Юрич Опубликовано 14.03.2011 19:36 это подруга (жена?) Кака БуэноНе поклонник бразильских сообществ, но кто такой Кака Буэно, и какое отношениеон имеет непосредственно к Фелипе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2011 19:40 Значит так:Фелипе, Рафа(жена Фелипе), Дуду (брат Фелипе) Фелипиньо (сынок Фелипе), Фернанда, Юлия...Можно полный список, чтобы сразу находить всех на фото?А то только Фелипе знаю:blush:И Фелипиньо отличу. Он такой очаровательный малышАна Мария (мама Фелипе) и дон Луис (папа Фелипе)Не поклонник бразильских сообществ, но кто такой Кака Буэно, и какое отношениеон имеет непосредственно к Фелипе?! Кака Буэно - это сын Гальвао Буэно, бразильского комментатора. Друг Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.03.2011 19:43 Кака Буэно - это сын Гальвао Буэно, бразильского комментатора. Друг Фелипе О, Гальвао Буэно - это тот парень, который тоже гонял на карте во Флорианаполисе?Да. у Фелипе большая и дружная семья, такую должен построить каждый настоящий мужик!Напарнику определенно есть,чему поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 14.03.2011 19:46 Не поклонник бразильских сообществ, но кто такой Кака Буэно, и какое отношениеон имеет непосредственно к Фелипе?! Я вообще сначала подумал что это жена футболиста Кака по имени Буэно :blink: А Фелипе вроде дружит с многими футболистами, вроде Рожерио Сени его товарищ, вообще бразильцы должны дружить с футболистами, ведь для них футбол как религия. Биттен, ты ещё забыл папу Фелипе :blush: , которого зовут Луис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2011 19:49 Ну Рафу, Фелипе, Луис Антонио я уже выучил! :good: А кто это с большой лысой головой, стоящий слева от Фелипе и обнимающий Рафу. :blink: И кто такая брюнетка, стоящая слева от Луиса Антонио? Ана Мария (мама Фелипе) и дон Луис (папа Фелипе)Кака Буэно - это сын Гальвао Буэно, бразильского комментатора. Друг Фелипе Estrella_Sensei, спасибо! :blush2:Но Гальвао Буэно, это пока для меня - ниочём!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 19:49 А почему ты думаешь, что здесь плохо относятся к Ханту и к Кими?Я не про отношения, а про злостный оффтоп, тема чья Кими или Ханта? Кими хотя бы бывший напарник, а Джеймс каким боком здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.03.2011 19:49 Я вообще сначала подумал что это жена футболиста Кака по имени Буэно :blink: А Фелипе вроде дружит с многими футболистами, вроде Рожерио Сени его товарищ, вообще бразильцы должны дружить с футболистами, ведь для них футбол как религия. Биттен, ты ещё забыл папу Фелипе :blush: , которого зовут Луис Спасибо, теперь уже человек восемь знаю:blush:Опа, если Фелипе дружит с футболистами, и гоняет за Скудерию, то он точно должен знать таких парней, как Кака, Майкон, Адриано, может, Жулио Сезар...С какими известными футболистами он имеет знакомство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 14.03.2011 19:52 Ну Рафу, Фелипе, Луис Антонио я уже выучил! :good: А кто это с большой лысой головой, стоящий слева от Фелипе и обнимающий Рафу. :blink: И кто такая брюнетка, стоящая слева от Луиса Антонио? Estrella_Sensei, спасибо! :blush2:Но Гальвао Буэно, это пока для меня - ниочём!!! :bomb:Юрич, какой ты невнимательный :blush: , это его сестра Фернанда, симпатичная девушка :good: (почти тезка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 19:53 Здесь конечно это наверняка было, но не смог пройти мимо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.03.2011 19:54 Здесь конечно это наверняка было, но не смог пройти мимо :haha: А это мама Фелипе?Тоже не знаю имениПока...Я не про отношения, а про злостный оффтоп, тема чья Кими или Ханта? Кими хотя бы бывший напарник, а Джеймс каким боком здесь? Эй, не сдавай, пожалуйста, меня с оффтопом. Я случайно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 19:57 Юрич, какой ты невнимательный :blush: , это его сестра Фернанда, симпатичная девушка :good: (почти тезка )Сестра справа от папы и слева от нас, какой ты невнимательный, ну как же так :good:А это мама Фелипе?Тоже не знаю имениПока...Да, мама и он, собственной персоной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 14.03.2011 19:59 Сестра справа от папы и слева от нас, какой ты невнимательный, ну как же так :good:Всё верно. Ведь для нас стоящая слева от Луиса Антонио как раз сестра Фелипе :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2011 20:03 О, Гальвао Буэно - это тот парень, который тоже гонял на карте во Флорианаполисе?Да. у Фелипе большая и дружная семья, такую должен построить каждый настоящий мужик!Напарнику определенно есть,чему поучитьсяУпоминание здесь напарника - моветон! Вот тута ответил! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 20:11 Всё верно. Ведь для нас стоящая слева от Луиса Антонио как раз сестра Фелипе :blum:Перечитай внимательно пост 99045 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.03.2011 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2011 20:24 С какими известными футболистами он имеет знакомство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2011 20:28 Мила, классное видео! :good: Но по-моему, песенка, немного не соответствует представленному...Ведь там, в припеве, про чемпиона?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 14.03.2011 20:37 Не знал что Фелипе дружит с Ники Хейденом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.03.2011 20:37 Но по-моему, песенка, немного не соответствует представленному...Ведь там, в припеве, про чемпиона?! Юрьевич, не стоит судить соответствует/не соответствует если ты из всей "песенки" понял одно слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2011 20:58 Юрьевич, не стоит судить соответствует/не соответствует если ты из всей "песенки" понял одно слово Ну вроде с данным иноземным языком дружу, так что понял не только одно слово. Мне кажется, что нашему Фелипе более подошло бы... :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 21:08 Ну вроде с данным иноземным языком дружу, так что понял не только одно слово. Мне кажется, что нашему Фелипе более подошло бы... :superman: Думаешь? :blush: По моему гораздо ближе вот это: "Пять минут, пять минут, это много или мало..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2011 21:13 Пиво, всё таки - не самый полезный напиток...:bomb:Если пить вёдрами, то конечно не полезный, а литр в неделю Фелипе себе может позволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2011 21:14 Не знал что Фелипе дружит с Ники ХейденомЭто Пато из Милана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2011 21:19 Снова Монца, правда 06-го и опять миланиста, только Кака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.03.2011 21:22 Если пить вёдрами, то конечно не полезный, а литр в неделю Фелипе себе может позволить В умеренных дозах (до двух литров в неделю для взрослого мужчины) пиво является профилактическим средством от повышенного давления, рака и ожирения. Недавно было проведено новое исследование, где разрушили все старые мифы о вреде пива. Главное не пить его ведрами, как тут правильно заметили. Также пиво содержит естественные антиоксиданты, является источником всех видов витамина Б и фолиевой кислоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах