Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2008 16:21 пластинка заела? Там было в норме правил или же он должен был кими пропустить на трассе? Ах да, я же забыл что он там выбил кими с трассы.Норма правил - не показатель. Алонсо Хэма в Бразилии тоже в пределах правил выдавил. И Масса тоже в пределах правил выдавил Алонсо в Испании. Но не хотелось бы таких маневров от него в отношении Кими. Как и от Кими в отношении Массы.Когда это он Кими с трассы выбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 03.04.2008 16:31 Фоткаться с командой - не показатель командного игрока.А вот то, что Масса пытался навязать жесткую борьбу Кими на старте, а потом вылетел, пытаясь, опять-таки, бороться с партнером - это не очень хорошо.Может хватит уже бредить.Все там было в рамках правил. Филипп защищал свою позицию не боеле того. Они проффесионалы и чувствуют предел.Там до столкновения или контакта было огого как далеко. Даже Кими сказал что все там было нормально.Мое имхо это то что Филипп защищал свою позицию. Мне сам старт очень понравился в исполнении наших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.04.2008 17:08 народ , чё в этой теме обсуждать-то ? всё ж старо как мир . Фаны они и есть фаны , им лишь бы со шторками на глазах находить везде где нада и не нада "гениально показательные" моменты своего объекта поклонения . И не дай Бог , кто-то другой просто конструктивно , с опорой на факты , попробует обсудить какую-то "совсем не гениальность" например пилота Массы - камнями закидают ! Ничего же нового не придумано - выяснится , что любая критика это фобство , да и критиковать вообще не имеют право , т.к. это фобство по факту и данная тема только для восхвалений . Масса крут , любые его статистики в сравнении с другими - крутые . Любые противоречащие этому факты и противопоставления другим пилотам отвергаются как фобство , либо без зазрения совести на глазах интерпретируются в пользу кумира . Любые показатели других конкурирующих пилотов тож отвергаются , более того , опровергаются и принижаются , выставляются никчёмными . Ну и начинается всё как правило вообще с быстрого перевода стрелок , с больной головы на здоровую , всё в кучу . Это болотоЧуть психологииХотите чтобы например Масса или Алонсо что-то признал ? смех . Ни от него ни от его болел в тем более этого не дождаться . Иначе это пересмотр фанатских позиций , а это оч-чень сложно , пересмотреть представления и снова всё оценить свежим взглядом . Это ж признание собственной ошибочности , что приглянулся не достаточно сильный/достойный , получится , что и сам ты такой же , тыж за него болеешь , он же тебе нравится - а себя принизить критикой , да перед общественностью - ох как мало кто способенПо темеЧто там сказал Шумахер , походу гран при-то не видел , потому как в квале и гонке быстрее по предельному времени был Кими , а не МассаНасчёт прорывов Массы . Опять же , можно восторгаться сколько можно , но есть люди , которые прорывались несколько раз как минимум , да имеют такие прорывы как например с 22 на 3 , с 17 на 1 и т.п., так что смотря с кем сравнивать показатели :rolleyes: Насчёт стабильности , лидирования и т.п. Столько раз обмусоливали , фанам открывали глаза , и снова ни в какую :)Какая же это стабильность , если лидирования заменяются на приезды ниже стартовых мест . В итоге кумир занимает последнее место из реальных конкурентов за титул , и уже второй сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2008 17:30 Все там было в рамках правил. Филипп защищал свою позицию не боеле того. Они проффесионалы и чувствуют предел.Там до столкновения или контакта было огого как далеко. Даже Кими сказал что все там было нормально.Мое имхо это то что Филипп защищал свою позицию. Мне сам старт очень понравился в исполнении наших пилотов.Рамки правил - не показатель.Защищал, это да. Насчет чувства предела - есть сомнения. Также, как и насчет того, что до контакта было далеко. А у Кими всё нормально :D Мне вот старт очень не понравился. Не о собственном гоноре думать надо, а 1 и 2 место удерживать, неважно в каком порядке. Впрочем, в данном случае никто особо не угрожал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 17:39 не похожваще:|Зато очки похожи :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 03.04.2008 18:24 Когда Массу спросили, испытывает ли он трудности с адаптацией к регламенту этого года, бразилец ответил весьма категорично: «Нет, это совершенно точно. Я вполне освоился с машиной. Просто я показал неважные результаты. Такое может случиться, и я знаю, что делаю, и знаю, что нужно делать, чтобы ехать быстро и стабильно. Даже если в Малайзии я показал плохой результат, я стартовал с поула, а мой круг был очень хорошим. Надо просто собрать все воедино. В Австралии меня подвела машина, а если говорить о Малайзии, то не могу сказать, что это была моя ошибка, дело не в этом. Я лишь налетел на бордюр, из-за чего изменилась конфигурация машины, что и вызывало сход. Возникло даже две разных проблемы...»Разумеется, Фелипе твердо намерен поскорее забыть об неудачах: «Сейчас я думаю только о новой гонке. Самое главное, у нас хороша машина, хорошая команда, и я хочу показать отличный результат. Я не тот человек, чтобы оглядываться назад и хныкать...» :lol: :lol: :lol: Бугога, не ну етот парень жжот непадецки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.04.2008 18:51 с другой стороны тож такая ситуация возможна . Ты вроде проходил поворот атакуя как обычно , но машину раскрутилоединственное пожелание - всё таки поменьше косячков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 03.04.2008 18:53 :lol: :lol: :lol: Бугога, не ну етот парень жжот непадецки!!!!да и мне вот тоже интересно, что если с машиной все ок, и он не ошибался, то что он забыл на бордюре???