INCUBUS Опубликовано 10.09.2010 08:57 Ты уж определись тратил он время или все же боролся за ЛЗ? Да я давно определился, Алонсо борется за ЛЗ. Масса борется с Алосно, отсюда вся петрушка.Почему другая? Два новых гонщика в Феррари. Один тихо мирно взял ЛЗ, второй истерично пока неможе взять первый номер в команде. Вот что я хотел тебе показатьЯ же говорю, совсем другая не менее печальная для Массы история.:blink: Что? Это на оскорбление тянет :bat:Ну мне так показалось, извините.Далеко не Масса в кале :lol:Вот теперь еще Захас. Детсад )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 08:58 Кими бился за ЛЗ, а Масса за первый номер и центр в Феррари. Или ты про другие года спрашиваешь?Причем тут Масса? Но собственно ты потвердил, что я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 08:58 Откуда дровишки? Все указывает, что сомнения, да еще и большие, у них естьХоккенхайм 2010 - ответ на все Ваши сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 10.09.2010 08:59 В 2007 году не было никакой борьбы между пилотами. Была борьба одного пилота с командой. Мы сейчас не будем говорить кто был прав, а кто виноват, не тот топик, да и не имеет это значения.Борьба пилота с командой - это предоставление равных условий для гонщиков? Не смешите. Симпатии команды к Льюису и "борьба" с Алонсо немного "две большие разницы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 10.09.2010 09:00 Это вопрос спорный. Пока единственно не спортивное решение это пропуск Фернандо в Хокке. Больше ничего грязного и неспортивного не было.Китай, Сильвер. Это только на вскидку. Про Сильвер можно и поспорить, но с напарниками так бороться - это борьба за №1 а не за ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 09:01 Борьба пилота с командой - это предоставление равных условий для гонщиков? Не смешите. Симпатии команды к Льюису и "борьба" с Алонсо немного "две большие разницы"А разве я где-то сказал о равных условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2010 09:01 Ну и посмотри, что для защиты Массе вполне хватало щадящего режима, не смотря на чудо режим чудо-гонщик ничего сделать без соплей и приказов не смог. Так что не надо никаких оправданий, чудо-гонщик не смотря на мухлеж, НИЧЕГО не мог сделать с Массой.Если вы такие умные, что ж в такие бедные?(с). Если Филипка самый быстрый, в вашем понимание конечно, что ж он так выступает то? Причем год от года. И самовозик у него был, и напарник подвторикеливал, и в Феррах пять лет, и сын полка, и центр всея Феррари, и 3/4 всей Феррари если не больше НЕНАВИДИТ ПРОКЛЯТОГО ФОНЦА (с) :haha: , и Шумахер учитель, и менеджер сын президента ФИА и все никак и все не может?Ну не шмогла я, не шмогла (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 09:01 Да я давно определился, Алонсо борется за ЛЗ. Масса борется с Алосно, отсюда вся петрушка.Где он борется-то? То в боксах старается Массу оттереть, то колесо ему проткнуть. Это борьба за ЛЗ внутри команды, но никак не Чемпионство. А как Масса с ним борется?Я же говорю, совсем другая не менее печальная для Массы история.Причем тут Масса? Речь шла об Алонсо. Или у вас Алонсо это Масса и все что вы говорите об Массе это говорите об Алонсо? Типа шифруетсь с Макези? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2010 09:02 Да, посмешили вы меня сегодня тут... Годы идут, напарники у Массы меняются, а пластинки все те же тут играют.... И ничего не меняется. И похоже не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 09:02 Хоккенхайм 2010 - ответ на все Ваши сомнения.Ааааа. Я-то думал мы говорим о всем сезоне. Оказывается только одна гонка. Да и то...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 09:02 Китай, Сильвер. Это только на вскидку. Про Сильвер можно и поспорить, но с напарниками так бороться - это борьба за №1 а не за ЛЗ.Это борьба за позицию на трассе. А как у нас любят говорить наверное все пилоты:"Напарник - твой первый и главный соперник" Так что все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 10.09.2010 09:04 Да я давно определился, Алонсо борется за ЛЗ. Масса борется с Алосно, отсюда вся петрушка.Вот теперь еще Захас. Детсад ))Факты говорят об обратном.Я конечно понимаю, что опустившись до уровня оппонентов рискую быть задавленным их опытом, но почему бы и не повеселиться?Да, посмешили вы меня сегодня тут... Годы идут, напарники у Массы меняются, а пластинки все те же тут играют.... И ничего не меняется. И похоже не изменится.Хех. Как у Кими оказался равный соперник. от величия его не осталось и следа. У нандо - это второй соперник, и из-за обоих были слушания в FIA. есть над чем подумать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 10.09.2010 09:05 Да, посмешили вы меня сегодня тут... Годы идут, напарники у Массы меняются, а пластинки все те же тут играют.... И ничего не меняется. И похоже не изменится.Хех. Как у Кими оказался равный соперник. от величия его не осталось и следа. У нандо - это второй соперник, и из-за обоих были слушания в FIA. есть над чем подумать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2010 09:06 И все, на что удосужился Алонсо в супермегаквалорежиме двигателя - менее 2 десятых с круга преимущества над Массой. Ненавижу Феррари :bad: :bad: :bad:а при чем тут Феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.09.2010 09:06 очковтиратель и выпендрежникНо тайное всегда становится явным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 09:06 Ааааа. Я-то думал мы говорим о всем сезоне. Оказывается только одна гонка. Да и то......