Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну на примере некоторых пилотов, мы все уже поняли, что контракт легко можно разорвать со всеми вытекающими отсюда последствиями.:)

вот уж ради массы они феттелю точно пендулятора не отвесят ;)

Поделиться этим сообщением

Вот ведь как не повезло человеку :haha:

А вот Айсмен Феррам даже с нордическим характером оказался не нужен.

А Фастер оказался нужен только с бешеными деньжищами и при условии, что зарплату ему будет платить спонсор. И остальные 22 действующих пилота Феррам не нужны, а ведь никто бы не отказался, поди.

странно, съезду на кимана и алонсо плюсуют те самые люди, которые жмут жалобу, если эти имена появляется в посте человека, не болеющего за массу

странно, съезду на кимана и алонсо плюсуют те самые люди, которые жмут жалобу, если эти имена появляется в посте человека, не болеющего за массу

дык массовка... ;)

единожды на более сильной технике, при штрафах противника в его пользу, при пропуске напарником на бОльшие очки он уже проиграл титул стоит ли еще раз испытывать судьбу другим командам. Тем более в РБР ездит человек побеждающий в том же стиле, что и масса, зачем Быкам то же самое только хуже?

Но опять же он боролся и пытался, прыгнуть выше головы он не смог, так что на мой взгляд он все таки показал, что на него можно положиться и он достаточно старательный товарищ. А то что не вышло, ну это стечение обстоятельств, плюс опять же последнюю гонку он выиграл и провел ее очень хорошо. И еще раз я имела ввиду, что Себ может порвать контракт с РБР а не они с ним.

Но опять же он боролся и пытался, прыгнуть выше головы он не смог, так что на мой взгляд он все таки показал, что на него можно положиться и он достаточно старательный товарищ.

По моему в прошлогодней Германии он показал обратное :hello:

После этого цирка с "sorry" кто на него сможет положиться? Разве что Рафа :wub:

По моему в прошлогодней Германии он показал обратное :hello:

После этого цирка с "sorry" кто на него сможет положиться? Разве что Рафа :wub:

а он то тут при чем, если руководство не смогло правильно поставить задачу и донести это до подчиненных, нормально объяснить и т.д. При чем тут Фил и его гоночный инженер, во времена Шуми руководство так не косячило, и Барик стал жалиться только после того как ушел из Феррари, стал резать правду. Виновато руководство(имхо):)

а он то тут при чем, если руководство не смогло правильно поставить задачу и донести это до подчиненных, нормально объяснить и т.д. При чем тут Фил и его гоночный инженер, во времена Шуми руководство так не косячило, и Барик стал жалиться только после того как ушел из Феррари, стал резать правду. Виновато руководство(имхо):)

тогда просто переговоры в эфир не шли, думаю в австрии 2002 мы бы услышали много интересного

Как ловко предположения выдаются за чистую монету.

Поправьте меня, если я не прав, но мы не можем видеть, кто именно ставит "+" другим пользователям.

Поправьте меня, если я не прав, но мы не можем видеть, кто именно ставит "+" другим пользователям.

Тыкаешь на цифирку - и вот оно :)

Да, ты как всегда не прав, нажми на количество плюсиков и пребудет тебе счастье:)

Я уверен, что Фил знал о будущей рокировке в гонке заранее ;) И делал всё возможное, что бы этого избежать, даже путем обмана :bomb: Начиная со старта когда нарушил договор об не обгоне, и заканчивая показательным "Sorry" в радио эфир. Ведь Смедли и Масса точно знали, что переговоры открыты с этой гонки, и думали что команда всё таки отступит, в момент когда Смедли подгонял Массу шли переговоры о пересмотре договора. Но здравый смысл всё таки взял вверх.

Факт в том, что ещё во времена Жана Тодта использование КТ оговаривалось заранее (это уже во время гонки у Рубенса случился приступ амнезии) и начинался цирк ;) Здесь же победитель решался в квалификации

Я уверен, что Фил знал о будущей рокировке в гонке заранее ;) И делал всё возможное, что бы этого избежать, даже путем обмана :bomb: Начиная со старта когда нарушил договор об не обгоне, и заканчивая показательным "Sorry" в радио эфир. Ведь Смедли и Масса точно знали, что переговоры открыты с этой гонки, и думали что команда всё таки отступит, в момент когда Смедли подгонял Массу шли переговоры о пересмотре договора. Но здравый смысл всё таки взял вверх.

Факт в том, что ещё во времена Жана Тодта использование КТ оговаривалось заранее (это уже во время гонки у Рубенса случился приступ амнезии) и начинался цирк ;) Здесь же победитель решался в квалификации

Вы, наверное, какой-то другой чемпионат смотрели, или просто неадекватно мир воспринимаете. Какой еще мог быть "договор об не обгоне"? Фелипе на старте обошел целый ряд пилотов так сказать) старты в прошлом сезоне - было единственное чем бразилец положительно отличился.

Если честно, то шоу, которое было показано в прямом эфире, наталкивает на мысль, что команда могла попросить Фелипе в случае чего - уступить место, в случае если речь шла об очках, не думаю что кто-то мог предсказать уверенное лидерство Массы в гонке.

Если уж Вы подняли тему радиообменов, так вспоминайте и обмены Алонсо - которому сказали: "дружище, ниче не можем поделать" :D

И переговоры Смедли и Массы в первой части показали что парни были настроены получить свою заслуженную победу, а все что было дальше - это следствие глубокого разочарования после того как команда изменила правила игры.

