Квасилий Опубликовано 04.04.2011 11:50 Глядя на фотки, возникает любопытный вопрос. А если Массу таки попросят по окончании сезона, Смедли тоже останется не у дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.04.2011 13:09 для гоночного инжинера гораздо круче не фан-клуб, а подопечный, выступающий на приличном уровнеты не понимаешьпредел крутости гоночного инженера - это когда на приличном уровне выступает подопечный, который сам по себе этому уровню не отвечает. смедли - единственный, кто этого предела крутости достиг. поэтому у него есть свой фан-клуб. поклонники массы где-то подсознательно понимают, что масса за гонщик, и роб для них это что-то вроде феи, превращающей тыкву в карету доброго волшебника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2011 13:11 Он не шатался без дела, обычно Роб дает автографы, идя по пути в боксы, или командный мостикВау. А откуда такие сведения? Уж не иначе каждый Гран-При за ним ходите? Фелипе, ты? :rolleyes: Да и еще интересно, что тогда значит "необычно"... По дороге от уборной к болельщикам Массы или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.04.2011 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.04.2011 10:07 Как и по ходу всего сезона 2010, на Гран При Австралии 2011 Фелипе Масса был в тени Фернандо Алонсо. Бразилец уступил своему партнеру по команде во всех сессиях уик-энда, а в гонке лишь в самом начале шел впереди, но затем пропустил его вперед. Не секрет, что в Ferrari больше не потерпят еще одного провального сезона в исполнении Массы и для него этот год будет решающим. Однако эксперт Кристиан Даннер считает, что все уже решено.«Никакого другого сценария нет. Скоро Фелипе покинет Ferrari», - заявил Даннер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.04.2011 10:21 Глядя на фотки, возникает любопытный вопрос. А если Массу таки попросят по окончании сезона, Смедли тоже останется не у дел?От самого Смедли мало что зависит, по контракту может работать ещё несколько лет, тут всё в руках Степана. Тут конечно может и аукнуться то самое "Sorry :cray: " и окажется он на производстве или в академии. А может быть банальный шкурный интерес, весьма мало вероятно, что он будет согласен пойти на понижение, а в случае с его подопечным это единственный шанс продолжения карьеры. В романтические рассказы, о возможности разрыва в одностороннем порядке, что бы уйти вслед за другом я не верю. Дружба дружбой, а кушать тоже хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2011 10:24 Бразильский гонщик Gustavo Sondermann погиб в аварии во время гонки серии Stock Car на Интерлагосе.Фелипе Масса узнал о смерти друга в аэропорту, перед отлетом в Малайзию."Я шокирован. Мы знаем друг друга очень давно, подружились в детстве и всегда оставались друзьями, несмотря на то что каждый из нас шел своей дорогой. Наши семьи очень близки. Я буду молиться за него и все мои мысли сейчас о нем и о его семье. Пусть Бог даст им силы это пережить..."R.I.P. P.S. в статье было видео аварии...машина всмятку...разбился в Curva do CaféИнтерлагос похоже будут перестраивать из соображений безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.04.2011 10:29 Бразильский гонщик Gustavo Sondermann погиб в аварии во время гонки серии Stock Car на Интерлагосе....R.I.P. P.S. в статье было видео аварии...машина всмятку...разбился в Curva do CaféИнтерлагос похоже будут перестраивать из соображений безопасностиЖесть :blink: . Читал об этом на главной, но не знал, что они с Фелипе были друзьями.Если мне не изменяет память, то года два назад примерно там же в Интерлагосе тоже кто-то насмерть разбился и трассу уже переделывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.04.2011 10:31 Глядя на фотки, возникает любопытный вопрос. А если Массу таки попросят по окончании сезона, Смедли тоже останется не у дел?все-таки хочется верить что до этого не дойдет. Но после ухода Кими ничему не удивляюсь. С другой стороны, если "попросят", то кого садить за руль? Кубица в больнице, Хэмилтон, Феттель, Баттон - забронированы. Росберга тоже не отпустят из Мерсов, ибо МШ пока не видно что бы справлялся. Марк уже староват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2011 10:46 Если мне не изменяет память, то года два назад примерно там же в Интерлагосе тоже кто-то насмерть разбился и трассу уже переделывали...не изменяет, Rafael Sperafico там разбился в 2007 году. Бразильцы пишут, что еще какие-то две аварии со смертельным исходом были в том же месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2011 14:07 Забавное мини-интервью Фелипе на SIHH 2011 в Женеве и тема оригинальная - "Семь смертных грехов"http://www.youtube.com/watch?v=BTNKNH0AmMg перевод Жадность.С какой вещью вы никогда не расстаетесь?С часами Richard Mille. У меня их несколько.Лень.Что может заставить вас взять выходной?Даже не знаю.… После трудной работы я всегда нахожу время для отдыха.Зависть.Каким качествам своих соперников по чемпионату вы могли бы позавидовать?Агрессивности в определенные моменты. Возможно сосредоточенности.Гнев.Что может вас разозлить в гонках?Нечестность соперников.Гордыня.Что вы думаете, есть у вас, чего нет у ваших соперников?Я твердо стою на ногах.Чревоугодие.Ваша любимая еда?У меня много любимых блюд. Очень люблю итальянскую кухню, особенно пасту. И бразильские стейки.Вожделение.Какие из ваших часов самые сексуальные?Richard Mille 08 – Felipe MassaЛюбимый грех?Чревоугодие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.04.2011 14:14 Жесть :blink: . Читал об этом на главной, но не знал, что они с Фелипе были друзьями.Если мне не изменяет память, то года два назад примерно там же в Интерлагосе тоже кто-то насмерть разбился и трассу уже переделывали...Я тоже читал.Но в прошлом году этот поворот уже вроде переделали,даже видео было перед г/п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.04.2011 14:18 Интересно то, что для Ф1 это и не поворот вовсе… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.04.2011 14:24 все-таки хочется верить что до этого не дойдет. Но после ухода Кими ничему не удивляюсь. С другой стороны, если "попросят", то кого садить за руль? Кубица в больнице, Хэмилтон, Феттель, Баттон - забронированы. Росберга тоже не отпустят из Мерсов, ибо МШ пока не видно что бы справлялся. Марк уже староват.Да еще не факт что "попросят".Если в этом году ведро чудесным образом не превратится в самовозку,то может кой-кому придти в голову мысль собрать чемоданы и искать следующую "команду за которую всегда мечтал выступать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2011 15:24 Да еще не факт что "попросят".Если в этом году ведро чудесным образом не превратится в самовозку,то может кой-кому придти в голову мысль собрать чемоданы и искать следующую "команду за которую всегда мечтал выступать". Даже напившись и не только и допустив такую мысль, вопрос, зачем Масса Феррари с такими результатми не исчезнет...А молодежь наступает кое-кому на памятки... Равно как и не совсем молодежь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.04.2011 16:33 Даже напившись и не только и допустив такую мысль, вопрос, зачем Масса Феррари с такими результатми не исчезнет...А молодежь наступает кое-кому на памятки... Равно как и не совсем молодежь. :rolleyes:Выводы о результатах всего по одной гонке :blink: ну,ну...А мысль о том зачем гонять в команде которая не может построить чемпионскую машину сама напрашивается. Время то идет,а титулов то не прибывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2011 16:39 Интерлагос похоже будут перестраивать из соображений безопасностида. На главной уже написали об этом . П.С. Вот и её одна трасса нашла свою жертву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2011 16:42 Из интервью Фелипе «Прежде чем рассказать о том, чем я занимался перед Гран При Малайзии, хочу заявить, что я крайне опечален смертью Густаво Сондерманна, погибшего в Интерлагосе после страшной аварии во время гонки поддержки бразильского чемпионата сток-каров. Я хорошо его знал, наши отцы дружат, и эта утрата заставляет меня чувствовать острую боль. Сейчас все мои мысли о нём и его семье. Было бы здорово добиться хорошего результата в Малайзии – я посвятил бы его памяти Густаво". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2011 16:43 Время то идет,а титулов то не прибывает. +1Вот и я о том же, шестой сезон в команде, девятый в Ф1, а главного результата все нет и нет. Хотя бы одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2011 16:48 +1Вот и я о том же, шестой сезон в команде, девятый в Ф1, а главного результата все нет и нет. Хотя бы одного.Не он первый, не он последний. Вон скока пилотов за всю историю Ф1 выступало. А сколько из них стало чемпионами мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 05.04.2011 16:52 Не он первый, не он последний. Вон скока пилотов за всю историю Ф1 выступало. А сколько из них стало чемпионами мира?не все из них получали в свое распоряжение машину, способную бороться за титул. Масса такой шанс имел и не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2011 16:59 не все из них получали в свое распоряжение машину, способную бороться за титул. Масса такой шанс имел и не один 2 раз имел и оба раза подвела надежность машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.04.2011 17:00 :bomb: не все из них получали в свое распоряжение машину, способную бороться за титул. Масса такой шанс имел и не один после Сенны ,наверно такая участь бразильцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.04.2011 17:01 2 раз имел и оба раза подвела надежность машины.В Малайзии 08 тоже неисправность помешала? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 05.04.2011 17:01 Масса: в Малайзии самое главное — быть готовым ко всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах