Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В сравнении с 2003-2009 - более-менее нормально. Хотя бы без топлива.

Даже сравнивать нельзя. Пилот ограничен в выборе момента выезда, это очень важно. И шины беречь не надо было, я еще помню времена с квалошинами. Вот там была чистая скорость.

Поделиться этим сообщением

Какая боль жаль, какая боль жаль, результаты по квалам с шинами которые мне подходят (с) 4ee76a2b93b1b7cc3601f06f894d8c71.png

Зато в гонках счёт 2:1. В пользу Фелипе. :bye:

ПыСы. У Чайф стихи куда круче. B)

Кстати, у Массы после замены движка нарушился баланс машины.

это забава для тех кому нечем заняться квалификационный счет вести) Объясните мне непонимающему, какая разница, если после старта Алонсо с завидной регулярностью оказывается позади?

Я так понимаю фанаты Массы интервью Массы не читают? :D

сначала

потом

в итоге разгром напарником в квале на данный момент. То что Алонсо пока плохо стартует, это проблемы Алонсо и провалы Массы в квалификации они никак не оправдывают.

Вот я и спрашиваю теперь, так может и не было в прошлом сезоне никаких проблем с прогревом, о чем кстати говорил

а Масса попросту медленнее напарника?

и почему я не удивлена? :)

Замечательно, еще и заднюю подвеску через Ж собрали

Зато в гонках счёт 2:1. В пользу Фелипе. :bye:

ПыСы. У Чайф стихи куда круче. B)

И 2-0 в пользу Нандо по титулам :bye:

Замечательно, еще и заднюю подвеску через Ж собрали

Впрочем как и всё остальное. начиная с аэродинамической трубы :haha:

Так, давайте сравнение напарников оставим для темы о внутрикомандной борьбе. Она находится в Общении. Относится к обеим сторонам.

Даже сравнивать нельзя. Пилот ограничен в выборе момента выезда, это очень важно.

С чего это вдруг? :blink:

С чего это вдруг? :blink:

Ему приходиться подстраиваться в очень узком промежутке времени, вместо комфортной подготовки во время 12 кругов в свободной квале, когда можно было спокойно 9 кругов потратить на прикатку и подбор финальных настроек для последнего рывка. И можно было ставить целиком квало-настройки. А сейчас фактически гоночные, надо идти на компромисс. То есть, учитывая ограничения по шинам есть примерно 3-5 минут, когдла надо показать максимальный результат, да еще с траффиком не столкнуться. Какая уж тут чистая скорость. Это как квалы середины нулевых, только со стрессом в виде траффика. :)

откуда дровишки? :blink:

И как вы себе это представялете? Ему что другой по весу другой движок воткнули? С чего может быть нарушение?

ИМХО, это просто отмазка.

откуда дровишки? :blink:

И как вы себе это представялете? Ему что другой по весу другой движок воткнули? С чего может быть нарушение?

ИМХО, это просто отмазка.

Я пишу то, что узнала, а отмазка или нет, мне все равно.

Ему приходиться подстраиваться в очень узком промежутке времени, вместо комфортной подготовки во время 12 кругов в свободной квале, когда можно было спокойно 9 кругов потратить на прикатку и подбор финальных настроек для последнего рывка. И можно было ставить целиком квало-настройки. А сейчас фактически гоночные, надо идти на компромисс. То есть, учитывая ограничения по шинам есть примерно 3-5 минут, когдла надо показать максимальный результат, да еще с траффиком не столкнуться. Какая уж тут чистая скорость. Это как квалы середины нулевых, только со стрессом в виде траффика. :)

А другие что? А их гоночные инженеры на что? На что тогда так тут любимый Смедли?

Все в равных условиях, поэтому подобные сравнения ни о чем. Вот если бы Масса по нынешним правилам выступал, а другие по старым - то да.

Я пишу то, что узнала, а отмазка или нет, мне все равно.

Пруфлинк в таком случае на подобные высказывания неплохо бы приложить.

Пруфлинк в таком случае на подобные высказывания неплохо бы приложить.

это инсайдерская информация B)

А другие что? А их гоночные инженеры на что? На что тогда так тут любимый Смедли?

Все в равных условиях, поэтому подобные сравнения ни о чем. Вот если бы Масса по нынешним правилам выступал, а другие по старым - то да.

Я говорю о чистой скорости, а не о Массе, чего ты ко мне по поводу Массы прицепился? :D Чистой скорости в квале нет уже давно, и таково мое мнение, которое я объяснила.

получается ему новый двиг заменили на тот, который был в Малайзии и Китае?...

Хм...12 кругов в третьй практике так насторожили моторщиков? :blink: Или может у него австралийский стоял?

ну вот и закономерный итог 2 хороших выступлений в предыдущих гонках

Как и в случае с Маком тут 50 на 50.

Потенциально быстрее нас и те и другие. Сравниваю по первым пилотам команд :)

И вообше удивительно, что еще Шумахер нас не опередил. Он все время был быстрее, чем мы. Так что Мерседес тут очень крут :)

Я говорю о чистой скорости, а не о Массе, чего ты ко мне по поводу Массы прицепился? :DЧистой скорости в квале нет уже давно, и таково мое мнение, которое я объяснила.

Ага, финальная попытка, пустые баки и шины суперсофт - и это не чистая скорость?

И почему я не удивлен вашему верованию в любые нелепые предположения? :(

Вы бы хоть подумали как может замена двигателя влиять на развесовку и баланс. Разве что в другое место его поставить.

И почему я не удивлен вашему верованию в любые нелепые предположения? :(

Вы бы хоть подумали как может замена двигателя влиять на развесовку и баланс. Разве что в другое место его поставить.

в угоду Алонсо - всё возможно, и коробки уже в Q1 ломались и пилоты абстенку болиды били ;)

Потенциально быстрее нас и те и другие. Сравниваю по первым пилотам команд :)

И вообше удивительно, что еще Шумахер нас не опередил. Он все время был быстрее, чем мы. Так что Мерседес тут очень крут :)

Так и Масса наверняка должен был быть выше Петрова судя по Q2 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...