Helvig Опубликовано 12.10.2010 18:47 Извини, а Феттель, а Росберг, а Кубица, или ты считаешь этих парней ниже классом?есть ещё человек с твоей аватарки. И он пока не сказал своего последнего слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.10.2010 18:49 Как бы сейчас Фелипе с тобой согласился...как ты хорошо сумел узнать Фелипе! Скоро от его имени начнёшь говорить :good: интересно, а сколько разбитых ситроенов понадобится Кими, чтобы согласиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2010 18:52 та не , он по всей трассе лучший был, что и подтвердили судьи, спустя пару часов после финиша :) Масса вообще лучший по зарабатыванию очков и даже побед после того как гонка уже давно завершилась.P.S. В Сузуке ничего не заработал еще? Нет новостей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.10.2010 19:01 Фернандо и Феррари это на долгозабыл добавить в альтернативной вселенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.10.2010 19:42 Модеротор - прекращай!!!PS Скриншот поста скопирован15. Обсуждение действий модератора или пререкания с ним на страницах форума не допускаются, за исключением приватных сообщений и специально созданной темы в разделе «Работа форума F1news». Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2010 01:17 При этом, подразумевается как должное что на первом секторе только Красная Вода и есть :D кем подразумевается?в том-то и дело, что на первом секторе не только Красная вода естькогда на четверговой пресс-конференции перед СПА гонщиков попросили назвать самый лучший поворот в СПА, то, конечно, многие назвали Красную водуно, например, Шумахер сказал, что не только Красная вода, но и весь первый сектор захватывает дух"Спа остаётся потрясающей трассой, и не только Eau Rouge – весь первый сектор выглядит фантастически!"(с)МШи вот раз за разом Фелипе, якобы именно в СПА "потерявший концентрацию" и с "замедленными реакциями", проходил этот сектор быстрее всех, в т.ч. и быстрее быков и маков, с машинами которых в СПА никто не мог сравниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2010 01:28 как ты хорошо сумел узнать Фелипе! Скоро от его имени начнёшь говорить :good: интересно, а сколько разбитых ситроенов понадобится Кими, чтобы согласиться?Ага, сразу перевод стрелок! :D (с) From_Odessa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 13.10.2010 05:06 есть ещё человек с твоей аватарки. И он пока не сказал своего последнего слова Про него боюсь говорить, сразу обвинят в Шумофилии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.10.2010 05:14 На этом фото Фил сразу после сложнейшей изнуряющей гонки в Сингапуре, физически выглядит очень хорошо, так что разговоры о последствиях аварии - фобские выдумки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 13.10.2010 05:20 На этом фото Фил сразу после сложнейшей изнуряющей гонки в Сингапуре, физически выглядит очень хорошо, так что разговоры о последствиях аварии - фобские выдумки :) Скорее массофильские выдумки, как и наряду с прогревом шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.10.2010 05:27 Скорее массофильские выдумки, как и наряду с прогревом шин.Неправда, могу тебя заверить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.10.2010 05:33 как и наряду с прогревом шин.Монтеземоло Массофил? Проблемы с прогревом шин есть и это факт. Попробуйте доказать обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.10.2010 05:37 На этом фото Фил сразу после сложнейшей изнуряющей гонки в Сингапуре, физически выглядит очень хорошо, так что разговоры о последствиях аварии - фобские выдумки :) Позволь нефобскую "выдумку"? :)Я полагаю, последствия аварии могут быть скорее психологические или даже подсознательные. Инстинкт самосохранения человека, почти побывавшего на том свете, помимо его воли не позволяет ему приблизиться к той грани, на которой этот человек пилотировал болид в своей лучшей форме...Монтеземоло Массофил? Проблемы с прогревом шин есть и это факт. Попробуйте доказать обратное.И о прогреве шин.Глава Бриджстоун сказал, что не видит разницы в состоянии шин болидов Массы и Алонсо... Может быть, дело не в прогреве, а в том, что такая конфигурация шин просто не подходит стилю пилотирования Фелипе? Тогда дело только за самим Фелипе - суметь адаптироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.10.2010 05:41 Глава Бриджстоун сказал, что не видит разницы в состоянии шин болидов Массы и Алонсо... Может быть, дело не в прогреве, а в том, что такая конфигурация шин просто не подходит стилю пилотирования Фелипе? Тогда дело только за самим Фелипе - суметь адаптироваться.Ссылку в студию на эти слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 13.10.2010 05:42 Монтеземоло Массофил? Проблемы с прогревом шин есть и это факт. Попробуйте доказать обратное.Конечно массофил, если попер против банка, защищая Массу и твердя что он №1.Странно что проблемы с прогревом во всем практически пелетоне у Массы одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.10.2010 05:43 Я полагаю, последствия аварии могут быть скорее психологические или даже подсознательные. Инстинкт самосохранения человека, почти побывавшего на том свете, помимо его воли не позволяет ему приблизиться к той грани, на которой этот человек пилотировал болид в своей лучшей форме...