Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сегодня :)

Что это за мероприятие?

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, кто-то сказал, что в Ф1 на данный момент времени выступают самые лучшие гонщики планеты не зависимо от команды, так как Ф1 это вершина автоспорта (американцы правды не соглашаются с этим). Поэтому давай решим что мы сравниваем: гонщиков внутри самой Ф1 или их (пилотов Ф1) с пилотами других серий. И от этого будет отталкиваться при обсуждении.

сравнение дело всегда субьективное, в Ф1 многое зависит от спонсоров, и далеко не все пилоты побеждавшие в других сериях попадают в Ф1

красные флаги многим спутали карты... Думаю Шумахер не должен был вклиниться.

грязная сторона в Монако не айс...хотя в прошлом году Фелипе с 4-ого места чуть Кубицу не прошел

будем посмотреть :)

Нормально, на 3й практике работал больше на гонку, чем Алонсо, а в ку2 оба показали одно время. Жаль что машина ведристее ф60, причем много ведристее... Ну и первый круг в Ку3 мог быть лучше, но кто же знал что второго не будет?

красные флаги многим спутали карты... Думаю Шумахер не должен был вклиниться.

Сам виноват, повторил бы свой результат в Q2--был бы 5-ым, не говоря уже про то, чтобы улучшить.;)

з.ы.Незачет!

Да ладно! По-моему неплохой результат :)

хотелось бы поближе к напарнику все-таки :) Но да, могло быть и хуже. Приемлемо в общем. Если сможет хорошо стартовать, можно будет простить :)))

Ну и первый круг в Ку3 мог быть лучше, но кто же знал что второго не будет?

мне кажется именно в Монако это надо всегда иметь в виду ;)

хотелось бы поближе к напарнику все-таки :) Но да, могло быть и хуже. Приемлемо в общем. Если сможет хорошо стартовать, можно будет простить :)))

Что-то в последнее время и со стартами не ахти у Фелипе, тут как бы сохранить стартовую позицию, учитывая что позади Гамильтон ;)

з.ы. я не нагнетаю, просто чувствовалось, что у Массы есть резерв, а вон как оно вышло в Q3;)

а где гарантия, что он поехал бы на второй круг, не будь этой жуткой аварии? :unsure:

Что-то в последнее время и со стартами не ахти у Фелипе, тут как бы сохранить стартовую позицию, учитывая что позади Гамильтон ;)

з.ы. я не нагнетаю, просто чувствовалось, что у Массы есть резерв, а вон как оно вышло в Q3;)

да нет, старты как раз хороши были, даже в прошлой гонке (я имею в виду реакцию на огни и разгон, просто соперники зажали в коробочку). С 3-го ряда все же должно несколько проще быть.

Сегодняшние фотки (ч.1) :)

18729631200px.jpg

18731471200px.jpg

18732991200px.jpg

18735151200px.jpg

"Я счастлив, потому что нам удалось улучшить поведение машины по сравнению с практиками. В Q3 я немного ошибся в Раскассе и потерял время, и возможно 1-2 места на старте. Это немного расстроило, но все равно я очень доволен тем, как прибавила машина, это очень поможет мне в гонке. Гонка будет очень сложной, важно будет выбрать верную стратегию и следить за поведением шин.

Я думаю здесь мы не увидим так много пит-стопов, как в предыдущих гонках."

http://oglobo.globo.com/esportes/f12011/mat/2011/05/28/massa-esta-feliz-pela-melhora-de-sua-ferrari-924556641.asp

Надеюсь, с Серхио все в порядке – удар был довольно серьезным. Тот участок трассы крайне непростой, там часто случаются какие-то инциденты…"

Браво, Фелипе! Слова настоящего товарища! :good:

=======

Не то что Фернандо...

Авария Переса? Мне ничего не известно о его состоянии. Подобные ситуации обостряют обстановку, но мы должны оставаться предельно сосредоточенными и выкладываться по максимуму."

Признается в безразличии. Самое главное - результат!! Профессионал, однако....

А ты знаешь, что после Михаэль плакал?

Михаэль, он такой. Сначала выиграет, вытолкнет всех конкурентов с трассы, попрыгает на подиуме от радости. А потом по ночам плачет в подушку, жалеет. Широкой души человек! :wub:

Чтобы не сочли за оффтоп, выложу кусок интервью с Массой, опубликованный на autosport'e.

Источник: http://www.autosport.com/news/report.php/id/91814

оригинал
Team-mate Felipe Massa qualified in sixth and the Brazilian admitted he was not thrilled with the result.

"Starting sixth is not brilliant at Monaco but here you need to use your head in the race: we will have to concentrate throughout as anything can happen," he said.

"The start will be very important, but so too will be staying calm and cool-headed, lap after lap, because any mistake can cost you dear. Tyre degradation is less than we have seen before, so I don't think there will be so many pitstops."

Партнер [Алонсо] по команде Фелипе Масса квалифицировался шестым, и бразилец отметил, что он не в восторге от результата.

"Стартовать шестым в Монако - не блестящая ситуация, но здесь нужно работать головой в гонке: мы должны быть сконцентированы на всем, так как произойти может что угодно", - сказал он.

"Старт будет очень важен, но так же нужно будет оставаться сосредоточенным и хладнокровным круг за кругом, потому что любая ошибка может дорого тебе стоить. Износ шин меньше, чем мы видели до этого, так что я не думаю, что будет так много пит-стопов".

Очередной квалификационный провал Массы, а ведь в этот раз всё было в руках бразильца.

Тут тебе и подходящий тип резины (Super Soft) да и сама конфигурация трассы нивелировала общий уровень болида. Но в самый ответственный момент Фелипе совершает очередную ошибку пилотажа. Хотелось бы спросить у фэнов Массы, кто по вашей версии виноват на этот раз?

Ведь именно результатами в Монако мог оперировать самый лучший менеджер паддока, а теперь опять только придется сдувать пыль с фотографий трех летней давности.

По поводу Переса это случайно не Кола писал ;)

И кстати с каких пор Серхио вдруг стал другом\товарищем Массы? Всё таки прямой конкурент как на трассе так и за место в скудерии. Да и в добавок в покатушках Массы не участвовал, а как мы помним именно так определяется кто друг\враг :wub:

И кстати с каких пор Серхио вдруг стал другом\товарищем Массы? Всё таки прямой конкурент как на трассе и за место в скудерии. Да и в добавок в покатушках Массы не участвовал, а как мы помним именно так определяется кто друг\враг :wub:

Ну раз латинос, значит от "туда". А раз от "туда" то по любому друг Массы. Они там все такие друзья-товарищи не зависимо от расстояния. К тому же тоже в участвует в поддержке Феррари как и Масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...