Что и то? Нить разговора не теряй. Речь шла о том, кто пресловутый "№1" в команде. Я сказал, что команда сделала ставку на Алонсо. Что по моему мнению подтвердил Хоккенхайм. Потому как там Масса пропустил Алонсо по приказу команды. Или не так дело было? А до Хоккенхайма никто ни слова не говорил о "№1" (я имею ввиду команду, а не наши бредово-фанатские перепалки на форуме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2010 09:08 А Смедли знал что Алонсо разрешили увеличить обороты?откуда он мог это знать, если он сидит на противоположном месте от Стеллы на пит-уолле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 09:09 Что и то? Нить разговора не теряй. Речь шла о том, кто пресловутый "№1" в команде. Я сказал, что команда сделала ставку на Алонсо. Что по моему мнению подтвердил Хоккенхайм. Потому как там Масса пропустил Алонсо по приказу команды. Или не так дело было? А до Хоккенхайма никто ни слова не говорил о "№1" (я имею ввиду команду, а не наши бредово-фанатские перепалки на форуме).Так ты об этом. Вообще-то речь сперва шла о ЛЗ в 2010. Я уж было согласился, что в Германии он боролся, но победил нечестно. Ставка это была только в Германии и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2010 09:12 Ну информацию, что Алонсо быстрее Смедли получил, телеметрия я думаю ему тоже доступна!ошибаешьсяРоб не имеет доступа к телеметрии фонцаа во время гонки и вовсе не может этого доступа иметь, потому как сидит на противоположном конце пит-уола и показателей машины Фонца видеть не может физически.Он по сути видел только то же, что и мы с вами на тайминге.да, теперь все вопли фонцефилов, что Алонсо "быстрее" идут лесом :) И даже при такой форе Алонсо не осилил обогнать, это нелепо (с) :haha:да, потому в практиках и гробит движки старые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2010 09:14 ошибаешьсяРоб не имеет доступа к телеметрии фонцаЭто он тебе сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 09:17 Так ты об этом. Вообще-то речь сперва шла о ЛЗ в 2010. Я уж было согласился, что в Германии он боролся, но победил нечестно. Ставка это была только в Германии и все.Ставка была в Германии, потому что команда поняла, что нужно как можно раньше начинать вести на ЛЗ кого-то из гонщиков. ИМХО. Ну а после Германии хочешь не хочешь придется поддерживать того, у кого больше очков. И никакого "№1" тут нет. Чистая математика. Более того, опять же ИМХО, но в команде наверное оба гонщика уже вызывают некоторое раздражение. Оба хорошие пилоты, и на достаточно неплохой машине не могут навязать соперникам плотную борьбу. Один просто не едет (то ли из-за резины, то ли последствия травмы, то ли еще что), второй косячит сверх меры от усердия. Думаю, что в следующем сезоне все будет спокойнее и лучше. Гляди ж и фанаты помирятся :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 10.09.2010 09:21 В 2007 году не было никакой борьбы между пилотами. Была борьба одного пилота с командой. Мы сейчас не будем говорить кто был прав, а кто виноват, не тот топик, да и не имеет это значения.в 207 основная борьба была как раз Алонсо-Хем, это и Вегрия 2007 в квале скандал, и борьба на старте гонок особенно в Спа и Бразилиис комадой бороться - всегда себе хуже, вот поэтому Алонсо так их часто меняет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2010 09:21 Вообще-то да. Потому что Масса слушает команду через наушники. А до Алонсо видимо не докричались сквозь шлем. А проблема в том, что мостик сказал, чтобы поберегли движки. Чем Масса и занимался. А Алонсо опять пытался доказать, что он быстрее Массы. Даже приказа ослушался. Вот так вот.надеюсь на дежавю четырехлетней давности в исполнении нандуццо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 09:24 в 207 основная борьба была как раз Алонсо-Хем, это и Вегрия 2007 в квале скандал, и борьба на старте гонок особенно в Спа и Бразилиис комадой бороться - всегда себе хуже, вот поэтому Алонсо так их часто меняет :haha:Вспомните из-за чего призошло то, что произошло в квале в Венгрии 2007. А на старте они боролись друг с другом так же как и с другими гонщиками. Или что, должны были расшаркиваться в нижайших поклонах друг перед другом?Пока Алонсо из-за борьбы с командой сменил лишь одну команду. Не стоит преувеличивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2010 09:26 Хех. Как у Кими оказался равный соперник. от величия его не осталось и следа. У нандо - это второй соперник, и из-за обоих были слушания в FIA. есть над чем подумать? ;)Да я давно над этим думал, да и многие тут. Если бы Масса действительно предствлял из себя то, то чем вы тут говорите, то не стали бы из него делать вторикелу в команде. Поймите вы наконец. Ему был дан шанс - он и им не смог воспользоваться. Вы думаете, что ему еще один дадут? Опять ошибаетесь. Алонсо не для этого брали и Массу в команде оставили. А у вас одни только обсуждения насчет того, что как же плох его очередной напарник: мотивации нет, резину прогреть не может - его проблема, читерские режимы использует.. а он весь в белом. Только вот отсутствие его в борьбе за лидерство в очередном чемпионате это никак не объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах