Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Глядя на фотки, возникает любопытный вопрос. А если Массу таки попросят по окончании сезона, Смедли тоже останется не у дел?

Поделиться этим сообщением

для гоночного инжинера гораздо круче не фан-клуб, а подопечный, выступающий на приличном уровне

ты не понимаешь

предел крутости гоночного инженера - это когда на приличном уровне выступает подопечный, который сам по себе этому уровню не отвечает.

смедли - единственный, кто этого предела крутости достиг. поэтому у него есть свой фан-клуб.

поклонники массы где-то подсознательно понимают, что масса за гонщик, и роб для них это что-то вроде феи, превращающей тыкву в карету доброго волшебника.

Он не шатался без дела, обычно Роб дает автографы, идя по пути в боксы, или командный мостик:)

Вау. :)

А откуда такие сведения? Уж не иначе каждый Гран-При за ним ходите? Фелипе, ты? :rolleyes:

Да и еще интересно, что тогда значит "необычно"... По дороге от уборной к болельщикам Массы или как? :)

Как и по ходу всего сезона 2010, на Гран При Австралии 2011 Фелипе Масса был в тени Фернандо Алонсо. Бразилец уступил своему партнеру по команде во всех сессиях уик-энда, а в гонке лишь в самом начале шел впереди, но затем пропустил его вперед. Не секрет, что в Ferrari больше не потерпят еще одного провального сезона в исполнении Массы и для него этот год будет решающим. Однако эксперт Кристиан Даннер считает, что все уже решено.

«Никакого другого сценария нет. Скоро Фелипе покинет Ferrari», - заявил Даннер.

Глядя на фотки, возникает любопытный вопрос. А если Массу таки попросят по окончании сезона, Смедли тоже останется не у дел?

От самого Смедли мало что зависит, по контракту может работать ещё несколько лет, тут всё в руках Степана. Тут конечно может и аукнуться то самое "Sorry :cray: " и окажется он на производстве или в академии.

А может быть банальный шкурный интерес, весьма мало вероятно, что он будет согласен пойти на понижение, а в случае с его подопечным это единственный шанс продолжения карьеры. В романтические рассказы, о возможности разрыва в одностороннем порядке, что бы уйти вслед за другом я не верю. Дружба дружбой, а кушать тоже хочется. ;)

Бразильский гонщик Gustavo Sondermann погиб в аварии во время гонки серии Stock Car на Интерлагосе.

Фелипе Масса узнал о смерти друга в аэропорту, перед отлетом в Малайзию.

"Я шокирован. Мы знаем друг друга очень давно, подружились в детстве и всегда оставались друзьями, несмотря на то что каждый из нас шел своей дорогой. Наши семьи очень близки. Я буду молиться за него и все мои мысли сейчас о нем и о его семье. Пусть Бог даст им силы это пережить..."

R.I.P. :(

P.S. в статье было видео аварии...машина всмятку...разбился в Curva do Café

Интерлагос похоже будут перестраивать из соображений безопасности

Бразильский гонщик Gustavo Sondermann погиб в аварии во время гонки серии Stock Car на Интерлагосе.

...

R.I.P. :(

P.S. в статье было видео аварии...машина всмятку...разбился в Curva do Café

Жесть :blink: . Читал об этом на главной, но не знал, что они с Фелипе были друзьями.

Если мне не изменяет память, то года два назад примерно там же в Интерлагосе тоже кто-то насмерть разбился и трассу уже переделывали...

все-таки хочется верить что до этого не дойдет. Но после ухода Кими ничему не удивляюсь. С другой стороны, если "попросят", то кого садить за руль? Кубица в больнице, Хэмилтон, Феттель, Баттон - забронированы. Росберга тоже не отпустят из Мерсов, ибо МШ пока не видно что бы справлялся. Марк уже староват.

Если мне не изменяет память, то года два назад примерно там же в Интерлагосе тоже кто-то насмерть разбился и трассу уже переделывали...

не изменяет, Rafael Sperafico там разбился в 2007 году. Бразильцы пишут, что еще какие-то две аварии со смертельным исходом были в том же месте.

Забавное мини-интервью Фелипе на SIHH 2011 в Женеве :)

и тема оригинальная - "Семь смертных грехов"

http://www.youtube.com/watch?v=BTNKNH0AmMg

перевод
Жадность.

С какой вещью вы никогда не расстаетесь?

С часами Richard Mille. У меня их несколько.

Лень.

Что может заставить вас взять выходной?

Даже не знаю.… После трудной работы я всегда нахожу время для отдыха.

Зависть.

Каким качествам своих соперников по чемпионату вы могли бы позавидовать?

Агрессивности в определенные моменты. Возможно сосредоточенности.

Гнев.

Что может вас разозлить в гонках?

Нечестность соперников.

Гордыня.

Что вы думаете, есть у вас, чего нет у ваших соперников?

Я твердо стою на ногах.

Чревоугодие.

Ваша любимая еда?

У меня много любимых блюд. Очень люблю итальянскую кухню, особенно пасту. И бразильские стейки.

Вожделение.

Какие из ваших часов самые сексуальные?

Richard Mille 08 – Felipe Massa

Любимый грех?

Чревоугодие :D

Жесть :blink: . Читал об этом на главной, но не знал, что они с Фелипе были друзьями.

Я тоже читал.Но в прошлом году этот поворот уже вроде переделали,даже видео было перед г/п.

Интересно то, что для Ф1 это и не поворот вовсе…

все-таки хочется верить что до этого не дойдет. Но после ухода Кими ничему не удивляюсь. С другой стороны, если "попросят", то кого садить за руль? Кубица в больнице, Хэмилтон, Феттель, Баттон - забронированы. Росберга тоже не отпустят из Мерсов, ибо МШ пока не видно что бы справлялся. Марк уже староват.

Да еще не факт что "попросят".Если в этом году ведро чудесным образом не превратится в самовозку,то может кой-кому придти в голову мысль собрать чемоданы и искать следующую "команду за которую всегда мечтал выступать". :D

Да еще не факт что "попросят".Если в этом году ведро чудесным образом не превратится в самовозку,то может кой-кому придти в голову мысль собрать чемоданы и искать следующую "команду за которую всегда мечтал выступать". :D

Даже напившись и не только и допустив такую мысль, вопрос, зачем Масса Феррари с такими результатми не исчезнет...

А молодежь наступает кое-кому на памятки... Равно как и не совсем молодежь. :rolleyes:

Даже напившись и не только и допустив такую мысль, вопрос, зачем Масса Феррари с такими результатми не исчезнет...

А молодежь наступает кое-кому на памятки... Равно как и не совсем молодежь. :rolleyes:

Выводы о результатах всего по одной гонке :blink: ну,ну...

А мысль о том зачем гонять в команде которая не может построить чемпионскую машину сама напрашивается. :D Время то идет,а титулов то не прибывает. :(

да. На главной уже написали об этом .

П.С. Вот и её одна трасса нашла свою жертву :(

Из интервью Фелипе

«Прежде чем рассказать о том, чем я занимался перед Гран При Малайзии, хочу заявить, что я крайне опечален смертью Густаво Сондерманна, погибшего в Интерлагосе после страшной аварии во время гонки поддержки бразильского чемпионата сток-каров. Я хорошо его знал, наши отцы дружат, и эта утрата заставляет меня чувствовать острую боль. Сейчас все мои мысли о нём и его семье. Было бы здорово добиться хорошего результата в Малайзии – я посвятил бы его памяти Густаво".

Время то идет,а титулов то не прибывает. :(

+1

Вот и я о том же, шестой сезон в команде, девятый в Ф1, а главного результата все нет и нет. Хотя бы одного.

+1

Вот и я о том же, шестой сезон в команде, девятый в Ф1, а главного результата все нет и нет. Хотя бы одного.

Не он первый, не он последний. Вон скока пилотов за всю историю Ф1 выступало. А сколько из них стало чемпионами мира?

Не он первый, не он последний. Вон скока пилотов за всю историю Ф1 выступало. А сколько из них стало чемпионами мира?

не все из них получали в свое распоряжение машину, способную бороться за титул. Масса такой шанс имел и не один ;)

не все из них получали в свое распоряжение машину, способную бороться за титул. Масса такой шанс имел и не один ;)

2 раз имел и оба раза подвела надежность машины.

:bomb:

после Сенны ,наверно такая участь бразильцев

2 раз имел и оба раза подвела надежность машины.

В Малайзии 08 тоже неисправность помешала? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...