MAKESI Опубликовано 16.04.2011 16:53 потому что петровоманию органически не переношуЯ то думал у тебя какие-то веские причины, а это так... чувства, а не здравый смысл.Но если слухи о переговорах правда, то тут всего один вариант развития событий, видимо Тоду и Массе стало известно ,что с большой вероятностью контракт не будет продлен. Тогда надо срочно искать куда пойти, а на данный момент Рено самый выгодный вариант (с их точки зрения), так как временно взятый Ник показывает слабые результаты, на этой волне конечно имеет смысл попытать счастья и предложить свои услуги. Но в Рено тоже не дураки сидят, менять шило на мыло, да еще не зная что будет с Робертом. Я думаю как минимум до сентября Рено будут молчать (а тут еще и Хэм что-то разговорился). Ну а то, что Масса с его менеджером увидели для себя реальный шанс, так только молодцы могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.04.2011 16:56 Как гонщики Масса с Хайдфельдом мне в миллион раз симпатичнее да ну это личное дело каждого человека, никто и не спорит. Просто некоторые любят навязывать свои мнения остальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 17:00 Я то думал у тебя какие-то веские причины, а это так... чувства, а не здравый смысл.Но если слухи о переговорах правда, то тут всего один вариант развития событий, видимо Тоду и Массе стало известно ,что с большой вероятностью контракт не будет продлен. Тогда надо срочно искать куда пойти, а на данный момент Рено самый выгодный вариант (с их точки зрения), так как временно взятый Ник показывает слабые результаты, на этой волне конечно имеет смысл попытать счастья и предложить свои услуги. Но в Рено тоже не дураки сидят, менять шило на мыло, да еще не зная что будет с Робертом. Я думаю как минимум до сентября Рено будут молчать (а тут еще и Хэм что-то разговорился). Ну а то, что Масса с его менеджером увидели для себя реальный шанс, так только молодцы могу сказать.Чтобы особо не нагружать эту тему в этой теме отпишусь, что по прошествии 2,5 гонок говорить о такой уж слабости Ника - преждевременно. Поэтому, если Масса уйдёт в Лотус-Рено, буду надеяться, что оттуда попросят не Хайдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.04.2011 17:01 Я то думал у тебя какие-то веские причины, а это так... чувства, а не здравый смысл.Но если слухи о переговорах правда, то тут всего один вариант развития событий, видимо Тоду и Массе стало известно ,что с большой вероятностью контракт не будет продлен. Тогда надо срочно искать куда пойти, а на данный момент Рено самый выгодный вариант (с их точки зрения), так как временно взятый Ник показывает слабые результаты, на этой волне конечно имеет смысл попытать счастья и предложить свои услуги. Но в Рено тоже не дураки сидят, менять шило на мыло, да еще не зная что будет с Робертом. Я думаю как минимум до сентября Рено будут молчать (а тут еще и Хэм что-то разговорился). Ну а то, что Масса с его менеджером увидели для себя реальный шанс, так только молодцы могу сказать.контракт по 2012 включительно если чё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.04.2011 17:04 информационная война идет, набивают цену для Фелипе в Феррари - это раз. Во-вторых, у Рено есть тенденция к повышению результатов, а у Феррари после отмены тестов кризис уже который год. Рено уже в этом сезоне едет быстрее чем Феррари, вопрос только в том смогут ли они (Рено) поддерживать высокий темп модернизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.04.2011 17:06 контракт по 2012 включительно если чё! у Феттеля тоже был контракт с запасом, но это не помешало быкам продлить его уже сейчас) А контракт до 2012 - в случае с Феррари значит мало чего. Мы уже видели как Кими "попросили" с контрактом на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.04.2011 17:11 у Феттеля тоже был контракт с запасом, но это не помешало быкам продлить его уже сейчас) А контракт до 2012 - в случае с Феррари значит мало чего. Мы уже видели как Кими "попросили" с контрактом на руках.ну кими попросили чтоб какшумахера взять!а массу по твоему попросят чтоб взять какпике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2011 17:18 А контракт до 2012 - в случае с Феррари значит мало чего.Он как минимум значит, что если и "попросят", то неустойку выплатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.04.2011 17:20 http://vimeo.com/22484374http://vimeo.com/22484223 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.04.2011 17:24 Кто его знает что им в голову стукнет? Может для Алонсо такой вариант будет лучше, если уж взяли какшумахера, будут пытаться до последнего доказать себе правильность выбора этой кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 17:26 Симпотичнее может быть девушка ,а не гонщик ,или у Вас другая ориентация ?А разве я писал, что они мне как мужики симпатичнее? Перечитай заново, а потом пиши свои измышлизмы Кто его знает что им в голову стукнет? Может для Алонсо такой вариант будет лучше, если уж взяли какшумахера, будут пытаться до последнего доказать себе правильность выбора этой кандидатуры.С другой стороны - куда уже не сватали Фелипе. Даже в Тойоту пару лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.04.2011 17:30 а еще были слухи о переговорах с Макларен в конце 2008, и с Ред Булл в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2011 17:32 С другой стороны - куда уже не сватали Фелипе. Даже в Тойоту пару лет назад не пару лет назад, а четыре с половиной года назад - в сентябре-2007, сразу после вынесения обвинительного приговора макам за "шпионаж" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 17:33 не пару лет назад, а четыре с половиной года назад - в сентябре-2007, сразу после вынесения обвинительного приговора макам за "шпионаж" А разве не в 2009-м? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 17:38 А разве нве в 2009-м? :blink:в 2008 после ошибки в Малайзии а еще были слухи о переговорах с Макларен в конце 2008, и с Ред Булл в прошлом году)по слухам переговоры с Маками были в середине 2009, как раз перед аварией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2011 17:44 А разве не в 2009-м? :blink:2007и даже еще раньше было - в июле-2006только я уже забыл, куда именно его слухи сплавляли, а искать лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.04.2011 17:47 Товарищи массафилы, не волновайтесь, все под контролем, если шо, то брат снова спасет брата, старший младшенькому подставит крепкое плечо и не даст сгинуть в пучине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 17:56 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 16.04.2011 18:07 и что это за panda GP Rob Smedley?интересно ее можно где-нить купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.04.2011 18:20 не пару лет назад, а четыре с половиной года назад - в сентябре-2007, сразу после вынесения обвинительного приговора макам за "шпионаж" Да-да.Все прекрасно помнят, что "Лука и Стефано тоже конкретные массофилы" (с).Казалось, к чему бы это... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 18:21 не пару лет назад, а четыре с половиной года назад - в сентябре-2007, сразу после вынесения обвинительного приговора макам за "шпионаж" Кстати ждал, когда же попрут подлого Фернандо из Феррари в сезоне 2010. Ждал и верил, что команда отвернется от него и заставит вторикеллить на Фелипе. Зачем же ты нас со своими инсайдерами так обманул? :cray: Теперь вот не знаем как жить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.04.2011 18:28 контракт по 2012 включительно если чё! У Фелипе? До 2012го? Ну дык это не проблема и не припятствие, поверь Чем раньше Фелипе уйдет из Феррари, тем ему будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.04.2011 18:29 У Фелипе? До 2012го? Ну дык это не проблема и не припятствие, поверь Чем раньше Фелипе уйдет из Феррари, тем ему будет лучшену так с этим ни кто и не спорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.04.2011 18:30 ты так говоришь, как будто Масса никогда не выигрывал у Алонсо в квалеБез форс-мажоров не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 18:30 ну так с этим ни кто и не спорит!Смотря куда ещё он уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах