Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2011 13:02 я обращался к определенным людям, ни в коем случае не ко всем фанам АлонсоВот и ладненько!ну если учесть что нам говорили инсайдеры, то не любому, Масса тогда был центральной фигурой в Феррари, тем более он высказывал как оказалось позицию самой Феррари Что-то мне это...ну...не очень важно мнение некоторых инсайдеров..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.04.2011 13:25 А я думаю что Масса будет возвращать положение в команде, котореое и так куда лучше.Доказательства? НЕ зря он сказал, что поедет работать на базу.За кульманом стоять будет? А последние его результаты ему помогут.Какие результаты, о чем вы? Победа? Может быть, был подиум? А уж если он их закрепит - прощай Алонсо. Заодно правда, прощай климат хороший в команде.А как же спонсор Фелипе, который спонсирует его картинговые мероприятия в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2011 13:33 А я думаю что Масса будет возвращать положение в команде, котореое и так куда лучше, чем думают маниакальные Алонсофаны. НЕ зря он сказал, что поедет работать на базу. А последние его результаты ему помогут. А уж если он их закрепит - прощай Алонсо. Заодно правда, прощай климат хороший в команде.Одно только не понятно, куда пропали эти самые отношения которые Массе надо вдруг закреплять? Вспоминаем инсайдеров Масса то в команде уже шестой год, а по вашей логике как будто первый. Это что же получается при Кими его тоже зажимали и он со Смедли спиной к спине боролся против? По моему было бы более логично, если бы это делал напарник, как никак всего второй сезон в команде. Или банк прекратил платить? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 13:48 За кульманом стоять будет? Ну если уж сам Масса возьмется Всем бояццо, короче :dwarf: Кстати, по поводу поездки на базу F1-direct: "Феррари" собрала первое шасси образца 2010 годаСогласно информации F1-direct, команда "Феррари" закончила сборку первой версии шасси образца 2010 года и готовится к проведению первых тестов. В то же время отдел аэродинамики продолжает работать над новой версией заднего антикрыла.Как сообщается, прибывший в Маранелло Фелипе Масса обсуждал новое шасси со Стефано Доменикали и командой. В частности обсуждался план изучения нового автомобиля и его усовершенствования.Что ж, будем надеяться на чемпионский болид дык, по-любому!уж даже если ферры Фелипе Массу вызвали из Бразилии для обсуждения нового болида, то... Представляете себе эту комбинацию в Турции? Доработанный с учетом самого Фелипе болид, да ещё и на одном из любимейших автодромов. Быки будут глотать пыль резину из под колес Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.04.2011 13:57 Быки будут глотать пыль резину из под колес Фелипе То есть Турцию можно уже и не смотреть? Ещё на квалификации всем круг привезёт?... Скучный сезон нас ждёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.04.2011 14:04 Мысли Массы читаешь? Да нет, я просто его знаю как облупленного. Просто так признать свою ошибку? - низафто В команде приказали, точно также как приказали не ляпать лишнего про Сингапур.Вот, смотри:Сначала было этореакция Лукии комментарий МассыИ что ты этим хотел сказать? Где признание ошибки? Он от своих слов не отказался и не стал, как некоторые, говорить что его неправильно поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.04.2011 14:05 Представляете себе эту комбинацию в Турции? Доработанный с учетом самого Фелипе болид, да ещё и на одном из любимейших автодромов. Быки будут глотать пыль резину из под колес Фелипе Ждем повторения 2008 года? Алонсо новая подвеска не подойдет и он не сможет прогреть резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2011 14:10 И жаль!! жаль, что из них кукол делают..Нечего ерунду всякую говорить, и к тому же без единого доказательства, какие куклы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2011 14:59 Трудно глаза на пару постов выше поднять?? Там прямое доказательство..Да твои же слова "Думаю, любому пилоту за такие высказывания о Сингапуре хорошенько вставили" доказательство того, что пилоты не имеют право на собственное мнение.. А то что имеют, им говорят, куда надо засунуть..Это не мнение, это прямое обвинение, повторюсь: без единого доказательства. Остальные пилоты всем тв не выражали своё мнение по этому поводу. Уверена, что если каждый пилот по поводу всего на свете будет выражать своё мнение, то мы с вами выпадем в осадок, так что молчание - золото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.04.2011 15:19 http://www.championat.ru/auto/news-792236.htmlХм, оказывается, Масса зарабатал за сезон 2010 больше, чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 15:31 http://www.championa...ews-792236.htmlХм, оказывается, Масса зарабатал за сезон 2010 больше, чем АлонсоЭто ты как считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2011 15:55 А кто в прошлом сезоне апстену убился? Да так чтобы из-за этого Алонсо победу потерял? Или там Глок в последнем повороте Себа пропустил к титулу, забыв резину поменять?Какую стену, какую победу? О чем ты? :haha: По поводу сабжа - какая все-таки замечательная вещь поиск.Никотин, спасибо - такая ностальгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 16:32 И что ты этим хотел сказать? Где признание ошибки? Он от своих слов не отказался и не стал, как некоторые, говорить что его неправильно поняли.да, ты прав. здесь не совсем ошибка была, скорее собственное ничем не подкрепленное мнение. Но то что тон его в одном и другом случае менялся ты ж не будешь отрицать? Сначала Масса говорит о том что это его лучшая гонка со времен аварии, но только печально что никто этому кроме него не рад (точную цитату сейчас не вспомню) и что тактика была неверной, всё это сказано в эфире телеканала РАИ (Мила об этом упоминала). А спустя некоторое время Масса уже не так категоричен в своих высказываниях касаемо тактики. Может там поработал и Кола (о чем кстати упоминает и Лео Туррини в своем блоге), но факта того, что Массе пришлось идти на попятную, это не отменяет.Контраст в сравнении с поведением того же Марка, у которого контракт подписывается каждый сезон, отчетливо виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.04.2011 16:35 Тогда дорожил - потому как вариантов на этот сезон не было. А на следующий этих вариантов - хоть ... жуй Может быть да. А может и нет Многое от Николя зависеть будет Можно услышать эти варианты? И насчет Николя - ведь не он за рулем болида будет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 17:46 По поводу сабжа - какая все-таки замечательная вещь поиск.Никотин, спасибо - такая ностальгияПоиск не работает, точнее он работает, но некорректно. Я даже снесенные посты из корзины нахожу, хотя так просто в нее попасть не могу Это я архивы перечитываю. Там много чего интересного. Например(Вроде как про Массу писалось )зато Лука ди в тысячу первый раз подумает, на фига он согласился взять такого некомандного игрокаЛука же еще перед началом сезона выступил с программной речью: "кто будет работать на команду - тот будет вознагражден! а кто будет думать только о себе, как делал это прежде - тот будет жестоко наказан"(с) да...согласна на все 100%...ему КОНЕЦ! :angry: лишь жду его арий в стиле "Команда меня не любит"добавлю, что бахрейн он выиграл не только благодаря Феттелю, но и команде, придержавшей Массу, который на тот момент шёл быстрее "всегда быстрого" Алонсоа, мнимыми прблемами с двиглом, который после того отработал, на сколько помню, ещё две жарких гонки.если ты забыл, то я напомню, что в Бахрейне у Фелипе были проблемы с перегревом движка!!! А по Германии у тебя просто в голове не укладывается, что после мегаобгона Масса просто сбросил темп и этим и обьясняется отрыв ала, который кстати очень скоро стабилизировался :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2011 18:14 Какие опусы Инсайдеры в деле :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.04.2011 19:00 Это ты как считал? В первой версии той статьи, на которую я ссылаюсь, было написано, что Алонсо заработал 10 млн, в то время, как Масса - 17 млн. Сейчас уже исправили по заработку у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 21.04.2011 19:10 а что мешало бергеру быть быстрее Сенны? только то, что он бергер, а его напарник сенна.В том то и дело что здесь совсем другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 21.04.2011 19:21 Хочешь сказать, что у Фелипе с Алонсо прямо "мир,дружба,жвачка"? Ой,сомневаюсь я что-то... А вот с Шуми у Массы были идеальные отношения, что в целом очень важно для результатов.Идеальные, это значит Масса сразу понял свое место ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 21.04.2011 19:27 Согласен, Масса не будет иметь отношения к возвращению блудного сына, новая мечта (тройное возвращение?) замаячит.Ну опять домыслы Взгляни трезво на жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2011 19:30 Идеальные, это значит Масса сразу понял свое место ?Дык я ж вроде отвечал ужо! Просто Пипо при ШМ, безоговорочно принял второй номер. Никто из преданных болел Пипо, на этот пост не среагировал (смолчали - значит согласны)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 21.04.2011 19:34 К стати начну с офтопа. Алонсо полный незачет за Китай. Но у меня есть один вопрос, почему Масса Росберга не прошел(и тошнил за ним 12 круголв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 21.04.2011 19:37 Дык я ж вроде отвечал ужо! Извини пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.04.2011 19:53 К стати начну с офтопа. Алонсо полный незачет за Китай. Но у меня есть один вопрос, почему Масса Росберга не прошел(и тошнил за ним 12 круголв)Лошадь не везла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.04.2011 05:22 К стати начну с офтопа. Алонсо полный незачет за Китай. Но у меня есть один вопрос, почему Масса Росберга не прошел(и тошнил за ним 12 круголв)Особенно не понятно вспоминая следующее :hello: атаковать проще, чем обороняться © F.Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах