Айс Опубликовано 29.05.2011 18:08 Вот не вижу я этого на видео. Как вы смотрите? Понятно дело данный инцидент легко записать в причины последующей аварии, но я не вижу причинно следственной связи между этими событиями.Пересмотри видео - после удара Хем не просто разъезжается с Массой как это было у Ди Ресты, а протаскивает его поперек трассы.Вполне мог быть медленный прокол, который привел к вылету в туннеле.Смотрим и видим, что колес Массы он не касается. Тем более на такой скорости о каких то глобальных повреждениях говорить не приходится.А обломки на что? Там и от Марка и от Хема их куча была. И все под задние колеса попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.05.2011 18:09 Дожились. Кимофилы пришли поддержать Массу Наверное это от того что некоторые Массофилы приходили к ним болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.05.2011 18:10 Есть такие вещи как благоразумие, учитывая Хэм-фактор Кто же знал, что Хем озверина принял перед гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 29.05.2011 18:10 Ну себя он точно винить не будет Так Хэм поравнялся с ним, вот и ушел немного.И все то мы знаем и все то мы видим. Может хватит. Контакт был. Сильный или слабый и мог он что то повредить или нет уж не Вам решать сидя за много километров от этого места за монитором. Вам конкретно будет приятнее от чего? От того что типа Масса во всем сам виноват? Так Вы и так это считаете. Довести это свое назойливое мнение до нас хотите? Не трудитесь. Проще зайти в ветку Хэма и там с вами все будут согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.05.2011 18:10 А зачем Масса ушел в сторону? Все же больше похоже на то, что его снесло к стене, а не сам он ушел.а что, у кого-то есть запись как Масса в тоннель входит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 18:12 Хорошо что все закончилось не как у Петрова и Переса, удар то тоже был приличный Честно говоря, я после аварии Петрова порадовалась, что Фелипе и Шуми нет на трассе. Иначе они точно попали бы в этот замес. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 18:15 Так Хэм поравнялся с ним, вот и ушел немного.А теперь я не вижу причинно-следственной связи Ну поравнялся, и чо? Не думаю что гонщики, уходящие с траектории каждый раз, как с ними кто-то поравняется попадают хотя бы в младшие формулы Не логично в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.05.2011 18:15 знаешь, есть один старый принцип - двое дерутся, третий побеждает.пока Феттель с Алонсо занимались бы друг другом, возя соперника вне траектории, а то, чего греха таить, еще и выдавливая за пределы, Баттон, не будь дурак, проскочил бы мимо.Возможно, конечно, но очень уж маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.05.2011 18:15 а что, у кого-то есть запись как Масса в тоннель входит?У меня нету, я вообще сначала подумал, что это Хэм Массу в стеночку отправил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2011 18:15 Всем привет) в данной ситуации не согласен с коллегами и даже ( прости господи Галей центр так рванул закрыть Льюиса что протаранил даже Марка, в проколы не верю. Чтоб сохранить остатки достоинства скорей пытался крыться в туннеле. типичная гонка для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2011 18:15 Вы бы Хэму лучше спасибо сказали, так у Массы хоть какие-то оправдания есть его черепашьему ходу в гонке. Опять бы в конце замкнул десятку и рассказывал про свою тяжкую судьбину о недогреве. И на заметку возьмите: Хэмилтону запороли первый питстоп, но он все равно прошел Массу, и сделал это в Монако. В Турции тогда пройти Массу ему было бы ещё проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.05.2011 18:16 К последним кругам Баттон шел бы на 4-5 секунд быстрее Феттеля, и на 2-3 быстрее чем Алонсо - здесь и к гадалке не ходи... ) Но разговор не об этом. Во всяком случае из них троих никто не толкался.Ага, а че не по 8? :haha: У Баттона резина тоже постепенно изнашивалась, не забывайте, уважаемая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.05.2011 18:17 И все то мы знаем и все то мы видим. Может хватит. Контакт был. Сильный или слабый и мог он что то повредить или нет уж не Вам решать сидя за много километров от этого места за монитором. Вам конкретно будет приятнее от чего? От того что типа Масса во всем сам виноват? Так Вы и так это считаете. Довести это свое назойливое мнение до нас хотите? Не трудитесь. Проще зайти в ветку Хэма и там с вами все будут согласны.Ты мне указывай куда ходить. Ок?А то что Масса постоянно лукавил и выгораживал себя дает право и сейчас думать об этом. Взять хотя бы эти слова:Фелипе Масса: «Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен. К тоннелю я подъехал уже на повреждённой машине, попал на грязную часть трассы и врезался в барьер.Оказывается он "не думал" или живет стериотипами, раз там не обгоняли, то и меня не обгонят. И потом как он попал на грязную? Правильно не ожидал Хэма рядом с собой. В шпильке вина Хэма, но в туннеле Масса сам себе испортил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.05.2011 18:20 А теперь я не вижу причинно-следственной связи Ну поравнялся, и чо? Не думаю что гонщики, уходящие с траектории каждый раз, как с ними кто-то поравняется попадают хотя бы в младшие формулы Не логично в общем.