рыбак Опубликовано 16.02.2011 11:57 Угадал с первого раза! :clapping: Я просто очень боялся..................назвать другую тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.02.2011 15:24 Отмазка про шины в этом сезоне переезжает в другую тему. :bye:Ну, это вам она сказала, что переезжает... Видимо..............Л.Хэмилтон!!!:lol: Я просто очень боялся..................назвать другую тему!А в другой теме её и не видели и не ожидается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.02.2011 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.02.2011 19:32 В Прошлом году ещё сидеть было неудобно и низко тут такой простор для фантазии.Теперь сидеть нормально, видно должно быть фсё, но нос у Феррари слишком высоко задран (могёт быть опять не видно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.02.2011 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.02.2011 22:12 Теперь сидеть нормально, видно должно быть фсё, но нос у Феррари слишком высоко задран (могёт быть опять не видно)... Кошелек в задний карман и проблема решена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.02.2011 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.02.2011 14:11 В Барсе сегодня дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2011 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.02.2011 15:06 В Барсе сегодня дождик Ну вот и обкатаем дождевую и промежуток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2011 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.02.2011 15:35 Ну вот и обкатаем дождевую и промежуток!Ну, да, количество пройденных кругов тоже радует, хотя, судя по некоторым можно и больше проехать Ферры опять решили этой "чудо системой" Сингапура 2008 не достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.02.2011 16:13 Ферры опять решили этой "чудо системой" Сингапура 2008 не достаточно? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2011 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.02.2011 16:45 Поделитесь фотками, где Масса вылетал на болиде подготовленном под Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 20.02.2011 17:19 Ферры опять решили этой "чудо системой" Сингапура 2008 не достаточно?Они и в прошлом сезоне её использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.02.2011 17:51 Ферры опять решили этой "чудо системой" Сингапура 2008 не достаточно?Сингапур это ошибка механика с кнопкой, а не системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 20.02.2011 18:03 Сингапур это ошибка механика с кнопкой, а не системы.По мне, так даже не учитывая Сингапур, все равно стрёмна система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2011 18:12 Ну я надеюсь, что в Феррах научились как следует с этой системой работать за прошлый сезон. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 18:15 Ну я надеюсь, что в Феррах научились как следует с этой системой работать за прошлый сезон. <_<Я очень надеюсь, что Филипе как следует научится ездиеть на новой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 20.02.2011 18:58 Ну я надеюсь, что в Феррах научились как следует с этой системой работать за прошлый сезон. <_<надеюсь, что этот сезон будет в целом существенно отличаться от прошлогоднего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.02.2011 19:00 Сингапур это ошибка механика с кнопкой, а не системы.Не было бы системы, не было бы ошибки -------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 20.02.2011 19:43 Хай рез бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2011 21:22 очень симпатичные фотосессии с Фелипе 2008г. 2009г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 21.02.2011 03:07 Фелипе Масса сегодня сменил Фернандо Алонсо на тестах новой Ferrari F150th Italia в Барселоне. Утром бразилец дважды вылетал с трассы, а днём успешно выполнил имитацию гонки, заняв 10-ю строчку в итоговом протоколе…Фелипе Масса: «День получился насыщенным, я проехал большую дистанцию в переменчивых условиях. Для нас было важно провести имитацию гонки, пытаясь максимально использовать ресурс шин Pirelli, стоит отметить, что она прошла без сюрпризов».Масса: "Имитация гонки прошла без сюрпризов" Вот это я понимаю работа! Уже и шины в гоночной имитации опробовали. Мне кажется, что у Феррари сейчас больше всех остальных команд информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах