Leonora Опубликовано 16.04.2011 08:25 [cut=Фелипе))))][/cut]Вторая фотка - это нечто! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.04.2011 09:26 Чуть больше и без надписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.04.2011 09:36 Самая лучшая квала у Массы с 2009 года. О как! :hello: Проиграл Алонсо только 30 тысячных. Молодчина. Похоже и с Софтом он подружился в квале.Однако!:thank_you2: Есть ведь чем гордиться, да? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2011 10:51 А вот и комментарии со стороны Фелипе :hello: Фелипе Масса (6-й): «В Шанхае всё складывается лучше, чем в Малайзии, но пока мы всё ещё уступаем соперникам. Результат Феттеля меня не удивил, в отличие от результата Уэббера. У McLaren более быстрые машины, да и в Mercedes GP добились прогресса – бороться с ними завтра будет непросто.Во второй сессии я выехал сразу, как только были убраны красные флаги. Передо мной ехал Перес, но я смог его обогнать, проехал быстрый круг по пустой трассе и улучшил время.Надеюсь, завтра ситуация будет такой же, как в Малайзии, и в гонке мы окажемся более конкурентоспособны – в этом случае у нас есть шанс побороться за подиум. По сравнению с пятницей характеристики трассы изменились, сцепление улучшилось, машины меньше скользят, а значит и износ должен быть не так велик. Мы учтём эти факторы при разработке стратегии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 16.04.2011 11:38 Это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.04.2011 13:27 побольше размером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 13:30 Это только начало.Начало конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.04.2011 13:37 Китай 16.04.2011 Хай-Рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.04.2011 14:25 Масса перейдёт в Lotus Renault?с главной:Британский Autosport пишет о переговорах Фелипе Массы и его менеджера Николя Тодта с командами по поводу контракта на сезон 2012 года. По слухам, в Ferrari не будут возражать против ухода бразильца, а в числе потенциальных команд чаще всего упоминается Lotus Renault.что думаете по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 16.04.2011 14:29 В Лотус Рено? O_о Круто! Я думал, что если Масса и уйдет из Феррари, то в лучшем случае в Хиспанию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 14:31 Масса перейдёт в Lotus Renault?с главной:что думаете по этому поводу?А я так надеялся на Зуабер :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 16.04.2011 14:35 Мда, Масса и в Рено.. Не думала, что он ещё кому либо нужен после таких результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 14:38 что думаете по этому поводу?я "за" всеми руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.04.2011 14:39 я "за" всеми руками а вот я даже не знаю. С одной стороны, Фелипе меня в Ferrari полностью устраивает. С другой, было бы интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 16.04.2011 14:40 Мда, Масса и в Рено.. Не думала, что он ещё кому либо нужен после таких результатов. Ну в 2008 результаты у него были очень хорошие, так что я уверен в Массе, а все остальное это лишь последствия аварии как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 16.04.2011 14:41 я "за" всеми руками Вот только зачем и Масса, если есть Ник, вернётся Роберт, да и Петров как никак с контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.04.2011 14:42 я "за" всеми руками Да и напарник в Рено как-то ближе и роднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.04.2011 14:43 Стоило Алонсоа не пропустить в Малайзии и вот итог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 14:43 что думаете по этому поводу?Думаю, выиграют все, кроме Рено и Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2011 14:44 Вот только зачем и Масса, если есть Ник, вернётся Роберт, да и Петрофф как никак с контрактом. Кубица. если вернётся, то сразу попадёт в Феррари, к своему другу, Алу. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 14:44 Да и напарник в Рено как-то ближе и роднее Ник что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2011 14:44 А я так надеялся на Зуабер :cray:Так ты еще добрый человек.Я тут про "Марусю" думал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.04.2011 14:44 Стоило Алонсоа не пропустить в Малайзии и вот итог Это значит Масса набивает себе цену, а значит, вскоре нас ждет старый добрый Масса 2008 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.04.2011 14:45 Думаю, выиграют все, кроме Рено и Ника.А я думаю, выиграют все, кроме Феррари и Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 16.04.2011 14:46 Ну в 2008 результаты у него были очень хорошиеЭто в том самом 2008, когда его за уши тянули всей командой к титулу, а он *нишмогла*? Ню-Ню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах