Helvig Опубликовано 15.03.2011 14:24 а 2007 год отчего не считаешь? можно же не только бороться и не смочь, но и смочь.кстати 2006 то почему с натяжкой?Можно бороться, можно не смочь, а можно в гравии китайцев считать http://www.youtube.com/watch?v=Yb7woG9m7RsСЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.03.2011 14:27 Ты осторожней с такими фотками, там сейчас видимо такой экстаз начнется у людей :bomb:какой-то нездоровый интерес у ряда пользователей вызывают маленькие дети :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.03.2011 14:32 какой-то нездоровый интерес у ряда пользователей вызывают маленькие дети :think: Клат, меняй аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.03.2011 14:34 какой-то нездоровый интерес у ряда пользователей вызывают маленькие дети :think: какая прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.03.2011 14:36 какая прелестьОля, и ты туда же? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.03.2011 14:49 Вставлю и я свои 5 копеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.03.2011 15:03 Оля, и ты туда же? :blink:Не дождешься я еще пока в здравом уме, просто некоторые весельчаки смайлики ставить забывают, вот напомнила немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2011 15:03 какой-то нездоровый интерес у ряда пользователей вызывают маленькие дети :think: А у кого-то бритые мужские ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.03.2011 15:10 Не дождешься я еще пока в здравом уме, просто некоторые весельчаки смайлики ставить забывают, вот напомнила немного.Тонко ты их троллишь :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.03.2011 15:29 Зато боролись трижды, в то время как Масса НЕ боролсяТак это уже совсем другая тема для разговора, не так ли? Как это называется - спрыгнуть с темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Immax Опубликовано 15.03.2011 15:31 Так это уже совсем другая тема для разговора, не так ли? Как это называется - спрыгнуть с темы?Как это называется я не знаю.Знаю, как называется другое - это банальный перевод стрелок. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.03.2011 15:38 Так это уже совсем другая тема для разговора, не так ли? Как это называется - спрыгнуть с темы?какое же спрыгивание? ты спросил скоклько напарников стало чемпионами, сам ответил на свой вопрос.я же отметил, что Масса ни чемпионом не стал, да и в розыгрыше чемпионства поучавствовал в четыре раза реже чем позволяла машинав чем же ты видишь спрыгивание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.03.2011 15:42 какое же спрыгивание? ты спросил скоклько напарников стало чемпионами, сам ответил на свой вопрос.я же отметил, что Масса ни чемпионом не стал, да и в розыгрыше чемпионства поучавствовал в четыре раза реже чем позволяла машинав чем же ты видишь спрыгивание?Ну не стоит забывать, что одно время напарником Массы был семикратный Шуми, и команда работала на него, а он только "помогал" возможности учавствовать тогда у него не было. Вот с Кими он реально учавствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.03.2011 15:43 Как это называется я не знаю.Знаю, как называется другое - это банальный перевод стрелок. :rolleyes:Молодец, а говоришь - не знаю :good: Перевод стрелок, спрыгивание с темы - это одно и тоже. А теперь, раз ты уже знаешь, расскажи все своим соратникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.03.2011 15:48 какое же спрыгивание? ты спросил скоклько напарников стало чемпионамиТы уж лучше за фотки давай, а то завираться начинаешь. Когда это я спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 15.03.2011 16:38 какое же спрыгивание? ты спросил скоклько напарников стало чемпионами, сам ответил на свой вопрос.я же отметил, что Масса ни чемпионом не стал, да и в розыгрыше чемпионства поучавствовал в четыре раза реже чем позволяла машинав чем же ты видишь спрыгивание?Четыре??? А! Это пресловутое ЧЮ, моторое обсуждают в теме "марадерим вместе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Immax Опубликовано 15.03.2011 17:08 Молодец, а говоришь - не знаю :good: Перевод стрелок, спрыгивание с темы - это одно и тоже. А теперь, раз ты уже знаешь, расскажи все своим соратникам.Так это я про тебя, вообще то. Факт в том, что начиная с 2006 года Фелипе только в одном году набрал очков, больше, чем его напарник, как говорится, на табло.Хотя, стоит учитывать сезон 2009 года, где Фелипе не смог закончить сезон. Но если подходить к делу чисто формально, то этот факт не стоит учитывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2011 17:15 Так это я про тебя, вообще то. Факт в том, что начиная с 2006 года Фелипе только в одном году набрал очков, больше, чем его напарник, как говорится, на табло.Хотя, стоит учитывать сезон 2009 года, где Фелипе не смог закончить сезон. Но если подходить к делу чисто формально, то этот факт не стоит учитывать. :rolleyes:Ну в 08 году-то, он боролся и как боролся, но не выборолся, не свезло :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2011 18:16 Ну не стоит забывать, что одно время напарником Массы был семикратный Шуми, и команда работала на него, а он только "помогал" возможности учавствовать тогда у него не было. Вот с Кими он реально учавствовал.А вот это очень верно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.03.2011 18:25 Хотя, стоит учитывать сезон 2009 года, где Фелипе не смог закончить сезон. Но если подходить к делу чисто формально, то этот факт не стоит учитывать. :rolleyes:я даже больше скажу, в 2010 Кими сделал Фелипе в чемпионате WRC :hello: Фелипе там конечно не участвовал, но "если подходить к делу чисто формально, то этот факт не стоит учитывать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.03.2011 18:29 я даже больше скажу, в 2010 Кими сделал Фелипе в чемпионате WRC :hello: Фелипе там конечно не участвовал, но "если подходить к делу чисто формально, то этот факт не стоит учитывать" Круть! :haha: Пусть фобы слюни еще попускают. Фото недели на felipe-massa.org Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2011 18:32 Круть! :haha: КрррутяГ, фобы, а ну быстро пускайте слюни! :angry: А что все бразильцы с годами становятся похожи на Рубенса Баррикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.03.2011 18:35 SlaF1, слово оверквотинг тебе знакомо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.03.2011 18:37 КрррутяГ, фобы, а ну быстро пускайте слюни! :angry: А что все бразильцы с годами становятся похожи на Рубенса Баррикелло? у тебя что, запас календариков закончился? Весь день из массиной темы не вылезаешь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.03.2011 18:40 у тебя что, запас календариков закончился? Весь день из массиной темы не вылезаешь :haha:в их теме наверное скука смертная вот и пришел к нам "общаться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах