Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ссылку, а то фэйком попахивает :)

Карлос Слим Элу по данным «Форбс», на 2010 и 2011 годы является самым богатым человеком в мире.

Поделиться этим сообщением

А через неделю, коль не забуду, я напишу тебе, что от жизни отстаешь уже ты, ибо счет будет 2-1 ;)

А вообще ты глупость какую-то написал.

Прежде чем писать,ты почитай кто начал этот нелепый подсчет.Могу подсказать - Stayer.Вы уж переписывайтесь как-нибудь между собой,и про глупость ему заодно объясни. :bye:

А счет полюбому будет 2-1. :haha:

Карлос Слим Элу по данным «Форбс», на 2010 и 2011 годы является самым богатым человеком в мире.

Вот вот и я о том, не думаю, что его компания приносит прибыли в 5 раз меньше :)

Насколько я понял речь шла о доходах, а не о личном состоянии. ;)

Вот вот и я о том, не думаю, что его компания приносит прибыли в 5 раз меньше :)

Ты не прав. Сравни доход того же Газпрома и личного состояния его акционеров.

Напарник и так 100% своей работы делает, и на 50% выполняет эту работу за Массу (2010)!

Так чего его менять-то? :D

Так кто ж сомневается в его трудолюбивости! Помню после тестов новой резины в Абу-Даби Фелипе поехал домой в Бразилию нежиться на солнышке,а напарник трудоголик гений инженерной мысли отправился в Маранелло создавать под себя супер самовозку образца 2011 года,что б завоевать третий титул.Фсю зиму парень работал как проклятый,трудился наизнос.Фантастические результаты этой плодотворной работы мы наблюдаем уже второй викенд. :D

Прежде чем писать,ты почитай кто начал этот нелепый подсчет.Могу подсказать - Stayer.Вы уж переписывайтесь как-нибудь между собой,и про глупость ему заодно объясни. :bye:

А счет полюбому будет 2-1. :haha:

Да, я не о подстчете. Я о твоем "отстаешь от жизни" говорил ;)

Ты понял, что имел ввиду про 2:1 в пользу Алонсо.

Так кто ж сомневается в его трудолюбивости! Помню после тестов новой резины в Абу-Даби Фелипе поехал домой в Бразилию нежиться на солнышке,а напарник трудоголик гений инженерной мысли отправился в Маранелло создавать под себя супер самовозку образца 2011 года,что б завоевать третий титул.Фсю зиму парень работал как проклятый,трудился наизнос.Фантастические результаты этой плодотворной работы мы наблюдаем уже второй викенд. :D

Дык об чем речь! Проехался Масса сотню тестовых кругов в Абу-Даби на новых резинках,

раструбил всему формульному миру, что Пирелльки его стилю подходят (а после зимних тестов еще раз подтвердил). И уехал к себе в Амазанию гуарану пить! :hello:

А надо было работать ехать, потому как результаты его тестов резины "мы наблюдаем уже второй викенд" (с)! :haha:

значит будет в Феррари два богатых спонсора. В любом случае если Переса будут брать, то на перспективу. А с ролью хорошего второго пилота он справится не хуже Массы. Это как в 2006 Массу брали на место Барикелло.

Дык об чем речь! Проехался Масса сотню тестовых кругов в Абу-Даби на новых резинках,

раструбил всему формульному миру, что Пирелльки его стилю подходят (а после зимних тестов еще раз подтвердил). И уехал к себе в Амазанию гуарану пить! :hello:

А надо было работать ехать, потому как результаты его тестов резины "мы наблюдаем уже второй викенд" (с)! :haha:

Тю,а напарнек значит не катался на новой резине,и даже слыхом про нее не слыхивал,и самовозку строил под Бриджи.А оказывается в 2011 ездить надо на Пирелли - вот неожиданность какая.А Фелипе все данные с тестов с собой увез и ни с кем ими не поделился. :D

Тю,а напарнек значит не катался на новой резине,и даже слыхом про нее не слыхивал,и самовозку строил под Бриджи.А оказывается в 2011 ездить надо на Пирелли - вот неожиданность какая.А Фелипе все данные с тестов с собой увез и ни с кем ими не поделился. :D

Опять напарник?

Мы здесь об Фелипе речь ведем, или об напарнике? :blink:

Если об напарнике, то в тему напарника вэлкам пжлста! :hello:

Опять напарник?

Мы здесь об Фелипе речь ведем, или об напарнике? :blink:

Если об напарнике, то в тему напарника вэлкам пжлста! :hello:

ну вы же обсуждаете у себя в теме Фелипе, почему бы нам не обсудить здесь напарника? :rolleyes:

Ссылку, а то фэйком попахивает :)

Инсайдерская информация ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/Telmex

http://en.wikipedia.org/wiki/Grupo_Santander

Инсайдерская информация ;)

Единственный козырь Фелипе, это его национальность - ФИАТ активно впаривает бразильерасам свои машины не первой свежести:D, но это с одной стороны, а с другой, итальянский автоконцерн и так уже прочно обосновался в стране диких обезьян, а на Мексику он как раз имеет весьма определенные интересы - после сделки по Крайслеру и камбеку на звездно-полосатый рынок, производственные мощности размещают как раз в дешевой Мексике, где планируют собирать и 500-ю блоху для янки и крайслеровские машины под брендом ФИАТ для Европы...

:play_auto:

Единственный козырь Фелипе, это его национальность - ФИАТ активно впаривает бразильерасам свои машины не первой свежести:D, но это с одной стороны, а с другой, итальянский автоконцерн и так уже прочно обосновался в стране диких обезьян, а на Мексику он как раз имеет весьма определенные интересы - после сделки по Крайслеру и камбеку на звездно-полосатый рынок, производственные мощности размещают как раз в дешевой Мексике, где планируют собирать и 500-ю блоху для янки и крайслеровские машины под брендом ФИАТ для Европы...

:play_auto:

Честно, плакалЪ :haha:

А вообще, давно уже говорил нечто подобное.

Стоит отметить, что Масса - молодец, еще и среди арабских "можновладцив" себя зарекомендовал... Правда, по большей части одной деталью нижнего белья, ну это так - лучше забыть. :)

Правда, по большей части одной деталью нижнего белья, ну это так - лучше забыть. :)

но никак не получается, да makelax? :haha: трусы свели тебя с ума

ну это так - лучше забыть. :)

Что-то плохо получается это у тебя))))

по мотивам гран-при Малайзии)))

123358216.jpg

123358220.jpg

А ничего что прибыль и капитализация разные показатели? :D

А ничего что прибыль и капитализация разные показатели? :D

То есть по капитализации Telmex всё таки выше? Ну в таком случай пруф в студию.

Не поленился и поискал сам.

Капитализация на Mexico Stock Exchange: America Movil — $71,98 млрд, Telefonos de Mexico — $22,36 млрд.

Grupo Santander — крупнейшая финансово-кредитная группа в Испании с рыночной капитализацией 111 228,9 млн. USD.

Гуру Так что опять мимо :hello:

ea2b0b349924t.jpg

удивительно, но ни Ферры, ни Фелипе и словом не обмолвились почему машинка встала на круге возвращения... <_<

удивительно, но ни Ферры, ни Фелипе и словом не обмолвились почему машинка встала на круге возвращения... <_<

Потому же почему и у Хема после квалы в Канаде!

Петрол иссяк! :hello: Но спишут наверное на какие-нить тех проблемы. :D

Петрол иссяк! :hello: Но спишут наверное на какие-нить тех проблемы. :D

да хоть какую-нибудь версию озвучили

*
123361701.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...