Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

потому что петровоманию органически не переношу

Я то думал у тебя какие-то веские причины, а это так... чувства, а не здравый смысл.

Но если слухи о переговорах правда, то тут всего один вариант развития событий, видимо Тоду и Массе стало известно ,что с большой вероятностью контракт не будет продлен. Тогда надо срочно искать куда пойти, а на данный момент Рено самый выгодный вариант (с их точки зрения), так как временно взятый Ник показывает слабые результаты, на этой волне конечно имеет смысл попытать счастья и предложить свои услуги. Но в Рено тоже не дураки сидят, менять шило на мыло, да еще не зная что будет с Робертом. Я думаю как минимум до сентября Рено будут молчать (а тут еще и Хэм что-то разговорился). Ну а то, что Масса с его менеджером увидели для себя реальный шанс, так только молодцы могу сказать.

Поделиться этим сообщением

Как гонщики Масса с Хайдфельдом мне в миллион раз симпатичнее ;)

да ну это личное дело каждого человека, никто и не спорит. Просто некоторые любят навязывать свои мнения остальным

Я то думал у тебя какие-то веские причины, а это так... чувства, а не здравый смысл.

Но если слухи о переговорах правда, то тут всего один вариант развития событий, видимо Тоду и Массе стало известно ,что с большой вероятностью контракт не будет продлен. Тогда надо срочно искать куда пойти, а на данный момент Рено самый выгодный вариант (с их точки зрения), так как временно взятый Ник показывает слабые результаты, на этой волне конечно имеет смысл попытать счастья и предложить свои услуги. Но в Рено тоже не дураки сидят, менять шило на мыло, да еще не зная что будет с Робертом. Я думаю как минимум до сентября Рено будут молчать (а тут еще и Хэм что-то разговорился). Ну а то, что Масса с его менеджером увидели для себя реальный шанс, так только молодцы могу сказать.

Чтобы особо не нагружать эту тему в этой теме :) отпишусь, что по прошествии 2,5 гонок говорить о такой уж слабости Ника - преждевременно. Поэтому, если Масса уйдёт в Лотус-Рено, буду надеяться, что оттуда попросят не Хайдфельда ;)

контракт по 2012 включительно если чё! B)

информационная война идет, набивают цену для Фелипе в Феррари - это раз. Во-вторых, у Рено есть тенденция к повышению результатов, а у Феррари после отмены тестов кризис уже который год. Рено уже в этом сезоне едет быстрее чем Феррари, вопрос только в том смогут ли они (Рено) поддерживать высокий темп модернизации.

у Феттеля тоже был контракт с запасом, но это не помешало быкам продлить его уже сейчас) А контракт до 2012 - в случае с Феррари значит мало чего. Мы уже видели как Кими "попросили" с контрактом на руках.

у Феттеля тоже был контракт с запасом, но это не помешало быкам продлить его уже сейчас) А контракт до 2012 - в случае с Феррари значит мало чего. Мы уже видели как Кими "попросили" с контрактом на руках.

ну кими попросили чтоб какшумахера взять!

а массу по твоему попросят чтоб взять какпике?

А контракт до 2012 - в случае с Феррари значит мало чего.

Он как минимум значит, что если и "попросят", то неустойку выплатят.

Кто его знает что им в голову стукнет? Может для Алонсо такой вариант будет лучше, если уж взяли какшумахера, будут пытаться до последнего доказать себе правильность выбора этой кандидатуры.

Симпотичнее может быть девушка ,а не гонщик ,или у Вас другая ориентация ?

А разве я писал, что они мне как мужики симпатичнее? Перечитай заново, а потом пиши свои измышлизмы ;)

Кто его знает что им в голову стукнет? Может для Алонсо такой вариант будет лучше, если уж взяли какшумахера, будут пытаться до последнего доказать себе правильность выбора этой кандидатуры.

С другой стороны - куда уже не сватали Фелипе. Даже в Тойоту пару лет назад ;)

а еще были слухи о переговорах с Макларен в конце 2008, и с Ред Булл в прошлом году)

С другой стороны - куда уже не сватали Фелипе. Даже в Тойоту пару лет назад ;)

не пару лет назад, а четыре с половиной года назад - в сентябре-2007, сразу после вынесения обвинительного приговора макам за "шпионаж" ;)

не пару лет назад, а четыре с половиной года назад - в сентябре-2007, сразу после вынесения обвинительного приговора макам за "шпионаж" ;)

А разве не в 2009-м? :blink:

А разве нве в 2009-м? :blink:

в 2008 после ошибки в Малайзии :)

а еще были слухи о переговорах с Макларен в конце 2008, и с Ред Булл в прошлом году)

по слухам переговоры с Маками были в середине 2009, как раз перед аварией...

А разве не в 2009-м? :blink:

2007

и даже еще раньше было - в июле-2006

только я уже забыл, куда именно его слухи сплавляли, а искать лень

Товарищи массафилы, не волновайтесь, все под контролем, если шо, то брат снова спасет брата, старший младшенькому подставит крепкое плечо и не даст сгинуть в пучине...

и что это за panda GP Rob Smedley?

интересно ее можно где-нить купить?

Да-да.

Все прекрасно помнят, что "Лука и Стефано тоже конкретные массофилы" (с).

Казалось, к чему бы это... :rolleyes:

Кстати ждал, когда же попрут подлого Фернандо из Феррари в сезоне 2010. Ждал и верил, что команда отвернется от него и заставит вторикеллить на Фелипе. Зачем же ты нас со своими инсайдерами так обманул? :cray: Теперь вот не знаем как жить дальше. :(

У Фелипе? До 2012го? Ну дык это не проблема и не припятствие, поверь B)

Чем раньше Фелипе уйдет из Феррари, тем ему будет лучше

У Фелипе? До 2012го? Ну дык это не проблема и не припятствие, поверь B)

Чем раньше Фелипе уйдет из Феррари, тем ему будет лучше

ну так с этим ни кто и не спорит!

ты так говоришь, как будто Масса никогда не выигрывал у Алонсо в квале

Без форс-мажоров не выигрывал.

ну так с этим ни кто и не спорит!

Смотря куда ещё он уйдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...