Могут быть психологическими, но неуверенность в своем болиде тоже может не позволить ему приблизиться к той самой грани :) На этот вопрос сейчас сложно дать ответ, что является причиной - все покажет 2011 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2010 05:44 Позволь нефобскую "выдумку"? :)Я полагаю, последствия аварии могут быть скорее психологические или даже подсознательные. Инстинкт самосохранения человека, почти побывавшего на том свете, помимо его воли не позволяет ему приблизиться к той грани, на которой этот человек пилотировал болид в своей лучшей форме...Авария Мики и последствия были еще страшней. Однако 2 титула взял и форму набрал лучше чем до аварии.Могу напомнить заживо горевшего Лауду и его подвиги после той аварии. Да примеров масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.10.2010 05:46 Ссылку в студию на эти словаМожет быть бОйан, но: "Фелипе Масса: Что пошло не так?", а именно:В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2010 05:47 Глава Бриджстоун сказал, что не видит разницы в состоянии шин болидов Массы и Алонсо... Может быть, дело не в прогреве, а в том, что такая конфигурация шин просто не подходит стилю пилотирования Фелипе? Тогда дело только за самим Фелипе - суметь адаптироваться. :blink: Это как простите? Какие они могут быть, кроме как круглыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.10.2010 05:49 Авария Мики и последствия были еще страшней. Однако 2 титула взял и форму набрал лучше чем до аварии.Могу напомнить заживо горевшего Лауду и его подвиги после той аварии. Да примеров масса.И форму они обретали не в первый же сезон после аварии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.10.2010 05:57 Я полагаю, последствия аварии могут быть скорее психологические или даже подсознательные. Инстинкт самосохранения человека, почти побывавшего на том свете, помимо его воли не позволяет ему приблизиться к той грани, на которой этот человек пилотировал болид в своей лучшей форме...такая версия имела бы право на существование, если бы Фелипе помнил аварию. А у него было: "упал, очнулся-гипс" (с) Какой тут может быть психологический барьер?p.s. по поводу слов руководителя Bridgestone: а вы ждали от него слов: "да, наши шины - ..вно"? :) Естественно он будет говорить, что дело не в шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.10.2010 05:58 Может быть бОйан, но: "Фелипе Масса: Что пошло не так?", а именно:Там нет ни слова что у Фелипе нет проблем с прогревом. Нет проблем с температурой и нет проблем с прогревом это разные вещи. Проблем не в том что Фелипе не может прогреть шины до нужной температуры, а в том что не удается за один круг прогреть их. Да и ссылка не на прямую речь шинника, да и тот кто писал статью в своей статье об доказанном факте фиа забыл. И вообще откуда он может знать есть проблемы у Фелипе или нет. Как будто Феррари обращалась к нему(я про шинника, да и эти слова только в этой статье есть). Шины для всех одинаковые делают и бриджи не имеет права для одного из пилотов вносить изменения в их состав. Да и вообще кто говорит что проблема именно в шинах. Проблема скорее в шасси, оно такое что не позволяет Фелипе с его стилем прогреть резину в течении одного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.10.2010 06:01 Авария Мики и последствия были еще страшней. Однако 2 титула взял и форму набрал лучше чем до аварии.Могу напомнить заживо горевшего Лауду и его подвиги после той аварии. Да примеров масса.Ну люди же разные...Но тому же Лауде не хватило духу продолжить гонку в дождевой Фудзи в 1976 году... Не исключено, что из-за того, что совсем недавно побывал на волосок от смерти.Да, в следующем году был титул, но некоторое время после аварии Лауда не мог пилотировать на прежнем уровне. :blink: Это как простите? Какие они могут быть, кроме как круглыми?А ещё они могут быть узкими и широкими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2010 06:11 И форму они обретали не в первый же сезон после аварии :)Лауда в след.сезон вынес всех.У Мики, просто, авария была еще страшней, у него год после аварии глаз дергался.МиШа после того как ногу сломал 5 титулов подряд взял.Но, так или иначе, на реакции эти аварии никак не отражались.Мне, наоборот, показалось, что у Массы реакция - одна из лучших.Сравните его реакцию с главным претендентом на титул - Уэббером?В том сезоне оттормозился в Кими и Льюиса... в этом в Австралии не среагировал - въехал в Лью, в Валенсии не среагировал - въехал в Кову, В Сингапуре - опять в Льюиса, + еще постоянно старты просыпает, а Масса как раз один из лучших, по реакции на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.10.2010 06:16 Может быть бОйан, но: "Фелипе Масса: Что пошло не так?", а именно:Думаю, тебе стоит внимание обратить на выделенные слова: "Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять."Видимо, человек вообще не понимает, о чем идет речь. Отличная цитата есть в одном фильме, где главному герою говорят: "Тебе будут задавать вопросы серьезные люди, не стесняйся отвечать "я не знаю". Видимо этот "специалист" стесняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах