Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Извини, а Феттель, а Росберг, а Кубица, или ты считаешь этих парней ниже классом?

есть ещё человек с твоей аватарки. И он пока не сказал своего последнего слова ;)

Поделиться этим сообщением

Как бы сейчас Фелипе с тобой согласился...

как ты хорошо сумел узнать Фелипе! Скоро от его имени начнёшь говорить :good:

интересно, а сколько разбитых ситроенов понадобится Кими, чтобы согласиться?

та не , он по всей трассе лучший был, что и подтвердили судьи, спустя пару часов после финиша :)

Масса вообще лучший по зарабатыванию очков и даже побед после того как гонка уже давно завершилась.

P.S. В Сузуке ничего не заработал еще? Нет новостей?

Фернандо и Феррари это на долго

забыл добавить в альтернативной вселенной

Модеротор - прекращай!!!

PS Скриншот поста скопирован

15. Обсуждение действий модератора или пререкания с ним на страницах форума не допускаются, за исключением приватных сообщений и специально созданной темы в разделе «Работа форума F1news». Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений.

При этом, подразумевается как должное что на первом секторе только Красная Вода и есть :D

кем подразумевается?

в том-то и дело, что на первом секторе не только Красная вода есть

когда на четверговой пресс-конференции перед СПА гонщиков попросили назвать самый лучший поворот в СПА, то, конечно, многие назвали Красную воду

но, например, Шумахер сказал, что не только Красная вода, но и весь первый сектор захватывает дух

"Спа остаётся потрясающей трассой, и не только Eau Rouge – весь первый сектор выглядит фантастически!"(с)МШ

и вот раз за разом Фелипе, якобы именно в СПА "потерявший концентрацию" и с "замедленными реакциями", проходил этот сектор быстрее всех, в т.ч. и быстрее быков и маков, с машинами которых в СПА никто не мог сравниться

как ты хорошо сумел узнать Фелипе! Скоро от его имени начнёшь говорить :good:

интересно, а сколько разбитых ситроенов понадобится Кими, чтобы согласиться?

Ага, сразу перевод стрелок! :D (с) From_Odessa

есть ещё человек с твоей аватарки. И он пока не сказал своего последнего слова

Про него боюсь говорить, сразу обвинят в Шумофилии))))

На этом фото Фил сразу после сложнейшей изнуряющей гонки в Сингапуре, физически выглядит очень хорошо, так что разговоры о последствиях аварии - фобские выдумки :)

a903cedaf6192e2672275d0b0c7fc195.jpg

На этом фото Фил сразу после сложнейшей изнуряющей гонки в Сингапуре, физически выглядит очень хорошо, так что разговоры о последствиях аварии - фобские выдумки :)

Скорее массофильские выдумки, как и наряду с прогревом шин.

Скорее массофильские выдумки, как и наряду с прогревом шин.

Неправда, могу тебя заверить :)

как и наряду с прогревом шин.

Монтеземоло Массофил? Проблемы с прогревом шин есть и это факт. Попробуйте доказать обратное.

Позволь нефобскую "выдумку"? :)

Я полагаю, последствия аварии могут быть скорее психологические или даже подсознательные.

Инстинкт самосохранения человека, почти побывавшего на том свете, помимо его воли не позволяет ему приблизиться к той грани, на которой этот человек пилотировал болид в своей лучшей форме...

Монтеземоло Массофил? Проблемы с прогревом шин есть и это факт. Попробуйте доказать обратное.

И о прогреве шин.

Глава Бриджстоун сказал, что не видит разницы в состоянии шин болидов Массы и Алонсо... Может быть, дело не в прогреве, а в том, что такая конфигурация шин просто не подходит стилю пилотирования Фелипе? Тогда дело только за самим Фелипе - суметь адаптироваться.

Глава Бриджстоун сказал, что не видит разницы в состоянии шин болидов Массы и Алонсо... Может быть, дело не в прогреве, а в том, что такая конфигурация шин просто не подходит стилю пилотирования Фелипе? Тогда дело только за самим Фелипе - суметь адаптироваться.

Ссылку в студию на эти слова

Конечно массофил, если попер против банка, защищая Массу и твердя что он №1.

Странно что проблемы с прогревом во всем практически пелетоне у Массы одного.

Я полагаю, последствия аварии могут быть скорее психологические или даже подсознательные.

Инстинкт самосохранения человека, почти побывавшего на том свете, помимо его воли не позволяет ему приблизиться к той грани, на которой этот человек пилотировал болид в своей лучшей форме...

Могут быть психологическими, но неуверенность в своем болиде тоже может не позволить ему приблизиться к той самой грани :)

На этот вопрос сейчас сложно дать ответ, что является причиной - все покажет 2011 :)

Позволь нефобскую "выдумку"? :)

Авария Мики и последствия были еще страшней. Однако 2 титула взял и форму набрал лучше чем до аварии.

Могу напомнить заживо горевшего Лауду и его подвиги после той аварии. Да примеров масса.

Ссылку в студию на эти слова

Может быть бОйан, но: "Фелипе Масса: Что пошло не так?", а именно:

В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…»

:blink: Это как простите? Какие они могут быть, кроме как круглыми?

Авария Мики и последствия были еще страшней. Однако 2 титула взял и форму набрал лучше чем до аварии.

Могу напомнить заживо горевшего Лауду и его подвиги после той аварии. Да примеров масса.

И форму они обретали не в первый же сезон после аварии :)

такая версия имела бы право на существование, если бы Фелипе помнил аварию.

А у него было: "упал, очнулся-гипс" (с)

Какой тут может быть психологический барьер?

p.s. по поводу слов руководителя Bridgestone: а вы ждали от него слов: "да, наши шины - ..вно"? :)

Естественно он будет говорить, что дело не в шинах.

Там нет ни слова что у Фелипе нет проблем с прогревом. Нет проблем с температурой и нет проблем с прогревом это разные вещи. Проблем не в том что Фелипе не может прогреть шины до нужной температуры, а в том что не удается за один круг прогреть их.

Да и ссылка не на прямую речь шинника, да и тот кто писал статью в своей статье об доказанном факте фиа забыл. И вообще откуда он может знать есть проблемы у Фелипе или нет. Как будто Феррари обращалась к нему(я про шинника, да и эти слова только в этой статье есть). Шины для всех одинаковые делают и бриджи не имеет права для одного из пилотов вносить изменения в их состав. Да и вообще кто говорит что проблема именно в шинах. Проблема скорее в шасси, оно такое что не позволяет Фелипе с его стилем прогреть резину в течении одного круга.

Ну люди же разные...

Но тому же Лауде не хватило духу продолжить гонку в дождевой Фудзи в 1976 году... Не исключено, что из-за того, что совсем недавно побывал на волосок от смерти.

Да, в следующем году был титул, но некоторое время после аварии Лауда не мог пилотировать на прежнем уровне. 

:blink: Это как простите? Какие они могут быть, кроме как круглыми?

А ещё они могут быть узкими и широкими. :)

И форму они обретали не в первый же сезон после аварии :)

Лауда в след.сезон вынес всех.

У Мики, просто, авария была еще страшней, у него год после аварии глаз дергался.

МиШа после того как ногу сломал 5 титулов подряд взял.

Но, так или иначе, на реакции эти аварии никак не отражались.

Мне, наоборот, показалось, что у Массы реакция - одна из лучших.

Сравните его реакцию с главным претендентом на титул - Уэббером?

В том сезоне оттормозился в Кими и Льюиса... в этом в Австралии не среагировал - въехал в Лью, в Валенсии не среагировал - въехал в Кову, В Сингапуре - опять в Льюиса, + еще постоянно старты просыпает, а Масса как раз один из лучших, по реакции на старте.

Думаю, тебе стоит внимание обратить на выделенные слова:

"Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять."

Видимо, человек вообще не понимает, о чем идет речь. Отличная цитата есть в одном фильме, где главному герою говорят: "Тебе будут задавать вопросы серьезные люди, не стесняйся отвечать "я не знаю". Видимо этот "специалист" стесняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...