1)Фелипе на старте обошел целый ряд пилотов так сказать)

2) старты в прошлом сезоне - было единственное чем бразилец положительно отличился.

3)И переговоры Смедли и Массы в первой части показали что парни были настроены получить свою заслуженную победу, а все что было дальше - это следствие глубокого разочарования после того как команда изменила правила игры.

Пару неясностей:

1) Можно точнее по именам, а то у меня тока две:)

2) Положительно отличился(с) Салатик, эт 2 раза из 19?

3) Он клялся в верности этой команде, и обещал всегда на неё работать. Не понимаю почему один раз вызывает такие нарекания;) команда платит ему разрплату, дает быструю машину, не сложно и поработать на неё, мегакомандный игрок вы вроде говоридли? вот пусть отрабатывает)))

Пару неясностей:

1) Можно точнее по именам, а то у меня тока две:)

2) Положительно отличился(с) Салатик, эт 2 раза из 19?

3) Он клялся в верности этой команде, и обещал всегда на неё работать. Не понимаю почему один раз вызывает такие нарекания;) команда платит ему разрплату, дает быструю машину, не сложно и поработать на неё, мегакомандный игрок вы вроде говоридли? вот пусть отрабатывает)))

1) я не зря там дописал "так сказать" :)

2) ну далеко не 2. И при стартах с грязной стороны зачастую удерживал позицию, и прорывы делал. Хорошо стартовал.

3) ну так, работая с полной отдачей, он рассчитывал на то что и команда не будет ставить палки в колеса. Да и в конечном итоге жертва оказалась бесполезной, так как Алонсо свои шансы на титул все равно !№%?Ё.

А на меня Масса производит очень позитивное впечатления хоть я и болельщик Райкконена.

А на меня Масса производит очень позитивное впечатления хоть я и болельщик Райкконена.

Аналогично, я даже обои поменял, на вот такие :hello:

turkey20102.jpg

чем именно, если не секрет?

Тыкаешь на цифирку - и вот оно :)

Спалил всю контору. Илья, ну как же так? ;)

Аналогично, я даже обои поменял, на вот такие :hello:

turkey20102.jpg

В Малайзии кажись выезд с питов в другой стороне.

тогда просто переговоры в эфир не шли, думаю в австрии 2002 мы бы услышали много интересного

там бы половина, наверное, вообще "запикана" была бы.

обсуждали уже, выяснилось, масса обязан сохранять верность только если команда работает на него, все иное считается предательством и от всех моральных обязательств саншайн освобождается

чем именно, если не секрет?

Тем что при всем притом, что в него верит всё меньшее количество людей(если это не так то простите) и вся Феррари работает исключительно на Алонсо он всё равно назло всем кто отвернулся от него вот уже вторую гонку подряд укатывает этого Алонсо. В Мельбурне они были наравне. Во всей Феррари я знаю только одного человека, который все эти годы поддерживает Фелипе и в успехе и в провалах. Думаю вы догадались , что я о Смедли. Да , Доменикалли -менеджер порой с задатками успешного главы команды, но то что вытворяют Фелипе с Робом у меня вызывает восторг. Если этот сезон Фелипе закончит впереди Алонсо, то это будет огромным успехом Фелипе и прежде всего для меня.

Тем что при всем притом, что в него верит всё меньшее количество людей(если это не так то простите) и вся Феррари работает исключительно на Алонсо он всё равно назло всем кто отвернулся от него вот уже вторую гонку подряд укатывает этого Алонсо. В Мельбурне они были наравне. Во всей Феррари я знаю только одного человека, который все эти годы поддерживает Фелипе и в успехе и в провалах. Думаю вы догадались , что я о Смедли. Да , Доменикалли -менеджер порой с задатками успешного главы команды, но то что вытворяют Фелипе с Робом у меня вызывает восторг. Если этот сезон Фелипе закончит впереди Алонсо, то это будет огромным успехом Фелипе и прежде всего для меня.

по квалам 0-3,

австралия, Масса выглядел гораздо слабее Алонсо

в малайзии несмотря на сломанный обтекатель и потерю времени Алонсо был всего в полутора секундах за Массой, кроме того проиграв массе старт до столковения с Хэмом Алонсо тем не менее был выше

в китае да алонсо выглядел скромнее

итого из 6-ти сессий результаты которых имеют значение 5 масса либо проиграл либо оказался выше благодаря форс-мажору, да и то гонка в китае у Алонсо могла пойти хуже из за того, что на практиках в боксах стоял, но даже если просто считать что в гонке масса был сильнее, то все равно 1 к 5, жиденько, какой уж там укатывает.

п.с. после трех гонок прошлого сезона масса был лидером ЧМ, чем закончилось все помним? сейчас после трех этапов масса занимает ОМГ 6-ое место, позади алонсо.

укатывальщик :D

Мой прогноз: Масса опередит Алонсо и Фернандо уйдет в Рено, будет еще одно возвращение блудного сына :D

Это не прогноз. Это явное твое фобское желание(и ничего больше), Масса гонку в Китае провел лучше чем Алонсо но это не означает что так будет и дальше.

А Филипу деваться некуда, его приперли к стенке похоже, так что или грудь в крестах или голова в кустах, если из Феррари вышибут, то... :cray::(

Ни кто Фелипе ни куда не припирал, он сам облокотился на нее (так что кресты тут не причем).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...