Zеrg Опубликовано 24.11.2010 14:06 м-да...судьба Дайера решена, ждем оглашение перестановок...возможно УЖЕ в Валенсии.А она разве не была решена в тот момент когда, в соответствии с курсом на итальянизацию команды, к нему был приставлен помощник (кто он по национальности я думаю несложно догадаться) :bye:Я ещё с прошлого межсезонья жду когда же Дайера сделают козлом отпущения. Кто следующий?! Думаю Томбазис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.11.2010 14:56 Кто следующий?! Думаю ТомбазисА что? Я бы не удивился.Ферры, наверное хотят нанять на место конструктора, ещё десяток - другой фотографов.Например, в этом году, очень даже пригодились.До Валенсии ехали не шатко - не валко, а тут помощь от Уэббера, взлетевшего птицей верх брюхом. Успели сфоткать, и на тебе. В Сильвере, через полмесяца, уже вполне довольны машиной, объявив, что теперь начинают бороться за чемп, ну а с Хокки, где дубль отхватили и попёрло.Вот и спрашивается, зачем конструктор? "Дудку" с боку у подсмотрели, днище соперник показал, ну и крыло переднее по фоткам разглядели или кто то из буловцев им слил, а в целом и получилась неплохая машинка. Своего то ничего не было, кроме гайки колёсной, да и та Массу подвела в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.11.2010 20:54 для полной капитуляции перед Сатанадером осталось только завод Феррари перенести в Испанию :bad: ПОЗОР!В Сербию собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.11.2010 20:59 когда злорадствуешь в адрес кого-нить: "это тебе за то-то", то имеешь взамен еще бОльшие неудачи и бОльшие неприятности...основная мысль у тебя вернаятолько мне кажется зря ты смешиваешь болельщиков и гонщиковвот если взять именно гонщиков, то все получается как ты говоришькими в злорадстве никогда замечен не былв отличие от автора фраз типа "мои достижения подчеркиваются его неудачами", "мне удалось догнать и провести обгон - это был лучший момент в гонке" и пр., вспоминать противно .по заслугам и получаюткими всем доволен и наслаждается жизньюпро массу этого не скажешь. мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2010 21:11 кими всем доволен и наслаждается жизньюпро массу этого не скажешь. мягко говоря.дык, Дроннер писал не о Кими и не о Фелипеон писал о болельщиках Массы и адресовал именно болельщикам слова: "это вам за 2008-й"а о реалиях Киминой и Фелипеной жизни рассуждать бессымсленно - мы можем лишь высказывать свои личные предположения о том, что они чувствуютвон Масса последние пару месяцев довольный, как слон, и хохочет по поводу и беза уж в Абу Даби и подавно весь довольный ходил весь уик-энд по свидетельству большого количества очевидцевпоэтому твое "про Массу этого не скажешь" - это лишь твое субъективное мнение, могущее не иметь абсолютно никакого отношения к реальноститочно так же, как и мое мнение о том, что Киме сейчас не до веселья - контракта нет и если предвидится, то только за деньги так что, разговор велся только лишь о болельщиках, а не о пилотахпочему-то мне думается, что состояние болельщиков Кими сейчас не назовешь слишком радужнымвот поэтому я и спросил у Дроннера: за что вам всё это?хотя, повторяю: вопрос был чисто риторическимне требующим ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.11.2010 21:54 мы можем лишь высказывать свои личные предположения о том, что они чувствуютвон Масса последние пару месяцев довольный, как слон, и хохочет по поводу и беза уж в Абу Даби и подавно весь довольный ходил весь уик-энд по свидетельству большого количества очевидцев мое личное предположение: транквилизаторы для борьбы с депрессией начали действовать только в последнюю пару месяцев. элениум, реланиум... не говоря уж о том, что в абу-даби поводов для радости у него не было. был только повод для злорадства. последствия которого мы, в соответствии с твоей теорией, еще увидим.поэтому твое "про Массу этого не скажешь" - это лишь твое субъективное мнение, могущее не иметь абсолютно никакого отношения к реальноститочно так же, как и мое мнение о том, что Киме сейчас не до веселья - контракта нет и если предвидится, то только за деньги ну если речь о болельщиках, то я скажу так: спроси любого болильщика кими, хотел бы он, чтобы кими был сейчас на месте массы - я имею в виду в целом: подчиненного напарнику, борящегося за подиум только по большим праздникам и пр.уверен, абсолютное большинство выскажется против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2010 22:04 ну если речь о болельщиках, то я скажу так: спроси любого болильщика кими, хотел бы он, чтобы кими был сейчас на месте массы уверен, абсолютное большинство выскажется против.а ты полагаешь, что много болельщиков Массы выскажется "за" то, чтобы Фелипе был сейчас на месте Кими? :D думаю, не то что меньшинство, а вообще ни один из них не захочет такого "удовольствия" для своего пилотано опять же, за что "это всё" болельщикам Массы, мы уже выяснили - за сезон-2008осталось невыясненным, за что "всё это" болельщикам Кимки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.11.2010 22:31 А что? Я бы не удивился.Ферры, наверное хотят нанять на место конструктора, ещё десяток - другой фотографов.Например, в этом году, очень даже пригодились.До Валенсии ехали не шатко - не валко, а тут помощь от Уэббера, взлетевшего птицей верх брюхом. Успели сфоткать, и на тебе. В Сильвере, через полмесяца, уже вполне довольны машиной, объявив, что теперь начинают бороться за чемп, ну а с Хокки, где дубль отхватили и попёрло.Вот и спрашивается, зачем конструктор? "Дудку" с боку у подсмотрели, днище соперник показал, ну и крыло переднее по фоткам разглядели или кто то из буловцев им слил, а в целом и получилась неплохая машинка. Своего то ничего не было, кроме гайки колёсной, да и та Массу подвела в Бразилии.Ммммм.... ты несколько незнаком с мифологией данной ветки ;) Но в целом твоя мысль правильная, я просто несколько её продолжу. Действительно зачем конструктор, если есть Смедли и Масса, которые лично занимаются модификацией болида по ходу сезона?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2010 23:53 А она разве не была решена в тот момент когда, в соответствии с курсом на итальянизацию команды, к нему был приставлен помощник (кто он по национальности я думаю несложно догадаться) :bye:Я ещё с прошлого межсезонья жду когда же Дайера сделают козлом отпущения. Кто следующий?! Думаю ТомбазисПо слухам, это бюдет отнюдь не итальянец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 25.11.2010 00:21 а ты полагаешь, что много болельщиков Массы выскажется "за" то, чтобы Фелипе был сейчас на месте Кими? :D думаю, не то что меньшинство, а вообще ни один из них не захочет такого "удовольствия" для своего пилотано опять же, за что "это всё" болельщикам Массы, мы уже выяснили - за сезон-2008осталось невыясненным, за что "всё это" болельщикам КимкиСлабых гонщиков двигают в пользу сильных гонщиков. Это нормально и естественно.Я доволен тем, как расставлены приорететы в Феррари.Масса заметно сдал в результатах по сравнению с его формой в 2006, 2007 и особенно 2008. Он уже совсем не торт и на его место надо выбирать кого-нибудь другого. И сразу оговаривать в контракте, что Фернандо приорететный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.11.2010 00:50 Слабых гонщиков двигают в пользу сильных гонщиков. Это нормально и естественно.Я доволен тем, как расставлены приорететы в Феррари.Слабые гонщики сливают сильным гонщикам. Это нормально и естественно.Я доволен тем, как закончился чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 25.11.2010 00:55 Слабые гонщики сливают сильным гонщикам. Это нормально и естественно.Я доволен тем, как закончился чемпионат.Это Феттель чудом не слил Фернандо, по досадной случайности.Масса, ну так закономерно что слил Фернандо, у них сейчас разница в классе на три порядка. Напрасно Фелипе думал, что его авария и мужественное восстановление сделают его фаворитом команды. Он не Сенна, и легенду из его аварий будут делать только его фанаты. А вот результаты он показал в 2010 явно слабые, я бы даже сказал недостойные даже подносчика снарядов в Феррари. Барикелло был лучше, хоть и плакса.Ну а раз вы довольны тем, как завершился чемпионат, так уберите фрагмент жеребца со своего аватара. Вы не болельщик Феррари. Вы фоб Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 25.11.2010 01:03 Он уже совсем не торт и на его место надо выбирать кого-нибудь другого. И сразу оговаривать в контракте, что Фернандо приорететный пилот.Может, вообще Бадоера надо делать напарником Алонсо? Ну и хрен с ним, с КК, подумаешь, зато его Сиятельство и Нежность будет в комфортном психологическом состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 25.11.2010 02:48 Может, вообще Бадоера надо делать напарником Алонсо? Ну и хрен с ним, с КК, подумаешь, зато его Сиятельство и Нежность будет в комфортном психологическом состоянии?Других, более достойных кандидатов на место оруженосца Фернандо достаточно. Не столь посредственных, как Масса и Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 25.11.2010 06:18 Других, более достойных кандидатов на место оруженосца Фернандо достаточно. Не столь посредственных, как Масса и Бадоер.Ну да, можно еще одного рента драйвера взять, типа Бруно... Или какого нить молодого из академии Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2010 06:36 Может, вообще Бадоера надо делать напарником Алонсо? Ну и хрен с ним, с КК, подумаешь, зато его Сиятельство и Нежность будет в комфортном психологическом состоянии?Не утрируйте, Фернандо нужен достаточно сильный соперник, Масса очень удачно вписывается в систему, но очень хочется надеятся, что в следующем сезоне у пилотов будут равные шансы, иначе смотреть будет просто неинтересно(вспомним Шуми и Барика, вроде все ок в команде, а смотреть неитересно, знаешь кому предпосчтения). Вот РБР в этом сезоне молодцы, долгое время давали пилотам карт бланш, получилось очегнь зрелишно, если в следующем сезоне Феррари возьмет такую же тактику, то все будет получше и поспокойнее. А менять напарника смысла нет, Масса достаточно опытный и уверекнный в себе пилот. Да первый сезон комом, но ведь всяко может быть, вдруг еще лучшими друзьями станут(слабо верится, но не исключено):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.11.2010 07:48 а ты полагаешь, что много болельщиков Массы выскажется "за" то, чтобы Фелипе был сейчас на месте Кими? :D думаю, не то что меньшинство, а вообще ни один из них не захочет такого "удовольствия" для своего пилотаТоесть лучше быть вторым номером весь сезон, ради сомнительных перспектив в след сезоне, чем гонять в ралли на своё удовольствие с миллионами отступных от бывшей команды? :blink: Вы это серьезно? А много найдется пилотов желающих провести такой сезон? Без фобства, просто интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.11.2010 08:07 ну, допустим, им это за 2008-йно вам-то за что всё это?за что такой бесславный выгон/уход из Ф1?за что такой беспонтовый сезон в ралли на последних местах?за что такое подвешенное состояние сейчас, когда даже продолжение карьеры в ралли не гарантировано?это риторические вопросы, на них не надо отвечатьпросто, когда злорадствуешь в адрес кого-нить: "это тебе за то-то", то имеешь взамен еще бОльшие неудачи и бОльшие неприятности...оно вам надо?как ты изящно отделил себя от массофилов... :DВообще-то, вопрос называют риторическим, когда ответ на него все знают, и он подразумевается сам собой. Ты же задаёшь его снова и снова, значит ответа ты не знаешь. :D За что нам всё это? Всё просто. Нам это за то, что мы имеем счастье/несчастье болеть за гонщика, который может себе позволить поступать так, как считает нужным, согласно своим представлениям что для него хорошо, а что плохо, а не как кому-то хотелось бы, или как принято. Зачем навязываться, и иметь дело с людьми, если они поступают с тобой по-свински? Масса согласился с таким обращением, Райкконен - нет. Вот, собственно, и всё.А что там и кому воздастся - посмотрим. По мне - так лучше беспонтовый, как ты выразился, сезон на вольных хлебах, чем такой понтовый, как у героя этой темы, когда только и остаётся, что хмурить брови, и задаваться вопросом - как же они могли со мной так поступить? Ведь мои достоинства ещё больше раскрылись на фоне проблем... Ведь я же был фактически...Оттого, что ты держишь фигу в кармане, а не выказываешь её прилюдно - ничего не меняется, материальна мысль, а не набор виртуальных букв. И не нужно рассказывать, что массофилы в душе переживали или хотя бы сочувствовали прежнему напарнику Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 25.11.2010 08:16 Действительно, сравнивать положение Кими и Филипе, по меньшей мере странно.Кими имел возможность выбирать команду, а не искать.Он выбрал ралли. Хотя после объявления о контракте с Фонцем с финном хотели иметь дело многие команды. В том т числе такие, Мак и Мерседес.Да и я думаю если Кими действительно захочет вернуться в Ф1, место в хорошей команде ему найдется.. Опять же Мерс скажем.А вот у Филипе достойной альтернативы Феррари сейчас к сожалению нет.... И тут совершенно без фобства - я очень симпатизирую ему и как пилоту и как человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.11.2010 09:02 Тоесть лучше быть вторым номером весь сезон, ради сомнительных перспектив в след сезоне, чем гонять в ралли на своё удовольствие с миллионами отступных от бывшей команды? :blink: Вы это серьезно? А много найдется пилотов желающих провести такой сезон? Без фобства, просто интересно...Кими давно говорил что ему нравится ралли.И ушел он туда с миллионами отступных гонять в свое удовольствие,но не по собственной воле.Еслиб не Алонсо с Сатандер, гонял бы в Ф1 и в этом году,и радовал бы своих поклонников.И перспективы в ралли на следующий сезон у него пока не очень радужные.Масса всю жизнь гоняет на открытых колесах и говорит что получает от этого удовольствие.Заявлений что ему нравятся кузова или что-то другое я что-то не слышал.И если ты сводишь вопрос к финансовой стороне,то он вроде как и тут не бедствует.Приход "Пирелли" - это уже повод для перспекти на 2011.А пилотов желающих провести сезон вторым номером думаю найдется достаточно.Одни это сделают чтоб перейти в топ команду,другие чтоб только попасть в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 25.11.2010 11:14 А пилотов желающих провести сезон вторым номером думаю найдется достаточно.Одни это сделают чтоб перейти в топ команду,другие чтоб только попасть в Ф1.А какие мотивы у Массы тогда? Подписанный контракт держит или надежда на то что в команде Алонсо ему дадут шанс? А может боязнь потерять солидную зарплату сделала Фелипе таким покладистым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.11.2010 11:49 осталось невыясненным, за что "всё это" болельщикам Кимкичто "все это"? по мне гораздо лучше видеть счастливого Райкконена в ралли, чем жалкое отбывание 2-м номером по сути с начала сезона - случай Массы 2010.Да, многие сожалеют, что Кими вне ф1 оказался, но многие уже и не считают. что ему стоит туда возвращаться. Пусть он сам решает, что он хочет в конце концов. А те кто в этом принял участие в этом грязном деле выкупа места схавали по-полной! И Доминекали и Фонц с Ботиным такую оплеуху получили в Абу-Даби!Wow, для меня это лучший момент сезона, без вопросов. Я как болельщик Кими, получил удовольствие, а не "все это" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2010 12:35 А какие мотивы у Массы тогда? Подписанный контракт держит или надежда на то что в команде Алонсо ему дадут шанс? А может боязнь потерять солидную зарплату сделала Фелипе таким покладистым?а Фелипе вдруг стал покладистым?! ГДЕ?! КОГДА?! :blink: что-то не припомню я подобного... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.11.2010 13:51 А какие мотивы у Массы тогда? Подписанный контракт держит или надежда на то что в команде Алонсо ему дадут шанс? А может боязнь потерять солидную зарплату сделала Фелипе таким покладистым?Мотивы в чем? Во вторые номера его записали только фобики,так это ни о чем. :) Или у тебя есть веские аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.11.2010 13:55 Действительно, сравнивать положение Кими и Филипе, по меньшей мере странно.Кими имел возможность выбирать команду, а не искать.Он выбрал ралли. Хотя после объявления о контракте с Фонцем с финном хотели иметь дело многие команды. В том т числе такие, Мак и Мерседес.Да и я думаю если Кими действительно захочет вернуться в Ф1, место в хорошей команде ему найдется.. Опять же Мерс скажем.У Кими не было возможности выбирать при той зарплате, которую он хотел. Хауг был готов его взять, но за очень маленькие деньги, но потом появился Шуми и про Кими забыли. А переговоры с Маком это вообще нонсенс. То есть Рон конечно делал вид, что переговоры идут, но зачем непонятно... ведь фактически контракт с Баттоном был согласован еще в начале октября прошлого года, о чем я сразу же сообщила тут на форуме. Мне конечно тогда никто не поверил. :D Так что не было места для Кими в Ф-1 в приличных командах в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах