Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а кто сказал что миллионерам деньги не нужны

"Кто там говорит?" (с) :haha:

Так говорят болелы одного бывшего пилота Ф1, который не нашел место боевого пилота из-за своих завышенных запросов.

Поделиться этим сообщением

"Кто там говорит?" (с) :haha:

Так говорят болелы одного бывшего пилота Ф1, который не нашел место боевого пилота из-за своих завышенных запросов.

Есть поговорка...

Перефразирую скажу, что лучше средненько, но с удовольствием в Ралли да Наскар, чем ездить с номером "6" на болиде при Алонсо в своей "родной команде", "в центре работы" который ты оказался. :)

Есть поговорка...

Перефразирую скажу, что лучше средненько, но с удовольствием в Ралли да Наскар, чем ездить с номером "6" на болиде при Алонсо в своей "родной команде", "в центре работы" который ты оказался. :)

вообщето каждый выбирает по себе, главное чтобы был выбор, остаться или уйти , у когото ралли , у когото Ф1, не думаю что Масса гоняется без удовольствия, а вот результатам редко кто доволен , даже если ты первый

АББ с добрым утром :hello: об этом вся команда еще с Австралии говорит :D

вот как? тогда прошу прощения. хотя отмазка дурацкая. антикрылья поверните - и будет вам навалом прижимной силы. ах у вас тогда аэродинамическое сопротивление вырастет? ну так это у вас не прижимной силы не хватает тогда, а аэродинамическая эффективность фиговая.

ты еще забыл добавить - и которого могучий напарник разгромил в двух совместных сезонах из трех.:D

Тебя ж про информацию о перегреве вроде спросили? Если есть - поделись,если нет - то зачем буквы зря строчить? :bye:

Ну я, скажем так, предположил. Это вам лучше знать, какие очередные проблемы были у вас в этот раз :haha:

Вот что сказал Фелипе после квалификации

Фелипе Масса: "Порой приходится стиснуть зубы"

09/04/2011

После квалификации Гран При Малайзии Фелипе Масса признался, что не все у него получилось так, как хотелось бы - но в гонке бразильский гонщик Ferrari рассчитывает отыграться...

Вопрос: Фелипе, в этом году вы смогли ощутимо приблизиться к Фернандо Алонсо, но все же уступаете ему – в чем проблема?

Фелипе Масса: Думаю, в квалификации я был достаточно быстр, в первой и второй частях показал хорошее время. В третьей Фернандо смог добавить чуть больше, чем я. Мне удалось пройти круг без серьезных ошибок, но он сделал это очень здорово. Больше тут говорить не о чем. Думаю, здесь я выгляжу лучше, чем в Австралии, но свой круг в финальной части квалификации не стал бы называть серьезным достижением.

Уверен, что можно было добиться большего, но теперь нам надо на 100% сосредоточиться на подготовке к гонке. Нужно постараться отыграть несколько позиций и принести Ferrari как можно более высокий результат.

Вопрос: Насколько быстро, по-вашему, будут изнашиваться шины?

Фелипе Масса: Быстро. Довольно быстро, хотя многое зависит от настроек. И уж точно быстрее, чем в Австралии – так что нам нужно разработать хорошую тактику. В зависимости от команды, машины и того, как пройдет первый отрезок гонки, пит-стопов будет три или четыре – это моё мнение. Впрочем, погода может оказаться такой, что слики вообще не понадобятся Давайте подождем – случиться может все, что угодно.

Вопрос: В первой части квалификации даже команды-середняки не всегда используют мягкие шины. В Ferrari решились на такой шаг, чтобы не подвергать себя ненужному риску?

Фелипе Масса: Всё зависит от машины. Если она быстра, то есть возможность выбрать совершенно другую шинную тактику. В этом случае вполне можно выезжать на первую часть квалификации на жестком составе, а мягкий использовать в дальнейшем. Но если такой привилегии у вас нет, приходится стиснуть зубы.

Ну я, скажем так, предположил. Это вам лучше знать, какие очередные проблемы были у вас в этот раз :haha:

А что у нас есть проблемы?

Я думаю то, что напарник регулярно опережает - это само по себе уже проблема.

только для того, кто верит, что он сильнее. а если понял, что слабее, и смирился со своей ролью - тогда это не проблема.

Эт ты прошлый сезон вспомнил?

Эт ты прошлый сезон вспомнил?

И прошлый, и этот.

И прошлый, и этот.

Так прошлый то уже прошел.Живи настоящим.Пересмотри практики,квалу Малайзии.И где ж стабильность?

Так прошлый то уже прошел.Живи настоящим.Пересмотри практики,квалу Малайзии.И где ж стабильность?

Ну я и живу. Если ты отметаешь прошлый сезон, хорошо в этом году по гонкам 1-0, по квалам 2-0. Живу, как видишь настоящим.

в этом году по гонкам 1-0, по квалам 2-0.

Одна гонка из одной - серьезный показатель! :good:

Спасибо посмешил. :bye:

Мы говорим спасибо Фелипе, который каждый ГП нам немножко продлевает жизнь своими феерическими выступлениями B)

Оу, так вы наконец признали, что напарник просто быстрее? :haha:

...мы результатом довольны!

Ну еще бы. В этот раз всего 4 десятки от напарника - в любом случае прогресс :D

Квала, есть квала, подожду финал гонки, вдруг удивит Масса

boa sorte, Feli :good_luck:

Мало того, что из-за акцента Массы не разобрать ничо,

так еще и это "boa sorte, Feli". :blink:

Хоть бы переводец какой-нить. Правило форума как-никак! ;)

Одна гонка из одной - серьезный показатель! :good:

Спасибо посмешил. :bye:

Одна гонка и две квалы - то есть все официальные что-то значащие сессии. Ты конечно можешь тешить себя практиуами но картина в целом понятна

Одна гонка и две квалы - то есть все официальные что-то значащие сессии. Ты конечно можешь тешить себя практиуами но картина в целом понятна

а что по прошлому сезону у кого-то еще остались вопросы по силе пилотов в Феррари? :blink: по-моему, все очевиднейшим образом понятно и даже местные обитатели уже давно не питают никаких иллюзий

Мало того, что из-за акцента Массы не разобрать ничо,

так еще и это "boa sorte, Feli". :blink:

Хоть бы переводец какой-нить. Правило форума как-никак! ;)

Да переводить там особо нечего.

Первая четверка очень сильна. Рено была хороша навязав нам борьбу, мы попробуем завтра показать все на что способны.

а что по прошлому сезону у кого-то еще остались вопросы по силе пилотов в Феррари? :blink: по-моему, все очевиднейшим образом понятно и даже местные обитатели уже давно не питают никаких иллюзий

Лично у меня нет :)

Смедли ))))))

123334745.jpg

123334746.jpg
123334748.jpg

фото снятое с помощью 3D камеры
123334747.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...