Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

но ведь задача команды сделать болид быстрее в целом, а подойдет он пилоту или нет это его проблемы, разве нет?

Все правильно, пусть команда этим и занимается :)

Просто в межсезонье напарник направо и налево раздавал интервью, что мол типа я постоянно названиваю дизайнерам, механикам, тружусь в Маранелло дни и ночи напролет, а что в итоге 1.4 секи в квале сливаем :hello:

Поделиться этим сообщением

нет... зря что ли пилоты проходят подгонку сидений? Ведь это их проблема же...

Создай Феррари болид с недостаточной поворачиваемостью, а пилотам нужно с избыточной, это проблема будет кого? Пилотов? Ну ок, тогда зачем их взяли?

но если, к примеру, пилот М не может адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту А и сделали болид быстрее, то это разве не проблема пилота М?

Просто в межсезонье напарник направо и налево раздавал интервью, что мол типа я постоянно названиваю дизайнерам, механикам, тружусь в Маранелло дни и ночи напролет, а что в итоге 1.4 секи в квале сливаем :hello:

А если бы не названивал, или (не дай Будда!) не давал интервью, то сколько бы было в сливе? По твоим скромным прикидкам...

пс Убеждаюсь, сколь мало людям надо для щастя!!! Ну что ж пользуйтесь редкими мгновениями! :bye:

Мы не жадные. Поэтому пользуемся, как умеем :bye:

Звонить дизайнерам, как показали реалии, для КБ Феррари - недостаточно, необходимо уже "внушение" делать, да и давненько, ... "Внушение" - компетентность "Луки" и "Доменикале", но опять же, как показала практика ГП "Германии" к примеру, "внушение" инструмент, которым они "либо не пользуются", либо "не владеют" ... а пора бы ... дать твердую команду "в табло" КБ Феррари для достижение результата ...

но если, к примеру, пилот М не может адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту А и сделали болид быстрее, то это разве не проблема пилота М?

Если это происходит в 2008-ом, то это не проблемы пилота М. Если в 2010-ом, то - да, виноваты все! Проходили уже - учи матчасть!

А если, к примеру, пилот КР не смог адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту ФМ и сделали болид быстрее, то это была не проблема пилота КР?

Это проблема и команды и пилота, ибо они не находят общего языка. М уже много лет в Феррари, чтобы там знали какое развитие подходит ему, ну это если команда хочет получать от него результат. А так конечно она может попытатся его сломать, чтобы он перестраивал свой пилотаж. Но это и время и очки и не факт, что будет лучше

А если, к примеру, пилот КР не смог адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту ФМ и сделали болид быстрее, то это была не проблема пилота КР?

ответь мне на мой вопрос, а я отвечу на твой :)

А если бы не названивал, или (не дай Будда!) не давал интервью, то сколько бы было в сливе? По твоим скромным прикидкам...

Не люблю сослагательные наклонения имеем то, что имеем - 1.4 секи :)

ответь мне на мой вопрос, а я отвечу на твой :)

Да

Да

"да" что?

1."да" это проблемы пилота, что ему обновки не подошли, которые подошли напарнику и сделали болид быстрее

или

2."да" это не проблема пилота, а обязанность команды обеспечить пилотов обновками, учитывая их стиль пилотирования и тд и тп

Фели)))

Мила, замечательное фото! :wub: Спасибо! :flowers1:

А что здесь Пипо рекламирует? Костюм, себя или часики? :shuffle:

Мила, замечательное фото! :wub: Спасибо! :flowers1:

А что здесь Пипо рекламирует? Костюм, себя или часики? :shuffle:

Фотоаппарат, на который снимают.

А костюм и часы сосед дал - а то дома ходит в комбинезоне с Бразилии 2006 - надоел уже всем там. :)

А костюм и часы сосед дал - а то дома ходит в комбинезоне с Бразилии 2006 - надоел уже всем там. :)

какой сосед, какая Бразилия? :huh:

я хоть и не фанатка Феррари, место где проводилась фотосессия узнала сразу B)

какой сосед, какая Бразилия? :huh:

я хоть и не фанатка Феррари, место где проводилась фотосессия узнала сразу B)

Самара? Не знаю, не бывал. :)

Обыкновенный такой сосед. Наверное, друг Фелипе. Они ж виделись пару раз. Как тут не подружиться? :)

А вот кто у нас Супир доводчик и мотиватор так уж точно не Фелипе.

Как так? А кто своими собственными руками подготовил новинки к прошлогоднему Спа? :hello:

Не надо путаться в показаниях :blink:

нет... зря что ли пилоты проходят подгонку сидений? Ведь это их проблема же...

Создай Феррари болид с недостаточной поворачиваемостью, а пилотам нужно с избыточной, это проблема будет кого? Пилотов? Ну ок, тогда зачем их взяли?

:D Ты еще скажи и комбинезоны и ботинки одного размера выдавать.

Ага, как в армии :)

Это был не я... Ты тоже понимаешь этот бред

ура! Фил сделал его,да его! того самого! пусть обломиться! но Фил набирает вроде как в этом сезоне и это здорово!:good:

Так команда и занималась в прошлом сезоне, болид был быстрым и хорошо подходил Алонсо, а вот Масса все время жаловался на проблемы с прогревом. Вот я и спрашиваю: виноват Масса что не смог адаптироваться к этому болиду или виновата команда?

Так команда и занималась в прошлом сезоне, болид был быстрым и хорошо подходил Алонсо, а вот Масса все время жаловался на проблемы с прогревом. Вот я и спрашиваю: виноват Масса что не смог адаптироваться к этому болиду или виновата команда?

3 года назад безусловно был виноват нерадивый гонщик, а сейчас естественно виновата команда, кто ж еще... :D

3 года назад безусловно был виноват нерадивый гонщик, а сейчас естественно виновата команда, кто ж еще... :D

я хотел от массофилов услышать ответ, но видимо неудобно на него отвечать, поэтому "да" (с) знайнаших :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...