Да испугался он его там, так как "я не думал, что там можно обгонять". Вот и всех делов. Но списать это на предыдущий контакт с Хэмом, такая удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 29.05.2011 18:21 Вы бы Хэму лучше спасибо сказали, так у Массы хоть какие-то оправдания есть его черепашьему ходу в гонке. Опять бы в конце замкнул десятку и рассказывал про свою тяжкую судьбину о недогреве. И на заметку возьмите: Хэмилтону запороли первый питстоп, но он все равно прошел Массу, и сделал это в Монако. В Турции тогда пройти Массу ему было бы ещё проще Чем то реальным подтвердит свои слова можете? А так ерунда в свойственной вам манере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.05.2011 18:22 Оказывается он "не думал" или живет стериотипами, раз там не обгоняли, то и меня не обгонят. И потом как он попал на грязную? П1. В тот моменте ни кто не пошел бы атаковать в здравом уме. Так как это 100% контакт. 2. Как не ясно, но ясно что он туда входил уже на разбитой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.05.2011 18:24 1. В тот моменте ни кто не пошел бы атаковать в здравом уме. Так как это 100% контакт. 2. Как не ясно, но ясно что он туда входил уже на разбитой машине.В тоннеле не было контакта. И то что машина была повреждена совершенно не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 29.05.2011 18:26 Оказывается он "не думал" или живет стериотипами, раз там не обгоняли, то и меня не обгонят. И потом как он попал на грязную? Правильно не ожидал Хэма рядом с собой. В шпильке вина Хэма, но в туннеле Масса сам себе испортил гонку.Один Льюис думал, что круче стереотипов многолетней истории Лёвса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 29.05.2011 18:27 Ты мне указывай куда ходить. Ок?А то что Масса постоянно лукавил и выгораживал себя дает право и сейчас думать об этом. Взять хотя бы эти слова:Оказывается он "не думал" или живет стериотипами, раз там не обгоняли, то и меня не обгонят. И потом как он попал на грязную? Правильно не ожидал Хэма рядом с собой. В шпильке вина Хэма, но в туннеле Масса сам себе испортил гонку.Я тебе не тыкал вообще то! Ну а про то что и кто лукавит можно отдельную тему делать. Все на это способны и делают. Ну а на всякий случай специально для тебя. Я тут пока ни где не сказал о том что уверен в том то или в том то. А вот ты просто кк буд то на воздухозаборнике сидел и смотрел на все. Откуда уверенность то во всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 18:27 Чем то реальным подтвердит свои слова можете? А так ерунда в свойственной вам манере.Согласен на все 100%. Все-таки фобить тоже нужно уметь не выходя за рамки объективной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2011 18:27 1. В тот моменте ни кто не пошел бы атаковать в здравом уме. Так как это 100% контакт. 2. Как не ясно, но ясно что он туда входил уже на разбитой машине.Galileo, мне кажется бесполезно ему что-то доказывать Там Масса виноват всегда и во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.05.2011 18:28 Даёшь Массу в Мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 18:31 В тоннеле не было контакта. И то что машина была повреждена совершенно не ясно.Естественно машина не была повреждена! Просто Хэмилтон подкорректировал аэродинамические огрехи в конструкции F150th Italia, в следствии чего тот должен был прибавить секунду-две. Пребывая в шоке от возросшей после этих событий скорости Масса быстренько убрался в стенку, что бы механики Алонсо не смогли отследить где и как нужно помять болид для ускорения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.05.2011 18:38 Я тебе не тыкал вообще то! Ну а про то что и кто лукавит можно отдельную тему делать. Все на это способны и делают. Ну а на всякий случай специально для тебя. Я тут пока ни где не сказал о том что уверен в том то или в том то. А вот ты просто кк буд то на воздухозаборнике сидел и смотрел на все. Откуда уверенность то во всем?Вообще-то я начал с того, что сказал, что не факт (о котором тут все массафилы уже стали говорит как об истине), что контакт в шпильке является причиной отбойника в тоннеле. От куда уверенность в этом? Я тоже не уверен ни в одной из версий на все 100%, но посмотрев еще раз те записи больше склоняюсь, что в туннеле все-таки была его ошибка. Но раз до этого произошел контакт, то противники, естественно все это списывают со 1005 уверенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2011 18:42 Вообще-то я начал с того, что сказал, что не факт (о котором тут все массафилы уже стали говорит как об истине), что контакт в шпильке является причиной отбойника в тоннеле. От куда уверенность в этом? Я тоже не уверен ни в одной из версий на все 100%, но посмотрев еще раз те записи больше склоняюсь, что в туннеле все-таки была его ошибка. Но раз до этого произошел контакт, то противники, естественно все это списывают со 1005 уверенностью. Вот сразу видно двой ные стандарты. Как Рубенс в зад Алонсо так ничего выдержали и даже быстро ехали. Как Масса так рядом ехать нельзя- сразу машина развалится ))) и об бортик разложиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах