A.C. Опубликовано 07.05.2011 15:56 В сравнении с 2003-2009 - более-менее нормально. Хотя бы без топлива.Даже сравнивать нельзя. Пилот ограничен в выборе момента выезда, это очень важно. И шины беречь не надо было, я еще помню времена с квалошинами. Вот там была чистая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 15:57 Какая боль жаль, какая боль жаль, результаты по квалам с шинами которые мне подходят (с) Зато в гонках счёт 2:1. В пользу Фелипе. :bye:ПыСы. У Чайф стихи куда круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 15:58 Кстати, у Массы после замены движка нарушился баланс машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2011 16:00 это забава для тех кому нечем заняться квалификационный счет вести) Объясните мне непонимающему, какая разница, если после старта Алонсо с завидной регулярностью оказывается позади?Я так понимаю фанаты Массы интервью Массы не читают? сначалаУ Фернандо никогда не было проблем с прогревом шин. По ходу квалификации в большинстве случаев ему удается выжать из машины 100% её возможностей. У меня это получалось не всегда, ведь результат зависит от того, насколько хорошо вы можете подготовить новые шины к первому быстрому кругупотомЯ уверен в своих силах, поскольку сцепление с трассой на первом быстром круге выросло, а для меня это крайне важно. Полагаю, эти шины лучше подходят моему стилю. В прошлом году из-за резины у меня возникали немалые проблемы, особенно сложно было прогреть передние».в итоге разгром напарником в квале на данный момент. То что Алонсо пока плохо стартует, это проблемы Алонсо и провалы Массы в квалификации они никак не оправдывают.Вот я и спрашиваю теперь, так может и не было в прошлом сезоне никаких проблем с прогревом, о чем кстати говорилОчень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…а Масса попросту медленнее напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.05.2011 16:02 Кстати, у Массы после замены движка нарушился баланс машины.и почему я не удивлена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.05.2011 16:03 и почему я не удивлена? Замечательно, еще и заднюю подвеску через Ж собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 07.05.2011 16:05 Зато в гонках счёт 2:1. В пользу Фелипе. :bye:ПыСы. У Чайф стихи куда круче. И 2-0 в пользу Нандо по титулам :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 16:08 Замечательно, еще и заднюю подвеску через Ж собралиВпрочем как и всё остальное. начиная с аэродинамической трубы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 16:10 Так, давайте сравнение напарников оставим для темы о внутрикомандной борьбе. Она находится в Общении. Относится к обеим сторонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.05.2011 16:25 Даже сравнивать нельзя. Пилот ограничен в выборе момента выезда, это очень важно.С чего это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.05.2011 16:29 Роб увидел : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 16:33 С чего это вдруг? Ему приходиться подстраиваться в очень узком промежутке времени, вместо комфортной подготовки во время 12 кругов в свободной квале, когда можно было спокойно 9 кругов потратить на прикатку и подбор финальных настроек для последнего рывка. И можно было ставить целиком квало-настройки. А сейчас фактически гоночные, надо идти на компромисс. То есть, учитывая ограничения по шинам есть примерно 3-5 минут, когдла надо показать максимальный результат, да еще с траффиком не столкнуться. Какая уж тут чистая скорость. Это как квалы середины нулевых, только со стрессом в виде траффика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.05.2011 16:33 Кстати, у Массы после замены движка нарушился баланс машины.откуда дровишки? И как вы себе это представялете? Ему что другой по весу другой движок воткнули? С чего может быть нарушение? ИМХО, это просто отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 16:34 откуда дровишки? И как вы себе это представялете? Ему что другой по весу другой движок воткнули? С чего может быть нарушение? ИМХО, это просто отмазка.Я пишу то, что узнала, а отмазка или нет, мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.05.2011 16:36 Ему приходиться подстраиваться в очень узком промежутке времени, вместо комфортной подготовки во время 12 кругов в свободной квале, когда можно было спокойно 9 кругов потратить на прикатку и подбор финальных настроек для последнего рывка. И можно было ставить целиком квало-настройки. А сейчас фактически гоночные, надо идти на компромисс. То есть, учитывая ограничения по шинам есть примерно 3-5 минут, когдла надо показать максимальный результат, да еще с траффиком не столкнуться. Какая уж тут чистая скорость. Это как квалы середины нулевых, только со стрессом в виде траффика. А другие что? А их гоночные инженеры на что? На что тогда так тут любимый Смедли?Все в равных условиях, поэтому подобные сравнения ни о чем. Вот если бы Масса по нынешним правилам выступал, а другие по старым - то да.Я пишу то, что узнала, а отмазка или нет, мне все равно.Пруфлинк в таком случае на подобные высказывания неплохо бы приложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2011 16:38 Пруфлинк в таком случае на подобные высказывания неплохо бы приложить.это инсайдерская информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 16:39 А другие что? А их гоночные инженеры на что? На что тогда так тут любимый Смедли?Все в равных условиях, поэтому подобные сравнения ни о чем. Вот если бы Масса по нынешним правилам выступал, а другие по старым - то да.Я говорю о чистой скорости, а не о Массе, чего ты ко мне по поводу Массы прицепился? Чистой скорости в квале нет уже давно, и таково мое мнение, которое я объяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 16:39 получается ему новый двиг заменили на тот, который был в Малайзии и Китае?...Хм...12 кругов в третьй практике так насторожили моторщиков? Или может у него австралийский стоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.05.2011 16:42 ну вот и закономерный итог 2 хороших выступлений в предыдущих гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.05.2011 16:48 Как и в случае с Маком тут 50 на 50.Потенциально быстрее нас и те и другие. Сравниваю по первым пилотам команд И вообше удивительно, что еще Шумахер нас не опередил. Он все время был быстрее, чем мы. Так что Мерседес тут очень крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 16:49 Я говорю о чистой скорости, а не о Массе, чего ты ко мне по поводу Массы прицепился? Чистой скорости в квале нет уже давно, и таково мое мнение, которое я объяснила.Ага, финальная попытка, пустые баки и шины суперсофт - и это не чистая скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.05.2011 16:49 и почему я не удивлена? И почему я не удивлен вашему верованию в любые нелепые предположения? Вы бы хоть подумали как может замена двигателя влиять на развесовку и баланс. Разве что в другое место его поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.05.2011 16:52 Еще ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 07.05.2011 16:54 И почему я не удивлен вашему верованию в любые нелепые предположения? Вы бы хоть подумали как может замена двигателя влиять на развесовку и баланс. Разве что в другое место его поставить.в угоду Алонсо - всё возможно, и коробки уже в Q1 ломались и пилоты абстенку болиды били Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 16:56 Потенциально быстрее нас и те и другие. Сравниваю по первым пилотам команд И вообше удивительно, что еще Шумахер нас не опередил. Он все время был быстрее, чем мы. Так что Мерседес тут очень крут Так и Масса наверняка должен был быть выше Петрова судя по Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах