пятилетний контракт

Речь-то изначально шла о Массе, так что, в следующий раз будь поосторожней с такими заявлениями. ;)

Да нет, не о Массе, в следующий раз будь внимательней ;)

Да как там вообще можно было подумать на Фелипе? :blink:

И кста, в теме Williams прочитала, что

...Хэмилтон позвонил Пастору и извинился. Сказал, что ему очень нужны были очки и он делал всё возможное, чтобы их заработать. Но он излишне перестарался во время атаки, не хотел, чтобы для Пастора так гонка закончилась и искренне сожалеет о случивмешся. Желает Пастору в Канаде набрать свои первые очки. Пастор принял извинения

Ждем-с ...

да это очень печально, что в теме Фелипе Массы речь чаще идёт о том, чьё имя тут не называют :(

И кста, в теме Williams прочитала, что

Ждем-с ...

Ой ли... Не думаю, что позвонил

да это очень печально, что в теме Фелипе Массы речь чаще идёт о том, чьё имя тут не называют :(

Это злой и ужасный, чье имя нельзя произносить вслух и даже думать.... :to_keep_order:

Это злой и ужасный, чье имя нельзя произносить вслух и даже думать.... :to_keep_order:

скорее противно :)

Воландеморт? :blink:

Вы бы избавили меня от своих советов. Тем более, что невнимательны Вы.

Вот, цепочка расуждений:

... на моей памяти только один человек открыто заявлял что перестал болеть за Фила, причем он зашел и сказал об этом во всех красных темах, больше на моей памяти такого не было :)

Как видите, речь шла изначально о Массе и в теме Массы. А что вы там домысливаете в своих умах мне неведомо - ч чужие мысли, в отличии от некоторых, читать не умею. И Ваш любимый смайлик - :bye:

Вы бы избавили меня от своих советов. Тем более, что невнимательны Вы.

Вот, цепочка расуждений:

Как видите, речь шла изначально о Массе и в теме Массы. А что вы там домысливаете в своих умах мне неведомо - ч чужие мысли, в отличии от некоторых, читать не умею. И Ваш любимый смайлик - :bye:

речь шла о гонщике, и отвечал я на пост March On, а не Panasonic 'а :bye:

в чём вы оказались правы, так это в том, что это тема Фелипе Массы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...