да и еще, товарищи, опуская Фелипе Кими выше не станет и наоборот... так что, давайте жить дружнои ждать воскресенья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 03.04.2008 18:57 Alice, спасибо за фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 03.04.2008 19:21 ...товарищи, опуская Фелипе Кими выше не станет и наоборот... так что, давайте жить дружнои ждать воскресенья!!!О, золотые слова! :) Предстоящая гонка уже совсем скоро, а в этой теме все еще продолжают мусолить одно и то же по сотому кругу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.04.2008 19:35 Масса перегорит от всех своих оправданий и повышенной ответственности, которую он на себя пытается взять (мол, теперь я всем покажу в Бахрейне!) Но он пытается отхватить слишком большой кусок - ему бы трезвее оценивать свои силы, глядишь, и признавать свои ошибки научится, а там и прогресс начнется. Кстати, с его стороны очень мило выглядело заявить "я не нытик" - после того, как три недели он только и ноет. Зы: а его фанаты меня вообще убивают, особенно этот Галилео:-) Вообще чумовой тип, стена, бесполезно ему глаза открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.04.2008 19:47 опуская Фелипе Кими выше не станетда никто его не опускает . Так , говорят косячит , бывает агрессивен не туда куда бы нужно , и всёа с Кими нормально , итак высоко . Если даже косячнёт в борьбе - потом пару тройку раз выиграет , не проблемао Кими вообще можно даже не беспокоиться . В прошлый год-то , для него новый , проверочный , ещё ладно . А уж сейчас-то - настроение хорошее :)Напрягаются пусть те , кому нужно что-то доказывать . Кими выданные авансы уже оправдывал сколько раз , большинству давно всё доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 19:55 да и еще, товарищи, опуская Фелипе Кими выше не станет и наоборот... так что, давайте жить дружнои ждать воскресенья!!!Когда уже все это поймут.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2008 19:56 да и мне вот тоже интересно, что если с машиной все ок, и он не ошибался, то что он забыл на бордюре???То же,что наверно и Кимив Монако 2007... :rolleyes: завтра тесты,Масса с первых метров должен задать всем взбучку,чтоб все поверили его словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.04.2008 20:33 И мое мнение, что пора заканчивать с критикой Фелиппе (тем более такой жесткой). Как я уже писал в форуме, сложнее всего именно ему (это и Шумми сказал, а также то, что Фелиппе справится с пресингом). Впереди очередной гранпри, завтра уже практики. Так давайте не будем критиковать, а зажмем кулаки в надежде на победный дубль нашей команды! Кими и Фелиппе это вполне по силам.Ну критика , особо коструктив - это нормально . А вот сёр не приветствуется и против этого народ :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2008 20:41 Австралия - не та передача включил/включиласьМалайзия - потерял концентрацию, ТК , думаю не причемКак раз причем - ТК такие "огрехи" пилотирования исправляла - теперь это должен контролировать пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2008 20:47 ;) Это не его ошибка, сделал все что мог, скорее ошибка его механиков - могли по другому разыграть, или вообще Кими предоставился случай использовать это, а у Массы в гонках так не сложилось чтоб он сразу за Кими был, чтоб он тоже мог реализовать выигрышную стратегию.Это не ошибка ни механиков, ни Массы - это просто превосходство Кими - на круге перед питом он поставил два лучшие сектора в гонке - там судя по всему он шел на БК в пределах 1,34.ХХХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.04.2008 20:51 У Массы была выигрышная стратегия, если бы он не дал Кими оторваться больше, чем на 3-4 секунды, то выиграл бы гонку.Но почему-то отрыв составил 5 секунд, и увеличивался постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2008 20:53 Бахрейн 2008 hi-res Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.04.2008 21:13 У Массы была выигрышная стратегия, если бы он не дал Кими оторваться больше, чем на 3-4 секунды, то выиграл бы гонку.Но почему-то отрыв составил 5 секунд, и увеличивался постоянно.Не уверен , что выгрышная и главное не понятен такой отрыв ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.04.2008 21:28 У Массы была выигрышная стратегия, если бы он не дал Кими оторваться больше, чем на 3-4 секунды, то выиграл бы гонку.Но почему-то отрыв составил 5 секунд, и увеличивался постоянно.Стратегия то была выигрышная...но надо было удержаться за Кими. Но финн в тот день был намного быстрее Массы в гокне! Только не надо говорить что это мастерство чемпионское такое)) Тут дело в натсройках - разные настройки выбрали, Фелипе был наголову сильнее всех в квале, но эти настройки не подошли на гонку, об этом Райкконен говорил кстати если не ошибаюсь. Болелы Массы не унывайте! Все у него будет...впереди 3 любимые трассы Фелипе - Бахрейн, Турция, Испания...он обязательно победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.04.2008 22:22 2. При проблемах в квалификации очень хорошо прорывается вперед, причем может это делать и на Заубере.Очень сильно хочу узнать, когда он совершал сильные прорывы вперед на Заубере, с последних мест. Обсудим все его "прорывы", жду-с, статистики из Узбекистана. И где было это его умение, в Венгрии в прошлом году? В Сильверстоуне там все могут прорываться с последих мест, там и Баррикелло рвал всех на лоскуты, когда глох на старте (в 2002), а где была агрессия Массы в Венгрии в прошлом году? Только пропускал вперед на первом круге... И никаких прорывов потом. Где были его способности к прорыву, в Монако 2006, когда Михаэль и Физи, его бывшие напарники, доказали, что это в принципе возможно? Вот так и отличаются незаурядные пилоты от заурядных, вроде Массы. А свои поулы может себе засунуть куда подальше - Баррикелло тоже брал поулы, но реализовывал их почаще. Кроме того, Баррик мог выиграть и не с первых мест - а вот то, что это умеет Масса, я ставлю под огромное сомнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах