Panasonic1985 Опубликовано 18.04.2011 14:12 но ведь задача команды сделать болид быстрее в целом, а подойдет он пилоту или нет это его проблемы, разве нет?Все правильно, пусть команда этим и занимается Просто в межсезонье напарник направо и налево раздавал интервью, что мол типа я постоянно названиваю дизайнерам, механикам, тружусь в Маранелло дни и ночи напролет, а что в итоге 1.4 секи в квале сливаем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2011 14:15 нет... зря что ли пилоты проходят подгонку сидений? Ведь это их проблема же...Создай Феррари болид с недостаточной поворачиваемостью, а пилотам нужно с избыточной, это проблема будет кого? Пилотов? Ну ок, тогда зачем их взяли?но если, к примеру, пилот М не может адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту А и сделали болид быстрее, то это разве не проблема пилота М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.04.2011 14:16 Все правильно, пусть команда этим и занимается Просто в межсезонье напарник направо и налево раздавал интервью, что мол типа я постоянно названиваю дизайнерам, механикам, тружусь в Маранелло дни и ночи напролет, а что в итоге 1.4 секи в квале сливаем :hello: А если бы не названивал, или (не дай Будда!) не давал интервью, то сколько бы было в сливе? По твоим скромным прикидкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2011 14:17 пс Убеждаюсь, сколь мало людям надо для щастя!!! Ну что ж пользуйтесь редкими мгновениями! :bye: Мы не жадные. Поэтому пользуемся, как умеем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.04.2011 14:19 Все правильно, пусть команда этим и занимается Просто в межсезонье напарник направо и налево раздавал интервью, что мол типа я постоянно названиваю дизайнерам, механикам, тружусь в Маранелло дни и ночи напролет, а что в итоге 1.4 секи в квале сливаем :hello:Звонить дизайнерам, как показали реалии, для КБ Феррари - недостаточно, необходимо уже "внушение" делать, да и давненько, ... "Внушение" - компетентность "Луки" и "Доменикале", но опять же, как показала практика ГП "Германии" к примеру, "внушение" инструмент, которым они "либо не пользуются", либо "не владеют" ... а пора бы ... дать твердую команду "в табло" КБ Феррари для достижение результата ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.04.2011 14:19 но если, к примеру, пилот М не может адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту А и сделали болид быстрее, то это разве не проблема пилота М? Если это происходит в 2008-ом, то это не проблемы пилота М. Если в 2010-ом, то - да, виноваты все! Проходили уже - учи матчасть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2011 14:19 но если, к примеру, пилот М не может адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту А и сделали болид быстрее, то это разве не проблема пилота М?А если, к примеру, пилот КР не смог адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту ФМ и сделали болид быстрее, то это была не проблема пилота КР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 14:21 но если, к примеру, пилот М не может адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту А и сделали болид быстрее, то это разве не проблема пилота М?Это проблема и команды и пилота, ибо они не находят общего языка. М уже много лет в Феррари, чтобы там знали какое развитие подходит ему, ну это если команда хочет получать от него результат. А так конечно она может попытатся его сломать, чтобы он перестраивал свой пилотаж. Но это и время и очки и не факт, что будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2011 14:21 А если, к примеру, пилот КР не смог адаптироваться к новинкам, которые подошли пилоту ФМ и сделали болид быстрее, то это была не проблема пилота КР?ответь мне на мой вопрос, а я отвечу на твой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.04.2011 14:22 А если бы не названивал, или (не дай Будда!) не давал интервью, то сколько бы было в сливе? По твоим скромным прикидкам...Не люблю сослагательные наклонения имеем то, что имеем - 1.4 секи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2011 14:26 ответь мне на мой вопрос, а я отвечу на твой Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2011 14:34 Да"да" что?1."да" это проблемы пилота, что ему обновки не подошли, которые подошли напарнику и сделали болид быстрееили2."да" это не проблема пилота, а обязанность команды обеспечить пилотов обновками, учитывая их стиль пилотирования и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.04.2011 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.04.2011 17:22 Фели))) Мила, замечательное фото! Спасибо! :flowers1: А что здесь Пипо рекламирует? Костюм, себя или часики? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.04.2011 17:26 Мила, замечательное фото! Спасибо! :flowers1: А что здесь Пипо рекламирует? Костюм, себя или часики? :shuffle:Фотоаппарат, на который снимают.А костюм и часы сосед дал - а то дома ходит в комбинезоне с Бразилии 2006 - надоел уже всем там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2011 18:06 А костюм и часы сосед дал - а то дома ходит в комбинезоне с Бразилии 2006 - надоел уже всем там. какой сосед, какая Бразилия? :huh: я хоть и не фанатка Феррари, место где проводилась фотосессия узнала сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.04.2011 18:08 какой сосед, какая Бразилия? :huh: я хоть и не фанатка Феррари, место где проводилась фотосессия узнала сразу Самара? Не знаю, не бывал. Обыкновенный такой сосед. Наверное, друг Фелипе. Они ж виделись пару раз. Как тут не подружиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.04.2011 18:19 А вот кто у нас Супир доводчик и мотиватор так уж точно не Фелипе.Как так? А кто своими собственными руками подготовил новинки к прошлогоднему Спа? :hello: Не надо путаться в показаниях :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2011 19:12 нет... зря что ли пилоты проходят подгонку сидений? Ведь это их проблема же...Создай Феррари болид с недостаточной поворачиваемостью, а пилотам нужно с избыточной, это проблема будет кого? Пилотов? Ну ок, тогда зачем их взяли? Ты еще скажи и комбинезоны и ботинки одного размера выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 18.04.2011 20:44 Ты еще скажи и комбинезоны и ботинки одного размера выдавать.Ага, как в армии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 21:10 Ты еще скажи и комбинезоны и ботинки одного размера выдавать.Это был не я... Ты тоже понимаешь этот бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 19.04.2011 01:45 ура! Фил сделал его,да его! того самого! пусть обломиться! но Фил набирает вроде как в этом сезоне и это здорово!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2011 06:18 Все правильно, пусть команда этим и занимается Просто в межсезонье напарник направо и налево раздавал интервью, что мол типа я постоянно названиваю дизайнерам, механикам, тружусь в Маранелло дни и ночи напролет, а что в итоге 1.4 секи в квале сливаем :hello:Так команда и занималась в прошлом сезоне, болид был быстрым и хорошо подходил Алонсо, а вот Масса все время жаловался на проблемы с прогревом. Вот я и спрашиваю: виноват Масса что не смог адаптироваться к этому болиду или виновата команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.04.2011 06:37 Так команда и занималась в прошлом сезоне, болид был быстрым и хорошо подходил Алонсо, а вот Масса все время жаловался на проблемы с прогревом. Вот я и спрашиваю: виноват Масса что не смог адаптироваться к этому болиду или виновата команда?3 года назад безусловно был виноват нерадивый гонщик, а сейчас естественно виновата команда, кто ж еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2011 06:49 3 года назад безусловно был виноват нерадивый гонщик, а сейчас естественно виновата команда, кто ж еще... я хотел от массофилов услышать ответ, но видимо неудобно на него отвечать, поэтому "да" (с) знайнаших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах